LaLunaLili:
Tais писал(а):Лили, тоже можешь покричать за своего. Но нас вряд ли переорешь.
Таисик, а вот это еще оспорить можно.
Ты то лучше остальных это знаешь

. Я дама голосистая, и уж если возьмусь....То ховайся... А за своего любимчика ОГОГО что могу сотворить...
Ольчик,

верной дорогой следуешь
...
Коша:
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Imperialprincess:
Tais писал(а):
Killit писал(а): Так, а теперь переходим к эмоциональной части...
Аааааа!!! Блииин!!! Как я их люблю!!!

Прям таки обожжжаюуу!!! Ну, вы знаете о ком я
Ааааааа!! *подпрыгивает на месте от неуёмной радости* Сама их обожаю!!! Такие лапочки!
Империалик, FairyN, присоединяйтесь к нашим воплям.

))
ААААААААА!!!!!

Конечно, я их обожаю!
Shoroh писал(а):Но, ХИТом, последней выкладки, для меня является, пробуждение парочки болельщиков, трижды перечитала, а улыбка становится только шире, думаю станут моими любимчиками, УЖО больно расположена к неординарным личностям.

Shoroh - наш человек!
...
Tais:
Shoroh писал(а): Мистер Икс, Билли Риддл, Омега... Понимаю, что должна быть сила противоборствующая, книга как-ни-как о Воинах, но не интересно пишет о них Уорд, скушно =мабудь, они с нею не разговаривают=
Зато, как описывает чувства-отношения - наслаждаешься каждым словом-предложением!
Чувства, эмоции, достоверность, реализм, ощущение присутствия - это конек Уорд. В следующих книгах это будет видно еще лучше.
А вот экшн, злодеи, как мне кажется, ей не очень удаются, к сожалению. На мой взгляд, из книги вполне можно выкинуть почти все сцены с лессерами, роман от этого не пострадает.
Cкрада писал(а):Продолжение порадовало:
Злодеи - раздражают, Влюбленные - умиляют и трогают, Болельщики - веселят и завораживают!

Меня тоже злодеи раздражают. Тут постреляли, там покушали, тут поговорили. Достали. Ну сделайте же вы уже что-нибудь!
Shoroh писал(а): Но, ХИТом, последней выкладки, для меня является, пробуждение парочки болельщиков, трижды перечитала, а улыбка становится только шире, думаю станут моими любимчиками, УЖО больно расположена к неординарным личностям.

Ну дык, чего мы тут все и вопим...

)))
Эти двое просто нечто! Советую не упускать обоих из виду.
kosmet писал(а):Эх, не могу не признать, что мне нравится эти отрывки, что есть, то есть
но... с вершиной своего "хит -парада" я еще не определилась, и вот тут, мне нравится Батч

, а
Лили умеет убеждать, да еще и подкреплять эти убеждения такими кусочками

, что трудно устоять перед ее любимчиком

Лили, а ну прекрати портить нам электорат! Ишь, кусочки она, понимаешь ли, кидает.
Оля, ты ее не слушай. Она плохому научит. Вы же с ней в "Ведущей" уже до NC-17 докатились, видишь. А то ли еще будет.
LaLunaLili писал(а):А за своего любимчика ОГОГО что могу сотворить...

Хайлен, кажется ты заказывала агитацию? Ну так вот она.
...
Пирана:
Tais, Imperialprincess, Lili, великолепный перевод!
Плохишей манешко жалко, =Омега - Зверюга=,

РОФ & БЭТ страстью и нежностью опалили мну яки факелы,

а Вишес...да такой может к УОРД с игнориром относиться, чую потенциал великий не раскрытый...
- Ты улыбаешься, - сказал Вишес.
- Откуда ты знаешь?
- Я чертовски хорошо улавливаю эмоции.
Но затем Вишес прищурился. Почувствовать на себе мощь его интеллекта было сродни ощущению от струй песка, бьющих по голой коже с невероятной силой.
...
Piknik:
Tais, Imperialprincess, Lili, спасибо, за профессиональную работу и неприкрытую любовь к Уордовским Братьям!
С каждой главой, все больше заражаюсь Вашей одержимостью, жаль, что общая Тема пока мне недоступна, из-за обилия англоязычия и продвинутости жителей!
P.S. Теперь, после прочтения =А по утру они проснулись=, я понимаю Уорд - Вишес персонаж настолько непрозрачный и многослойный, что написание его ЛАВки, было делом героическим.
...
FairyN:
Piknik писал(а):Вишес персонаж настолько непрозрачный и многослойный
Ви лучший, это "да" без вариантов...
...
Nira:
спасибо за продолжение. Здесь самые своеобразные вампы!
...
Tais:
Пирана писал(а):а Вишес...да такой может к УОРД с игнориром относиться, чую потенциал великий не раскрытый...
Там не совсем игнор. У них взаимная неприязнь какая-то непонятная.
А потенциал будет раскрываться постепенно.
Piknik писал(а):жаль, что общая Тема пока мне недоступна, из-за обилия англоязычия и продвинутости жителей!

Мы уже на Великий и Могучий перешли по просьбам трудящихся. Вот только спойлеров там видимо-невидимо.
Nira писал(а):Здесь самые своеобразные вампы!
У Дж.Р. Уорд действительно очень необычные вампы. Совершенно не классические.
FairyN, твой последний баннер - это что-то! Шапочка у Вишеса просто уматная! Даешь вариант со свитером!
Запощу его для потомков, пока ты не поменяла опять:
(Чуть-чуть поясню для тех, кто ничего не понял. Уорд как-то пошутила про Вишеса и вязание, вот с тех пор он так и "вяжет").
.
...
FairyN:
Tais писал(а):FairyN, твой последний баннер - это что-то! Шапочка у Вишеса просто уматная! Даешь вариант со свитером!
Следующий вариант мне уже больше нра..:-))) Свитер поищу. Но ты ж потом еще и вязаные подштаники затребуешь..:-)))
...
Vero-nik:
Девочки, огромное спасибо за перевод!

Несколько дней не заходила на сайт, а тут такой сюрприз!
...
L-anna:
Спасибо,девочки за новые главы!!! Понравились очень-очень!!! Присоединяюсь ко всем эмоциям!!!
...