Действительно, где ещё искать термометр, как не в продуктовом!
diamond писал(а):
В продуктовом отделе медпрепараты же не продают.
Кстати, очень интересный факт то, что у них медпрепараты часто действительно продаются в больших супермаркетах где есть и продукты и средства гигиены. Такой себе отдел с лекарствами и прочим касающимся здоровья человека. Обычное дело, а у нас все по другому))
Читала, что у буржуев при расстройствах лечат колой, а из всяких полезных напитков во всех книжках обязательно гаторейд , а так стандартный набор — памперсы, еда с поправкой на их быт — т.е. какборщапусты для борща ждать не стоит, а вот куриный суп в банке вполне
У нас в супермаркетах тоже
В данном же случае конкретизировано - продовольственный магазин. Само слово продовольственный у меня лично вызывает ассоциации только с питанием
выдренок писал(а):
а вот куриный суп в банке вполне
Славно, что не растворимый.
Борщ - это наше всё, они такого не едят
У нас в Окее сейчас можно приобрести, как минимум, несколько видов, не в банке, но тару наполнят изготовленной у них продукцией. Но опять же это - супермаркет.
С нетерпением жду что Джейк дальше предпримет. Заболевших слишком много, может нужно друзей подключать.
А я говорила, говорила!
Могу признаться: я вчера выбирала между 2 фрагментами. И именно эти твои слова склонили мой выбор в пользу предложенного кусочка.
Общими усилиями практически все пункты названы.
А что еще предложено заказать в магазине? Подсказка: список приличный. Вы бы что советовали?
Еще тазиков?))) Памперсы, лекарства, продукты.
Обосную свой вариант имени собеседника. С Лизой Джейк расстался на очень интересном моменте И судя по всему, так и не встречался больше. Поэтому, вполне себе могу представить, звонок Лизы, с желанием уточнить, когда и где будет продолжение? А тут Джейк в панике)))) У него на руках, пятеро больных, один младенец, и Розалин в заместителях))))
Видела передачу: рассказывали о том, как во Франции воспринимают некоторые блюда русской кухни. Запомнилось про борщ: назвали компотом из свёклы)))
Спасибо за тизер!
Надя, спасибо за тизер!
Звонок Софии, как опытному человеку.
По поводу списка: лекарства для восстановления водно-солевого баланса, из продуктов - рис, изюм для отвара.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Зря мы, леди, не верили в Стэнтона - Джейк звонил именно ему, а не Софии или тем более Лизе.
Надо отдать должное рекомендациям - все очень четко и грамотно.
Из предложенных Стэнтоном покупок/действий в теме названо все, за исключением имбирного эля - вместо него предлагалась кола. Все большие молодцы!