Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Больше похоже, что он мноооогоооо пил..., тока встал и теперь хочет выпить этот бассейнчик)))))
Ну это я не знаю, мне такое состояние неведомо... *думает, удивленно смотрит на Кая* постой, а откуда знаешь ты??? С этого места пожалуйста поподробнее. Я вся внимания

Опа, братик! Пропалился
...
Кир Принцев:
Кай, друже, ни за что не признавайся! Скажи, что в кино видел! Или тебе вон доктор Краус рассказал!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кир Принцев писал(а):Кай, друже, ни за что не признавайся! Скажи, что в кино видел! Или тебе вон доктор Краус рассказал!

А ты не подсказывай
...
Кир Принцев:
Василиса Фрог писал(а):А ты не подсказывай
А это почему? От вас/ девок, только вместе и можно защититься! Поможет только крепкая мужская дружба!))) Так что,
Кай, не бойся, я с тобой!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кир Принцев писал(а):А это почему? От вас/ девок, только вместе и можно защититься! Поможет только крепкая мужская дружба!))) Так что, Кай, не бойся, я с тобой!
Кир, но так не честно!!!))))) Мне так интересно послушать про похождения братца в молодости
...
Кир Принцев:
Василиса Фрог писал(а):Кир, но так не честно!!!))))) Мне так интересно послушать про похождения братца в молодости
Вот и спроси его сама. Наедине! Нечего авторитет брата перед девушками подрывать! *возведя глаза к потолку* Господи! как хорошо, что у меня нет родных сестер! Только какие-то дальние кузины! И они не интересуются моими грехами, ни прошлыми, ни настоящими
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кир Принцев писал(а):Вот и спроси его сама. Наедине! Нечего авторитет брата перед девушками подрывать!
Кир Принцев писал(а):*возведя глаза к потолку* Господи! как хорошо, что у меня нет родных сестер! Только какие-то дальние кузины! И они не интересуются моими грехами, ни прошлыми, ни настоящими

А я ему не родная, я двоюрная
...
Герда Сполетто:
Кир Принцев писал(а):Кай, друже, ни за что не признавайся! Скажи, что в кино видел! Или тебе вон доктор Краус рассказал!

Так, так, вот без этого, пожалуйста, нечего его прикрывать.
Василиса Фрог писал(а):А ты не подсказывай
Правильно, истину глаголешь(с)
Кир Принцев писал(а):А это почему? От вас/ девок, только вместе и можно защититься! Поможет только крепкая мужская дружба!))) Так что, Кай, не бойся, я с тобой!
Ну наверное и пили вместе, и Дрейк тоже в этом участвовал и Дик с Сажевым. Скажешь, нет?
Василиса Фрог писал(а):Кир, но так не честно!!!))))) Мне так интересно послушать про похождения братца в молодости
Вася, а как мне интересно послушать, представь
Кир Принцев писал(а):Вот и спроси его сама. Наедине! Нечего авторитет брата перед девушками подрывать! *возведя глаза к потолку* Господи! как хорошо, что у меня нет родных сестер! Только какие-то дальние кузины! И они не интересуются моими грехами, ни прошлыми, ни настоящими
Ох, как запел, как запел, точно у самого рыльце в пушку
...
Эвелина Чистякова:
Кир Принцев писал(а):Только какие-то дальние кузины! И они не интересуются моими грехами, ни прошлыми, ни настоящими
Кто это тебе сказал такое??

Чисто гипотетически помню, ты вроде мне родственник

Так что за грехи??
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Ну наверное и пили вместе, и Дрейк тоже в этом участвовал и Дик с Сажевым. Скажешь, нет?
Герд, предлагаю собрать этих братцев-кроликов и устроить допрос с пристрастием!!!
Эвелина Чистякова писал(а):Кто это тебе сказал такое?? Чисто гипотетически помню, ты вроде мне родственник Так что за грехи??
Ну все, Кир, приплыли, сушите весла
...
Герда Сполетто:
Герд, предлагаю собрать этих братцев-кроликов и устроить допрос с пристрастием!!!

[/quote] А что - давай, и Эви с Сиренкой позовем, пусть послушают
Василиса Фрог писал(а):Ну все, Кир, приплыли, сушите весла

Опаньки, и этот влип
...
Кир Принцев:
Василиса Фрог писал(а):А я ему не родная, я двоюрная
Вай ме!
Герда Сполетто писал(а):Так, так, вот без этого, пожалуйста, нечего его прикрывать.
Ой, да что там прикрывать?...
Герда Сполетто писал(а):Ну наверное и пили вместе, и Дрейк тоже в этом участвовал и Дик с Сажевым. Скажешь, нет?
НичО не знаю, никого не видел, они все вооПще трезвенники и няши!)))
Герда Сполетто писал(а):Ох, как запел, как запел, точно у самого рыльце в пушку
Я давно в завязке! Но с вами, девы, чую, придется развязать...
Эвелина Чистякова писал(а): Чисто гипотетически помню, ты вроде мне родственник
Эм... Когда??? Где????? Я бедный сирота!
Эвелина Чистякова писал(а):Так что за грехи??
Как есть ангел!
Василиса Фрог писал(а):Ну все, Кир, приплыли, сушите весла
Герда Сполетто писал(а):А что - давай, и Эви с Сиренкой позовем, пусть послушают
Накинулись на бедного меня одного! А еще говорите, что нечего нам друг друга защищать...
Мужики! Спасайте!
Или, может, Сирена сжалится...
...
Ричард Трашберд:
О, налетели, налетели, трое на одно, ну чисто саранча. Не дрейфь, принц, отобьемся.
Ничего не пили и вообще - трезвы как стеклышко. Всегда. *прячет рокс с виски за спину*
...
Сергей Волков:
Беги, Кир... БЕГИ!!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):А что - давай, и Эви с Сиренкой позовем, пусть послушают
Нас ждут веселые истории
Герда Сполетто писал(а):Опаньки, и этот влип
Зато как защищал))))
Кир Принцев писал(а):Ой, да что там прикрывать?...
Ну мали что можно прикрывать...
Кир Принцев писал(а):НичО не знаю, никого не видел, они все вооПще трезвенники и няши!)))
Где-то я такое уже слышала... *зудумчиво чешу голову вспоминая*
Кир Принцев писал(а):Накинулись на бедного меня одного! А еще говорите, что нечего нам друг друга защищать...
Мужики! Спасайте!
Ну что ты кричишь?))))) Мы ж не страшные... *скромненько заталкиваю сковородочку под подушку*
Ричард Трашберд писал(а):О, налетели, налетели, трое на одно, ну чисто саранча. Не дрейфь, принц, отобьемся.
Ничего не пили и вообще - трезвы как стеклышко. Всегда. *прячет рокс с виски за спину*
А чего мы то?))) Мы ничего, так мимо проходили
Сергей Волков писал(а):Беги, Кир... БЕГИ!!
Может еще и Касю позвать?
...