А:
очень интересно и очень...грустно...
...
seemannsrose:
Спасибо за перевод.
Когда про таких заброшенных детей читаешь, как главная героиня, душа рвется.
...
Полли:
Супер
...
nery:
В читателях, однозначно. Перевод классный, роман чудесный - и поплакала и посмеялась. Продолжение хочу!
...
Анна Би:
Как же удивляют эти "ранние" браки по-американски, когда тебе слегка за двадцать. Как по мне, возраст вполне подходящий, чтобы понимать чего ты все-таки хочешь от жизни. Она любила его, но не была с ним до конца честна. Страх, сомнения и маленькая ложь. Вполне понятно, что Харпер сама себя запрограммировала на крах брака. А ведь он верил в неё, в них...
Милая, смешная и местами очень грустная история о признании старых ошибок и втором шансе для людей, которые всё ещё любят друг друга.
Огромная благодарность за перевод, редактуру и оформление.
Вы лучшие!
...
haimina:
аннотация интересная, буду читать
...
svetlana zaytseva:
Спасибо! Интересный сюжет и хороший перевод
...
lidochka-lida:
Интересная книжка, легко читается и герои настоящие. Открыла для себя этого автора.
...
ishilda:
Доброе утро) Прочитала несколько отзывов. Теперь очень хочется прочесть книгу. С удовольствием присоединяюсь к читателям.
...
Дашутка Мирошка:
Спасибо за перевод!!!! Хорошая книга!!!
...
tais osean:
Спасибо за перевод!
Нравится, что герои верны своему характеру и мировоззрению, они не пустые, интересно наблюдать. Не ожидала, что книга так затянет
...
ад:
Мне так нравится эта книга!!! Спасибо большое за перевод!!!
...
эля-заинька:
Спасибо большое за перевод, книга читалась легко и быстро!
Вот только сам роман мне не понравился, показался наивным, излишне сентиментальным и надуманным. Хотя проблема принятия партнера в форме "должное" актуальна, только вот не преподнес автор её серьезно и животрепещуще. Получилось просто никак.
Очень не понравилась героиня, все потуги на цинизм и остроумие сводятся к позиционированию себя как умницы и красавицы, а окружающих - идиотами. Очень напомнила мне одну ведущие федерального канала, которая вот так рассказывает о внешней политике нашей страны. В общем, перебором вышло.
А, вообще, сюжет незатейлив и наивен, в нем нет переживательной части все решается очень просто, даже "помолвка" с Деннисом, никаких обид, трагедий и прочего. Все построено на развлечении читателя, отвлечении его, такой мощный посыл на позитив, что даже не по себе становится. Но опять же любой ЛР, даже такой маловразумительный, - это сказка для взрослых девочек. Сказка о том, что мужчина может измениться, мужчина может влюбится один раз и на всю жизнь - эта вечная печенюшка о "единственной любви всей жизни, которая до самой смерти", о том что преград нет и можно изменить жизнь, бросить все и быть счастливой без сомнений опять же до самой смерти.
В общем переводу твердая 5, роману опять же твердая 3
...
Bubblegum:
Спасибо, отлично!
...
Marina-blue:
Какая грустная история. И так мало эмоций.
...