Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Alenychka:

Лена, вот это ты закрутила)))Я даже предположить уже не могу с кем все-таки будет Роза? То одного любит, теперь уже другого со старыми подростковыми чувствами)))
А Стасик молодец, план свой претворил в жизнь и у него получилось, хоть и знал папа-Игорь!)))
Спасибо за главу Flowers

...

Ани:

Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers
Все-таки Роза любит Макса,у нее нет никаких сомнений в этом...Теперь она знает всю правду и сама сделала выбор.Макс знает,что не сможет выбраться из этой среды,поэтому и не хотел ее связывать с этим.И вот теперь все будет зависеть от Стаса,что он там придумает в отношении Макса...

...

ludvig:

Спасибо за главу tender А Роза ведь Макса любит, рыцаря своего. Ох как непросто все Sad . Хочется ХЭ с рыцарем. А Стас дурак, думал,что Роза будет ждать принца ненаглядного, пока тот женится на прицепрошке. Gun

...

svetusi:

Леночка, здравствуй!
Только похихикала над альтернативой окончания романа
а тут БАЦ и новая глава!
НУ, что ж... Стасик пролетел, как фанера? Или нет? Так и не понял он свою Розу. Слишком самоуверен.
А наша Роза не только с шипами, но и со стальным стержнем. Вот как влюбилась она в детстве в своего Рыцаря, так и добилась его, как бы тот не упирался сейчас, прикрываясь благородством. А может она действительно у него вызывает такие благородные порывы отпустить её к достойному парню?

...

Peace:

Мдааа, в тринадцать лет разделать труп ржавым топориком. Это не всем взрослым под силу.
И не за что душить Розу. Сам вон как по бабам бегал, когда Роза первый раз послала. Так что нефиг.
Всё равно есть стойкое ощущение, что не все живы останутся. И как тут можно на хэ вытащить не представляю.
Лена, спасибо за продолжение)

...

Лена Кулёминатор:

Таки обмен удался... Стас избежал женитьбы...
Оно конечно хорошо... да только зря...
Роза сделала свой выбор... упорхнула к своему рыцарю...
Переспала с ним... не отступится...
В общем, не быть принцу со своей Розой.

Лена,

...

rimmalavrova:

Плачу я , Стасика жалко, он такую схему придумал и провернул, уже к свадьбе с Розой готов был, платье ей послал, а она.....
То, что папа Игорь обо всем догадался в принципе не удивительно , наверно и о поездке Розы на зону тоже знал, поэтому и был спокоен, знал что не получится у Стасика на ней жениться.
Макс конечно удивил своими откровениями, но и осуждать не берусь, ситуация уж больно не однозначная.
Вот не понимаю я Розу!
Только Стаса любила, страдала из-за его предательства, а сейчас Рыцарь предел мечтаний и любовь всей жизни!
Ещё акробатические этюды со Стасиком ее уже видели не впечатляют!
Ой, не представляю какой ты нам ХЭ организуешь!
Лена, спасибо, очень жду продолжения!

...

digori:

Лена, спасибо.
Стас- бывший, Макс - любимый. Так решила Роза. А чувствует тоже так?
Будет строить счастье с криминальным налетом? Я пропустила, она рассказала Рыцарю, что они со Стасом родственники?
Про откровения Макса промолчу, железный дровосек со стальным самообладанием)
Такие виражи закладывает сюжет, что буду просто ждать, чем закончится.
Во всей истории мне симпатичнее всего Стас, за него и переживать буду)

...

ishilda:

Лена, спасибо)
Роза неприятно удивила. Я была уверена, что ее чувства к Максу уже давно в прошлом. А теперь... Даже не знаю Как то не складывается, чего то не хватает. Стаса жалко, он так старался. Остается ждать продолжения.

...

Хвостик:

Чёт я в растерянности....
Лена спасибо за продолжение

...

НатаЛис:

Лена, спасибо за продолжение. Flowers
К счастью Стаса афера все же удалась, хотя мне сначала и не верилось, что у него получится. Но он реально молодец, все продумал и решил для себя, даже свадьбу с Розой запланировал, вот только невесты не оказалось на месте. Стас пробил каналы и начинает догадываться, но не хочет верить.
А придется. Роза выбрала Макса, по крайней мере на данный момент и счастлива.
Вдохновения. Flowers

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Эх, Роза, кого же ты любишь? Wink

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Неоднозначное такое впечатление о главе! Вроде как рада за Розочку, увидела своего любимого Рыцаря! Но прямо-таки хочется закричать -а как же Стас? У вас же любовь была?
А Стас очень зол! Но мне кажется он не имеет права злиться! Потерял свои права на Розу еще полгода назад, когда подпись ставил!
Короче нет у меня однозначного мнения! Будем ждать продолжения и дальнейшего разворота событий!
Леночка! Вам как всегда респект и уважение, как к автору! Написано очень интересно, емко, с душой!

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Макса, конечно, жалко, но....Любит, значит, Роза Макса, да, увидела и поняла, что не переставала любить, да? Чёт я как-то вообще себя не представляю их совместную жизнь. Ну да ладно, чего только в жизни не бывает.

...

KseniaBel:

Двоякое чувство.
Однозначно рада, что афера удалась. Пусть там теперь Влад с Кло семейной жизнью наслаждаются.
Стаса жалко... Он для Розки всё... Ищет вон ее с собаками.
А она с Рыцарем развлекается. Да и пусть... Она знает его историю полностью без прикрас и сделала свой выбор в пользу своей первой любви. Наверное, счастья им пожелаю. Только вот будет ли оно... Макс же сам рассказывает, что его ожидает даже когда он откинется. Навряд ли ему удасться избежать криминала. Не отстанут от него. И по сути... он не может ей ничего дать, кроме любви... дело даже не в Стасе и деньгах, связях.
Просто жизнь с Максом не будет спокойной. Мне так кажется.
Но и мучать Стаса, то люблю, то не люблю. Тоже нечего! Он хороший парень и нечего кормить его бессмысленными надеждами.
Как бы не случилось так, что Макс выйдет. Они подадут заявление. Макс захочет уйти от криминала. Но ему не дадут. И он защищая Розку погибнет... И Розка будет с Принцем. Он ее поддержит. Другом станет. А там и до прежних отношений недалеко.
Не хотелось бы ничей смерти, но... Или возможен исход, что наоборот - Принц защитит свою Розку ценой своей жизни.
Хотя я хочу, чтоб все живы остались!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню