llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! ![]() Когда чувства настоящие и сильные, тогда любые слова, выражающие их и желание, не будут звучать пошло. А какое признание от Вади! Как вообще он мог такую любовь сдерживать?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мороз и солнце день чудесный ![]() fima писал(а):
Успокоительное готовьте для принятия этой главы Это я чтоль рано успокоилась за моего мальчика??? ![]() Ты нас специально в прошлой главе расслабила и усыпила бдительность, чтоб теперь припечатать?Да?))) Коварная ты, Ксюша, женщина ![]() Я теперь сломаю мозг в ожидании главы, пытаясь вычислить, где собака зарыта. Пару бредовых версий уже есть:1. Сонька придёт с красной помадой и повторит коварный подвиг Лены Кулёминатора. Потом будет от Рени хиросима (анонс же был). 2. Ладуля помрёт. Или наоборот очнётся. нам и так, и так плохо, пусть еще побудет в состоянии анабиоза. Колобок рвётся в бой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Льолик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
![]() Ledi Mary писал(а):
Это я чтоль рано успокоилась за моего мальчика???
Ты нас специально в прошлой главе расслабила и усыпила бдительность, чтоб теперь припечатать?Да?))) Коварная ты, Ксюша, женщина Конечно))) Я же говорила, наша борьба - это не борьба с Ладулей. У Вади была агония, у Реймана была, теперь очередь Рени. Ledi Mary писал(а):
Пару бредовых версий уже есть Тепло) есть момент) всьо капец!!!ща какая та фифа появица,нерви нашей Рени трипать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Котэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наш Шамрай кремень ![]() Ему не нужны девки кроме Кисы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Котэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ledi Mary писал(а):
Как же хочется главу. Мы с валерычем сидим на посту, ждем ![]() Ждут все ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gaechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а): и мне накапайте, пожалуйста Ledi Mary писал(а): давай хотеть вместе. могу тебе своего накапать Как же хочется главу. Мы с валерычем сидим на посту, ждем ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда готовы😁😁😘😘😘👍👍🍷🍷 |
|||
Сделать подарок |
|
Суркова Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.05.2015 Сообщения: 15 |
![]() Заглядываю каждый день и в день по 10 раз жду...... проду. Только не знаю чего больше хочется, в Агонии побывать либо Узел развезать , а можно всего и больше??? |
||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, накапайте/ налейте и мне. Лучше под продочочку. Хочется конец недели хоть чём-то хорошим завершить. |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я успеваю? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ооооо шпашибоооо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой. Это что ж такое то? Ой мамочка .
Оксана как так то? Что это у нашей Рени? Как теперь дождатся следующей главы? Ух вот и сходили в гости к родителям. Оксана ведь все же хорошо будет? Это ведь не последствия от ушлепка? Блииииин одни вопросы. И аж спасибо забыла сказать. Оксана спасибо за главу хоть и очень тревожная она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |