Лена Кулёминатор:
Красота неимоверная
Гор такой серьёзный
...
digori:
Коллаж от Кумихо Рина
Красиво, и постоянно в цветах - название обязывает
...
Лиль:
Нравиться. Не обладаю талантом автора. Поэтому описать эмоции не могу..
...
Ирэн Рэйн:
Лена Кулёминатор писал(а):Гор такой серьёзный
Мачо мэн
Людмилочка писал(а):А мне вот тут Гор как-то больше нравится.
Это хорошо! В жизни Сергей Трущев не слишком высокий
digori писал(а):Красиво, и постоянно в цветах - название обязывает
Ох, не говори.

Никуда без весны!
Лиль писал(а):Не обладаю талантом автора. Поэтому описать эмоции не могу..
Для этого не нужно обладать талантом автора. Собственно, я тоже им не обладаю. Так. Балуюсь графоманством. В общем, рада, что история зацепила.
...
aniol:
Красивая работа. И пара эта мне очень нравится ))
...
принцессочка:
Спасибо, Рина, за чудесный арт - сирень, взгляды в сторону, некоторое напряжение. Красиво!
Ириш, благодарю за образы!
...
Викинг:
Ира, привет!
Прочитала главы БС)) торкнуло не на шутку) вчитывалась в каждую строчку и хотелось читать еще и еще)
Два одиночества, которым с рождения не везло, оба стали заложниками обстоятельств.
Верю, что Гору удастся вытащить Олю из этого ужаса без ощутимых потерь. В конце то концов должно и им повезти, судьба задолжала им счастья. Вместе или раздельно другой вопрос, но просто счастья точно задолжала.
Очень понравилась ее фраза "...вы горе..." улыбнула очень в этот момент, впечаталась мне в голову)
Ира, спасибо!
Вдохновения и сил!
...
Ирэн Рэйн:
Викинг писал(а):Ира, привет!
Вика
Викинг писал(а):Прочитала главы БС)) торкнуло не на шутку) вчитывалась в каждую строчку и хотелось читать еще и еще)
Наверно, эта история будет тебе ближе, чем ЧЛ. Мне кажется.
Викинг писал(а):Два одиночества, которым с рождения не везло, оба стали заложниками обстоятельств.
Задача не просто свести их вместе, но и вывести из криминального мира живыми.
Викинг писал(а):Верю, что Гору удастся вытащить Олю из этого ужаса без ощутимых потерь. В конце то концов должно и им повезти, судьба задолжала им счастья. Вместе или раздельно другой вопрос, но просто счастья точно задолжала.
Вопрос о раздельно даже не стоит. Только вместе. Судьба, конечно, задолжала, но многое зависит и от самих людей. Они будут бороться.
Викинг писал(а):Очень понравилась ее фраза "...вы горе..." улыбнула очень в этот момент, впечаталась мне в голову)
Один из ключевых моментов)
Викинг писал(а):Ира, спасибо!
Спасибо тебе
Викинг писал(а):Вдохновения и сил!

Очень нужно, спасибо за пожелания и взаимно!
...
Nastaska:
Ирэн Рэйн писал(а):Принесла еще один коллаж.
Вау, как они славно вместе смотрятся
Арт красивущий! Спасибо!!!
Ты любишь чёрное, я - белое…
Я постоянно позади, ты постоянно первая... ...
принцессочка:
привет всем!
прочитала слова нашего Автора
Ирэн Рэйн писал(а):Вопрос о раздельно даже не стоит. Только вместе. Судьба, конечно, задолжала, но многое зависит и от самих людей. Они будут бороться.
и вспомнила фразу одной знаменитости:
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу. (Мэрилин Монро)
Ну правда - Оля и Гор через свои страдания прошли (что не исключает, конечно, новых испытаний на их пути), но вместе по-любому легче, когда ты знаешь, что не одинок, что есть поддержка, есть то, за что ты можешь, хочешь и имеешь силы бороться.
...
Ирэн Рэйн:
Чойта у вас дождь, а у нас жара под 30? Непорядок

Наверное, к Посиделкам
Оля,

Герои не будут бездействовать (ладно, она будет, но недолго и по состоянию здоровья), особенно когда поймут, что могут рассчитывать друг на друга. И это произойдет довольно быстро.
...
Лиль:
Хорошо когда все хорошо... Деньги, мужчина, ребенок..
...
Мальвина:
Спасибо за красоту в теме!
...
Ирэн Рэйн:
Леди, глава будет завтра

Спасибо Ирине за быструю редакцию
...