juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:35
Елена-Алена писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Я за! Только давайте с той недели начнём? А то я завтра до выходных в командировку еду. Я за! Сама дела разгребу и вперед - на танки! Только давайте решим, как будем выбирать свою "бациллу", в смысле героиню, чтобы было честно. А то попадется та, кого не перевариваешь и все - вся прелесть пропадет. Список, что ли составить тех, кого будем "исследовать и диагностировать", и потом по нему пройтись? Я согласна только на Беспощадную стерву - это моя самая-самая любимая женщина из окружения Хауса. Как раз 4-й сезон пересматриваю... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:18
Тогда давайте пока список составим всех возможных кандидатур. Помогите, а то могу кого-то пропустить и с именами туговато.
Женщины, которые сыграли хоть какую-то роль в жизни доктора Хауса (список дополняется) Доктор Лиза Кадди Доктор Элисон Камерон Тринадцать - уже занята Бусичкой «Беспощадная стерва» - уже занята juli Стейси Уорнер (бывшая жена ) - уже занята Настёна АЯ Чи Парк - уже занята Еленой-Аленой И чьи имена не помню Новая героиня - доктор из тюремной больницы Мать Кадди Дочка Кадди Фиктивная жена Писательница – автор детективов, которая хотела застрелиться Девушка, которую изнасиловали, она забеременела, но о своей проблеме говорила только с Хаусом Студентка-практикантка, которая все-таки ушла, так как была против принципов работы нашего доктора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:36
Так это можно их роли занимать????
Если да, то можно за 13?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:11
Девочки, если никто не против, то вписывайте свои имена и новых героинь. Копируйте список и все. А потом, опять если никто не против, жребий кинем и определим кто за кем будет рассказывать о своей героине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:45
Вопрос))) Сижу тут, сижу, а поняла что так и не вступила в клуб))) проверила профиль-и правда. Как это сделать? Помню где-то писали что через какое-то время появится кнопка вступить, но что-то я её не нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:58
А это просто!) Я сама новенькая, - знаю) Надо просто еще одно сообщение написать) и потом появиться кнопка) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:08
Даже не знаю, которую из героинь выбрать. Наверное, Стейси Уорнер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:25
Бусичка писал(а):
А это просто!) Я сама новенькая, - знаю) Надо просто еще одно сообщение написать) и потом появиться кнопка) А где появится?)) Я тут уже не одно и не два написала...слепая наверное )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:40
KISSLOVE писал(а):
А где появится?)) Нужно зайти на первую страницу форума, выбрать клубный путеводитель, найти нужный клуб и в графе снизу в под описанием будет написано "вступить в клуб" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 11:34
дамы, а кто смотрел 8 сезон? Я просто не хочу смотреть, ибо все никак не могу посмотреть 7 до конца. Скажите, там Хью есть? *в панике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:21
Бусичка писал(а):
дамы, а кто смотрел 8 сезон? Скажите, там Хью есть? Конечно. Куда ж ему деваться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:21
Клево, клево!!!!!!!!! Уряяяяяяя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:07
Настёна АЯ писал(а):
KISSLOVE писал(а):
А где появится?)) Нужно зайти на первую страницу форума, выбрать клубный путеводитель, найти нужный клуб и в графе снизу в под описанием будет написано "вступить в клуб" Спасибо большое Сама бы не догадалась туда добраться))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:34
Женщины, которые сыграли хоть какую-то роль в жизни доктора Хауса
(список дополняется) Список в повторе. Дополняйте или наоборот - убирайте кандидатуры. Занимайте героинь. А на неделе, договоримся о жребии. Доктор Лиза Кадди Доктор Элисон Камерон Тринадцать - уже занята Бусичкой «Беспощадная стерва» - уже занята juli Стейси Уорнер (бывшая жена ) - уже занята Настёна АЯ Марта Мастерс - практикантка, которая, к сожалению, долго в бригаде не задержалась. Мать Кадди - Арлин Дочка Кадди - Рэйчел Джессика Адамс - врач из тюремной клиники Чи Парк - уже занята Еленой-Аленой Блат Хаус - мать Хауса Лидия, женщина Хауса, в которую он влюбился в психушке Кейт Милтон из серии "Замёзршая" И чьи имена не помню - (и нужны ли они?) Фиктивная жена Писательница – автор детективов, которая хотела застрелиться Девушка, которую изнасиловали, она забеременела, но о своей проблеме говорила только с Хаусом Думаем еще несколько дней: кто кого берет. И кого убрать, если нужно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:35
Елена-Алена писал(а):
Помогайте, девочки! Что помочь? Мы тут как тут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||