Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>27 Май 2022 1:16

Вика, как всегда, рада тебя видеть! И рада, что тебе нравится.
Александра Забелина вообще-то блондинка, а эта девушка с тёмными волосами. Но мне кажется, её характер здесь отражён точно. Что-то такое есть в этом взгляде - внешнее спокойствие, но вот в душе настоящая буря.
Скоро, наверное, выложу ещё одну подборку по истории моды.
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>04 Июн 2022 18:17

Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Катя, добрый день…

Дорогая Катя, я от всей души желаю тебе доброго дня и рада тебе сообщить, что снова прочитала главы твоего творчества. Кроме того, я посмотрела еще несколько серий сериала, который мы вместе любим и получила еще больше удовольствия. Мне понравилось, что ты написала по мотивам любимого сериала. Так герои раскрываются еще более тонко. tender Я прочитала новые главы про Михаила Воронцова и остановилась первой встречей Никиты и Воронцова. Саша готовится к балу. wo Катя, спасибо тебе за чтение и интересное продолжение твоего творчества. Катя, принимай, пожалуйста, мой новый отзыв, и пусть этот день будет добрым. wo Катя, спасибо тебе за чтение.

Комментарий по творчеству. Мнение читателя.

Вот здесь, в этих главах, Михаил раскрылся для меня достаточно. Я составила о нем свое представление и мне хватило характеристики, которую дала автор. В сериале было сказано мало, а о прошлом Михаила - и того меньше. Катя, мне понравилось, как ты раскрыла этого героя. Прочитала с легкостью и в тоже время во всем, что ты написала, был определенный смысл. Я смогла понять все, что мне было нужно и даже больше. Встреча с Сашей все равно состоится. От судьбы не убежать. Саша и только она поможет Воронцову, он узнает свое прошлое и вместе они раскроют и его тайну. tender Катя, я полагаю, что Саше Михаил сможет доверять, а она захочет ему помочь. Кроме того, не забудем и историю о заговоре. Близится время, когда герои должны распутать все тайны. Ok Катя, ты сохранила интригу. В деле отца Воронцова есть какая-то своя загадка и к этому, на мой взгляд, причастна его мать. Анна - это та великая княжна и у них произошло расставание. Я предполагаю, что до появления Саши только ее и любил Михаил. 🧡 Катя, спасибо тебе за новые главы, которые я с удовольствием прочитала о Воронцове. Мне понравилась идея с дневником Воронцова. Очень красиво и романтично для мужчины. Ok Кроме того, с перстнем тоже история интересная. Может быть, Павел погиб из-за этого демона и ему внушили, что надо так поступить? Цыганка уже знакома. Я так поняла, что это та цыганка, которую мы и помним по сериалу. И Михаил к ней еще придет. Ждем их следующей встречи и новых откровений. Very Happy Катя, спасибо тебе за твои главы. Я читаю немного, нечасто, но всегда вдумчиво и с интересом и возвращаюсь к автору, чтобы написать отзывы. wo
Никита мне понравился. Предполагаю, что скоро должны появится Ольга и Надежда. Здесь необходим отец Иоанн. Кто же просечет демона и кому он явится? Ответ очевиден. 👏 Друг Никтты изменился и изменился он сам. Прошлое никогда не оставит, но надо с этим жить. Это истина. Вряд ли Воронцов забудет Анну, но полюбит он Сашеньку. tender От судьбы не уйти и это тоже истина. Друзья пришли к пониманию, а мне понравилось, как было сказано о дружбе. Сразу видно, что пишет человек с опытом. Много поучительного и полезного. Very Happy Катя, спасибо тебе за новые главы и за приятное чтение. Я с удовольствием прочитала и благодарю тебя за твой труд. Flowers
В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за продолжение твоего творчества. Катя, спасибо тебе за чтение.

Дорогая Катя, я от всей души благодарю тебя за новую главу. 🥳 Читать главу мне было интересно. Рассуждения мне понравились и лишними я их не считаю. Герои раскрываются хорошо, а образы только выигрывают. Миша и Никита понравились. В твоем творчестве они не потеряли того облика, к которому я привыкла в сериале. И размышлений побольше, наряду с реальностью в жизни. Все, что нужно для приятного чтения. Всего охватить невозможно, но история мне нравится. Главы про Воронцова тебе удались. Дочитала до встречи с Никитой, а посмотрела - до свадьбы Воронцова и Сашеньки. tender Катя, я от всей души благодарю тебя за твои прекрасные, новые главы, которые я у с удовольствием прочитала и благодарю тебя за интересное продолжение твоего творчества. 🧡 Катя, спасибо тебе за продолжение. Flowers

Дорогая Катя, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Катя, спасибо тебе за чтение.

Катя, большое тебе спасибо за твое творчество, которое я читаю с удовольствием и которое написано от души. Very Happy Я очень рада, что пришла к тебе на страницы. И не случайно, ведь не зря я начала смотреть любимый сериал и вспомнила о твоем творчестве. Легенда об опале мне понравилась. Есть легенда и есть мистика. Читать мне еще много, но каждый раз я наслаждаюсь чтением. В твоем творчестве, дорогая Катя, я читаю не по одной главе, а цельными эпизодами. Так проще воспринимать и о прочитанном я не забываю. Все, что прочитала в начале - я сохранила в памяти и помню о прошлых событиях твоего творчества. 🧡 Катя, больше спасибо тебе за твое увлекательное творчество, которое мне так нравится читать. Ok

Катя, дорогая, мне очень понравилась твоя новая глава и я благодарю тебя за продолжение. Спасибо тебе, Катя, за твои главы, которые мне всегда интересны.

Катя, мне очень нравится, как ты пишешь. 👏 И приятно, что и сам автор читает свое творчество и дополняет свою тему чем-то новым. Спасибо тебе за твою творческую тему, в которой всегда интересно. Кроме того, ты хорошо знаешь и сериал, и своих героев. Мне показалось, что именно у тебя граф Воронцов гораздо лучше, чем в сериале. Это мое личное мнение, но в своем творчестве ты смогла раскрыть героя так, как не раскрыли его в сериале. Именно поэтому в сериале мне и понравились больше Никита, отец Иоанн и другие второстепенные герои. Тем не менее, к концу сериала всякое может изменится. Ok Твое творчество я только начинаю читать и уже предполагаю, что меня ожидает еще много интересного. wo Катя, дорогая, спасибо тебе за твой труд и спасибо тебе за приятное чтение. Flowers

Дорогая Катя, я от всей души желаю тебе хорошего дня и радостного, летнего настроения. Хорошего тебе окончания дня, Катя.

Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, моя дорогая Катя. Катя, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и благодарю тебя за твой творческий труд. Дорогая Катя, я благодарю тебя за твое творчество и за приятное чтение. Very Happy Катя, спасибо тебе за приятное чтение и спасибо тебе за творчество, которое мне очень интересно. Дорогая Катя, я благодарю тебя за творчество и боагодарб тебя за интересный роман. Катя, спасибо тебе за приятное чтение и спасибо тебе за все. tender Катя, спасибо тебе за все от всей души. 👏 Спасибо тебе за все, дорогая Катя. Flowers Всего тебе самого доброго и всех тебе благ. Всех благ уважаемому автору и хорошего настроения. wo
Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к автору. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный читатель творчества автора на форуме и постоянный читатель творчества уважаемых Леди. 💜 Спасибо всем за чтение, дорогие друзья.
С уважением. 👌 Твой читатель, Снежана.

>04 Июн 2022 21:58

Снежана, рада снова видеть тебя в теме! Благодарю за очередной большой и вдумчивый отзыв! rose
Я рада, что история тебе нравится.
Да, ты правильно думаешь, Татьяна Воронцова отнюдь не так проста, как кажется на первый взгляд. И с обстоятельствами самоубийства Павла всё обстоит совсем не так, как может показаться. Павел - человек непростой, у него тоже был свой необычный дар, о котором мало кто знал. Рада, что Михаил здесь хорошо раскрыт. Мне, честно говоря, тоже не очень понравился этот герой в сериале. То, как он повёл себя с Александрой, мне показалось очень большой несправедливостью. И увы, князь так и не "обелился" в моих глазах к концу сериала. А вот граф Дмитрий Игнатьев мне в сериале очень понравился. И ещё мне очень понравилась в сериале княжна Екатерина Урусова. Конечно, Александру и Михаила впереди ждёт ещё множество испытаний, но в итоге они всё с честью преодолеют. Да, конечно, история закончится их свадьбой (это небольшой спойлер, но ты ведь и так уже всё знаешь). Конечно, Михаил любил княжна Анну Волкову, и её история ещё отнюдь не закончена, она сыграет важную роль в сюжете. А ещё есть княжна Вера Репнина, и до её истории мы тоже со временем обязательно доберёмся. Отец Иоанн здесь тоже с необычным даром, как и цыганка Лейла. Их обоих тоже ждут серьёзные испытания и сильные чувства. У Никиты с Ольгой отношения складываются непросто, а ведь есть ещё Надя (про неё отдельный разговор). Катя здесь будет немного стервозной, но до поры до времени. Как только она встретит настоящую любовь, сразу же сбросит все маски и станет самой собой. У неё, к слову, тоже имеется свой собственный скелет в шкафу. Дмитрий здесь так же, как в сериале, любит Сашу и пытается бороться за своё счастье. А ещё Сашу полюбит Илья Урусов, брат Кати. Но у него, несмотря на связь с заговорщиками, ещё будет шанс обрести любовь и счастье. Посмотрим, воспользуется ли он им.
Я рада, что тебе нравятся и дополнительные материалы. Надеюсь, я ещё буду делать выкладки в дальнейшем.
До встречи в теме! Flowers
Ну а я пока заканчиваю читать 9 главу, мне уже осталось немного. И потом меня ждёт самая объёмная 10 заключительная глава.
Профиль ЛС  

>07 Июн 2022 20:43

История моды
Женская мода 1840

Женская мода начала 1840-х на страничках журнала Le follet

Профиль ЛС  

>14 Июн 2022 17:25

История моды
Русское придворное платье 1890

Чарльз Фредерик Ворт. Около 1890 года.

Профиль ЛС  

>14 Июн 2022 19:52

История моды
Необычные шляпы

Профиль ЛС  

>20 Июн 2022 19:45

Дорогие друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Дорогая Катя, добрый день…

Моя дорогая Катя, уважаемый автор, я очень рада приветствовать тебя в теме и сообщить тебе, что с удовольствием прочитала еще несколько глав твоего увлекательного творчества. wo Катя, что удивительно, в твоем творчестве я некоторым образом решила изменить позиции и читать сразу несколько глав, а не по одной. И легче запомнить, и лучше всего читать неразрывно именно составные части какой-либо сцены, а не по отдельности. Таким образом, я прочитала еще три интересные главы твоего творчества: про подготовку Саши к балу и про их первую встречу с Волковым; про появление Сашеньки на балу и про тот самый танец наших красивых пар, когда на балу появился Михаил. Именно этим танцем я и закончила читать твое творчество, которое мне очень понравилось и, разумеется, после прочитанного я готова поделиться своими впечатлениями с автором. Ok Дорогая Катя, принимай, пожалуйста, мой новый отзыв для тебя и пусть этот день будет добрым. Хорошего окончания летнего дня тебе, дорогая Катя. wo Спасибо тебе за чтение. Flowers

Комментарий по творчеству. Мнение читателя.

Мне очень нравится, как ты пишешь. Катя, кроме того, ты очень хорошо раскрываешь героев и талантливо вплетаешь в эту занимательную историю всех второстепенных героев, кто здесь необходим. Very Happy Умело оставляешь интригу, потому что для меня все еще загадка, кто - судьба и человек из прошлого нашего Михаила, или Волков, который уже увидел Мишу в толпе, или Александра, которая оказалась похожа на Анну? Интересно, почему Михаил подумал, что Александра и Анна - одно и тоже лицо? Что ни говори, а любовная линия в твоей истории по мотивам мне нравится даже больше, чем любовная линия в сериале. tender
Кроме того, интересно было бы узнать, читая этот увлекательный роман, права ли Ольга в своих рассуждениях о Волкове. И был ли у того злой умысел, когда Волков дарил эту вещицу Александре? Никак не представлю Волкова. Для меня он все еще загадочный негодяй. wo
Дорогая Катя, мне понравилась твоя история тем, что, с одной стороны все написано по мотивам и не отходит от сериала, с другой, ты добавляешь что-то свое, и это для меня прекрасно. tender Катя, знаешь, больше всего мне понравилось читать про то, как ты расписываешь характеры каждого героя и их рассуждения. Хорошо по мотивам писать, или даже по книге, ведь не покажут рассуждений героев, а они, вне всяких сомнений, важны. Very Happy
Сразу видно, что ты обо всех написала с особенной любовью и с душой, у каждого есть чувства и своя история, все в твоем творчестве играют свою роль. Ok Мне понравилось, как во время танца встретились Михаил и Александра. Урусова не для него и отвергнув Игратьева, она поступила не очень достойно. Лично мне интересно, как сложится ее судьба в твоем произведении, дорогая Катя. Very Happy С другой стороны, читая про Урусову, я даже подумала, что у тебя этот персонаж получился гораздо более с характером и более раскрытым, чем в кино. Незаслуженно было бы сказать так, как подумала Ольга. Катя - красива и в красоте ей не откажешь. Ok Интересно было бы узнать про прошлую ошибку Ольги и о том, как сложатся их отношения с Никитой в этом романе. Навсегда ли их любовь? wo Встретив Александру, Мишель был покорен. Катя, ты очень красиво описала чувства героев. Интересно знать о том, что их ждет, но я уверена, что Урусова не для Мишеля и по твоей версии. Все правильно и все должно происходить так, как сказал Никита Мишелю - знакомство и общие интересы между супругами. Я бы сюда добавила еще и искру, которая, по всей вероятности, и порождает возможную страсть между супругами. А без чувств и без любви - никуда и никто без любви еще не обходился. Предполагаю, что Михаил должен вскоре это понять. Ok
Мне еще интересно, что ты решила делать с Александром и будут ли испытания в его непростой жизни. Ok Его супруга, Мария, все такая же ревнивая и очень красивая. Мне всегда нравилась принцесса Мария. Вот кто по-настоящему благороден. В стране назревает заговор и, по всей вероятности, Александра снова вовлечена в него. Мишель отвергает свою судьбу, но все равно идет на бал. Там его находит Волков. Я подозреваю, что Волков не вовлечен в заговор, но связан с прошлым Мишеля и с Анной, не так ли? Я правильно все разобрала, не ошиблась? Волкова в сериале не было, поэтому я не до конца уверена, как я догадалась. И что выяснил Александр, о чем должен быть между ними разговор? Александр и Александра тоже встретились, а имена у них созвучны, потому что в чем-то всегда есть скрытый смысл. Как бы то ни было и как бы ни сложились судьбы героев и их отношения, читать мне по-прежнему интересно, а также строить догадки. Ok Бал еще не закончился, танцы продолжаются, и я уверена, что этот вечер преподнесет каждому из героев еще не один сюрприз. Наша судьба всегда полна неожиданностей и интересных поворотов, ведь главное помнить о том, что переставать мечтать нельзя. Ok Я от всей души поздравляю Сашеньку с ее дебютом и желаю ей удачи в покорении Петербурга. Она заслужила мое восхищение ее красотой, а твое творчество заслужило мое восхищение тем, что оно так талантливо написано. Ok Катя, спасибо тебе. Flowers

В завершении своего отзыва я бы хотела от всей души поблагодарить уважаемого автора за творчество. Катя, спасибо тебе за главы.

Моя дорогая Катя, я рада тебя поблагодарить за твое творчество, которое ты так интересно написала. Ok Катя, я с удовольствием читаю твое творчество и хотела высоко оценить твой талант. Хорошо, что я пришла в твои темы. Должна сказать, что с этих глав все герои встретились и уже знают друг друга. А будут ли кузены Мишеля в твоем творчестве и эта Лена, которая всегда портила жизнь Марии? Я так смеялась над проделками Лены. tender Катя, дорогая, мне очень понравилось прочитать в твоем творчестве, о том, как мать Сашеньки рассказывала ей про то, как найти суженого. В этом есть много мудрости, и она была права, своего суженого надо почувствовать. Но кого углядела Александра? Игнатьев глянул на нее или тогда пришел Михаил? Если взгляды героев были в пересечении, то как быть? Как бы там ни было, я с интересом прочитала все твои новые главы, дорогая Катя, и мне очень понравилось твое продолжение. Very Happy Дорогая Катя, спасибо тебе за твое творчество и спасибо тебе за чтение. Flowers

Катя, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество. Катя, спасибо тебе за приятное чтение.

Дорогая Катя, мне очень понравилось твое творчество и его продолжение, которое было очень интересным. wo Я с удовольствием прочитала твои главы. Меня порадовало, что начиная с этих глав, которые я прочитала, в этом творчестве уже появились все знакомые герои, о которых мы так хорошо знаем. Very Happy Интересно, как сложатся их отношения и как распорядилась их судьба, сведет ли любимых или разбросает в стороны. Бал для Александры точно был дебютом. Тем не менее, веселье продолжается, Урусова нашла соперницу в Александре, а Волков узнал Воронцова. Катя, твое творчество с его каждым продолжением для меня становится более интересным. Ok Я благодарю тебя за твое прекрасное творчество, которое я с удовольствием читаю и за твои увлекательные главы. Ok Катя, дорогая, спасибо тебе за приятное чтение и за твой увлекательный роман. Flowers

Дорогая Катя, я рада тебя поблагодарить за твое приятное творчество и за твой творческий труд. Катя, спасибо тебе за твой увлекательный роман.

Катя, должна признаться, что мне очень понравились твои новые главы. Их я прочитала с нескрываемы удовольствием и с интересом. Образы твоих героев мне понравились, Волков заинтересовал, а Саша стала еще прекраснее в твоем личном представлении. tender Катя, вот задумалась, будет ли в этой версии опала господин Кауйбах, или его мы встретим в другом творчестве? Должна сказать, что враг из него очень опасный, а в кино он раскрывался в каждой серии очень интересно и я всегда удивлялась, как можно быть таким человеком, чтобы ненавидеть всех вокруг себя. С другой стороны, Саша уже видела тех людей в самом начале и этой истории. Один из них должен быть Ильей, а кто тот, другой, который вовлечен в заговор? Катя, дорогая, спасибо тебе большое за твою интересную интригу и за увлекательное творчество, которое мне так нравится читать. Very Happy Катя, спасибо тебе за приятное чтение. Flowers

Дорогая Катя, я от всей души желаю тебе доброго окончания летнего дня и хорошего настроения. Катя, доброго тебе дня.

Моя дорогая Катя, я от всей души желаю тебе доброго дня и его отличного окончания. wo Катя, я желаю тебе хорошего окончания этого прекрасного, летнего дня и везения во всем. tender Дорогая Катя, я от всей души желаю, чтобы каждый день твоей жизни всегда был добрым и начинался с улыбок. tender Катя, доброго тебе дня. Flowers

Дорогая Катя, я желаю тебе приятного окончания этого теплого, летнего дня и хорошего вечера. Хорошего тебе вечера, дорогая Катя.

Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Катя. Ok Катя, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество и за твой творческий труд. Катя, я от всей души благодарю тебя за твое прекрасное творчество и за твой незабываемый роман. Я от всей души желаю счастья главным героем и чтобы в их истории обязательно был тот счастливый конец, который заслужил каждый из твоих героев. tender Дорогая Катя, я от всей души благодарю тебя за приятное чтение твоего творчество и я от всей души благодарю тебя за твой интересный роман. Катя, от всей души спасибо тебе за чтение и спасибо тебе за все. Ok Дорогая Катя, спасибо тебе за все. tender Всего тебе самого доброго и всех тебе благ. Катя, я от всей души желаю тебе всех благ и хорошего настроения. Всех благ уважаемому автору. wo

С благодарностью и с большим уважением к автору темы. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Опал для грешника» и постоянный и благодарный читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Дорогие друзья, спасибо вам за чтение. ❤
С уважением. 👌 Твой читатель, который всегда с тобой. Снежана

>20 Июн 2022 20:55

Снежана, рада снова видеть в теме и благодарю за очередной объёмный и содержательный отзыв! rose
Я рада, что история тебе нравится.
Разумеется, с Петром Каульбахом, который считает себя будущим императором и сыном цесаревича Константина, мы в будущем непременно встретимся. Он будет и здесь, в "Опале для грешника", и в "Барышне по особым поручениям". И в обоих случаях всё будет строиться на заговоре против императора Николая Павловича, как и должно быть по канону. Андрей Чернышёв блестяще сыграл предводителя заговорщиков в сериале. Надеюсь, в моих историях этот персонаж тоже получился убедительным негодяем. Да, Илья пока с Петром, но у него в будущем ещё будет шанс отказаться от этой затеи, весь вопрос только в том, как герой им воспользуется. Катя пока проявляет себя не с самой хорошей стороны, но она полностью раскроется уже ближе к концу истории, когда её скелеты вылезут наконец-то из своих шкафов. Нет, мы ещё не со всеми героями познакомились, впереди встреча с Надеждой Урусовой, у неё тоже не самая простая судьба. Елену мы увидим, хоть и не в роли родственницы Михаила. Ивана, к сожалению, здесь не будет, но и без него скучать не придётся. Также нас ждут встречи с новыми героями, которых не было в сериале. Какое влияние они окажут на сюжет, я пока говорить не буду. Но надеюсь, будет интересно и неожиданно. Я, в свою очередь, обещаю, что все герои, которых не придётся справедливо наказывать за свои деяния, обретут в конце истории своё долгожданное счастье. Кстати о Волкове - это очень тёмная лошадка, и мы почти до самого финала будем гадать, кто он такой и на чьей стороне.
Ну а я перечитала 9 главу романа, и мне осталась теперь финальная 10 глава, которую я люблю больше всего за весьма неожиданные повороты сюжета.
До встречи в теме! Flowers
Профиль ЛС  

>06 Июл 2022 22:53

История моды
Женские причёски

Серия из 18 гравюр, изображающих модные женские причёски, раскрашенных вручную.
Англия, 1830-е гг
Коллекция музей Виктории и Альберта

Профиль ЛС  

>06 Июл 2022 23:26

Немного истории
Черепаховый веер из страусиных перьев был изготовлен для королевы Александры Датской к ее коронации, состоявшейся в 1902 году. Он богато инкрустирован бриллиантами в виде роз, трилистников и чертополоха — символов Англии, Ирландии и Шотландии. Верхняя буква А — вензель королевы Александры. Позже веер перешел к королеве Марии, а она подарила его Королевской коллекции.
Но каким бы изысканным и экстравагантным ни был этот веер — на коронацию королева явилась с совсем другим веером, подаренным ей компанией Fanmakers.

Профиль ЛС  

>07 Июл 2022 17:57

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Катя, добрый день…

Дорогая Катя, я рада приветствовать тебя в теме, которая мне очень нравится. wo Кроме того, я рада тебе сообщить, что по-прежнему и с удовольствием читаю твое увлекательное творчество. Уже прочитала полностью все 4 главы и осталась довольна тем, как ты пишешь и твоими героями. Я остановилась сейчас на том моменте, когда для нашей Сашеньки закончился первый бал и после того, как Михаил сделал свое черное дело, наговорив ей всего. Так что, там где я читаю сейчас, с бала все ушли, Ольга снова поругались с Никитой, Сашенька в расстроенных чувствах, но не может забять Михаила, а наш Воронцов сбежал с бала и от своего прошлого. Волков плетет свои интриги и в этой части впервые появился Илья Урусов, который вспомнил Елизавету. Ok Катя, дорогая, мне очень понравилось твое продолжение и чтение новых для меня частей было для меня особенно интересным. Катя, дорогая, принимай, пожалуйста, мой новый отзыв и пусть этот день будет добрым. wo Катя, спасибо тебе за чтение. Flowers

Катя, мне понравилось все и то, как ты написала, очень красиво о чувствах, но, по всей видимости, ошибка Михаила в его суждениях будет стоить и бессонных ночей из-за прошлого и ему, и испорченной репутации Сашеньки. Ты интересно все написала, но я не была в восторге, когда Михаил сам того не зная о том, что перед ним не Анна, подошел к Сашеньке и столько всего ей наговорил. Должна сказать, ты написала с интригой и получилось так, что даже эти жемчуга Волков подарил Сашеньке выходит непросто так. Захотелось конечно узнать об отношениях Анны и Воронцова в прошлом и о том, что Анна ему сделала по твоей версии. Выходит, Анны не стало, но она испортила жизнь Воронцову, а Саша оказалась на нее похожа? Сходство здесь или еще что-то? Читать становится все интереснее. Ok
Мне понравилось, как ты написала про камень и о реакции героев на камень. wo То был демон, или камень помог героям, уже соединив их судьбы? Даже Сашеньке стало плохо, потому что она почувствовала всю силу этого перстня. И, по всей вероятности, именно камень повлиял на Михаила. Вот он и наговорил Сашеньке того, о чем пожалеет и он сам, и уже жалеет о том, что услышала, она. Я понимаю, что все, что случилось на балу, прекрасный авторский замысел, Михаил просто сбежал, а Александра осталась в растерянности и, тем не менее, если Михаил на самом деле такой воспитанный и джентельмен, кем и должен быть, я предполагаю, что ему не один раз придется извиниться. Репутацию Сашеньке он уже испортил, а что же будет дальше? Катя, Михаил ведь извиниться? Должен же.
Мне понравился Игнатьев и у тебя он очень хорошо раскрыт. Сразу помог Сашеньке и в отличие от других, возразил при этом разговоре. Что немаловажно, Игнатьев поддержал Сашеньку и решил бороться за него. Михаилу следует быстрее извиниться, если он не хочет, чтобы дело закончилось дуэлью. wo
Катя, как бы то ни было, сюжет твоего творчества мне очень нравится. Читать твою историю увлекательно, интригу написала хорошую. Должно быть, из всего того, что произошло, выигрывают Волков и Катерина. Для Волкова ситуация складывается как нельзя лучше, а соперница Катерины опозорена и это выходит, ей на руку. Ольга снова поссорилась с Никитой, а цесаревич уже сожалеет, что вызвал Воронцова снова. И думает, что это может ему навредить. Саша тоже заметила Илью и узнала его. Приключения героев не закончились, они только начинаются. Закончилась 4-ая глава, которая мне очень понравилась. Very Happy Катя, спасибо тебе за новую главу и за приятное чтение. Flowers

В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за такое интересное продолжение. Катя, спасибо тебе за 4-ую главу.

Катя, дорогая, мне понравилась твоя новая глава, которую я с интересом прочитала. Ok Знакомство Сашеньки и Михаила состоялось, но чем оно завершится? Взаимной неприязнью или страстной любовью? Пока предположений нет никаких, но мне очень понравилось, как ты раскрыла чувства героев. Михаил был очень одиноким, когда пил шампанское и когда прошлое преследовало его. И несчастным, когда увидел Сашеньку и совершенно ничего не зная о ней, начал почем зря ее обвинять. Хотелось бы, чтобы у них все наладилось. wo Я от всей души желаю счастья героям и благодарю тебя, Катя, за твою потрясающую историю, которую я читаю с таким интересом. Ok Катя, дорогая, спасибо тебе за чтение. Flowers

Дорогая Катя, я от всей души благодарю тебя за твое интересное творчество и за то, что ты так увлекательно пишешь. Катя, спасибо тебе за твою новую главу.

Катя, должна сказать, что мне очень интересно твое творчество. Ты пишешь интересно и у тебя определенно есть талант. Very Happy Мне очень нравятся твои герои. С нетерпением ожидаю, когда Михаил и Александра сблизятся и когда раскроется хоть часть правды об Анне и о том, что случилось с ней. Мне бы хотелось, чтобы Александра и Михаил были вместе. Из них получилась бы очень красивая пара и любящие супруги. tender
Катя, и другие второстепенные герои, которые пришли на первый бал Сашеньки, мне тоже очень понравились. Ok Неужели и Ольга в прошлом пала жертвой чар Воронцова, но выбрала Никиту? Очень интересно. Very Happy Катя, все герои и даже неизвестный для меня еще Волков, все до единого, мне очень понравились. Ты написала свое творчество от души и очень красиво пишешь о чувствах. Катя, спасибо тебе. Я рада, что читаю твою историю о любимых героях. Flowers

Катя, я бы хотела тебя поблагодарить за твое творчество и за твой творческий труд. Катя, спасибо тебе за творчество.

Катя, я всегда с удовольствием читаю твой труд и мне нравится, как ты пишешь. wo Сразу видно, что автор написала от души и у тебя хорошо получается раскрывать твоих героев. Нравятся твои Воронцов и Сашенька. Дай Бог им счастья и чтобы у них все наладилось. Мне бы хотелось, чтобы они были вместе и чтобы судьба свела их. Другие герои тоже понравились. tender Катя, дорогая, спасибо тебе за твое творчество, в котором написано о настоящих чувствах. И спасибо тебе за то, что ты пишешь искренне и от души. Very Happy Катя, дорогая, спасибо тебе за чтение. Flowers

Дорогая Катя, я от всей души желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения. Катя, дорогая, хорошего тебе дня.

Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Катя. wo Я от всей души благодарю тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Катя, дорогая, я благодарю тебя за твое творчество, которое мне так интересно читать. Катя, дорогая, спасибо тебе за твоих героев, которых ты создала с особенной любовью и которые сразу завоевали мою симпатию. Катя, спасибо тебе за твои образы. Ok Дорогая Катя, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и благодарю тебя за приятное чтение. Катя, я благодарю тебя за приятное чтение и благодарю тебя от всей души за твой интересный роман. Катя, дорогая, от всей души спасибо тебе за чтение и спасибо тебе за все. Спасибо тебе за все, дорогая Катя. Flowers Всего тебе самого доброго и всех тебе благ. Катя, дорогая, я желаю тебе всех благ и хорошего настроения. Всех благ уважаемому автору. Удачи тебе, Катя. До встречи. wo

С благодарностью и с большим уважением к автору. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Опал для грешника» и постоянный и благодарный читатель остального творчества уважаемого автора, с форума. 💜 Катя, спасибо тебе за чтение. ❤
С уважением. 👌 Твой постоянный читатель, который всегда с тобой. Снежана

>07 Июл 2022 19:11

Снежана, как всегда, рада видеть в теме! Благодарю за новый душевный и тёплый отзыв! rose
Если я сейчас расскажу, чем закончится история, тебе же самой будет не так интересно читать, ведь правда? Но я могу сказать одно: Судьба (именно вот так, с большой буквы, ведь она является отдельной героиней романа, вместе с Любовью и Болью) будет подавать Александре Забелиной и Михаилу Воронцову особенные знаки, которые они должны будут разглядеть. Смогут ли герои правильно прочитать эти подсказки - зависит исключительно и только от них самих. Анна - важная героиня сюжета, можно даже сказать, ключевая. Подсказка таится в первом сообщении темы, где можно найти несколько изображений Анны. Там есть практически прозрачные намёки, но при этом разгадать их сложно, потому что сюжетная линия этой девушки получилась не просто неожиданной, а буквально ошеломляющей. У Ольги с Никитой всё в самом деле сложно, и практически до самого финала истории просвета в их отношениях не предвидится. Что произошло между Ольгой и Михаилом, станет понятно со временем. Можно сказать одно - у Ольги слишком сильный характер, чтобы она оказалась обычной и банальной "брошенкой", пополнившей коллекцию Воронцова. У Ильи Урусова пока всё не слишком просто складывается, он застрял в глубоком болоте, но любовь к Саше поможет ему окончательно не опуститься на самое дно. Дмитрий - благородный и великодушный молодой человек, но и у него тоже есть недостатки. Когда-то всё это уже было - Михаил и Дмитрий боролись за любовь одной и той же девушки, её звали княжна Вера Репнина. Что в итоге с ней произошло, я не скажу, лишь намекну, что Вера тоже является важной для сюжета героиней.
До новых встреч в теме. Wink
Профиль ЛС  

>13 Июл 2022 16:56

История моды
Свадебное платье 1882

Свадебное платье: шерсть, шёлк
Австралия, около 1882 года
MAAS Museum

Профиль ЛС  

>22 Июл 2022 23:54

История моды
Винтажные платья 18 века

Профиль ЛС  

>03 Авг 2022 23:45

История моды
Кружевное чайное платье
1900 год
Augusta auctions

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+) [23084] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение