Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Juliana-N:

Добрый вечер))) Добавьте пожалуйста в блог))) tender

...

SexyLady:

Fairelli, Juliana-N, в блог добавила. Приятного чтения!

...

Зоя:

Вика, доброй ночи! Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется дочитать.

------------------------------------

Спасибо. Flowers

...

SexyLady:

Лена, в блог добавила) Приятного чтения!

...

Juliana-N:

Вика,большое спасибо за ваше творчество))) Flowers Роман затянул меня сразу же после прочтения первых глав))
Понравились герои, самоанализ.. Копание в себе, борьба со страхами....и такие нежные трепетные чувства wo
А ведь потеряли 10 лет, но если бы с Кириллом не случилось всё то,что он пережил-наверное бы не изменился)
Четверо детишек-это круто)))) wo
Анечка и Федя очень порадовали,опасные взрывные отношения у них))) Ok
Буду читать Вас и дальше)))) tender
Вдохновения вам)))))))) Flowers

...

tanehka-flower:

Здравствуйте, книжка очень заинтересовала Very Happy Wink добавьте, пожалуйста, в блог tender

...

SexyLady:

Добрый вечер!

Juliana-N писал(а):
Вика,большое спасибо за ваше творчество))) Роман затянул меня сразу же после прочтения первых глав))

Юля, пожалуйста!!! Очень рада, что история вам понравилась)
Juliana-N писал(а):
Понравились герои, самоанализ.. Копание в себе, борьба со страхами....и такие нежные трепетные чувства

Мне нравится копаться в "мозгах" у героев) Есть у меня такой пунктик. Считаю, что чувства лучше всего раскрывают причины тех или иных поступков)
Juliana-N писал(а):
А ведь потеряли 10 лет, но если бы с Кириллом не случилось всё то,что он пережил-наверное бы не изменился)

Ему нужны были эти испытания, ему нужно было осознать и принять собственную несовершенность, только так через боль, Кирилл смог повзрослеть морально.
Juliana-N писал(а):
Анечка и Федя очень порадовали,опасные взрывные отношения у них)))

Да уж, крайне опасные)))) Как бы в живых остались после столкновения, а то же слишком уж темпераментные.
tanehka-flower писал(а):
Здравствуйте, книжка очень заинтересовала добавьте, пожалуйста, в блог

tanehka-flower, в блог добавила. Приятного чтения!!!!

...

Ella:

Добавьте пожалуйста в блог. С удовольствием читаю Ваше произведение. Спасибо и удачи.

...

Юли:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в друзья)

...

SexyLady:

Ella, Юли, в блог добавила. Приятного чтения!

...

Katerinavdovenko:

Добрый день. Очень интересное начало. В читателях.

...

Oksana RU:

Здравствуйте! Книга очень заинтересовала добавьте, пожалуйста, в блог

...

Rossa:

Отличное произведение! Так легко и здорово пишите! Очень понравилось! Спасибо! С удовольствием прочту другие Ваши книги! wo Very Happy Ok

...

SexyLady:

Katerinavdovenko, Oksana RU, в блог добавила. Приятного чтения!!!

Rossa писал(а):
Отличное произведение! Так легко и здорово пишите! Очень понравилось! Спасибо! С удовольствием прочту другие Ваши книги!

Rossa, спасибо огромное за ваши слова! Очень приятно знать что твой труд нашел отзыв у читателей)

...

КатеринаПетрова:

Здравствуйте, очень понравилось ваше произведениеSmile Хотелось бы дочитать до конца.
Добавьте пожалуйста в блогSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню