По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 19:53

Анна Трентон писал(а):

Анна возвращалась к своему шотландцу, и думала о своём маленьком открытии. Влюбилась... Когда она успела? Когда он заиграл на волынке? Или когда подарил кувшинку, сорванную для неё в лесу? Или когда уносил на руках в комнату или же на берегу? Она не знала. Это могло произойти когда угодно. Это просто было...
Она подошла, встала рядом и вложила свою руку в его.

Логан взял ее за руку и испытующе посмотрел в лицо. Во время разговора с Габи Анна стояла спиной к нему и если по светящемуся виду ее подруги было заметно, что девушка счастлива, то лица Анны он не видел и не мог знать, что она чувствует. Конечно, когда они были наедине она казалась довольной, но...
Лицо мужчины приняло замкнутое выражение и отсутствующим тоном он поинтересовался:
- Хочешь пойти танцевать, Анна?

Дункан МакВульф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2013
>13 Янв 2013 19:55

*Весь зал притих, король вызывал к себе МакКензи, которые были из покон веков сторонниками МакВульфов, Дункан схватил Ливию за руку и потащил вперед, решив выступить при случае в их защиту. Прислушавшись он понял, что дело все в английской мисс, которой он пытался объяснить про долг и честь. Видно на неё заявил свои права Йен. Надо было украсть девицу и дело с концом, стоило ей понести дитя проблемы бы решились сами собой. Желая успокоить невесту он шепнул:*
-Не бойся, миледи, МакКензи просто развлекаются. Привыкай к их забавам - ты будешь часто видеть Кеннета на наших землях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013

>13 Янв 2013 19:58

King Jakob VI писал(а):
- Значит девчонка посмела лгать мне... - Он задумался.

Леонсия вздрогнула всем тело и побледнела.
- Ваше величество, я приехала сюда, чтобы выйти за того, кого прикажет мне король. Вы обручили меня и лэрда МакКензи. Но он не любит меня, и это, не скрою, задело мою гордость, что как я теперь понимаю, большой грех... В отчаянии я дала слово лорду МакФаралану, из сострадания ко мне сделавшему мне предложение. Но сегодня, встертив Йена МакКензи, внезапно поняла, как я ошибалась., - девушка упала в ноги королю. - Ваше величество, в вашем праве как наказать меня, так и сделать счастливой. Сжальтесь над моим глупым сердцем и проявите сострадание к моей жизненной неопытности. Позвольте мне стать женой того, к кому лежит моя душа и перед кем я с радостью выполню свой долг жены и матери его будущих детей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013

>13 Янв 2013 19:59

Камилла Роузмор писал(а):
- Такие дела тут вершатся, подруга. Судьба твоей сестренки сейчас решается. Как я поняла Леонсия отказалась выходить замуж за графа Кромарти. Тогда король назначил ее в невесты лэрду МакФарлану. Но как оказалось, Леонсия полюбила Йена МакКензи - брата графа Кромарти. Младшего брата. И теперь все ждут решения короля. - Ками бросила сочувствующий взгляд на сидящую подле короля Леонсию.

- Ками, как всё запуталось...
Коннор МакДугал писал(а):
Король и МакКензи безраздельно владели внимание Коннора в этот момент. Родство с кланом МакКензи не повредило бы клану МакДугала.

Леонсия ван Клив писал(а):
Сжальтесь над моим глупым сердцем и проявите сострадание к моей жизненной неопытности. Позвольте мне стать женой того, к кому лежит моя душа и перед кем я с радостью выполню свой долг жены и матери его будущих детей.

Валери замерла в ожидании ответа короля. Сердце её бешенно билось.
Кеннет МакКензи писал(а):
А мисс ван Клив, которую Вы поручили мне... отправьте обратно в Англию.

Неосознанно она сжала руку Коннора, ища у него поддержки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:00

Памела Линден писал(а):
Девушка вздрогнула от неожиданности, когда он обратился к ней, и, испуганно взглянув на него, прошептала:- Как вы меня узнали?

- А Вы прятались? От меня? Мисс Памела, это бесполезно, если я Вас узнал в прошлом году на маскараде в той странной маске, помните, то я Вас всегда узнаю, - я улыбнулся девушке.
Памела Линден писал(а):
Выслушав его дальнейшее сообщение, она чуть нахмурилась и, беспокойно оглянувшись, спросила сердитым шепотом:- Что еще за тучи? Что вы там напридумывали?

- Я ничего не придумываю, увы, мне самом все происходящее кажется сном - то одна невеста, то другая, теперь это... - если не возражаете, поговорить лучше без свидетелей, - я потащил девушку в одну из ниш, где за портьерой стояла маленькая скамеечка. -Сядьте, милая, так мне будет спокойнее, - места было мало, и я оказался довольно близко от Памелы. Меня вдруг поразили ее глаза - такие глубоки и выразительные, они не мигая смотрели на меня. Дурак, МакФарлан, похоже, ты раньше смотрел не туда. Вы столько знакомы, а ты... - но я заставил свой внутренний голос замолчать, взял девушку за руку и тихо сказал - Мисси видела нас в парке, видел и лэрд МакМилан. Ваш отец в курсе. Он сильно разгневан и грозится убить меня или заставить жениться на Вас.

King Jakob VI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 20:03

- Нет, Ваше Величество, не готов. Я прошу у Вас руки мисс Аттвуд, от которой, как вы помните, на охоте отказался МакГавин.

- Да, я помню. Она не просила о аудиенции. - Яков потёр нахмуренный лоб, - Я понимаю твой отказ в данных обстоятельствах жениться на Леонсии ван Клив, и даю согласие на брак с мисс Аттвуд.
А мисс ван Клив, которую Вы поручили мне... отправьте обратно в Англию.

Король перевёл взгляд на Леонсию ван Клив.
Леонсия ван Клив писал(а):
Леонсия упала перед королем на колени.
- Я глубоко ошибалась, прин имая ложное за истину, - Леонсия то краснела, то бледнела. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоится. - Я думала, что мое доброе отношение к лэрду МакФарлею ... это любовь, Но... - Леонсия быстро посомтрела на Йена, слегка улыбнулась и потупила взор. - Мое сердце принадлежит Йену МакКензи!

- Всегда и во всём слушаться своего лэрда - вот что ты должна уяснить себе, девочка! На своей земле он и король, и закон! Я готов согласиться с обоими предложениями графа Кромарти. Но отправлю я тебя в Англию или отдам Йену МакКензи - пусть решают МакКензи между собой. Если граф Кромарти, не смотря ни на что, согласится принять тебя в свой клан - я удовлетворю просьбу его кузена.

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:04

Игэн МакГавин писал(а):
Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Кто я для Вас, мой господин? Что означает Энксо?

- Ты моя невеста, - он посмотрел ей в глаза, - Ангел.

Ангел...-Габи улыбнулась
- Я Вам уже рассказывала, как оказалась здесь.- Габи невольно прикоснулась к уже зажившей губе.
- Но теперь, теперь я благодарна отцу и, - она посмотрела в сторону, где король снова вершил судьбы своих подданных. - И королю, который отдал меня Вам. Мне восемнадцать, но Вам ведь и это известно, - она вспомнила его первую улыбку, когда в первый же день заявила ему, что она взрослая.
Сейчас Габи ощущала себя совсем по-иному. Ей не надо было ничего доказывать, казалось, что МакГавин понимает её ещё до того, как она скажет что-то.
- Я...- продолжила Габриэлла, - меня готовили к роли настоятельницы монастыря, которой я смогла бы стать уже к тридцати годам. Но если бы Вы знали...
Она замолчала ненадолго, потом снова подняла на него глаза
- Ведь вы знаете, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:07

Игэн МакГавин писал(а):

Он замолчал, наблюдая за ней. Игэну понравилось то, что он увидел, и он спросил.
- А кто для тебя я?
- Не знаю, как Вам сказать, мой господин.Ведь для меня всё происходит впервые. Те чувства, которые испытываю когда Вы рядом... То, что сердце бьётся непривычно громко и кажется, что оно готово вырваться из груди, когда Вы просто смотрите на меня, когда улыбаетесь...
Щёки Габриэллы начал заливать яркий румянец
- А когда мы разделили л...ложе, я уже стала Вашей ж...женой, ведь так? - она, облизнув, прикусила нижнюю губку.
- Вы муж мой и господин!- Она подняла на него свой взор, глаза Габи широко распахнулись и ярко заблестели
Игэн МакГавин писал(а):
Теперь, когда ты увидела свою матушку ты поедешь со мной?

- Куда Вы туда и я...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коннор МакДугал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 20:11

Валери ван Клив писал(а):
Неосознанно она сжала руку Коннора, ища у него поддержки.

Коннор притянул Валери к себе:

- Подожди, Вэл ... Все будет хорошо ... Наш король не глуп и милостив.

King Jakob VI писал(а):
- Всегда и во всём слушаться своего лэрда - вот что ты должна уяснить себе, девочка! На своей земле он и король, и закон! Я готов согласиться с обоими предложениями графа Кромарти. Но отправлю я тебя в Англию или отдам Йену МакКензи - пусть решают МакКензи между собой. Если граф Кромарти, не смотря ни на что, согласится принять тебя в свой клан - я удовлетворю просьбу его кузена.

Коннор кивнул, соглашаясь с решением короля. Он хмыкнул. Йена МакКензи легче было убить, чем отнять то, чего он хочет...

Шарлотта Аттвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 20:18

- Нет, Ваше Величество, не готов. Я прошу у Вас руки мисс Аттвуд, от которой, как вы помните, на охоте отказался МакГавин. А мисс ван Клив, которую Вы поручили мне... отправьте обратно в Англию.

Ледяной обруч страха сжимающий сердце рассыпался в пыль. Шарлотта облегчённо вздохнула. Её уже не интересовал ответ Его Величества. То, что Кеннет попросил короля её руки - уничтожило последние сомнения, которые ещё теплились в её душе. Она не скрываясь смотрела на него и легкая улыбка играла на её губах.

King Jakob VI писал(а):
Я понимаю твой отказ в данных обстоятельствах жениться на Леонсии ван Клив, и даю согласие на брак с мисс Аттвуд.

Король согласился. Значит теперь всё решено окончательно... Осталось только сообщить отцу, а это тоже сложно. Едва ли не сложнее, чем... Он очень упрям и ненавидит шотландцев. И у него больное сердце. Шарлотта пока не представляла, как сообщить отцу такую новость. Над этим надо хорошенько подумать. Завтра.

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:21

Шарлотта Аттвуд писал(а):
Ледяной обруч страха сжимающий сердце рассыпался в пыль. Шарлотта облегчённо вздохнула. Её уже не интересовал ответ Его Величества. То, что Кеннет попросил короля её руки - уничтожило последние сомнения, которые ещё теплились в её душе. Она не скрываясь смотрела на него и легкая улыбка играла на её губах.

Кеннет обернулся в поисках Шарлотты и увидел её в толпе гостей.

- Иди сюда, ласс.

Он протянул к ней руку и, как только она подошла, обнял за талию.

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Коннор МакДугал писал(а):
- Подожди, Вэл ... Все будет хорошо ... Наш король не глуп и милостив.

Почему-то Валери сразу успокоилась и поверила. Безоговорочно.
King Jakob VI писал(а):
Но отправлю я тебя в Англию или отдам Йену МакКензи - пусть решают МакКензи между собой. Если граф Кромарти, не смотря ни на что, согласится принять тебя в свой клан - я удовлетворю просьбу его кузена.

Оставалось ждать решения клана Маккензи. Валери послала улыбку сестре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йен МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013

King Jakob VI писал(а):

Король сказал свое слово, и Йен, принимая его решение, склонил голову, ударив себя в грудь кулаком правой руки.

Отойдя от монарха он вопросительно уставился на кузена.
- Каково же будет твое решение, мой лэрд? - мрачно спросил Йен, предчувствуя возражения, и вздохнул. Похоже, его маленькая англичанка уже успела натворить кучу глупостей.

- Ван Клив, - как бы между прочим, в раздумье произнес Йен. - Уж не сестрой ли невесты МакДугала, приходится Леонсия. Если это так, то...

Он многозначительно посмотрел на Кеннета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:22

Логан Сазерленд писал(а):
Логан взял ее за руку и испытующе посмотрел в лицо. Во время разговора с Габи Анна стояла спиной к нему и если по светящемуся виду ее подруги было заметно, что девушка счастлива, то лица Анны он не видел и не мог знать, что она чувствует. Конечно, когда они были наедине она казалась довольной, но...
Лицо мужчины приняло замкнутое выражение и отсутствующим тоном он поинтересовался:
- Хочешь пойти танцевать, Анна?

Немного удивившись равнодушному виду Логана, Анна всё-таки улыбнулась, произнесла одними губами "с вами" и кивнула.
Она оглянулась вокруг, ожидая музыки, и обнаружила, как вокруг короля опять происходит что-то, привлекшее всеобщее внимание. Как тогда, с обменом невест, подумалось ей.
Подняв беспокойный взор на жениха, она вспомнила, как боялась тогда, что он тоже захочет её поменять на другую. Другую, более красивую и сладкозвучную, а не такую, с которой и поговорить-то нельзя. Девушка вдруг остро пожалела о своей неполноценности, что не может сказать ничего приятного своему жениху, не может развлечь его пением или интересной историей. И ведь она сама была в этом виновата...

...Это случилось во время охоты. Одним зимним утром взрослые, оседлав лошадей, дружно выехали в лес. А маленькая девочка сорвалась вслед за ними: как же, такая забава, и без неё? Но нагнать процессию ей не удалось. Услышав, как звуки охоты перемещаются в сторону, юная охотница решила сократить дорогу и съехала с наезженной тропы. Неожиданно лошадь что-то испугало, и она встала на дыбы, сбросив своего маленького, почти невесомого седока вниз, туда, где начинался крутой склон. Кубарем скатившись по снегу, девочка с трудом поднялась, чувствуя боль в подвёрнутой ноги, и провалилась под землю.
Старая заброшенная волчья яма. Каким чудом она не упала прямо на остатки одного из сохранившихся кольев, и не свернула шею, а всего лишь сильно ударилась?
Восьмилетняя девочка не смогла выбраться из ямы. Карабкалась, прыгала, ковыряла заледеневшую глину - всё без толку. И кричала, в надежде, что кто-то из охотников её услышит. Кричала, пока не осипла. И когда уже не оставалось ни сил, чтобы что-то делать, ни голоса, чтобы звать на помощь, ни слёз, чтобы рыдать; когда холод опускавшейся ночи стал пробирать до костей, наверху завыли волки и над самой ямой заблестели чьи-то глаза...
Она в панике закричала, пока не сорвала голос и из её горла уже не мог вырваться никакой звук.

Дома её хватились только к вечеру, когда её маленькая сестрёнка вдруг затребовала у родителей зайчика. "Энни обещала привезти мне зайчика, она поехала охотится!" - гордо заявила Мэри. Все няньки и домашние тут же были подняты на ноги, но Анна не было нигде. И только тогда барон вспомнил о не показавшемся ему значительном происшествии: чья-то кобылка вернулась без седока. Но, поскольку все до единого гости показали своё присутствие, Трентон списал всё на нерадивость слуг, упустивших лошадь или на самих гостей. И пришёл в ужас, поняв, что на дворе уже вечер, а его дочь где-то там, замерзает в лесу.
На поиски вышли все мужчины, даже гости. Лесники прочесывали лес, барон метался от одного поисковика к другому, а следопыты шли по охотничьей тропе, отслеживая каждое отклонение лошадиных копыт от маршрута. И уже вышли на след, ведущий куда-то в бурелом, когда услышали отзвуки дикого крика, так страшно для их ушей оборвавшегося.

Они успели. И спугнули волков, уже вознамерившихся спрыгнуть за лакомой добычей. Барон Трентон первым заметил дыру в земле, возле которой скопились волчьи следы. И со слезами на глазах принял из рук спрыгнувшего в яму лесничего своего ребёнка. Такого маленького, замёрзшего, дрожащего от холода и страха.

Девочка тяжело заболела после целого дня в холодной яме зимой. И долго выздоравливала. А голос так и не восстановился. Доктора менялись, предлагали различные рецепты и обещали, что вот-вот она должна заговорить, но кроме звуков дыхания, из её горла не вырывалось ничего. Понемногу все смирились с немотой. А Анна, уже научившаяся к тому времени читать и писать, стала пользоваться этим способом для наиболее сложных объяснений. И училась говорить тем, чем могла - лицом, жестами...

...А теперь, когда, казалось бы, она давно сжилась со своей проблемой, ей так захотелось вернуть голос. Не для себя, для Логана. И для их будущих детей. И отчаянно жалела, что это невозможно.
Она крепко сжала его руку. Он ведь подарил ей сердце, даже если это всего лишь брошь. И обещал любовь и верность. Это должно значить, что она ему нравится и такой. И он женится на ней. И полюбит её так же, как она уже любит его.

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:23

King Jakob VI писал(а):

- Ваше Величество, я это уяснила раз и навсегда, - произнесла Леонсия побледневшими губами.
Никогда в жизни Леонсия не была так напряжена и взволнована. Сердце сжимал старх. Леонсия держалаьс из последних сил. Она прекрасно осознавала, что ее судьба зависит оттого договорятся ли между собой кузены от кланы МакКензи, какое решение примит глава клана... Теперь лучше всего на свете она понимала, что будет, если изначально ослушиться волю своего лэрда.
Леонсия посмотрела на Валери. Невидимая поддержка сестры спасала и не давала расплакаться.
"Всё что со мной происходит сейчас... я заслужила. ", - Леонсия потупила взор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Согласна. Сильная и целеустремлённая девушка! Даже психушка её не сломила. А Марта поначалу казалась мне немного легкомысленной, нет,... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение