Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нэнси Мур:

О МОЙ БОГ, ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО, ВОЛШЕБНАЯ КНИГА, Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ КНИГИ , ВАААУ Embarassed Embarassed Ar tender Flowers

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Вот так кульминация, какой поворот сюжета!!!!!!!!!!!
И папуля- нарисовался, и Рикардо- место встречи изменить нельзя (вечером) Laughing
Очень интересна встреча Мике с отцом.
Что подумает Рик, когда прочитает смс?
И что же случилось с Ирис?
Одни вопросы, Юля, ждем твоих ответов. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, Юля.
Еще в "Безудержной страсти" Микелина показала свой неординарный характер. А тут - целая книга о ней, история ее любви, история изменения ее личностных качеств. Прочитала все выложенное на одном дыхании. Не оторваться! очень нравится!
Переживаю, что же теперь будет. Рикардо только-только пересилил себя и признался Мике в любви, а тут этот "зеленоглазый чертенок" попадает в такую переделку, что последствия предугадать невозможно. Хорошо, что Микелина не впала в отчаяние и достойно держится.
Теперь бы Рикардо скорей пришел ей на помощь!
Папаня, явно, по головке дочку не погладит!
Спасибо огромное!!! Жду продолжение!!!

...

Ella:

Юля, здравствуйте еще раз.
Пожалуйста, добавьте в свой блог. С удовольствием читаю Ваше произведение. Удачи Вам.
Ella

...

Dandylion:

Нэнси Мур, спасибо. Очень приятно.

Зима, Марфа Петровна wo wo даже добавить нечего))

Ella, присоединяйтесь Wink

...

нат нат:

привет добавьте в блог пожалуйста))))))) tender

...

Molecule:

Теперь посмотрим, любят ли Мике два дорогих ее сердцу человека. Ради ее счастья, какие поступки они совершат?

...

Л Сумая:

Эмоций- море! Даже не могу представить в полной мере , чего захочет наш герой. У автор хороший слог. Спасибо за роман. Очень хочу узнать о судьбе героев, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Безумно люблю сильных личностей, таких, как Моретти. Его харизма завораживает. Спасибо.

...

Агри:

Юленька, спасибо за столь интригующее продолжение! У меня чуть сердце не стало, когда выяснилось, что Микелину заманили в ловушку. Но она молодец, не испугалась, ещё и свои условия пыталась диктовать! Очень интересно как пройдёт ее разговор с отцом, и что-то мне подсказывает, что молчать на замечания папочки она не будет ( в свете открывшихся обстоятельств) и ещё припомнит ему всю если не ложь, то недосказанность про маму. И неужели поверит, что Рикардо ее использовал? Вот как теперь дождаться продолжения? Вдохновения, удачи!!!!!!

...

Л Сумая:

Огромное спасибо за удовольствие!!! Нравятся сильные герои, особенно приятно было почитать о Микелине. Редко когда авторы противопоставляют таких персонажей. Я уверена , что она даст жару Рикардо. Такие сладкие оба, но без приторности... Спасибо, Юлия , за роман. Очень хочу дочитать и прошу пустить меня в блог . Благодарю. Flowers Flowers Flowers

...

Medischa:

и меня в блог пожалуйста

...

Dandylion:

Девчат, всем привет.
У меня, наверное, будут небольшие пропадания время от времени. Ко мне мама в гости приехала и немного не до интернета.

Molecule,Агри, спасибо большое! Guby Guby

нат нат,Л Сумая,Medischa, девушки, всех добавила!

Л Сумая писал(а):
Нравятся сильные герои, особенно приятно было почитать о Микелине. Редко когда авторы противопоставляют таких персонажей.

Спасибо большое, очень приятно Embarassed

...

Irinka E:

wo wo wo Здравствуйте. Уважаемый автор Flowers добавьте пожалуйста в блог. Роман сильно зацепил. Хотелось бы прочесть все главы полностью tender . Желаю вам побольше вдохновения и отличного настроения.

...

erkungur:

Юля, хорошего Вам лета и отдыха! Подождем...
Ирина

...

Dandylion:

Irinka E, конечно, добавила;)

erkungur, ага, можно считать, что я в отпуске))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню