Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый день… Ирина, дорогие Леди, я от всей души желаю вам доброго дня и рада вам сообщить, что с удовольствием прочитала еще одну главу творчества уважаемого автора. ![]() ![]() ![]() Комментарий по главе 11. Мнение читателя. Ирина, должна сказать, что эта глава была очень интересной, хотя и весьма печальной. Нелегко складывается судьба Маргариты и Андрея одновременно и неприятности их будто преследуют. Трудно поверить в то, что подобное могло случится в семье у Андрея. Несчастный его отец, который спасая дитя, лишился всего. Да и неродной сын отца Андрея, насколько я полагаю, еще долго не забудет о случившемся. И не только в плане благодарности, но и в моральном плане. Такое не забывается. То, что случилось с ними из-за той трагедии с лошадьми - изменило в их жизни все, включая и судьбу Маргариты. С другой стороны, друзья, Андрей на самом деле, постарался. Он оказался способен не только привести в порядок дела семьи, но и не допустил того, чтобы и с их усадьбой распрощались. Да, в чем-то Маргарита и была права. Андреем можно было гордиться, хотя бы и потому что, он не опустил руки после случившегося, а стал помогать семье и полностью вник в дела семьи. Если им еще и не восхищаюсь, то уж точно, не отвергаю. Андрей вырос в моих глазах, интересная у него судьба и непростая жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новую и такую динамичную главу о непростых судьбах главных героев. Ирина, спасибо тебе! Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за волнующее продолжение твоей удивительной истории, которую я с удовольствием прочитала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за твою новую главу, которая мне очень понравилась и за твой интересный роман. Спасибо тебе за твой роман, Ирина, и за историю судьбы и жизни Маргариты! Ирина, я бы с радостью хотела тебя поблагодарить за твой интересный роман и за твоих ярких героев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за ивой творческий труд. Ирина, спасибо тебе за твое потрясающее творчество, которым я всегда восхищаюсь от души! Моя дорогая Ирина, любимый автор, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество, которое ты написала от души. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго дня и хорошего настроения. Ирина, я желаю тебе яркого, весеннего денечка. Ирина, я от всей души желаю тебе доброго дня и хорошего, весеннего настроения. Я желаю тебе доброго дня, дорогая Ирина, и всегда хорошей погоды за окном. ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Ирина. Я желаю тебе всех благ и доброго, весеннего дня. Ирина, я желаю тебе, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. Доброго окончания этого весеннего дня тебе, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() До скорой связи с уважаемым автром в такой интересной и увлекательной теме, где так красиво написано автором о любви. ![]() ![]() ![]() ![]() Твой постоянный и благодарный читатель, который всегда прочитает твое прекрасное творчество и поделится с уважаемым автором своими приятными впечатлениями после прочитанного. 👏 Моя дорогая Ирина, я очень рада быть постоянным читателем твоего творчества, которое уважаемый автор написала от души. Ирина, дорогая, спасибо тебе за твой роман, в котором так красиво написано автором о чувствах. Кроме твоего романа, мне понравились и твои яркие герои, которых ты так хорошо раскрыла, а также удивительный рассказ от лица Маргариты. ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. 🤝 Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и благодарю тебя за приятное чтение твоего творчества. Ирина, я благодарю тебя за твой творческий труд и благодарю тебя за твой интересный роман. Моя дорогая Ирина, спасибо тебе за твое творчество и от души спасибо тебе за твой роман. От души тебе спасибо за твой увлекательный роман, моя дорогая, и спасибо тебе за интересное чтение твоей каждой главы, которую ты так красиво написала. Ирина, от всей души спасибо тебе за твое творчество и за твоих прекрасных героев, которые стали для меня любимыми. Моя дорогая Ирина, спасибо тебе за творчество и спасибо тебе за все. 👏 От души спасибо тебе за все. Спасибо за все уважаемому автору такого интересного и увлекательного творчества про Маргариту. ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора о Маргарите и постоянный читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, дорогие друзья. С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе, чтобы этот день был добрым и рада тебе сообщить, что я с удовольствием прочитала еще одну главу твоего романа. ![]() ![]() ![]() Комментарии по 12-ой главе. Мнение читателя. Дорогая Ирина, ты пишешь очень интересно. История про Маргариту мне очень нравится и новая глава написана со смыслом. ![]() Прежняя Элен уже на самом деле умерла. Какая же судьба непростая у Эллен. Если все так, как они утверждают и если причиной всему стала именно Милли - значит, именно Элен можно и нужно только посочувствовать. Насколько мне показалось, свадьбы уже не будет. Просто из-за того, что такая Эллен станет обузой для самого Шарапова, а ведь у него еще и больной отец. Неизвестно, что написано в письме, но у меня сложилось такое впечатление, что Шарапов сам откажется от брака. Либо с Эллен что-то случится. Как бы трудно это ни было признавать, но именно Эллен, в отличие от Маргариты, если это не в генах, тяжело больна. А доктор и вправду оказался полнейшем лицемером. Пора бы им найти другого, более достойного врача и может лучше, незнакомого человека, чем такие слухи выслушивать. Как бы то ни было, Ирина, я сопереживаю Эллен и поддерживаю Маршариту. Должно быть, и Маргарите, и Эллен предстоит еще не одно испытание и я могу им пожелать только терпения и выдержки. 🤝 Из всего могу заключить, что именно Маргарита оказалась сильнее Эллен, а Эллен просто не справилась с теми неприятностями, которые произошли в ее жизни и судьбе из-за Шарапова. Маргарита все переживает по-своему и ни с кем не делится и я бы хотела, чтобы она была сильной духом, чтобы преодолев все испытания и трудности на своем жизненном пути, обрести свое счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за приятное чтение и интересный роман. Ирина, спасибо тебе. Ирина, дорогая, я от всей души благодарю тебя за твой роман и за твою интересную историю про Маргариту. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за твои новые главы и за увлекательное продолжение твоего романа о «Маргарите». Ирина, спасибо тебе. Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество, за твоих ярких героев и за твою интересную историю. ![]() ![]() ![]() Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Ирина, спасибо тебе за чтение. Дорогая Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за приятное чтение твоего творчества и за твой творческий труд. 👏 Моя дорогая Ирина, я рада тебе сообщить, что всегда рада быть твоим постоянным читателем. Твоя история не забывается и мне всегда интересно читать продолжение. Я благодарю тебя за твое прекрасное творчество, которое написано от души. ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе хорошего дня и прекрасного, летнего настроения. Ирина, дорогая, хорошего тебе дня. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к уважаемому автору. ❤ Постоянный и благодарный читатель уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель романа уважаемого автора «Маргарита» и постоянный и уважаемый читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, дорогие друзья. С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, добрый вечер… Уважаемые читатели и дорогие Леди, я очень рада приветствовать вас в теме и уважаемому автору истории о Маргарите я рада сообщить, что с удовольствием прочитала еще одну, новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() Комментарий по главе 13. Мнение читателя. Дорогая Ирина, спасибо тебе за приятное чтение новой главы. ![]() ![]() Судьбы героев переплетаются и уже у двух семей - есть своя история и есть своя судьба. Неизвестно как сложатся судьбы каждого из героев, тем не менее, нельзя отрицать, что все судьбы - связаны между собой и свадьба Эллен и Шарапова - лишнее тому подтверждение. Интересно было бы узнать, куда эта связь приведет. Ирина, спасибо тебе за твое динамичное повествование, которое мне очень понравилось читать. ![]() В конце главы и я тоже была удивлена. Мне тоже было не сразу понятно, зачем отцу Маргариты понадобился Михалкин, но вскоре все прояснилось. Ответ на этот вопрос нашелся в конце главы, который удивил не только Маргариту, но и всех читателей этого романа автора. Я могу предположить, друзья, что отец Маргариты решил удочерить свою дочь именно перед свадьбой Эллен, чтобы и у Эллен не было никаких неприятностей, которые всегда связаны с досужими сплетнями. Тем не менее, его решение может быть связано и с пришедшим письмом. Неспроста он так волновался и что-то его очень сильно тревожило. Маргарита тоже подметила это. Как бы ни сложилась эта история в дальнейшем, удочерение Маргариты - это очень серьезный шаг со стороны ее отца и важен для налаживания не только взаимопонимания, но и доверия в семье. Чтобы ни было, а Маргарита заслужила того, чтобы ее удочерили после стольких лет и она непременно заслужила быть счастливой в своей собственной семье. Я уверена, что подобный поступок отца Маргариты в связи с решением об удочерении Маргариты будет оценен по достоинству всеми в их семье. Дорогая Ирина, мне очень понравилось читать твою новую главу, в которой самым неожиданным поворотом для читателей стало удочерение Маргариты. ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за такое увлекательное творчество о Маргарите. Ирина, спасибо тебе за новую главу. Ирина, каждая глава твоего творчества о Маргарите всегда написана автором от души и очень талантливо. ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за приятное чтение твоего творчества и благодарю тебя за твой роман. Ирина, спасибо тебе за чтение. Дорогая Ирина, я с радостью благодарю тебя за продолжение твоего творчества, которое мне так интересно читать и которое ты написала от души. ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Ирина, спасибо тебе за творчество. Дорогая Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за твое необыкновенное творчество, которое я всегда читаю с удовольствием. Я уверена, что твоя история о Маргарите и о ее судьбе достойна внимания читателей и самых интересных отзывов для автора. Мне интересен этот роман и я не пожалела о том, что выбрала именно эту книгу для чтения. Судьба Маргариты представляет еще больший интерес и я с удовольствием читаю про нее. Маргарита - очень сильная личность, которая с честью преодолевает все препятствия и которая непременно найдет свое счастье, кто бы ни был ее судьбой. ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я бы хотела пожелать тебе хорошего, летнего вечера и прекрасного настроения. Ирина, хорошего тебе вечера. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору творчества. ❤ Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный творчества автора «Маргарита» и постоянный и благодарный читатель творчества уважаемых Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за приятное чтение, дорогие друзья. ![]() С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина, я рада пожелать тебе доброго дня и сообщить, что я с удовольствием прочитала еще одну главу твоего романа. ![]() ![]() ![]() Комментарий по 14-ой главе. Мнение читателя. На самом деле, я подумала о монастыре, когда Маргарита главами раньше написала о том, что ее сестра умерла и тогда, когда чуть позже упоминала о неразумном решении Эллен отправится в монастырь. Тем не менее, автор снова написала с интригой и только в конце этой главы рассказала читателям о том, что Эллен и вправду, трагически погибла. Должна сказать, что очень жалко, какой бы ни была Эллен. И глава по этой, а также по многим другим причинам, получилась такой мрачной и даже безвыходной, но так умело автором раскрыты все чувства героев, что талантом автора нельзя не восхититься. ![]() Эллен не виновата в том, что случилось с ней, в тех решениях, которые она бездумно принимала и даже в том, что может быть она уже и вовсе не желала этой свадьбы. Более того, добавлю ко всему, что для меня Эллен - несчастный человек, который так и не обрел своего счастья. Безумно жалко ее и я сочувствую тому, что произошло. Трагедия с осью - не что-то новое для того времени, но как бы не произошло тогда того, о чем бы и не хотелось даже думать. В тех странностях, о которых говорила Маргарита, объясняя случившееся, тоже есть какая-то закономерность. И Эллен куда-то уезжала, о чем никто не знает. До конца неизвестно, что же случилось у реки, но трагедия, остается трагедией - Эллен погибла и пережила собственного отца, Шарапов тоже погиб и Андрей, должно быть, остается единственным наследником. Кто знает, к чему все это приведет, но факт остается фактом - Маргариту удочерили и после смерти Эллен ее жизнь изменилась, а также жизнь Андрея. Автор сохранила интригу и о том, что дальше ждет героев, остается только догадываться. Назначенной свадьбы тоже уже не будет, и теперь героям предстоят испытания. Их счастье зависит от того, переживут ли они все это и смогут ли справится с тем, что послала им судьба. Хоть и жизнь Маргариты превратилась в кошмар после гибели сестры, я верю в то, что она - сильная, и как бы не повернулась в следующий раз к ней судьба, чтобы не случилось, она - сильная и сможет справится с неожиданными поворотами и в своей судьбе, и в жизни своих близких. ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за твою новую главу и за увлекательное продолжение. Ирина, спасибо тебе за твое творчество. Дорогая Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за твое прекрасное творчество и за интересное продолжение твоего произведения. С интересом прочитала первую часть о Маргарите и меня ждет еще одна глава. ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, большое тебе спасибо за твой роман и за твое прекрасное творчество, которое я с удовольствием читаю. Ирина, спасибо тебе. Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое талантливое творчество и за то, что ты написала это произведение от души. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я бы хотела поблагодарить тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Ирина, спасибо тебе. Ирина, спасибо тебе за твой увлекательный роман, который я всегда с интересом читаю. Мне нравится история о Маргарите, и нравятся герои этого произведения. Чтобы не случилось в жизни Маргариты, но ее окружают самые близкие и верные ей люди, ее любящая семья, которая всегда будет с ней и в радости, и в тревогах, и когда придут бури. С другой стороны, мне чрезвычайно интересно, как после того, что случилось с Эллен, поведет себя Андрей и как будут решены вопросы с наследством. Ирина, ты пишешь очень увлекательно и мне всегда интересно тебя читать. 🤝 Дорогая Ирина, спасибо тебе за твое творчество, которое так талантливо написано и которое мне всегда нравится читать. Спасибо тебе за чтение. ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго дня и хорошего настроения. Доброго тебе дня, дорогая Ирина. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества автора, постоянный и благодарный читатель творчества автора о Маргарите и постоянный и благодарный читатель творчества уважаемых Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, мои дорогие друзья. ❤ С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый вечер… Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго вечера и рада тебе сообщить, что с удовольствием прочитала продолжение твоего увлекательного романа и дочитала до конца первую часть твоего творчества про Маргариту. ![]() ![]() ![]() Комментарий по 15-ой главе. Мнение читателя. Ирина, я должна сказать тебе, что ты очень талантлива не только в том, чтобы качественно написать свое творчество, но и сохранить интригу. ![]() Тем не менее, Маргарите сейчас очень тяжело и она думает, что осталась совсем одна. Так оно и есть, к сожалению, но, с другой стороны, и говоря по правде, Маргарита не одна. Я поражена той верностью, которая хранит Татьяна своей семье, в которой столько времени проработала. ![]() То, что произошло после смерти Каверина и вследствие этого завещания, называется роковой случайностью. По-прежнему неизвестно, кто с Маргаритой на свадьбе в прологе. Кроме того, друзья, я бы не была до конца так уверена в подобной непорядочности Андрея. Кто знает, может быть, после истории с Милли жизнь его изменила. На самом деле, Маргарита не знает, но часто бывает так, что мужчины по-своему переживают горе, скрывая свои чувства от других. В любом случае, герои должны встретится и поговорить и до этого времени делать какие-то выводы еще рано. Чтобы не случилось, Маргарите не стоит винить себя и стоит набраться должного терпения, чтобы справится со всеми ударами судьбы. Дай Бог выдержки Маргарите. Ирина, должна сказать, что мне понравился конец первой части. Ты сохранила хорошую интригу. В прошлом Каверина снова появились тайны и теперь неизвестно, как зовут героиню на самом деле, и кто она, Варвара или Маргарита. ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за творчество и за окончание первой части. Ирина, спасибо тебе за первую часть. Дорогая Ирина, мне очень понравилась твоя новая глава и окончание первой части. ![]() ![]() ![]() Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за приятное чтение твоего романа и за окончание первой части. Ирина, спасибо. Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество и за твой творческий труд. Ирина, спасибо тебе за чтение. Ирина, я рада тебя поблагодарить за твой творческий труд, который бесценен. ![]() ![]() ![]() Ирина, я от всей души желаю тебе приятного, летнего вечера и хорошего настроения. Ирина, приятного тебе вечера. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора о Маргарите, и постоянный и благодарный читатель творчества автора на форуме. 💜 Ирина, спасибо тебе за увлекательное чтение. ❤ С уважением. 👌 Твой читатель. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, мне приятно тебя приветствовать и я пришла к тебе в тему с моим финальным отзывом по первой части романа и по образам героев. ![]() Дорогая Ирина, спасибо тебе за чтение первой части и за твою первую часть. Моя дорогая Ирина, должна сказать, что я с удовольствием прочитала первую часть и мне понравилось ее окончание. ![]() ![]() Ирина, судьба Маргариты интересна и в ее жизни очень часто случаются свои неожиданные повороты. Конец первой части тоже прибавил вопросов, даже с именем героини. Кроме того, друзья, появилась и история с опекунством Шарапова. Подобные истории часто бывают романтичными и непредсказуемыми. Да, этот сюжет весьма банальный, но кто знает, как повернется судьба и как изменится сам человек. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою прекрасную историю, которая меня покорила. Спасибо тебе, дорогая Ирина. Ирина, мне очень понравилось, как ты написала первую часть, события первой части и твои герои. Кроме того, ты вложила в свое творчество душу и написала так, чтобы читателям было интересно. Рассказ Маргариты на самом деле интересен. Мне понравился этот стиль и удивительно, что так легко рассказывает Маргарита о том, что в жизни очень сложно. В этом и заключена ее сила духа. Я нахожу Маргариту очень сильной и смелой девушкой, которая всегда преодолеет все препятствия и трудности в своей жизни. Как бы не повернулась ее судьба, но она обязательно будет счастливой. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за интересное творчество и за твоих прекрасных героев, которые ты создала. Спасибо тебе за твой удивительный роман. Ирина, должна сказать, что в этом романе каждый твой герой заслуживает особенного уважения со стороны читателей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброй ночи. Спасибо тебе за чтение. Моя дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброй ночи и благодарю тебя за твою необыкновенную историю, которая приносит мне радость и поднимает настроение. ![]() ![]() ![]() Я от всей души желаю тебе доброй ночи и сладких снов. ![]() ![]() С уважением. 👌 Твой постоянный читатель, который всегда с тобой, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие друзья и уважаемые читатели, я от всей души рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый вечер… Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество и я рада тебе сообщить, что с удовольствием прочитала еще одну, новую главу этого романа. ![]() ![]() ![]() Комментарий по первой главе второй части и вступлению. Мнение читателя. Ирина, этот роман не подводит. Маргарита, хоть и льет слезы по тому мужчине, который не отвечает ей взаимностью, постепенно взрослеет. Кроме того, я горжусь и ей, и тем, как она хочет спасти Заречное, став полноправной его хозяйкой. Я уверена, что Маргарита преуспела бы в этом. Она образованный человек и Андрей должен это непременно увидеть. ![]() Ирина, мне очень нравятся все твои герои и они раскрываются постепенно. Как бы там ни было, прочитать о каждом мне интересно и судьба каждого твоего героя небезразлична. Письмо Андрея не на шутку сначала удивило, а потом и разозлило Маргариту. Может он совершать самые разные поступки, и теперь прислал им управляющего. Чтобы ни было, Андрей не забывает ни о своих долгах, ни о том, что должен позаботится о тех людях, которые остались на его попечении, а забота о Маргарите - это его долг и он помнил об этом, поэтому и написал это письмо. Просто Андрей не тот человек, который открыто говорит о своих чувствах и, тем более, показывает их. ![]() ![]() ![]() С прудом по-прежнему сохраняется интрига. Появился и второй человек, о котором ничего неизвестно. Я уже догадалась, что один из этих людей, который приходит на пруд с цветами - это Шарапов. Разумеется, мне интересно узнать и об этом другом. Друг друга эти мужчины уже знают и их знает наша героиня, Маргарита. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новую главу этого увлекательного творчества и за интересное продолжение. Ирина, спасибо тебе за творчество. Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за продолжение твоего творчества и за твое интересное вступление к новой части. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я рада тебя поблагодарить за твое творчество и за твою новую главу, которую я прочитала с удовольствием. Ирина, спасибо тебе за творчество. Моя дорогая Ирина, я с удовольствием прочитала твою главу и мне очень понравилось продолжение. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество и за твой творческий труд. Спасибо тебе за чтение, дорогая Ирина. Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество, которое с удовольствием читаю. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе хорошего вечера и прекрасного настроения. Ирина, я желаю тебе хорошего вечера. Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Маргарита» и постоянный и благодарный читатель остального творчества уважаемого автора, на форуме. 💜 Ирина, спасибо тебе за чтение. ❤ С уважением. 👌 Твой постоянный читатель, который всегда с автором. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго, летнего дня и рада тебе сообщить, что с удовольствием читаю твое творчество. ![]() ![]() ![]() Комментарии по 2-ой главе. Мнение читателя. Ирина, спасибо тебе за главу, которая была и динамичной, и в которой даже сохранилась интрига. Я с интересом прочитала и твои герои мне очень понравились. Их образы яркие и привлекательные. Несмотря на то, что с названием главы до сих пор еще не все понятно, мне думается, что и с именем героини - это какая-то особая интрига автора. Кто Маргарита, и кто - Варвара, где кто живет и о ком рассказывает автор? Прочитано еще мало книги и не пришло время даже что-то подозревать, но я предполагаю, что не все так просто. Должно быть, все эти имена и вся история героини связана с ее прошлом и с теми загадками, которые относятся к ее происхождению. Может быть, она вообще не дочь кухарки, но на данный момент это, разумеется, всего лишь предположение. Читать по-прежнему интересно, а ты Ирина, пишешь очень талантливо и у тебя всегда есть интересная интрига. ![]() ![]() На самом деле, Маргариту, и кто бы она ни была, можно только поддержать. Непросто молодой девушке быть одной, очень непросто. И старика тоже не хочется. Ирина, ты написала реально о самом банальном и о том, что всегда может произойти и случится, не приведи Господь, в жизни. Понятно мне, что из всего, что можно и что даже невозможно предположить, еще не зная, что будет с ней, Маргарита, то есть наша героиня, выбрала богадельню. И ей повезло еще, что она не одна, а с ней - верная Татьяна. Тем не менее, может быть, повзрослев, у нее появилось больше шансов и Шарапов сможет оценить хотя бы ее внешность. Образ у нее очень красивый, и лучше бы им пожениться, чем бы у Маргариты была такая незавидная судьба. Может быть, ей повезет, а у Шарапова было время обдумать все и при встрече он наверняка сделает свои выводы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить автора за новую главу. Ирина, спасибо тебе за главу. Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою интересную главу. 👏 Мне очень нравится твое творчество и твои герои. Должна сказать, что несмотря на то, что Маргарита не по годам умная, тем не менее, как и всем девушка, ей непросто быть одной. Случай с первым управляющим ее многому научил. А со Шпаком, должно быть, Маргарите повезло. Жизнь посылает разных людей. И важно, чтобы в жизни у человека всегда были бы такие люди, из-за которых бы не приходилось плакать по ночам и которые смогли бы поддержать и утешить. Один раз Маргарите не повезло, но она поладила со Шпаком и у нее стало получаться быть хозяйкой в Заречном. Будем надеяться, что ее судьба решится самым наилучшим образом и что ей не придется собирать вещи из родного дома. Ирина, прочитав эту главу, я бы хотела отметить, что горжусь и твоим талантом, и твоей умной, и смелой героиней. Дай Бог Маргарите женского счастья. ![]() ![]() Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за приятное чтение твоего творчества и за твою интересную главу. Спасибо тебе, Ирина. Дорогая Ирина, должна сказать, что мне нравится и твое творчество, и то, что ты все время сохраняешь интригу, и твой стиль рассказа. Рассказывает наша героиня, но написала об этом ты и все то, что ты написала, получилось у тебя очень талантливо. Я не могла не оценить твой творческий талант, поэтому постоянно и напоминаю тебе об этом и о том, что твое творчество, какое бы ни было, всегда читается с интересом и всегда увлекательное. ![]() ![]() ![]() Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Спасибо тебе за чтение, дорогая Ирина. Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое интересное творчество и за твой творческий труд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго дня и хорошего настроения. Доброго тебе дня, дорогая Ирина. Всего тебе самого доброго и самого светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Маргарита» и постоянный и уважаемый читатель всего остального творчества уважаемого автора, с форума. 💜 Ирина, спасибо за приятное чтение. ❤ С уважением. 👌 Твой постоянный читатель, который всегда с тобой. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katenok-kt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2017 Сообщения: 7 |
![]() Добрый день! Прошу принять в читатели! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, добрый день… Дорогие друзья, Ирина, я рада сообщить вам, что с удовольствием читаю этот роман и новая глава мне очень понравилась. ![]() ![]() ![]() Комментарий по главе третьей. Мнение читателя. Ирина, должна сказать, что мне очень понравилась твоя новая глава. Я прочитала ее с интересом, и мне понравилось, какими стали герои. Кроме того, Ирина, мне очень понравилось, как ты пишешь о жизни. Все, что ты пишешь, имеет свой смысл и мне нравится читать в этом романе о том, как взрослеют герои. ![]() ![]() ![]() С другой стороны, вернулся Андрей и кто знает, какой была его жизнь и как она сложилась. Можно ли ему доверять и как он изменился? Ирина, для меня Андрей - интересный персонаж и я всегда узнаю о нем много нового, именно поэтому у меня не сложилось определенного мнения об Андрее. Как бы то ни было, мне он нравится и понравился, когда вернулся. Я бы хотела, чтобы они были вместе больше, чем не хотела, друзья, поэтому я полагаю, что было бы интересно, если бы Маргарита и Андрей поженились. Чтобы ни было, но, должна сказать, что для Маргариты - свадьба с Андреем лучший выход, чем богадельня. Мне бы хотелось надеяться на то, что в жизни Маргариты все наладится и что шанс на счастье с Андреем у Маргариты есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новую главу, которая мне очень понравилась. Ирина, спасибо тебе за чтение! Моя дорогая Ирина, завершая свой отзыв, мне бы хотелось поблагодарить тебя за твою новую главу и за интересное продолжение твоего романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твой интересный роман и за твое творчество, которое мне так нравится читать. Моя дорогая Ирина, спасибо тебе за твою новую главу. Ирина, большое тебе спасибо за твою историю, которую я всегда читаю с интересом и в которой мне нравится герои. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Ирина, спасибо тебе. Дорогая Ирина, я была рада прочитать увлекательное продолжение твоего романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго дня и хорошего настроения. Ирина, доброго, летнего дня тебе. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, дорогая, до встречи. ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Сон, ставший явью» и постоянный и благодарный читатель остального творчества автора, на сайте. 💜 Ирина, дорогая, спасибо тебе за чтение. ❤ С уважением. 👌 Постоянный читатель, который всегда с автором. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина, я рада тебе сообщить, что с удовольствием читаю твой роман и я уже прочитала твою новую главу. ![]() ![]() ![]() Комментарий по 4-ой главе. Мнение читателя. Должна сказать, друзья, что новая глава автора мне очень понравилась и автор интересно написала продолжение. ![]() ![]() Ирина, ты очень хорошо написала свою новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за твою новую главу, которую я с удовольствием прочитала. Ирина, дорогая, спасибо тебе за чтение. Моя дорогая Ирина, спасибо тебе за твое творчество и за приятное чтение твоей новой главы. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за приятное чтение и за твою новую главу, которую ты так интересно написала. Ирина, спасибо тебе за чтение! Ирина, спасибо тебе большое за твое интересное творчество, которое я с удовольствием прочитала. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Ирина, дорогая, спасибо тебе за твой интересный роман. Моя дорогая Ирина, я с удовольствием прочитала продолжение твоего увлекательного творчества и твоя новая глава мне очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе хорошего, летнего дня и прекрасного настроения. Ирина, хорошего тебе дня. Ирина, я от всей души желаю тебе хорошего, летнего дня и солнечного настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, я рада тебе пожелать хорошего, летнего вечера и чтобы этот вечер прекрасным был. Ирина, хорошего тебе вечера. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Маргарита» и постоянный и благодарный читатель остального творчества автора, на сайте. 💜 Ирина, дорогая, спасибо тебе за чтение. ❤ С уважением. 👌 Твой постоянный читатель, который всегда с автором. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина, я от всей души рада приветствовать тебя в теме и я хотела бы тебе сообщить, что я уже прочитала еще одну главу твоего увлекательного романа. ![]() ![]() Комментарий по главе 5. Мнение читателя Ирина, должна сказать, что твоя новая глава, которую я с удовольствием прочитала, была очень интересной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадьбы с Шараповым не избежать. Кроме того, я не думаю, что Шарапов прям уж так и хочет убить Маргариту. И ему это невыгодно, друзья, и сама героиня должна понять вскоре, что Михалкин прав - именно этот брак выгоден им обоим, а Маргарита получает не только огромное наследство, но и земли. Чтобы ни было, каждый извлечет пользу и может быть, если герои сблизятся, между ними когда-нибудь появится любовь. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою новую главу и за интересное продолжение твоей увлекательной истории. Ирина, спасибо тебе за чтение. Моя дорогая Ирина, я благодарю тебя за твое интересное творчество и за новую главу твоего романа. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою новую главу и за интересное продолженип твоего романа. Спасибо тебе за твой роман, который я с удовольствием читаю. Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за интересную историю твоих главных героев. Они преодолевают свои трудности и препятствия, у них случаются неприятности в жизни, проблемы и, тем не менее, они всегда остаются достаточно сильными людьми, чтобы преодолеть все, что посылает им судьба и чтобы оказаться сильнее всех испытаний. ![]() ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Ирина, дорогая, спасибо тебе за твое прекрасное творчество! Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество, которое ты так интересно написала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и желаю тебе хорошего дня. Ирина, дорогая, я от всей души желаю тебе хорошего дня и отличного настроения. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Маргарита» и постоянный и благодарный читатель остального творчества уважаемого автора, на сайте. 💜 Дорогая Ирина, спасибо тебе за чтение. ❤ С уважением. 👌 Твой постоянный читатель, который всегда с автором. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирина, добрый вечер… Дорогая Ирина, я от всей души рада приветствовать тебя в теме и я рада тебе сообщить, что с удовольствием читаю твою замечательную историю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментарий по главе 6. Мнение читателя Должна сказать, дорогая Ирина, что именно эта глава, которая и завершает вторую часть истории главной героини, у тебя получилась очень романтичной, динамичной и именно в этой главе ты красиво написала о чувствах. ![]() ![]() ![]() Ирина, я хотела бы добавить, что ты пишешь очень талантливо и что каждый герой твоего интересного произведения играет в этом романе свою роль и важен для всего романа, а также для развития сюжета. ![]() Я полностью поддерживаю героиню и в ее собственных взглядах на жизнь, и в отношении ее поведения с этим Сашей. Саша оказался, на мой взгляд, совсем не тем человеком, которому можно было полностью доверять и я вообще не представляю, как у него хватило наглости заявится к Маргарите и предлагать такое, а также в открытую ей говорить, что невесту ему уже выбрали. Я считаю, что это - низко и именно Шарапов поступил честнее, чем это сделал Саша. Именно поступки во многом говорят о людях и о том, какой человек и совершив такой поступок, я предполагаю, что для Маргариты он уже перестал быть другом. Правильно, что она его прогнала и правильно, что не позволила себе даже слушать дальше об его непристойных предложениях. Поделом ему! Даже хорошо, что о визитах этого Саши не говорили и никто не позволял себе это сделать, иначе Маргарите было бы только хуже. Кроме того, друзья, я считаю, что Маргарита правильно поступила, когда во время прогнала Александра и сделала это именно сейчас. Дальше им не нужно общаться и я предполагаю, что Маргарита прогнала его из дома во время, без особых для себя проблем. ![]() ![]() На самом деле, друзья, сравнивая Александра с Шараповым, я склоняюсь именно в пользу Шарапова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела от всей души поблагодарить уважаемого автора за новую главу. Дорогая Ирина, спасибо тебе за приятное чтение! Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою новую главу и за приятное чтение такой интересной главы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое прекрасное творчество и благодарю тебя за твой роман. Ирина, дорогая, спасибо тебе большое. Ирина, дорогая, большое тебе спасибо за твое творчество, за твой увлекательный роман и за таких интересных героев, о которых ты рассказываешь своим читателям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, моя дорогая, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Ирина, спасибо тебе за приятное чтение твоего интересного романа. Дорогая Ирина, я с удовольствием читаю твой роман и благодарю тебя за твое интересное творчество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе хорошего, летнего вечера и прекрасного настроения в эти последние, летние деньки. Ирина, хорошего тебе вечера. Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Маргарита» и постоянный и благодарный читатель остального творчества автора, на сайте. 💜 Ирина, спасибо тебе за приятное чтение. ❤ Твой благодарный и постоянный читатель, который всегда рядом с автором и который всегда с удовольствием читает творчество автора. ![]() С уважением. 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дорогая Ирина, я от всей души рада приветствовать тебя и уважаемых читателей в теме и сообщить, что с удовольствием продолжаю читать твой увлекательный роман, хотя и с перерывами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментарий по главе 7. Мнение читателя. Конец второй части романа. Ирина, я бы хотела отметить, что с удовольствием прочитала и дочитала обе части твоей «Маргариты» вместе с 7-ой главой и мне очень понравилась твоя новая глава, а также завершение второй части произведения было прекрасным. ![]() ![]() Я с удовольствием прочитала вторую часть этого прекрасного романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, большое тебе спасибо за твою главу, которую мне было так интересно прочитать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за приятное чтение. Ирина, дорогая, спасибо тебе за твою новую главу. Дорогая Ирина, должна сказать, что мне очень понравилась твоя новая глава и я прочитала ее с интересом. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою новую главу, которую я с удовольствием прочитала. Ирина, дорогая, большое тебе спасибо за чтение. Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за приятное чтение и за твой увлекательный роман, который я всегда читаю с интересом. ![]() ![]() ![]() Ирина, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и благодарю тебя за твой творческий труд. Моя дорогая Ирина, спасибо тебе за твой прекрасный роман. Ирина, дорогая, я от всей души благодарю тебя за твое прекрасное творчество и за твой творческий труд. Ирина, спасибо тебе за твой творческий труд в написании этого увлекательного романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго, осеннего вечера и хорошего настроения. Доброго тебе вечера, моя дорогая Ирина. Всего тебе самого доброго и светлого, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору. ![]() Постоянный и благодарный читатель уважаемого автора, который всегда с интересом читает творчество уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Маргарита», и постоянный и благодарный читатель остального творчества уважаемого автора, на сайте. ❤ Дорогая Ирина, спасибо тебе за чтение. 💜 С уважением. 👌 Твой постоянный читатель, который всегда рядом с автором. ![]() Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |