shellen:
Помимо темы "Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)" пишу и сюда сообщение
Альтернативный трейлер к "Новолунию" со сценами в Италии 
:
http://www.youtube.com/watch?v=Zo-RN0nkbRM&feature=player_embedded ...
Mi-Ledy:
видео просто супер... нет слов... автор молодчина!
...
Kleksu:
wasilisa писал(а):Kleksu писал(а):Всем привет! я к вам хочу вступить))))
картиночка из Новолуния))
ВО!!! Одна из немногих фоток, где понятно почему у Беллы открыт рот!

ахаха)))да наверно!)))спасиб))
...
Коломийка:
Неплохой трейлер, только последовательность немного хромает
...
Euphony:
Ну вот, меня не было всего неделю... Нет, не так: ЦЕЛУЮ неделю!!! А тут столько и всего!
...
Изабелла:
Euphony писал(а):Ну вот, меня не было всего неделю... Нет, не так: ЦЕЛУЮ неделю!!! А тут столько и всего!

С возвращением,
Euphony!
...
bulya:
Девочки,вот мне интересно,ведь по книге Карлайл стал вампиром в возрасте 23 лет?

Кажется, об этом в книге упоминалось.
И Джаспера я тоже немного другим представляла,намного выше джексона по-крайней мере
...
wasilisa:
А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове...
...
shellen:
wasilisa писал(а):А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове...
Причем, очень СИЛЬНО стукнули!

Будем надеяться, что в следующих фильмах он хоть чуть-чуть оклемается и не будет выглядеть таким пришибленным.
...
Катринка:
wasilisa писал(а):А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове...

Да уж... этого у него не отнять...
...
Moonlight:
Сегодня прочитала, что в Америке кондитеры выпустили шоколадные конфеты с персонажами "Сумерек" на обертках, чести быть увековеченными в шоколаде удостоились Роберт, Кристен и Тэйлор.
Так что теперь любой может с удовольствием скушать на выбор Эдварда, Беллу или Джейкоба!

А лучше всех сразу
...
Тала:
shellen писал(а):wasilisa писал(а):А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове...
Причем, очень СИЛЬНО стукнули!

Будем надеяться, что в следующих фильмах он хоть чуть-чуть оклемается и не будет выглядеть таким пришибленным.

Да уж, на Джаспера можно было поискать кого то и получше (и на Розали за одно), как будто у них нормальных актеров нет
...
Коломийка:
Девочки, оцените фотку. Я даже, как-то обалдела
Е, фото получилось маленькое, а как сделать больше я не знаю
...
Изабелла:
Коломийка писал(а):Девочки, оцените фотку. Я даже, как-то обалдела
Е, фото получилось маленькое, а как сделать больше я не знаю

Ой, я что-то разглядеть не могу, что у него там со штанами не так.
...
Коломийка:
Изабелла попробуй сохранить и мышкой увеличить. У меня на компьютере фотка большая - все хорошо видно.
...