Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadiya:
Даша, спасибо! Это наверное самая сладкая глава из всего тобой написанного))))). В хорошем смысле.
В начале главы заставила понервничать Максимку. Читатель-то опытный))) и догадливый)).
Понятно, что и устал Макс после такого дня). А чего про красную нить так неуважительно?

Такая важная деталь))
Танюша, а вот скажи пожалуйста, как ты смотришь на использования красной нити
*перебираю клубки* в качестве материала для творчества?)))
Алёнушка, спасибо про больших Малышей!)))
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Не боись, Феечка, я и труп развеселить могу
Уже верю) Уже вижу) Милота! К этому коту нужен МышЪ) Спасибо.
ТатьянаД писал(а):А то развернем с Розовым Кампанию по возвращению Шефу позитивных эмоций и душевных сил.
Стрелец и Овен в паре - это страшная сила, факт)
Лена Кулёминатор писал(а):Кирюха, ну разве так можно пугать Максимилиана
Прошу заметить, намерения у нее были самые благие)
Лена Кулёминатор писал(а):Кира прямо-таки завалила Макса комплимента у меня так точно кое-что слиплось. но он этого достоин
Дело не в том, что он их достоин. Там действительно комплиментов с избытком. Но это не для Макса. Это для Киры. Показать, насколько она доверилась ему, как открыта и искренна. На фоне всего, что она творила все предыдущие главы.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя так сразу наверно не получится.
Нет, так сразу им не надо. Упоминание о малыше Малышей будет в Эпилоге.
Лена Кулёминатор писал(а):А Макс оказывается, собственник!
Среднестатистический)
Nadiya писал(а):Это наверное самая сладкая глава из всего тобой написанного))))). В хорошем смысле.
Надюш, мне кажется. Париж ничто не переплюнет в плане "сладко". Хотя... там еще 16-й) Вся эротика будет там (специально для коллекции Таниных фоток

). В 15-м больше чувств и слов, все-таки, по-моему, чем действа.
Nadiya писал(а):В начале главы заставила понервничать Максимку. Читатель-то опытный))) и догадливый)).
Нда? Вот жеж... Да читатель просто спойлер видел!)))
Nadiya писал(а):А чего про красную нить так неуважительно?
А вот спроси. Слово это тащится с самого начала красной нитью. Я про "гребанный". Понимаю, грубое. сознаю, что может царапать. Но для меня оно несет какую-то непонятную нагрузку. Орфоэпическую, что ли.
ТатьянаД писал(а):А прочие материалы, будь то суперклассная природа для снимка или что-либо еще - для меня, увы, непригодны.
Сандалики и кеды протестуют!
Всем снова спасибо за внимание и добрые слова. Нереально приятно.
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а): Хотя... там еще 16-й) Вся эротика будет там (специально для коллекции Таниных фоток

).
Да-да! Надеюсь они усе пригодятся!
PoDarena писал(а):В 15-м больше чувств и слов, все-таки, по-моему, чем действа.
сюда другая часть запасов идет. Как раз сегодня найденная
...
Solazzo:
Даша и честная компания, привет!
Автор, тебе отдельное МУРси за объект)
ЭротШная Кира - это по-нашему! Как только пан МалЫш пол слюной не закапал?
Однако, у мну претензия имеется!
Почему Кира так быстро сдалась на фамилию Малыша?
А помучить?
А поторговаться?
А двойную?
Совсем девочка от хорошего секса и любви форму потеряла! Эх!
Алёнка и Света, Вы у меня теперь в числе любимых поэтов!
Спасибо, девочки. Очень приятно удивляете!
Я еще приду!
...
PoDarena:
Nadiya писал(а):такое))))
Ммм, красиво!
ТатьянаД писал(а):пс: сандалики и кеды - это вообще ноги ГГ))))))) и сандалики меня не вдохновляют)))))))))
ыыы)))) У меня сестра-фотограф, как раз будучи в Питере, принимала участие в фото-марафоне. и один этап она выиграла. С фото под названием "Человек невидимка плачет". На фото была пара кедов в луже.
ТатьянаД писал(а):Да-да! Надеюсь они усе пригодятся!
Ну, значит, не буду сдерживаться в 16-м))) Поедем на все деньги)
Мне кажется,
Аленкино стихотворение нужно петь. На бодренький мотивчик.
Solazzo писал(а):Однако, у мну претензия имеется!
Solazzo писал(а):Почему Кира так быстро сдалась на фамилию Малыша?
Мне кажется, она этого подсознательно хотела. Принадлежать кому-то. В том числе на уровне фамилии. Мне кажется, из них двоих собственник больше Кира.
Solazzo писал(а): Как только пан МалЫш пол слюной не закапал?
Во рту скопилась пена и горькая слюна.
И в позе супермена он уселся у окна (с) ...
Ясмина:
ДарьСанна, спасибо за главу. Получила несравнимое удовольствие. Кира заслужила это счастье, так же как и МАлыш.
...
Solazzo:
PoDarena писал(а):Мне кажется, Аленкино стихотворение нужно петь. На бодренький мотивчик.
Эх, мне бы голос!
Вздрогнул бы сосед)
PoDarena писал(а):Мне кажется, она этого подсознательно хотела. Принадлежать кому-то.
Это обязательно! Она колкая снаружи и нежная внутри, но так хотелось МалышА помучить
PoDarena писал(а):Во рту скопилась пена и горькая слюна.
И в позе супермена он уселся у окна (с)
Слышишь, даже у великого Д.Ф. Кэмерона плевались с корабля!
...
siuzi:
Даша,спасибо за такой трогательный объект,сижу то улыбаюсь,то плачу.
Алена,спасибо за стихи!
...
alen-yshka:
Nadiya писал(а): А чего про красную нить так неуважительно? Такая важная деталь))
Ну дык, нить-то уже в красное знамя свершившейся революции превратилась)))
Видишь, как комсомол пионерит)))))))
Nadiya писал(а):Алёнушка, спасибо про больших Малышей!)))
*утирает скупую слезу* выросли дитятки, сааавсем взрослые стали, вон уже склероз прогрессирует... *шепотом* про резиночку забыли)))
Solazzo писал(а):PoDarena писал(а):Мне кажется, Аленкино стихотворение нужно петь. На бодренький мотивчик.
Эх, мне бы голос!
Ггггг, шансончик, фигле)))
Ушастик, подавай нам Дафну) у нее музыкальное образование, опыт выступления в кабаках есть))))))
Автору в прозе...
Андрогинность Киры вылилась в очаровательную женственность, до кончиков наманикюренных ногтей. Спешит, канеш, дико рискует, но... это сродни превращению гусеницы в шикарную бабОчку))
Макс просто одурел от счастья))) Переизбыток адреналина перерос в наркотическую эйфорию))
Их обоих накрыло) Этот коктейль из признаний, нежностей, глупостей и стеба красноречиво это подчеркивает.
Мысли-фразы скачут, как пони))) Им так хочется высказать все и сразу, обговорить все наперед, перемежая детсад с соцпланированием!
Это не сироп, это - ВАРЕНЬЕ!!! Сладкое, с ягодками и... с косточками)))))
Всем спасибо за сердечки! Редкий случай, но мне самой понравилось как получилось))
...
irinaPoz:
PoDarena писал(а):Это вы чего делаете, а? Хотите, чтобы автор с вами за компанию начал грустить?
Ни в коем случае, категорически не хочу, чтобы автор грустил! Прости Даша, если я тебя расстроила
У меня же грусть - в хорошем смысле слова, просто когда читаешь и жутко нравится, то не хочется окончания (а бывает , что только начал читать и давай по диагонали да скорей к эпилогу).
PoDarena писал(а):Хотя... там еще 16-й) Вся эротика будет там
С предвкушением сладкого , будем ждать
...
Mira g:
Ох..
Я пока только спасибо скажу, ладно?)
Столько эмоций после прочтения, круть)
...
Ganna:
Дашенька, спасибо.
Вот была бы шутка. Макс не вспоминает про запасные ключи и едет к Драгину ночевать. А Кира сама со свечами бутылкой вина и виски.
На радует одно у пана МАлыша хорошая память.
Все очень понравилось. Особенно как Макс Кирочку в прихожей обнимал. И никуда она больше от него не денется.
...
Лена Кулёминатор:
PoDarena писал(а):Прошу заметить, намерения у нее были самые благие)
да это так. но ему то больно стало!
PoDarena писал(а):Нет, так сразу им не надо.
я так и подумала. но помечтать охота
Solazzo писал(а):Почему Кира так быстро сдалась на фамилию Малыша?
пани Марья, а чего Вам жалко?
...
Nadiya:
ТатьянаД писал(а):Надя, я этой объект вообще ч/б увидела.
Вся в предвкушении)))
ТатьянаД писал(а): Ну да, можно прочитать намек на человеческие эмоции в расположении двух кед,...
у моей мелкой есть подборка фотографий в мартинсах. Одна из моих любимых фотосессий. )))) Тань, ты не предметник))), поняла)).
alen-yshka писал(а):Видишь, как комсомол пионерит)))))))
ВОТ! Может не у одной меня литературу в школе преподавала заядлая коммунистка такая Александра Ивановна?)))) На её уроке, если не начнёшь ответ словами: "Красной нитью через всё произведение прошла идея...." - положительной оценки не получишь. Хочешь или нет, но уважение к красной нити в голову вдолбили)))).
alen-yshka писал(а):вон уже склероз прогрессирует.

это тактическая уловка Автора)))
...
Мальвина:
Всем ещё раз здравствуйте и низкий поклон нашим мастерицам!
Алёна, это просто ВАУ!
*
Утащила в папку "Перечитывать"*
alen-yshka писал(а):Андрогинность Киры вылилась в шикарную женственность, ...это сродни превращению гусеницы в шикарную бабОчку)
А Макс наоборот...
PoDarena писал(а):irinaPoz писал(а):
Очень. очень. очень жаль, что история подходит к концу - а так бы читала и читала еще.
Это вы чего делаете, а? Хотите, чтобы автор с вами за компанию начал грустить?
Не-не,
Даш, это мы себя готовим к расставанию с героями. Прикипели к ним, сил просто нет.
PoDarena писал(а):Мальвина писал(а):
но у меня случилась «неприятность».
У Линдгрен в "Эмиле из Ленинберги" был похожий случай))) Смех смехом, а удовольствия мало, конечно. А девчонки твои где были?
Старшая у бабушки, младшая дома мультики смотрела, не докричишься (
тем более с одной стороны у соседей бетономешалка работала, а с другой стороны - гитара и вечный праздник.
)
...