Valencia:
Впечатления по ходу дела:
1. Надеюсь, будет пояснение фразы: "Чтобы не повторяла моих ошибок". Прошлое Наскалова (мама мия, какая красивая фамилия, когда пишу, прям смакую ее)) это волшебный ключик к его настоящему, к его взглядам и отношениям. Боже мой, как хочется хоть одним глазком посмотреть на это прошлое.
2. По-другому не могло и быть: ОН видел всё, от и до. Наблюдал и разрешал. Оценивал. Хорошо, хоть снотворное. Я б слабительное дала и отправила к брюнетке ))) хрен с ними, этими аллергенами. По правде говоря, опыт уже есть, только в отношении "подруженьки" )))
3. Ну какие ОН хочет от НЕЕ слова ждет? Она сама боится. У нее жутко неудачный брак только недавно закончился. Мерзкий опыт и в любви, и в дружбе.
Вчерашний разговор, мне кажется, будет переломным в этих отношениях.
4. Разборки начинаются. Ура! Постреляем! )))
5. Андрей. Теперь под повышенным вниманием. У меня.
Оль, спасибо!
...
svetusi:
Оля, здравствуй!
После прочтения главы первая реакция - ВАУ!!!
Чувства Олега к Янке... Его признание
Евсения писал(а):Эта девчонка заставляет меня чувствовать, отключая способность думать в любых ситуациях
дорогого стоит. Только он ей это не показывает - это он умеет!
Значит Моисей считал, что "зачистил" область от барыг?

Странно, что таким наивным оказался. Законы физики вечны и бесконечны в нашей жизни!
"На всякое действие всегда найдётся противодействие!"
И ещё:
"На всякую силу всегда найдётся ещё большая сила!"
Оля, спасибо за главу!

Жду "войну"!
Евсения писал(а):чтобы увидеть тебя настоящую, мне нужно вытаскивать тебя из очередного дерьма
Хочу увидеть
настоящую Янку!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Tanka F:
Спасибо за главу!!!!
...
AAleksisa:
Спасибо большое!
Какое начало главы интригующее.
...
AlAngel:
Оля, спасибо за главу
Он признался в своих чувствах себе, но не знает про Яну...
Глава крышесносная

Блин, война

Главное чтоб с Олежкой ничего не случилось

Мне так Мара начал нравиться
...
ПеРина:
Оля, спасибо за главу!
Эх, Янка-Янка, в попадосе конкретном оказалась... Не красиво получилось, особенно некрасиво это выглядит, когда "жертва" с самого начала все видит и знает, но молчит и ждет: "А вдруг одумается?"
Сюжет затягивает, заставляет думать, а чета не получается)))) я не знаю, не догадываюсь даже, кто есть "крыса"! Кто есть Крот?...
Оля, жду продолжения
...
Amelia White:
Евсения , спасибо большое за продолжение .
Очень понравилось , с нетерпением жду нового продолжения.
Удачи и вдохновения .
...
latina:
Спасибо за продолжение!
...
eternal:
Спасибо за новую главу
Рассуждения Олега в начале главы открывают его читателю с совершенно другой стороны. Так глубоко чувствовать и понимать жизнь, одновременно, играя со смертью... Хочется уже немного больше узнать, что скрывается за интригующей фразой:
Цитата:я и предположить не мог, что нужно бояться ту, которую вытащил из многих передряг. С которой судьба свела меня еще до того, как я вернулся в родной город.
Оля, искренне восхищаюсь твоим талантом
Жду продолжение
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
IrinaHit:
Олечка, спасибо за продолжение.
...
Eva-Nata:
Спасибо за продолжение!
...