Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Маринка:
Наташа, у нас, в Кривбассе, квартиры на АрселорМиттал раздают. А наш мэр пару лет назад переделал гостиницу под малосемейки и раздавал приезжим медикам и учителям. Хотя квартирки не большие, но там полный ремонт: счетчики, кафель, обои, если не ошибаюсь, то автономное отопления. В общем въезжай и живи. Но это единицы.
А квартиру в наше время можно только купить или получить в наследство. И то если ты единственный родственник, а то начинаются ссоры.
Мы два года назад хотели в кредит взять. Вроде, тогда зарплату нормальную получали, ставка и курс были тоже в норме. Хорошо, что не взяли. Сейчас бы, наверное, сидели бы голодные и холодные у родителей на шее.
Евгения, у меня муж тоже на избирательном участке работает. Вроде тоже все нормально.
Правда, у нас по городу все в полной готовности: милиция, пожарные. Все магазины и банки проинкассированы по максимуму.
...
Lapunya:
Маринка, как раз у вас в области моя знакомая и получила жилье. По слухам, Ахметов выкупил это здание, сделал из него конфетку, а Леди Ю перехватила инициативу и отдала людям.
Вона ж працює. Извините, не удержалась.
Наташ, не извиняйся. На то мы здесь и собрались, чтобы просто обсудить некоторые вопросы наболевшие
...
Тира:
Извините, что вмешиваюсь в вшу беседу, согласна, жить на Украине простым людям не сахар. Однако надо держать хвост пистолетом!))) Ночью, укладываясь спать, повторяю-
Спасибо, Господи, что жива, здорова и не с протянутой рукой ...
Lapunya:
тира писал(а):Извините, что вмешиваюсь в вшу беседу, согласна, жить на Украине простым людям не сахар. Однако надо держать хвост пистолетом!))) Ночью, укладываясь спать, повторяю- Спасибо, Господи, что жива, здорова и не с протянутой рукой
это точно! По долгу службы ходила по домам - у инвалидов собирали документы, кто будет голосовать на дому по состоянию здоровья. Девочки! Не дай бог так жить! В одной семье у отца инсульт случился - речь, память отобрало, не двигается. Мать с палочками по квартире ходит. И сын, инвалид детства. Как можно выжить в таких условиях? Да и бабушки старенькие?
Как они живут? Не дай бог такой старости, когда ты никому не нужен, и сам себя не можешь обслужить
...
Маринка:
Честно, не слышала про Ю, что бы у нас она хозяйничала

. А про то, что квартиры раздает слышала. Тоже мне звезда, раздала пару квартир, так давайте ее в президенты избирайте.
Я слышала, что она же готовится подавать в суд по результатам выборов. Чует, что продует, так наша песня хороша....
Знакомые рассказывали, что студентов в Киеве уже предупредили, что с понедельника они все на майдане, их кормят, им платят.
Это уже просто абсурд, сплошное лицемерие

. Она как малый ребенок, хочу и все,

только мы и наша страна не новая кукла или конячка.
Натали, ты права. Я так и делаю. Надеюсь, что все пройдет.
...
Lapunya:
Вот это да!
Марина, вы говорите обидно))) Что ж это будет-то? А за суды я слышала. Конечно, это стоит ожидать, тем более в прдверии второго тура
...
Маринка:
Евгения, может я и говорю обидно, но она нам давно уже делает нервы.
...
Lapunya:
Да это и обидно. она такая белая и пушистая, а нервы уже на пределе
...
Тира:
Маринка писал(а):Знакомые рассказывали, что студентов в Киеве уже предупредили, что с понедельника они все на майдане, их кормят, им платят.
Марина, для нас, киевлян, все эти сборища платные в центре города хуже горькой редьки. Студенты это еще полбеды, когда приезжает группа поддержки с восточных областей, а им тоже платят- кто ж на шару будет ...опу морозить, чай не май месяц, то загаживают окрестности так, что не узнаешь родной город
...
Lapunya:
тира писал(а): когда приезжает группа поддержки с
восточных областей, а им тоже платят- кто ж на шару будет ...опу морозить, чай не май месяц, то загаживают окрестности так, что не узнаешь родной город

это все так. Но из западных тоже приезжают?)))) Или им не платят?
...
Маринка:
Натали, могу только представить размах бедствия.
Ну что ж поделать, она как наглый гость - ты намекаешь, намекаешь, а она все не уходит, да еще и друзей с собой навела. Один выход - собак спустить. Шучу.
Хотя, нет- не шучу.
...
Тира:
Lapunya писал(а):Но из западных тоже приезжают?)))) Или им не платят?
Приезжают конечно, и платят им тоже, всем надо как то деньги зарабатывать... У нас теперь новая профессия организовалась в связи с выборами- митингующие))) А что бы им было веселее- устраивают
подогрев.
...
Lapunya:
да, спекуляция на человеческом горе((( Но что ж, это столица, такова селяви, как говорят у них
...
Маринка:
Евгения, мне нравится твоя подпись, вернее ее смысл. "Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту".
Мы пожили! Увидели! Дожили! Узнали и выжили, но не учли. Опять на те же грабли.
...
Оксаночка:
Lapunya писал(а):Марина, вы говорите обидно)))
Марина писал(а):Евгения, может я и говорю обидно, но она нам давно уже делает нервы.
И таки вы обе правы!))))))
...