Девчонки, всем доброе утро! Оля, спасибо!!! Закрутила сюжет. Сплошной кошмар. Кошмар от того, что Рита была в курсе всех событий. Федор узнал правду, но какой ценой. Война в семье. Рита беременная. И вновь досталась Буратине сломанная Мальвина. Жду продолжение.
Оля,
Так и предполагала , что Ритка с Мазуром ( но беременность -нет и не думала)
Вновь всплыло все.Ника...вытащит ее Буратино , но очень много на нее
. Федор все узнал... что ж это к лучшему.
Мазур все же скот!
Н-да, хмурое у нас утро!
Утро доброе!
Пардон за грубость, но мне не жалко ни Ритку ,ни этого ребёнка...
Да, я понимаю... малыш ни в чём не виноват... но это же плод...зверя...
А Ника точно кукушнутая!!! Ну вот чего ей надо было переться за Мирой и Рожей??? Ищет себе приключений...
Спасибо, Оленька!
Оля, Мальвинка)) спасибо за пронзительное продолжение!
На разрыв всех нервов - эмоционально сильно, мощно. И больно. Снова. Как оголенные провода под напряжением. Я Риту не оправдываю, но, может, она на самом деле любит Мазура? Ну, а вдруг? Или это из области фантастики, и такие девицы не способны испытывать подобное хоть к кому-то?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, спасибо за продолжение!
Только, только Ника восстанавливаться начала и опять все сначала. Надломилась Ника. Не выдержала сломалась. Не понятен ее мотив, чего это она вслед за Мироном и Федькой поехала? Вот и получилось, то, что получилось.
Наверное по другому Федор и не узнал бы правды. Это больше всего и подкосило Нику. Ну Мирон, как всегда рядом и не дает ей полностью сломаться.
Оля ,аватарка класс!!!!
Веселую жизнь устроили Нике два её любимых мужчины.
Решила Некит со своим ужасом встретится лицом к лицу,нужно ли было?может решила так победить свои страхи ?Надеюсь всё-таки сможет вытащить её Мирон,Федька из очередного излома души.
Вот и узнал правду брат, причём сразу о двоих сестрах,Ритка дурой была,её и осталась,дальше своего носа и эгоизма ничего не видит.
Закрутила Оля ты ситуацию,надеюсь Федора опять в тюрьму не потащишь.
Оля,спасибо за такое взрывное продолжение!!прямо не знаешь что завтра ждать.
Доброе утро!
Ой, какая у нас Оля-Мальвина!
Спасибо, за новую главу, Оля!
А я почему-то, надеялась, что Ника пристрелит Мазура. А она его еще и защищать стала. Ритку вообще не жаль. Дура была, дурой и осталась. Еще и беременная в придачу. Ничего, даже, если и одна останется, не смертельно. До родителей своих поедет, они ей помогут. Раз она для них Божий одуванчик.
Зато Рожа узнал теперь все. Что было с Никой, пока он сидел в СИЗО.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.