Juliana-N:
natin писал(а):Мне кажется, у него еще произойдет переоценка ценностей, может, какие-то события его к этому подтолкнут.
И он передаст бизнес в добрые руки нашего Ванечки
...
мадина уралбаева:
Добавьте в блок)
...
-knigomanka-:
Одним глазком сижу в теме
Juliana-N писал(а):natin писал(а):Мне кажется, у него еще произойдет переоценка ценностей, может, какие-то события его к этому подтолкнут.
И он передаст бизнес в добрые руки нашего Ванечки

Гыыы
Нам такой вариант подходит
Но мне кажется только если на смертном орде
Ставлю на то, что основные проблемы будут из за папы Ники
...
natin:
Juliana-N писал(а):И он передаст бизнес в добрые руки нашего Ванечки
А не Вани Сидорова, как он опасается
-knigomanka- писал(а):Ставлю на то, что основные проблемы будут из за папы Ники
удваиваю
...
-knigomanka-:
natin писал(а):А не Вани Сидорова, как он опасается
Не Сидоров же и главное
Не ну если редактор удваивает...
...
Uylichka:
Juliana-N писал(а):knigomanka- писал(а):
natin писал(а):
удваиваю
Не ну если редактор удваивает...
Ну вот основной сюжет и человек,который будет вставлять палки в колёса Ауди установлены))) осталось дождаться проды)))
а я бы еще и на Яночку поставила. Такая падазрительная она)))
...
natin:
Uylichka писал(а):
а я бы еще и на Яночку поставила.
А Виталька?
...
-knigomanka-:
Uylichka писал(а): я бы еще и на Яночку поставила. Такая падазрительная она)))
Конечно
Девушку с такими глазами

из ввиду упускать никак нельзя
Глазками то стреляет
natin писал(а):Uylichka писал(а):а я бы еще и на Яночку поставила.
А Виталька?

И Виталька
Хотя ты его так пнула, что может мы с ним уже и попрощались
...
Люсенька:
Всем привет!
Кого работа в плен взяла, а кому бесконечные детские дни рождения не дают комментарий написать
Ксаночка, спасибо за главу!
Надюшка, тебе отдельное за твой труд
Перечитала специально с самого начала все главы, расстроилась... Видать, не нужно пролог перечитывать по сто раз, ибо чревато нервным срывом от переживаний за героев)). Третья глава очень эмоциональная. Одна часть меня безумно жалеет Нику, поскольку быть разменной монетой в папиных играх никому не хочется, тем более, когда контролируется каждых выдох и вдох практически, и создается лишь видимость свободы действий. Соглашусь с Надей, что папа Ники, конечно же, любит её и все делает для нее лишь бы она была в достатке и обеспечена, но, такая любовь (тем более если вызывает у ребенка неповиновение и неважно сколько ему 5 или 25 лет) только отдаляет родных, что мы и видим в ситуации с Никой. А другая часть меня, жалеет папаню. Такими темпами он потеряет дочь очень быстро. Очень жаль, что мама молча наблюдает за всем происходящим и совершенно не встает на сторону дочери. Одно дело не поддерживать её в какой-нибудь ерунде, другое- молча смотреть, как твоего ребенка морально давить муж. Хотя, возможно, она молчит именно из-за смерти сына Артема, может в этом все дело, что чувствуя вину за его смерть, она теперь переложила всю ответственность за жизнь дочери на мужа? Посмотрим что там и как дальше. И да, не того папаня Ваньки опасается)).
А теперь о прекрасном

Ох, Ванечка, какой мужчина... прям слов нет, чтобы описать какой он))). Вот всего в нем пока для меня достаточно: и наглости, и характера, и настырности, а самое главное - здравого смысла ( это я о моменте с Яночкой)). Словом, не парень, а мечта

А еще, мне просто безумно нравится Димка. Растет парень хоть и раздолбай, но такой милашка)). И его подколки Ники, заставляют улыбаться постоянно. Момент с поцелуем шикарен! Чего-то подобного ожидала от Ники, когда Ваня ее на слабо взял, ведь наверняка думал, что она не поцелует. А она взяла, да так поцеловала, что... Круто в общем
Ксана, еще раз, громадное спасибо за главу
...
DiAnnochka:
Очень понравилось начало романа. Хотелось бы узнать, что будет дальше? Добавьте в блог!!!
...
Charisma:
всем опять привет.
А вот мне кажется что это женишок кровь Нике попортит. Папочка конечно тот еще кадр, но отчасти его можно понять. Отчасти. Бизнес в который немало положено... но ради бизнеса отдавать дочь за хрен знает кого.... ббббррррр... хоть женишок и сын компаньона и все дела, но папенька ведь не знает его в жизни. при родителях можно няшу няшную изобразить, а вот каким он на деле окажется большой вопрос. И чует моя чуйка что этот Виталик рас...дяй похлеще любого Вани Сидорова и Васи Пупкина. По крайней мере то немногое что есть в романе на него на данный момент не особо радужно его обрисовывает. И есть Ника, красивая, богатая. Эдакая жена-вещь для статуса которую такой как он потерять не может. Ну и его папенька есть, которому мне кажется захочется прибрать к рукам бизнес... в конце концов если бы папа Ники был деспот и тиран то фиг бы он отпустил ее жить отдельно, и уже в этой главе видно что его позиция не такая уж твердая, он не сомневается что видно что не только от него все зависит.не все просто с этой помолвкой. а вот мне интересно другое... что там у маменьки Никиной за тайны?
...
-knigomanka-:
natin писал(а):я тебя умоляю Давай.. тут все свои и Ксану заодно озадачишь
Juliana-N писал(а):Ириш,а ты мне на ушко скажи)обещаю не выдать тайну
нормальный здоровый мужик
сиськами прижалась
встало
И нам это понравилось
По настоящему так
Charisma писал(а): И чует моя чуйка что этот Виталик рас...дяй похлеще любого Вани Сидорова и Васи Пупкина. По крайней мере то немногое что есть в романе на него на данный момент не особо радужно его обрисовывает
А я вижу пока его слабаком
Ника так с ним разговаривала... С Ваней бы себе такого не позволила. Уважение к нему нет, а это о чем то говорит.
...
Charisma:
-knigomanka- писал(а):А я вижу пока его слабаком
Ника так с ним разговаривала... С Ваней бы себе такого не позволила. Уважение к нему нет, а это о чем то говорит.
так я и не говорю что он сильный, вот такие бесхребетные слабаки иногда идут на подлость и от них много проблем
-knigomanka- писал(а):нормальный здоровый мужик
сиськами прижалась
встало
...
natin:
-knigomanka- писал(а):Мой друг и единомышленник, Надежда, была со мной согласна

Да, очень жизненно
Но хорошо, что ты так старательно упрятала это под спойлер, авось еще один
наш друг и единомышленник Елена этого не увидит

А то хана мне

Она не жалует такого падения нравов
...
Люсенька:
natin писал(а):Люсь, ты спроси у книгоманки, что ей понравилось в моменте с Яночкой
В моменте с Яночкой, может понравится только Ванька
-knigomanka- писал(а):с тонкой душевной организацией не смотреть
Не, ну а что, действительно, нормальный здоровый мужик

Главное, что устоял ведь!)))
-knigomanka- писал(а):А я вижу пока его слабаком
Вот!
Ириш, началось

я с тобой абсолютно согласна. Виталька для меня также пока слабак, и бесхарактерный папенькин сынок, которому сказали "Любить Нику", а он и любит, возможно даже. Скажут полюбить Ваньку Пупкина, если нужно и его полюбит

Чего не сделаешь ради бабла)).
...