К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зима:
Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Вот так кульминация, какой поворот сюжета!!!!!!!!!!!
И папуля- нарисовался, и Рикардо- место встречи изменить нельзя (вечером)
Очень интересна встреча Мике с отцом.
Что подумает Рик, когда прочитает смс?
И что же случилось с Ирис?
Одни вопросы, Юля, ждем твоих ответов.
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Еще в "Безудержной страсти" Микелина показала свой неординарный характер. А тут - целая книга о ней, история ее любви, история изменения ее личностных качеств. Прочитала все выложенное на одном дыхании. Не оторваться! очень нравится!
Переживаю, что же теперь будет. Рикардо только-только пересилил себя и признался Мике в любви, а тут этот "зеленоглазый чертенок" попадает в такую переделку, что последствия предугадать невозможно. Хорошо, что Микелина не впала в отчаяние и достойно держится.
Теперь бы Рикардо скорей пришел ей на помощь!
Папаня, явно, по головке дочку не погладит!
Спасибо огромное!!! Жду продолжение!!!
...
Ella:
Юля, здравствуйте еще раз.
Пожалуйста, добавьте в свой блог. С удовольствием читаю Ваше произведение. Удачи Вам.
Ella
...
Dandylion:
Нэнси Мур, спасибо. Очень приятно.
Зима,
Марфа Петровна

даже добавить нечего))
Ella, присоединяйтесь
...
нат нат:
привет добавьте в блог пожалуйста)))))))
...
Molecule:
Теперь посмотрим, любят ли Мике два дорогих ее сердцу человека. Ради ее счастья, какие поступки они совершат?
...
Л Сумая:
Эмоций- море! Даже не могу представить в полной мере , чего захочет наш герой. У автор хороший слог. Спасибо за роман. Очень хочу узнать о судьбе героев, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Безумно люблю сильных личностей, таких, как Моретти. Его харизма завораживает. Спасибо.
...
Агри:
Юленька, спасибо за столь интригующее продолжение! У меня чуть сердце не стало, когда выяснилось, что Микелину заманили в ловушку. Но она молодец, не испугалась, ещё и свои условия пыталась диктовать! Очень интересно как пройдёт ее разговор с отцом, и что-то мне подсказывает, что молчать на замечания папочки она не будет ( в свете открывшихся обстоятельств) и ещё припомнит ему всю если не ложь, то недосказанность про маму. И неужели поверит, что Рикардо ее использовал? Вот как теперь дождаться продолжения? Вдохновения, удачи!!!!!!
...
Л Сумая:
Огромное спасибо за удовольствие!!! Нравятся сильные герои, особенно приятно было почитать о Микелине. Редко когда авторы противопоставляют таких персонажей. Я уверена , что она даст жару Рикардо. Такие сладкие оба, но без приторности... Спасибо, Юлия , за роман. Очень хочу дочитать и прошу пустить меня в блог . Благодарю.
...
Medischa:
и меня в блог пожалуйста
...
Dandylion:
Девчат, всем привет.
У меня, наверное, будут небольшие пропадания время от времени. Ко мне мама в гости приехала и немного не до интернета.
Molecule,
Агри, спасибо большое!
нат нат,
Л Сумая,
Medischa, девушки, всех добавила!
Л Сумая писал(а):Нравятся сильные герои, особенно приятно было почитать о Микелине. Редко когда авторы противопоставляют таких персонажей.
Спасибо большое, очень приятно
...
Irinka E:

Здравствуйте. Уважаемый автор

добавьте пожалуйста в блог. Роман сильно зацепил. Хотелось бы прочесть все главы полностью

. Желаю вам побольше вдохновения и отличного настроения.
...
erkungur:
Юля, хорошего Вам лета и отдыха! Подождем...
Ирина
...
Dandylion:
Irinka E, конечно, добавила;)
erkungur, ага, можно считать, что я в отпуске))
...