RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:25
Adora писал(а): вот и меня интерисует тот же вопрос P.S. Почему нет еще ни одного списка с любимыми героями??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 16:01
Конкурс "Глазами вампанутых"
Моя пятёрка: 1. Ашерон из ТО Шеррилин Кеньон 2.Кириан Трасейский из Ночных удовольствий Кеньон 3.Талон из Ночных объятий Кеньон 4.Карлайл Каллен из Сумерек С. Майер 5.Алистер из Сумерек С. Майер Воть и всё ;) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 17:25
Конкурс "Глазами вампанутых".
1. Эдвард Каллен. Стефани Майер. Сумерки. 2. Стефан Сальваторе. Дневники вампира. 3. Эрик. Шарлин Харрис. 4. Билл. Шарлин Харрис. 5. Эрик Фицрой. Таня Хафф. Узы крови. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 17:27
Спасибо за мнение!!!
Дамочки, вас что уговаривать нужно?! Ps Подгруппа, Глазами вампанутых добавлена, так что активнее выбираем любимых лит героев!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 17:37
Адора. А, что нужна обязательно пятёрка вампиров на этот конкурс? А если у меня на много больше. Или мне там нужно исправить там срочно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 17:44
НЕ исправляй вся впорядке! Информация лишней не бывает
А вот и моя пятерочка: Конкурс "Глазами вампанутых" 1. Жан-Клод (Анита Блейк) 2. Ашерон (Темные охотники) 3. Эрик (вампир Билл) 4. Л"эрт (миссия Сиринити) 5. Бэтси-королева вампиров (одноименная серия книг) P.S. Илая! Пиши вампирчиков столько сколько есть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:18
конкурс Глазами вампанутых
1. Валериус Магнус (Шеррелин Кеньон - ТО) 2. Габриэль ( Аманда Эшли - Свет во тьме) 3. Ашерон (Шеррелин Кеньон-ТО) 4. Эрик (Шарлин Харрис) 5.Магьер (Барб Хенди , Дж. С. Хенди - Дампир) Девочки, активнее))) Ведь до 26 числа нужно еще с лидерами определиться и найти иллюстрации данных особей, не повторяя те изображения, которые уже есть в галерее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:36
RedQueen писал(а):
найти иллюстрации данных особей, не повторяя те изображения, которые уже есть в галерее Тут выкладывать картинки своих героев? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:39
В галерею нашего клуба, в подгруппу "Глазами вампанутых" |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:09
Я тоже хочю прийнять участь в конкурсе!
Конкурс ''Глазами вампанутых'' 1.Эдвард (Сумрачна сага) 2.Даймон (Дневники вампира) 3.Л'эрт (Пророчество Сиринити) 4.Эммет (Сумрачна сага) 5.Стефан (Дневники вампира) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:11
Конкурс "Глазами вампанутых".
Мои пять копеек: 1. Элис Каллен (С.Майер) 2.Деймон Сальваторе(Дневники вампира) 3.Стефан Сальваторе(Дневник вампира) 4.Эрик (настоящая кровь) 5.Жан-Клод (Л.Гамельтон) p.s. с удивлением обнаружила, что еще парочку могу назвать, но это новерное которые больше всех нра.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:41
Ilaya ну вот, больше переживала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:05
RedQueen писал(а):
Ilaya ну вот, больше переживала нууууу...вот такая я переживательная Temarka писал(а):
RedQueen писал(а):
найти иллюстрации данных особей, не повторяя те изображения, которые уже есть в галерее а если я всех картинок в галерее незнаю? я конечно много посмотрела, но всех не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:13
Мы подскажем!!!
Главное что бы ты так видела своих героев! |
|||
Сделать подарок |
|