Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! какие же блин они оба дураки!!! ну прям сил нету. с нетерпением жду 2 части.

...

airin:

Ксаночка,спасибо за замечательную главу,которая,наконец,многое прояснила!
Я ничуть не сомневалась,что Женя всё помнит,но только никак не ожидала,что такой немалый период времени, его чувства к Алине были столь глубоки.

Безумно жаль обоих!Успей он застать Алину,все бы могло сложиться иначе...Столько ЕСЛИ БЫ...

Очень люблю и ценю возможность читать от лица обоих героев.Может и не на протяжении всего романа,но в определенных моментах - это просто необходимо,так сказать,для полноты картины.
Отдельное спасибо тебе за это,дорогая!

В данном и конкретном случае,их разлука все же имеет определенную ценность,в основном в том,что даст возможность героям повзрослеть,что им крайне необходимо!Но 5 лет!!!Всегда жаль столько потерянного времени.

Ну очень интересно узнать,как сложится дальше.Уверена,что ты нас,Ксаночка,не разочаруешь.С нетерпением ждем!

...

kori:

Два раза перечитывала! Чувствую - не последний.
Тома Матвиенко писал(а):
Доброе всем утро!
Как спалось тем кто главу прочитал? Мне, например никак не спалось!
Pester Тома, подписываюсь под каждым твоим словом - все мои мысли отразились в отзыве.
Нютка писал(а):
Но он все-таки помешан на сексе

Это хорошо! Это я одобрям - повезло Алинке, ну, в смысле, еще повезет, как встретятся через пять лет так и повезет, я надеюсь. На коллаж насмотреться не могу....

...

-knigomanka-:

Девочки, привет!
Томочка, спасибо за песенку, подходит очень.
Тома Матвиенко писал(а):

Томочка, дорогая вообще не спалось ))
Ксана, что ты с нами делаешь ?! Что ОН с нами делает ?)
Как можно быть таким лапусиком ?
Тома Матвиенко писал(а):
Ну теперь хоть ясно, что дурами не становятся, ими рождаются!

Мы с Томой на одной волне )))
Тома Матвиенко писал(а):
А что тогда включила Алина? Убегать как от огня, не дать шанса даже поговорить! Не выросла ещё для выяснения отношений, нечего было на дядьку вешаться! Я не стану упираться рогом и твердить, что она плохая, а он хороший, только когда в койку к нему прыгала забыла о том, что он с кем-то встречается? Или как? Приехал за Милой и Алиной должен был заявить той другой "Сори, беби, вон моя новая девушка, любовь всей моей жизни, между прочим, а ты была так... проходящим кораблём в моём порту"? Я себе могу это представить, уж вы мне поверьте! Shocked

Но хочу защитить Алину Мне прям за Алю обидно стало, не вешалась она на него. Ну влюбилась в 16 лет, а тут Женька с голым торсом и ТАК смотрит. Ты бы устояла ? Влияние момента...
А потом бы и я из себя холодную принцессу Laughing строила бы, тем более в 16 лет. Ты представь переспали, потом Женька МОЛЧИТ, а ей 16, она подросток, конечно будешь делать вид, что мне все равно. Все мы через это проходили в школе Laughing Вот тут лапусику надо было прижимать ее в угол и разговаривать Но он же блин в благородного решил поиграть. Радость моя Serdce
В общем будь к ней помягче По крайне мере тогда, 2 года назад))

kori писал(а):
Нютка писал(а):
Но он все-таки помешан на сексе
Это хорошо! Это я одобряю - повезло Алинке, ну, в смысле, еще повезет, как встретятся через пять лет так и повезет, я надеюсь.

Какие у нас замечательные читатели собрались ))
Я тоже считаю, что Алине повезло
ma ri na писал(а):
Господи,как же все нелепо,наверно в первый раз можно было всё списать на молодость,а потом...
Потом всё стало нарастать ,как снежный ком. У неё жених,он ищет утешения с другими. Да уж,какое понимание,какое доверие. Что-то с ними не так. Время всё расставит по местам, время рассудит. Если им суждено быть вместе,так и будет. Но и плыть по течению глупо. Надеюсь разлука в целых пять лет их чему-то да научит,а если нет,то и жалеть не о чем. Пусть живут друг без друга,пусть мучаются,это будет для них наказанием,что не смогли сберечь то ,из-за чего начинались войны,совершались безумные поступки, слагались стихи,сочинялись песни. Они собственными руками разрушили всё.

Марина, так красиво сказано tender
Ксаночка, мысли я собрать не могу...
Ах, какая у них была первая ночь
еще n-й раз пошла перечитаю

А я пока со стихами
и вдруг я осознал,что тебя нет,
что ты ушла,что мы теперь не вместе,
что все мои мечтания-полный бред
со вкусом сигарет и полной лести.

и вдруг я осознал,что ты не та,
кому нужны касания моих пальцев.
и я,наверно,выдумал тебя,
чтоб по утрам хоть кем-то просыпаться,
хоть кем-то жить средь ржавой пустоты
и посвящать безвкусные творения.
нас не было.был только я и ты.

[отсутствие тебя и настроения.]

и вдруг я осознал,что я разбит,
что я убит своими же руками.
но почему-то сердце так болит,
как будто его резали ножами,
как будто ты была одной из тех,
кто ждал моей кончины с нетерпением.
но я простил тебя,себя и всех,
хотя никто и не просил прощения.

и вдруг я осознал,что я не смог
забыть твой запах и слова про море.
[и если меня где-то слышит Бог,
то я прошу укрыть тебя от горя.]

и вдруг я осознал,что день за днём
я ставлю на повтор все твои фразы,
все твои клятвы про детей и дом,
про то,что будет всё,пускай не сразу,
про то,что ты любила лишь меня.
я,кажется,тогда тебе поверил.
но ужас в том,что все твои слова
сейчас вскрывают лезвием мне вены.

и вдруг я осознал,что тебя нет,
что ты уже с другим,возможно,кстати.
выкуриваешь пачки сигарет
и двигаешься в такт в одной кровати,
приносишь ему завтраки в постель,
в плечо целуешь,мило улыбаясь.

а знаешь,я почти переболел.
[лишь изнутри на части разбиваюсь.]

и вдруг я осознал,что чай остыл,
как твои чувства и мои мечтания.
прости,что я тебя не разлюбил.
я разлюблю,когда вдруг осознаю...

Ula Tashpolatov

...

Lilibri:

Тома,
песня замечательная, спасибо.
Спалось не очень
Да Ксана, разбередила душу, давненько не вспоминала свои 16.
А по другому Алина правда не могла
Девичья влюбленность и максимализм зашкаливают
Она ему в любви призналась, подарила себя, а он другой лыбится...(хотя уже и не кобель)
Все таки какие мы разные
Вроде и рожают нас одни и те же родители,
А все равно мысли и поступки мужчин для нас загадка,
а уж свои действия для самих себя иногда тоже сюрприз.

Ирина стих проникновенный, очень в тему.
Может ну его, переживания
соберемся группкой и поедем до Парижу,
Алину возврашать, и наконец-то заставить их поговорить друг с другом...
Такое чувство что в лесу живут,
но должен же их кто-то встряхнуть, если сами не в состоянии

...

Smile:

Привет!=))) Вот это глава nus Женя для меня раскрылся прям с новой стороны!!!!!После этой главы, я в него влюбилась теперь я его фанатка Very Happy спасибо за такую главу!!!!=)))

...

Mandarin-Ka:

Ксана, приветик!!! preved

О господи, вот это глава... Я думала предыдущая крышесноснная, но это просто... У меня нет слов, одни эмоции.😳

Женя все это время помнил, что был первый у нее😧 И не просто помнил, он ее так долго любил. По какому-то глупому стечению обстоятельств и недомолвок они потеряли друг друга так надолго plach rew

Было так приятно узнать, что твориться у Жени в голове и узнать все от его лица.

Теперь я вся в ожидании второй части.

Спасибо большое за такое потрясающие произведение!!!! tender

...

devokain:

Как-то я даже не думала, что он тоже маялся.... Все же не таким "основательным" он казался с самого начала... Даже самой обидно стало😪

...

Misss:

Девочки, привет!!!
Ксана ,иди сюда, буду тебя сильно обнимать, крепко целовать и говорить, что я тебя обожаю!!!
Спасибо за потрясающе наполненную разными эмоциями главу)))
Рыдаю вместе с Женеечкой , ночь очень плохо спала...., собирая себя по кусочкам)))
Написано очень сильно...Аплодирую стоя!!!!! Very Happy Душу вывернула наизнанку и Женечке и нам)))
Ксаночка, присоединяюсь к девочкам, и говорю огромное спасибо за главу от имени Жени, так необходимо было увидеть, узнать его душу, понять, почему он так себя повел....)))
Но есть момент, за который мне хочется по критиковать его...., да!!! Девочки, я в домике , сильно не бейте.....
Не правильно он себя повёл на утро, после их первого раза....., ой,как не правильно.....
Почему не сделал скидку на то, что Алина ещё ребенок(16 лет), она не гулящая, проходящая....., она влюбленная, напуганная девочка))))
Именно его поддержка, ласковое слово, ласковый взгляд был необходим....., она же не получила ничего из этого, только увидела на крыльце школы обнимающегося и целующегося Женю с другой девушкой, причем с его девушкой)))
Очень правильная реакция была с ее стороны......, выводы сделала не правильные, это да!!
В этом моменте, в моменте их непонимания я виню, именно Женю....., я в домике...
Lilibri писал(а):
Она ему в любви призналась, подарила себя, а он другой лыбится...(хотя уже и не кобель)

Лиля, очень верные слова....., просто представьте девочки, что бы вы чувствовали в этот момент...
Ксанка писал(а):
Именно это толкало меня на всякие безумные выходки: я целовал при Алине других девушек, лапал их…

Такое поведение, в очередной раз убедило Алину, что она проходящая для Жени....
Тома Матвиенко писал(а):
Ну теперь хоть ясно, что дурами не становятся, ими рождаются!

Тома, а вот здесь совсем не согласна с тобой!!!!!!
Алина, далеко, не дура..... Да совершает ошибки, да наломала много дров....., но ее можно понять..., нет никого рядом, кто бы посоветовал, кто бы помог, а действия Жени...., не всегда были правильными(((
Но потом..... Женька, просто Умничка!!!
Понимая, что Алина та самая, любимая, единственная, кого он любит....., и как тяжело видеть ее с другим ...
А уж, его чувства, когда Алина застала у него ту МЫМРУ....., блиин, ревела))))
Но вот вроде, все наладилось, теперь открыты почти все карты....., но опять ушла....., просочилась, как вода сквозь пальцы....
Непонимание, что не так, что опять не так, конечно, убивает...((((
Вот здесь Алина могла бы поговорить....., хотя бы просто позвонить.....
Но и здесь можно понять ее состояние......
Бедные мои....., люблю их обоих, переживаю за обоих.....))))
Эх, наломали дров!!! А ведь понятно, что безумно любят друг друга.....
Ксаночка, с нетерпением жду вторую часть!!!

П.С. Коллаж очень красивый, спасибо дорогая!!!

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки, Иришечки мои!
-knigomanka- писал(а):
Но хочу защитить Алину Мне прям за Алю обидно стало, не вешалась она на него. Ну влюбилась в 16 лет, а тут Женька с голым торсом и ТАК смотрит. Ты бы устояла ?

Я бы не устояла! Только не бегала б и не играла в молчанки, а поговорила, для начала! (я то себя знаю! Laughing )
Misss писал(а):
Тома, а вот здесь совсем не согласна с тобой!!!!!!

Фсё! Девы я вас поняла! Только мнения своего не поменяю. Слишком всё живо... Я вам говорила, что "Строгие" для меня очень жизненные, не судите строго!
Я ж не о том, что не понимаю её шестнадцатилетнюю или, что мне её не жалко (женскую солидарность не отменили, пока). Только у меня полное не восприятия её решения проблем - она от них убегает, ни шанса на объяснения. И не говорите о её шестнадцатилетнем возрасте! В девятнадцать она поступила точно так-же! Сбежала... Это не специфика возраста, это способ отторжения!
Ушла в глубокую опозицыю вместе со своей колокольней!
-knigomanka- писал(а):
А я пока со стихами

Иришечка, такой стих замечательный спасибо!

...

natin:

Девочки, дорогие, привет!
Поздравляю всех нас с окончанием первой части! Это уже веха!)
Ксанчик, это тебе

Тома Матвиенко писал(а):

И мне никак! Я в отходняке каком-то... с мыслями собраться не могу
Для меня на данный момент комментарий дня вот этот:
Lilibri писал(а):
Но как жизненно, первая любовь обычно так и разбивается о стену самопридумывания недопониманмя и упертости
Ну почему ум и умение делать выводы после разговора приходит только в зрелые годы,

Лиля, полностью согласна! Это настолько понятно, настолько сильно и настолько по-настоящему, что аж дрожь пробирает.
Ксана, тебе просто потрясающе удалось передать атмосферу зарождающейся любви, атмосферу секса по безумной любви, когда воздух наэлектризован так, что от одного прикосновения к любимому человеку сходишь с ума) Верю во все до последней буквы)

и этот:
-knigomanka- писал(а):
хочу защитить Алину Мне прям за Алю обидно стало, не вешалась она на него. Ну влюбилась в 16 лет, а тут Женька с голым торсом и ТАК смотрит. Ты бы устояла ? Влияние момента...
А потом бы и я из себя холодную принцессу строила бы, тем более в 16 лет. Ты представь переспали, потом Женька МОЛЧИТ, а ей 16, она подросток, конечно будешь делать вид, что мне все равно. Все мы через это проходили в школе Вот тут лапусику надо было прижимать ее в угол и разговаривать Но он же блин в благородного решил поиграть.

Не убавить, не прибавить, в точности мои мысли
Smile писал(а):
Женя для меня раскрылся прям с новой стороны!!!!!После этой главы, я в него влюбилась теперь я его фанатка

Просто без слов
В это главе он был настолько прекрасен... И опять же он был настоящим: неидеальным, со своими закидонами, страхами, игрой в благородство (как правильно сказала Ирочка), но таким искренним! С ума можно сойти

airin писал(а):
В данном и конкретном случае, их разлука все же имеет определенную ценность, в основном в том,что даст возможность героям повзрослеть,что им крайне необходимо
Ириша, ты как всегда права... Этот снежный ком недопонимай, недомолвок, взаимных упреков разросся до таких размеров, что эта разлука сейчас им просто необходима.

Не знаю почему меня так тянет на Билана, убейте меня, если что)) Но эта песня удивительно легла мне на эту главу...
Томочка, спасибо тебе за прекрасную песню! Иришка, а тебе - за стихи!

Ксана, спасибо, родная, обнимаю!

...

Misss:

Тома Матвиенко писал(а):
Только у меня полное не восприятия её решения проблем - она от них убегает, ни шанса на объяснения. И не говорите о её шестнадцатилетнем возрасте!

Томочка, сначала я тебя поцелую....
А теперь буду спорить.....
Вот скажи по " чесноку", где особо много Женька за ней бегал???? Он больше за другими бегал и обнимал их у Алины на глазах((((
Ведь ей достаточно было в то утро его улыбки, знака, что он помнит, что все хорошо....., но улыбался и обнимался он с другой)))
Алина всю себя отдала и в любви призналась..., а как она ждала его взгляда..., как ловила этот любимый взгляд в машине, уже после того, ка Женька, целовался, обнимался с Танюхой......, но нет, ничего не было..... И что ей делать???? Бегать за ним??? Ну нет..... Мужчина должен добиваться девушку!!!! Тем более после того, на что решилась Алина!!!
Он знал, что она неопытная, он первый у нее....., и она так отчаянно отдалась ему..... Это очень огромный шаг навстречу к Жене)))
Он же ей никак не дал понять, что помнит...., для Али это очень стыдно, что она так себя повела и я ее понимаю.
Вот в 19 лет, да бегал..., пусть и про других не забывал, но Алине больше внимания уделял....

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Вот скажи по " чесноку", где особо много Женька за ней бегал????

Вот тут я была хотела кинутся на защиту невинно обиженного Жееенечки )) Как не бегал??? Мой Женечка и не бегал, а чем тогда занимался ??

Misss писал(а):
Вот в 19 лет, да бегал...

Но потом прочитала и выдохнула
про других скромно удалила из цитаты shuffle

...

kori:

Тома Матвиенко писал(а):
Ушла в глубокую опозицыю вместе со своей колокольней!

Тома, возьмешь с собой? А пока, думаешь, пойду пятый(!) раз перечитаю главу и на зайку минут десять попялюсь, ну чтобы оппозицию крепче держать.

...

Misss:

Иришик, приветуль)))
-knigomanka- писал(а):
Мой Женечка и не бегал, а чем тогда занимался ??

Не МОЙ...... А НАШ!!!!!
Люблю, обожаю, этого красавца всей душой......
Лапатуля, как переживает то??? Вот ещё менты не вовремя.....
Я бежала с деньгами на подмогу...., но я на каблуках, в платье коротком.... Не успела...... Загребли в ментовку..... НАШЕ Сокровище.....
И даже там, ни о чем думать не мог, только о ней......
Блин......, хоть бы рейс что ли задержали.... или штраф у неё неоплаченный был, чтобы запретили вылет.....
Но, Судьба-Злодейка....
Кто там теперь поселится в квартире у Жени....., как зовут ту мымру девушку.....

Надюшик, классная песенка)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню