Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

workptv:

Большое спасибо за такое долгожданное и эмоциональное продолжение.

...

innusj:

Большое спасибо за продолжение Very Happy

...

Анёка:

Катюша, спасибо большое за продолжение.У меня нет слов.Очень нравится история Саши и Дениса, это несомненно одна из моих любимых историй.Надеюсь на скорое продолжение, с нетерпением буду ждать Guby Guby Flowers

...

Булат Дарья:

Катя, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Ну Ванька, ну дает...не думала что он такой " горячий"...и ладно если бы Саша давала ему какую-то надежду, а так no ...
Денис для меня открывается с наилучшей стороны, и даже не в том, что заступился за девушку, а за его терпимость и уважение к Саше!!! С нетерпением буду ждать проду!))

...

Nathalievb:

Катя, огромное спасибо за продолжение! Very Happy
Окончание главы на самом интересном))
Жду продолжения развития взаимоотношений Саши и Дениса)

...

Кейти:

Mascha , ты почти права. Денис, действительно, испугается и уедет... но лучше бы он не уезжал

workptv , Инна , большое спасибо!

Анёка , спасибо! Очень рада, что история тебе нравится! Мне герои тоже стали настолько близки, что, по сути, уже близкие мне люди)) спасибо за тёплые слова!

Даша, , спасибо!
Булат Дарья писал(а):
Ну Ванька, ну дает...не думала что он такой " горячий"...и ладно если бы Саша давала ему какую-то надежду, а так

Сорвался парень... напридумывал себе, наверное, что со временем Саша сможет ответить ему взаимность, вот теперь и бесится, что мечта уплывает от него в заграничные дали сорвался, бывает... только вот сам же потом страдать от этого будет(
Булат Дарья писал(а):
Денис для меня открывается с наилучшей стороны, и даже не в том, что заступился за девушку, а за его терпимость и уважение к Саше!!

Вот! Спасибо, что отметила именно его терпение и уважение к Саше ему ничего не стоило бы ее соблазнить (наверное ), но он не желает на нее давить и.. "терпит") Я думаю, что это дорогого стоит)

Nathalievb , спасибо! Я стараюсь держать интригу самой от себя иногда тошно, но что поделать Но скоро будет ужин))

...

ru:

Добрый день.
Добавьте пожалуйста в блог.
очень интересно!

...

yafor:

Кейти писал(а):
Денис, действительно, испугается и уедет... но лучше бы он не уезжал

А у Саши в этот момент произойдет встреча, которую он неправильно истолкует?

...

Zelechka:

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

...

natalca:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

Ликан:

Спасибо, Катя, за продолжение. Поведение Ивана удивило, любимой девушке сказать такие слова. Денис понравился, в этой главе он раскрылся с другой стороны, хорошей.

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение!
Саша только сейчас начинает понимать, осознавать, почему она работает таки с Денисом. Думаю, что соглашаясь, она не до конца понимала, для чего это делает, чувствовала, что только так она сможет прошлое оставить и начать новую жизнь. Но это ещё не всё, мне кажется, только после разговора, который необходим обоим, вот только после этого появятся какие-то другие мысли и желания, для них придёт время и возможность. Иван... Его поведение у меня вызвало чувство жалости, отчаявшийся человек, что тут ещё скажешь. Говорить гадости - не есть хорошо, но ему больно, вот он и хотел сделать, чтобы и Саше было больно.
В общем, пока всё очень запутано. Буду ждать разговор. Это будет отправной точка, мне кажется. Для чего? Вот и посмотрим.
Спасибо, дорогая, ты волшебница в умении показать чувства, эмоции, раскрыть характеры! Буду ждать продолжения!

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!! Very Happy wo Smile

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики, дорогая! ))

Спасибо тебе огромное за продолжение! Мне очень понравилось, как Денис себя ведёт с Сашей и её мысли и размышления тоже понимаю, конечно! )

А вот Иван удивил, ага! ) Но это у него скорее от отчаяния, да и потом сам будет переживать!

Замечательно ты пишешь, Катюша! Спасибо за огромную радость от прочтения! Вдохновения тебе, дорогая!

...

Аннет С:

Да уж, сюжет то закручивается, что же будет за ужином то???!!! Спасибо за ТАКУЮ главу, теперь с нетерпением жду "ужина"!!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню