Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 8:36
Да,такой умный,но такой дурак...Хочется верить,что они будут счастливы.
Наташа,спасибо за интересную историю. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 10:09
Ох, Наташа, спасибо за главу и эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 14:06
Привет всем!
Наташа! Спасибо большое за прекрасную историю! Созрел Сергей. Верила в него. Желаю им счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 21:31
Спасибо большое за роман! Очень рада, что Анечка теперь будет счастлива и любима! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 9:15
Спасибо за историю
Надеюсь что дальнейшая жизнь у них будет без падений.... Аня выстрадала своё счастье ей есть для кого жить _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 18:55
Спасибо Наташа , за историю .
Все же решающим пинком под зад оказался от мамы . Да и давно надо было его дать . |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 21:17
И правда Серега такой ты умный,но такой дурак.
Довел меня до слез! Наташа,спасибо за такое душещипательное окончание истории,в совокупности с песнями(почитала перевод) прямо до кома в горле,до слез. Нашел свою душу,свое счастье наш блудный Серега в Аню и её сделал счастливой.И пусть порой будет нелегко,но уже точно рука об руку,рядом-рядом. Наташа,спасибо за радость и злость,за волнение,за тревоги,которые прожили с твоими героями,и восторг,что наши Сергей и Аня теперь вместе. Наташа,мира тебе,тепла,здоровья и радости,и конечно вдохновения на новые,такие же захватывающие истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2019 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2019 21:49
Красота какая _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 10:38
Шикарно!
Маша, спасибо большое за выполнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2019 13:32
Всем доброго дня)
Девочки спасибо за ваше внимание и комментарии) спасибо что дождались. Я прошу прощения, мне правда стыдно, за такую затянутую выкладку работы, на то были и есть причины, начиная с безжалостного реала и заканчивая творческим кризисом, но я рада что вы все еще со мной. Прошу прощения за то что эта работа была практически без моего графического внимания, обещаю не оставлять ее и периодически все таки делать то что я думала, ведь исходники все так же пылятся в недрах ноутбука. В общем, спасибо вам за все) я не прощаюсь и потихоньку анонсирую новую работу. Пока что без аннотации и оформления. Внешности героев выбраны, но пока я буду держать их в секрете) Выкладка глав будет пока что в блоге, да-да, на этот раз я разумно рассчитываю свои силы и пока не окончу Другой рай новых тем на форуме не будет. Итак, новый роман имеет рабочее название "Они существуют", как я уже сказала - аннотации нет, но есть вот эта статья со спойлерами: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13218 если кратко то это СЛР, с элементами фентези. 18+ (конечно же), выкладка продолжения будет производиться раз в неделю. Первая часть тут - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14571 Если вас заинтересовало, то милости прошу - отписывайтесь в теме и будете добавлены в блог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2019 14:26
Наташа,привет!
Добавь меня в блог,пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|