Annyshka:
Хорош, чертяка))) соскучились)
...
Свет и Кат:
Привет. Буфет!
Татьяна, соскучились, ох, соскучились! Очень хорошенький мужчинка!

Берем! Таня, спасибо за настроение!
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):"Привет, БуфетЪ! Соскучились?"
Главное, сидит на корточках - как чоткий пацан)))))
Пятки оторвал - чоткость потерял (с)
ПриветЪ, БуфетЪ) Я вчера из-за интервью легла в три, встала в семь. Зомби)))
Но постараюсь придти попозже и покомментировать кое-что. Около произведения. Героев обсуждать не буду - спойлеры одни будут. Разве что в контексте диназавриков и Марфуши))))
Кстати в пятом будет явление не только Упыря. Но и Орка тоже.
Еще буду.
...
Свет и Кат:
Татьяна, потрясающие фотки! ДарьСанне, конечно, виднее, но мне кажется

, что Тихий именно такой чеширский кот: и здесь, и там, "я ушел, а народ все отходит"

. Решила уточнить: это я не о характеристике, а о внешности героя. Как-то Аверин (при всем моем глубоком уважении к таланту и заслугам Максима Аверина

) не попадает в данный образ. Ни в коем случае, дамы, не хочу никого обидеть. Это только на ощущениях.
...
Мальвина:
Всем привет!
ТатьянаД писал(а):"Привет, БуфетЪ! Соскучились?"
Annyshka писал(а):Хорош, чертяка))) соскучились)
Lililia писал(а):Конечно, соскучилась!!!)) Приходи почаще!!!))
Свет и Кат писал(а):Очень хорошенький мужчинка!
Свет и Кат писал(а):Решила уточнить: это я не о характеристике, а о внешности героя
Вот и я вижу в Крисе красавчика. А за внешностью хочется характер Тина увидеть.
Ну я, конечно, со
своим Тином пришла!

(
Надя!

)
Как он с кресла встает!

Вот и в Тихоне мне тоже видится напор, нахрапистость, наглость.
К чему это видео принесла. Аверин здесь как бы вызов получает от исполнительницы, он так в "бой" рьяно бросается. Но всё делает легко, не "напряжно", свободно, не особо задумываясь. А как на Хазанова "рыкнул". Варя тоже вызов для Тихона?
Ещё одно видео.
Очень нравится переход настроения от дурашливого к абсолютно серьезному, аж мурашки бегают от такого взгляда. (
Ну и почти любовные сцены для Даши.
Можно "поржать" "воочию", а не представляя. 
)
А это вообще песня не Тиновская. Даже если предположить, что он дров наломает, а потом буде пытаться исправлять. Красиво просто!
...
Elena MF:
Привет,
БуфетЪ, и
Мадам ФЕЕЧКА !
Читала все, по-возможности ставила сердечки, радовалась за цифру 500 и тоже рылась в справочниках на предмет мед.диагнозов))))
Оля/Мальвина, спасибо за пиар Аверина! Я девушка впечатлительная - то в одну сторону Тина качнусь, то в другую))
Но, Максим все-же ближе, действительно
Мальвина писал(а):Вот и я вижу в Крисе красавчика. А за внешностью хочется характер Тина увидеть.
ДарьСанна, а кому и где ты интервью давала? Или я пропустила?
ВНИМАНИЕ ! В СПОЙЛЕР не убираю, так как хочу, чтобы
новички не пропустили!!!
Ники убрала, так как никого не хочу обижать и поучать - это просто просьба.
Цитата:Там новость про проду не пробегала?
Цитата:Дарья, огромное спасибо, что балуете нас в ожидании проды
Незаметно, краем глаза я гляжу на телефон.
Эсэмэски поскорее мне б услышать скорый звон.
Милой Феечки романы - для меня услада глаз,
Каждую главу встречаю как свиданье в первый раз.
- Дайте проду про Наташу, про Ростову проду мне,
- А я проду от Жюль Верна жду - "Архипеллаг в огне"!
- Я вчера читала проду от Ахматовой - улет !
- От Цветаевой Марины спать мне прода не дает !
Нас, читателей ДарьСанны, продолженье волновало.
Небрежительному "прода" отыскали слов немало
Для замены. Оцените: Был в "Ремеслах..." - Путь, Отрезок.
В "Малыше.." - Объект мы ждали.
Да и сл'ова "продолженье" иль "глава" - не отменяли.
ИМХО.
...
Свет и Кат:
Мальвина писал(а): Вот и я вижу в Крисе красавчика. А за внешностью хочется характер Тина увидеть.
Оля, к сожалению, Вы неверно истолковали мои слова! В Крисе абсолютно четко угадываются все явности и тонкости господина Тихого: обаятелен, сексуален, находчив. Как раз его, достающего пакетик какао, а затем (в нужный момент) и другой притягательный пакетик, я представляю Тином. При всем таланте Максима Викторовича никак не вижу его рядом с Рыжим Орком в горизонтальной плоскости, вертикальной и любых других плоскостях. Это уже смахивает на давление с моей стороны

. Не, только личное мнение. ДарьСанна, простите, "не вели(те) казнить, вели(те) слово молвить".
Да, слово "мужчинка" - это нисколько не унижение или уменьшение по отношению к Тину. Еще со студенческой юности повелось: "мужчинка"- это мужчина на все 100%, мачо, кавалер и просто человек, который оставил заинтересованный след в душе (и других затрепыхавшихся деталях кроя).
...
ksu-la-la:
Добрый день! Давно прочитала все Ваши произведения на СИ (не по одному разу), когда увидела новинку, била себя по рукам, что бы не зайти и не начать читать, хотелось дождаться окончания и прочесть полностью, не отрываясь, но каюсь, не удержалась!

Потом наткнулась на пост о том, что продолжение будет здесь, поэтому выхожу из молчунов. Уж очень хочется прожить эту волшебную историю полностью!
...
Мальвина:
Elena MF писал(а):Но, Максим все-же ближе, действительно
Лена,
Свет и Кат писал(а):В Крисе абсолютно четко угадываются все явности и тонкости господина Тихого: обаятелен, сексуален, находчив.
Свет, ну прям няшка вырисовывается.
А я, наверное, просто Тихона другим вижу. Я про героя
Дашиной истории сейчас, а не про его визуализацию. Даже боюсь его немного, такой нрав крутой. Тут даже не "обаяние" его привлекает, а его сила, наглость что-ли, притягивает. Но у меня, например, есть чувство самосохранения (
ну вернее выработалось с годами), чтобы с такими товарисЧами связываться.

Да и нервы железные нужно иметь.
Умный, проницательный, наблюдательный (
тот ещё психолог), видимо уступать и проигрывать не любит. Если "закусит удила", всё: туши свет, бросай гранату.
И как сказала
Даша, все явности и тонкости Упыря Тихона еще впереди.
Elena MF писал(а):Нас, читателей ДарьСанны, продолженье волновало.
Лен, только сегодня хотела у
Даши продолжением поинтересоваться.
Дождь второй день, холодно, пасмурно, муторно. Хоть лучик света один...
Спасибо, что "отрезвила".
...
ТатьянаД:
обожемой, Леди, вам не надоело мужиками меряться, а?
если уж на то пошло, то у каждой из нас был/есть/будет свой ни на кого не похожий мужчина.
И для каждой именно он - тот самый. Тот самый упырь)
Может прекратим доказывать состоятельность СВОЕГО мужчины, а?))) Как дети в песочнице, не иначе)
...
Мальвина:
ТатьянаД писал(а): Тот самый упырь)
Тань, вот в том то и дело, что Упыря пока никто в Тихоне не видит. Может быть я действительно ошибаюсь, и Тихон на самом деле "белый и пушистый".
...
Elena MF:
Мальвина писал(а):Лен, только сегодня хотела у Даши продолжением поинтересоваться.
Оль 
, да конечно же интересуйся, я не про то.
Мне просто слово "прода" почему-то не нравится
А так, я не только просить, я еще и покричать могу ))) Смотри))))
ДарьСанна, а когда в ресторан пойдем, платье показывать? Скоро? а-а--а, ну мы подождем
Танюш, не серчай! тут, наверное, не только мужиками меряться, сколько фантазиями делиться - какие мужчины круче
Главное, вы там с Катюней из-за барной стойки выползайте - не задерживайтесь!
...
Свет и Кат:
Добрый вечер, БУФET! Пока пирожки пеклись и всякая вкусняшка готовилась, тут столько интересного произошло!
ТатьянаД писал(а):И для каждой именно он - тот самый. Тот самый упырь)
Татьяна,
Elena MF писал(а):Танюш, не серчай!
Мальвина писал(а):
Давайте жить дружно! Это точно!
"Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кушаем."
...
Иришка:
Здравствуйте, Дарья! Читала все ваши произведения на самиздате, читала и перечитывала много раз, надеюсь теперь смогу читаь и это))) Принимайте в читатели
...