Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

LaLunaLili:

Tais писал(а):
Лили, тоже можешь покричать за своего. Но нас вряд ли переорешь.

Таисик, а вот это еще оспорить можно.

Ты то лучше остальных это знаешь . Я дама голосистая, и уж если возьмусь....То ховайся... А за своего любимчика ОГОГО что могу сотворить...

Ольчик, Wink верной дорогой следуешь

...

Коша:

Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Imperialprincess:

Tais писал(а):

Killit писал(а):
Так, а теперь переходим к эмоциональной части...
Аааааа!!! Блииин!!! Как я их люблю!!! Serdce Прям таки обожжжаюуу!!! Ну, вы знаете о ком я Wink

Ааааааа!! *подпрыгивает на месте от неуёмной радости* Сама их обожаю!!! Такие лапочки!
Империалик, FairyN, присоединяйтесь к нашим воплям. Smile))

ААААААААА!!!!! Ar Ar Ar Конечно, я их обожаю! Ar Ar Ar Ar

Shoroh писал(а):
Но, ХИТом, последней выкладки, для меня является, пробуждение парочки болельщиков, трижды перечитала, а улыбка становится только шире, думаю станут моими любимчиками, УЖО больно расположена к неординарным личностям.

Shoroh - наш человек! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tais:

Shoroh писал(а):
Мистер Икс, Билли Риддл, Омега... Понимаю, что должна быть сила противоборствующая, книга как-ни-как о Воинах, но не интересно пишет о них Уорд, скушно =мабудь, они с нею не разговаривают= Laughing
Зато, как описывает чувства-отношения - наслаждаешься каждым словом-предложением! wo

Чувства, эмоции, достоверность, реализм, ощущение присутствия - это конек Уорд. В следующих книгах это будет видно еще лучше.
А вот экшн, злодеи, как мне кажется, ей не очень удаются, к сожалению. На мой взгляд, из книги вполне можно выкинуть почти все сцены с лессерами, роман от этого не пострадает.

Cкрада писал(а):
Продолжение порадовало: Злодеи - раздражают, Влюбленные - умиляют и трогают, Болельщики - веселят и завораживают! wo

Меня тоже злодеи раздражают. Тут постреляли, там покушали, тут поговорили. Достали. Ну сделайте же вы уже что-нибудь!

Shoroh писал(а):
Но, ХИТом, последней выкладки, для меня является, пробуждение парочки болельщиков, трижды перечитала, а улыбка становится только шире, думаю станут моими любимчиками, УЖО больно расположена к неординарным личностям.

Ну дык, чего мы тут все и вопим... Smile)))
Эти двое просто нечто! Советую не упускать обоих из виду. Smile

kosmet писал(а):
Эх, не могу не признать, что мне нравится эти отрывки, что есть, то есть но... с вершиной своего "хит -парада" я еще не определилась, и вот тут, мне нравится Батч , а Лили умеет убеждать, да еще и подкреплять эти убеждения такими кусочками , что трудно устоять перед ее любимчиком

Лили, а ну прекрати портить нам электорат! Ишь, кусочки она, понимаешь ли, кидает.
Оля, ты ее не слушай. Она плохому научит. Вы же с ней в "Ведущей" уже до NC-17 докатились, видишь. А то ли еще будет. Laughing

LaLunaLili писал(а):
А за своего любимчика ОГОГО что могу сотворить...

Хайлен, кажется ты заказывала агитацию? Ну так вот она. Laughing

...

Пирана:

Tais, Imperialprincess, Lili, великолепный перевод! wo
Плохишей манешко жалко, =Омега - Зверюга=, ranting РОФ & БЭТ страстью и нежностью опалили мну яки факелы, а Вишес...да такой может к УОРД с игнориром относиться, чую потенциал великий не раскрытый... kookoo
- Ты улыбаешься, - сказал Вишес.
- Откуда ты знаешь?
- Я чертовски хорошо улавливаю эмоции.

Но затем Вишес прищурился. Почувствовать на себе мощь его интеллекта было сродни ощущению от струй песка, бьющих по голой коже с невероятной силой.

...

Piknik:

Tais, Imperialprincess, Lili, спасибо, за профессиональную работу и неприкрытую любовь к Уордовским Братьям! Very Happy Very Happy Very Happy
С каждой главой, все больше заражаюсь Вашей одержимостью, жаль, что общая Тема пока мне недоступна, из-за обилия англоязычия и продвинутости жителей!
P.S. Теперь, после прочтения =А по утру они проснулись=, я понимаю Уорд - Вишес персонаж настолько непрозрачный и многослойный, что написание его ЛАВки, было делом героическим. duel

...

FairyN:

Piknik писал(а):
Вишес персонаж настолько непрозрачный и многослойный

Ви лучший, это "да" без вариантов...

...

Nira:

спасибо за продолжение. Здесь самые своеобразные вампы!

...

Tais:

Пирана писал(а):
а Вишес...да такой может к УОРД с игнориром относиться, чую потенциал великий не раскрытый... kookoo

Там не совсем игнор. У них взаимная неприязнь какая-то непонятная.
А потенциал будет раскрываться постепенно. Smile

Piknik писал(а):
жаль, что общая Тема пока мне недоступна, из-за обилия англоязычия и продвинутости жителей!

Мы уже на Великий и Могучий перешли по просьбам трудящихся. Вот только спойлеров там видимо-невидимо. Non

Nira писал(а):
Здесь самые своеобразные вампы!

У Дж.Р. Уорд действительно очень необычные вампы. Совершенно не классические.

FairyN, твой последний баннер - это что-то! Шапочка у Вишеса просто уматная! Даешь вариант со свитером!
Запощу его для потомков, пока ты не поменяла опять:

(Чуть-чуть поясню для тех, кто ничего не понял. Уорд как-то пошутила про Вишеса и вязание, вот с тех пор он так и "вяжет"). Smile

.

...

нафанька:

спасибочки Got Flowers rose FlowersGot Flowers

...

FairyN:

Tais писал(а):
FairyN, твой последний баннер - это что-то! Шапочка у Вишеса просто уматная! Даешь вариант со свитером!

Следующий вариант мне уже больше нра..:-))) Свитер поищу. Но ты ж потом еще и вязаные подштаники затребуешь..:-)))

...

Margo:

Девочки, ну, обрдовали!!! Спасибо огромное!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vero-nik:

Девочки, огромное спасибо за перевод! Very Happy Несколько дней не заходила на сайт, а тут такой сюрприз! Ar

...

L-anna:

Спасибо,девочки за новые главы!!! Понравились очень-очень!!! Присоединяюсь ко всем эмоциям!!!

...

Нежная леди:

Просто великолепный перевод!!!!!!Пожалуйста еще!!!!!! Проду!!!!!!! Ar Ar sos sos sos

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню