Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Noxes:

Ксюша, спасибо! Что же ты им там приготовила? не может же быть всё так тихо да гладко? tender

...

Mokus:

aniol писал(а):
Ксюша, девочки, всем привет!

Привет, Юляш)

aniol писал(а):
Очень хорошая глава, чудесные диалоги, правда, мало - хочется читать еще и еще )) Прочитала комментарии, ответы нашего любимого автора, и задумалась - что там за сюрпризы поджидают Кирилла? И какие такие недостатки скрывает этот идеальный мужчина?

Я понимаю, что кусочек маленький, но времени совсем не хватает((( Возможно, скоро, вообще, пропаду из поля зрения))) Буду только главки иногда приносить(((

По поводу сюрприза, так я думаю, что многие удивятся))) не только Кир). И полетят в нашу девочку камешки... За Весну уже боюсь ( но там всё неожиданно решится). Хотелось бы всё рассказать, но из последних сил держусь)Иначе не будет никакого интереса читать дальше)

aniol писал(а):
Жду продолжения, чтобы найти ответы на все возникшие вопросы )))

Спасибо огромное!!! tender очень приятно, когда тебя ждут, особенно если автор редко приходит ( а не заглядывает урывками)

aniol писал(а):
Спасибо! Flowers

Тебе спасибо))

...

mirabel:

АААА!!! Ксюша!!!! Спасибки!!!! Я на работе бегом все... Ну я вечером ещё прибегу с картинками и комментариями...я тут малость в делах закопалась...

...

Mokus:

» Стихи/Впечатления от Галины)

Вечером поздним усядусь я в кресло,
Выпью под музыку чашечку чая.
Нет, не усталость сдавила мне сердце,
Просто опять по тебе я СКУЧАЮ!
Я не звоню и не требую встречи,
И у двери никогда не встречаю.
Наедине лишь обняв свои плечи
Молча опять по тебе я СКУЧАЮ…
То ты грустишь, то смеёшься и шутишь,
Каждый твой жест я ловлю. Замечаю:
Мне без тебя почему-то так пусто,
Может, люблю, может, просто скучаю.
Память стирает все острые чувства.
Боль и жестокость тебе я прощаю.
Если любить – это просто искусство,
Значит безумно ЛЮБЛЮ и СКУЧАЮ!

Галя, солнышко, спасибо тебе огромное tender Благодарю тебя за интерес, за внимание, за умение найти нужные и такие трогательные строчки...спасибо! Flowers

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду!

...

mirabel:

Ксюша! Девочки! Всем привет!!!Я вернулась с подарками))))Ксюша огромное спасибо за продолжкние))) Кир такой романтик я влюбилась!)))Опять!.... Ягодка поняла наконец что это и есть любовь... Теперь ей бы только через свой страх перешагнуть, поверить что теперь все будет иначе, любить без оглядки на прошлое...
Mokus писал(а):
— Приготовь, пожалуйста, что-нибудь перекусить.
— Что барин желает откушать? — Смородина шутливо поклонилась Кириллу, с трудом сдерживая смех. Старалась не выходить из образа, но с ролью не справилась. Рассмеялась так, что аж закашлялась.
— Блин, — отсмеялась, — чего изволите?
Кир молча подошел, убрал выбившуюся из хвоста прядь и поцеловал.
— Ягодку я желаю, и желательно, чтобы без ничего.

Mokus писал(а):
— Кир, отпусти, иначе ты останешься голодным.
— Плевать. — вновь страстный поцелуй. — Я передумал. Хочу сразу десерт.
Его руки уже стаскивали с нее одежду. Ксюша же не сопротивлялась, наоборот, крепче обняла его за плечи, притягивая еще ближе к себе.

Mokus писал(а):
сердца она лишилась не сейчас, гораздо раньше, просто не замечала этого. А осознала только сегодня. Утром, когда рассвет только-только начал пробиваться в окна сквозь полузакрытые шторы. Проснулась на его плече, и взгляд не могла отвести от его лица. Вот будто впервые увидела. Заново хотелось узнать каждую черточку, каждую морщинку, каждую клеточку. Старалась всё-всё запечатлеть в своей памяти, ничего не упустить. Долго так лежала, наблюдая за его безмятежным сном.

Mokus писал(а):
Он только утром сказал ей, что через три дня улетает. И до отъезда они вряд ли увидятся. Наверняка у него найдутся более важные встречи, да и она завтра выходит на работу. А потом его не будет десять дней. Целых десять долгих дней она будет одна. Без него.

Куда?!!! Зачем?!!! Не пускать!!!)))) А знакомство с родителями? Куда это Кирюшенька без Ягодки-то?

...

Dee:

Ксюш, спасибо большое за главу!

...

Mokus:

» Глава в картинках от Мирочки))

Девочки, глава в картинках от Миры)))

mirabel писал(а):

Mokus писал(а):
— Приготовь, пожалуйста, что-нибудь перекусить.
— Что барин желает откушать? — Смородина шутливо поклонилась Кириллу, с трудом сдерживая смех. Старалась не выходить из образа, но с ролью не справилась. Рассмеялась так, что аж закашлялась.
— Блин, — отсмеялась, — чего изволите?
Кир молча подошел, убрал выбившуюся из хвоста прядь и поцеловал.
— Ягодку я желаю, и желательно, чтобы без ничего.

Mokus писал(а):
— Кир, отпусти, иначе ты останешься голодным.
— Плевать. — вновь страстный поцелуй. — Я передумал. Хочу сразу десерт.
Его руки уже стаскивали с нее одежду. Ксюша же не сопротивлялась, наоборот, крепче обняла его за плечи, притягивая еще ближе к себе.

Mokus писал(а):
сердца она лишилась не сейчас, гораздо раньше, просто не замечала этого. А осознала только сегодня. Утром, когда рассвет только-только начал пробиваться в окна сквозь полузакрытые шторы. Проснулась на его плече, и взгляд не могла отвести от его лица. Вот будто впервые увидела. Заново хотелось узнать каждую черточку, каждую морщинку, каждую клеточку. Старалась всё-всё запечатлеть в своей памяти, ничего не упустить. Долго так лежала, наблюдая за его безмятежным сном.

Mokus писал(а):
Он только утром сказал ей, что через три дня улетает. И до отъезда они вряд ли увидятся. Наверняка у него найдутся более важные встречи, да и она завтра выходит на работу. А потом его не будет десять дней. Целых десять долгих дней она будет одна. Без него.

Куда?!!! Зачем?!!! Не пускать!!!)))) А знакомство с родителями? Куда это Кирюшенька без Ягодки-то?

...

Noxes:

Так интересноооо.....

...

mirabel:

Ксюш я только сейчас вспомнила что мы не узнали почему Кира зовут "олигарх" no ... Или я пропустила?

...

Mokus:

mirabel писал(а):
Ксюш я только сейчас вспомнила что мы не узнали почему Кира зовут "олигарх" no ... Или я пропустила?

В этой главе, как обещала узнаем))) вечером, если успею спойлер кину, как он знакомить ее с Севой будет)

Спасибо тебе огромное за красоту, которую ты даришь Pester

...

ПеРина:

Мира, потрясно! Великолепно подобраны сцены, все красиво так! "Ягодка" действительно ягодка) Спасибо огромное!

...

mirabel:

Mokus писал(а):
если успею спойлер кину,

*надпись на транспарант "СПОЙЛЕР!!!!"
ПеРина писал(а):

Мира, потрясно! Великолепно подобраны сцены, все красиво так! "Ягодка" действительно ягодка) Спасибо огромное!

Mokus писал(а):

Спасибо тебе огромное за красоту, которую ты даришь

Спасибо вам, мне очень приятно)))

...

га-ли-на:

Ксаночка, доброго времени суток!!!!! Pester

kookoo Мы Вам чашку вечернего кофе с конфеткой,
а вы нам 3 слова из новой главы ( кусик небольшой на ночь)

https://pp.vk.me/c628416/v628416770/16359/N_pUiPU1qw0.jpg с любовью tender

...

Mokus:

га-ли-на писал(а):
Ксаночка, доброго времени суток!!!!! Pester

kookoo Мы Вам чашку вечернего кофе с конфеткой,
а вы нам 3 слова из новой главы ( кусик небольшой на ночь)

https://pp.vk.me/c628416/v628416770/16359/N_pUiPU1qw0.jpg с любовью tender

Я как раз кофе выпью и причешу кусочек, и он будет не из трех слов))) побольше))) обязательно вернусь со спойлером)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню