Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

olgusha-tr:

pumpkin писал(а):
Действительно, где ещё искать термометр, как не в продуктовом!

diamond писал(а):
В продуктовом отделе медпрепараты же не продают.

Кстати, очень интересный факт то, что у них медпрепараты часто действительно продаются в больших супермаркетах где есть и продукты и средства гигиены. Такой себе отдел с лекарствами и прочим касающимся здоровья человека. Обычное дело, а у нас все по другому))

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 2 части главы 10

Надя, спасибо за тизер!
Aruanna Adams писал(а):
С кем говорил Джейк?

Я думаю, что он говорил с Софией.
Aruanna Adams писал(а):
А что еще предложено заказать в магазине?

Лекарства и продукты питания.

...

выдренок:

Читала, что у буржуев при расстройствах лечат колой, а из всяких полезных напитков во всех книжках обязательно гаторейд Laughing , а так стандартный набор — памперсы, еда с поправкой на их быт — т.е. какборщапусты для борща ждать не стоит, а вот куриный суп в банке вполне

...

Irisha-IP:

olgusha-tr писал(а):
Кстати, очень интересный факт

У нас в супермаркетах тоже Wink
В данном же случае конкретизировано - продовольственный магазин. Само слово продовольственный у меня лично вызывает ассоциации только с питанием no
выдренок писал(а):
а вот куриный суп в банке вполне

Славно, что не растворимый.
Борщ - это наше всё, они такого не едят Smile
У нас в Окее сейчас можно приобрести, как минимум, несколько видов, не в банке, но тару наполнят изготовленной у них продукцией. Но опять же это - супермаркет.

...

Lady O:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 2 части главы 10

Спасибо за тизер Flowers
Aruanna Adams писал(а):
С кем говорил Джейк?

Думаю друзьям, скорее всего Софии.
А по поводу списка - не знаю no

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
Nadin-ka писал(а):
С нетерпением жду что Джейк дальше предпримет. Заболевших слишком много, может нужно друзей подключать.
А я говорила, говорила!

Могу признаться: я вчера выбирала между 2 фрагментами. И именно эти твои слова склонили мой выбор в пользу предложенного кусочка.
Wink
Общими усилиями практически все пункты названы. wo Very Happy Ar

...

Veruschka:

Aruanna Adams писал(а):

А что еще предложено заказать в магазине? Подсказка: список приличный. Wink Вы бы что советовали?

Еще тазиков?))) Памперсы, лекарства, продукты.
Обосную свой вариант имени собеседника. С Лизой Джейк расстался на очень интересном моменте rofl И судя по всему, так и не встречался больше. Поэтому, вполне себе могу представить, звонок Лизы, с желанием уточнить, когда и где будет продолжение? А тут Джейк в панике)))) У него на руках, пятеро больных, один младенец, и Розалин в заместителях))))

...

ostromehka:

Irisha-IP писал(а):
Борщ - это наше всё, они такого не едят

wo
Видела передачу: рассказывали о том, как во Франции воспринимают некоторые блюда русской кухни. Запомнилось про борщ: назвали компотом из свёклы)))
Спасибо за тизер!

...

Мальвина:

Надя, спасибо за тизер! Poceluy
Звонок Софии, как опытному человеку. wo
По поводу списка: лекарства для восстановления водно-солевого баланса, из продуктов - рис, изюм для отвара.

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за тизер, Надя! Flowers
Звонок женщине другу, Софии, скорее всего)

...

Konfet-ka:

Надя, какие весёлые картинки для джейка. Здорово! Ar

...

Aruanna Adams:

» Глава 10, часть 2

...

Aruanna Adams:

Зря мы, леди, не верили в Стэнтона - Джейк звонил именно ему, а не Софии или тем более Лизе. Tongue
Надо отдать должное рекомендациям - все очень четко и грамотно. wo
Из предложенных Стэнтоном покупок/действий в теме названо все, за исключением имбирного эля - вместо него предлагалась кола. Все большие молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 10, часть 2 (последняя)

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню