Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Написала? Молодец! Полдела сделано. Теперь нужно попросить Русту, как замЕго по учебной части ДТ, передать прошение наверх.

...

Kiki:

Лина, жаль, конечно, ни в чем не повинного побиенного, но я с таким облегчением вздохнула, когда поняла, что это не Люка Алекс грохнул, да и не грохнул до конца. По идее, это дела не меняет в отношении Алекса, он все равно дурак психованый, как сказала бы моя Ава, но именно из-за этого нюанса я пока еще не "предала его анафеме")))

Лора, ты знаешь, за Лину боюсь, но и в пациенты - даже для предварительного наблюдения - я бы его поостереглась брать. С моими-то шизиками все на лицо, их предугадать можно, а этот, если наш, то ооочень интересный случай)))

Тира, а какое такое свое свечение? Шо-та я прохлопала. Ты в темноте светиться умеешь?
"Умный в Жмеринке в Одессе еле-еле дурак" - за это отдельный респект))))
Признаваться в любви к Бальту не стану, ты мне еще за прошлый раз патлы проредить обещала)))

Руста, удачи тебе, оптимизма, боевого духа и максимально безболезненного протекания процесса.
Держим кулачки и преданно ждем с победой в этом бою!

...

Оксаночка:

*скрестила пальцы и нажала "Отправить"*

...

Kiki:

Андреа писал(а):
- Ты не беременна?

- Нет, но после сегодняшнего обязательно залечу! Шоб тебе, кабель, жизнь малиной не казалась!
Ой, нет, сценарий пошел по другому пути, какая жалость. Ото была бы резня по-итальянски! Эх, попкорн отменяется((

Окси, прасти засранку)) Ты же знаешь, моя язвительность родилась раньше меня (((
Всегда тяжело расставаться вот так, даже если не было чувств, а только эмоции, это все равно больно.
Моя тебе очень сочувствует.

...

Тира:

Loreley писал(а):
кошачий благодетель точно не при чем?
Лора, я ни сном ни духом, кто там при чем)) Клянусь!
Kiki писал(а):
Ты в темноте светиться умеешь?
ну да, умею. Причем давно. Еще с тех пор, как с Бэс просили у тебя волшебные камешки, чтоб домик в Ирландии от проникновения демона защитить))

Окси, шо сказать.... коль нет цветов среди зимы, то и жалеть о них не надо (с)
Андреа католик, так что если б дон не заставил, то все равно бы женился, раз
девушку осчастливил. А ты не расстраивайся. Лучше подумай, как ты Агвару
объяснишь свои автострасти. А Варахиил прям иезуит.

...

Lady Elwie:

во первых строках своего письма хочу сказать следующее (в качестве лирического отступления)
зачеркнутый текст пошел из блогов, дабы передать тексту в вирте оттенок иронии, сарказма, показать под чертой то, что автор на самом деле хотел сказать
но такой прием не используется в литературе, если кто видел подобное, ткните, плиз, мне пальцем
Окси, у тебя же полноценный рассказ, сценка из твоей жизни, зачем столько перечеркнутого текста, когда все это можно передать литературными приемами?
в обычных постах это нормально, но в рассказе просто лишнее...

ну а теперь по тексту.. печально сие))
что-то меня заботит Андре.. он хоть не просто так имел дочку дона? он хоть влюблен? а то как-то все занятия под Архангельским взором насмарку
и мужик просто прямой дорогой катится в Ад((( получается что? Окси провалила задание, несмотря на полученный диплом
беда
но если он влюблен, какого фига было трахаться с другой, да еще и отслеживать ее реакцию и (как я поняла из текста) в случае согласия оной, послать невесту и устроить боевик со стрельбой (я лично не против, так веселей, заодно и мафию бы проредили)??

Варахиил.. действительно, куда делся тот самый увлеченный Варик? так подействовало наказание?
и мне показалось, возможно, что ты избавляешься от него? А Агвар? вдруг такая страсть в машине...
ты переживала, что он Андре уроет, больше не переживаешь?
или ищешь способ получить от демона, а потом с чистой совестью обиженно его послать?)))

ну и еще)) это не в минус, Окси, но весь твой РЦ и матушка Бернадетта особенно напоминают мне "Барабаны осени"))

...

Tsvetochek:

Руста, желаю тебе скорейшего выздоровления.
Пусть все пройдет легко и безболезненно. С нетерпением жду тебя обратно

Лина, Алекс действительно получился неуравновешенный, но раз тебе это нужно для сюжета, то пока умолкаю))
Окси, прости, но соглашусь с Элви: много недосказанного или сильно отличается от рассказанного тобой ранее.
Тира, твое путешествие в Киев -

...

Loreley:

Элви писал(а):
мужик просто прямой дорогой катится в Ад(((
Лишь с того что продолжает трахать все что в юбке? Мне казалось его перевоспитание было направлено (и имело свой результат) на мафиозную деятельность Андреа... А так, он же не прелюбодействует. Наоборот - готов ответить за свои поступки. Вот если бы Окси тоже была "в положении", ему пришлось бы делать выбор и выкручиваться. Сейчас-то все очень удобно получается - не виноватый он, а готов сугубо страдать ради соблюдения заповедей ))
А вот Варахиил, действительно, вернулся в состояние Сухаря... только еще более засушенного ((
Тира писал(а):
я ни сном ни духом
А расследование будет, или ты как послушная деффачка останешься в стороне?

...

Kiki:

Так-то оно так, Лора. Я вот тоже сомневаюсь, что у Андреа там чувства замешаны. Ему проще жениться, чем шкурой своей рисковать и провоцировать резню. Да и в том возрасте он, что вполне порадуется ребеночку. Его желание "проститься" с Окси в своей манере мне тоже понятно, хотя, учитывая его темперамент и нравы, очень сомневаюсь, что Андреа вмиг станет верным мужем)))

А вот тот момент, что Окси так легко согласилась на "прощание", меня, как и многих, смущает. Нам подробностей не афишировали, но Агвар, вроде как, простил ей былую оплошность (но опять же, учитывая то, каким мы его видели все это время, такое всепрощение тоже подозрительно), но прощенная вновь наступает на те же грабли, заведомо зная, что шила в мешке не утаишь и что расплата не заставит себя долго ждать. Возможно, она надеется, что в этот раз все опять спустится на тормозах, мол, последний русский, шевалье раз, любимый, вот те хрест вилы!

...

Lady Elwie:

Лор, а разве дело было не в том. чтобы отвадить мужика от мафии? мафия - это плохо
а он не просто не отвадился, он на мафии женится))

...

Тира:

Лора, когда это мы были послушными?)))

Элви, зато Андреа знает правила поведения в общественном транспорте и умеет ловить рыбу в речке)))

...

Харис:

А я вот не понимаю почему Окси так резко отреагировала. Ну да, ну да, любимый ученик, и чувства к нему кое-какие есть, да и спит она с ним, но только время от времени. Странно, в общем, для меня, такой резкий перепад. Да и Андреа не понимаю, штамп в паспорте - конец свободе? ))) Хороший мальчЕГ?

И, вот не люблю я когда женятся (выходят замуж) ради ребенка! Не люблю и все тут! Ни к чему это хорошему не приведет и никому счастья не добавит!.. (((

...

Lady Elwie:

Тира, точно)) ну хоть какой-то прок, когда он от своей итальянской женушки сбегать будет)) тут и общественный транспорт тишиной и раем покажется)))

Харис писал(а):
Ни к чему это хорошему не приведет и никому счастья не добавит!.. (((

ну для обычных людей в основном да.. а вот в Семье... тут по-любому идет договор: ты будешь ей хорошим мужем и отличным отцом ее ребенку, а я буду за тобой следить
а когда за тобой следит Дон.... остается одно - свалить (так найдет же) или дождаться папашиной кончины и.. вот тут вполне вероятно, что новым Доном станет Андреа))

(пересмотреть Крестного отца, штоле? ах Майкл Корлеоне!!!.... или гнев Ангелов.... последний, правда, старый, но Арман Ассанте уж больно там хорош) ))

...

Тира:

Видно, у Андреа судьба такая, жениться по залету. Мужику перевалило за сорок, а он все не нагуляется. А теперь усе, приплыл))

Элви, а Гнев ангелов старше Крестного отца?
Я Гнев не видела. Но, по-моему, это что-то по С.Шелдону, да?

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
а вот в Семье...

Эх-эх. Андреа попал так попал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню