Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Феридэ:

Курносая писал(а):
Я обожаю "Австралию" Смотрела уже раз пять и действительно каждый раз 2,5 часа пролетают как и не было их. Переживаний там, конечно, хватает, но мне фильм не кажется таким уж тяжелым. К примеру, "Престиж" мне дался намного тяжелее, поэтому и смотрела я его всего раз.

Престиж для меня тоже тяжелее, но и его я иногда пересматриваю. Хотя, если честно, не будь там Хью вряд ли смотрела б.

...

Tasmin:

Тоже Престиж смотрела.Да ,тяжеловат.Но смотрела только один раз,а вот Австралия наверное ещё пересмотрю когда-нить!Впечатлил. Smile

...

Elenochka:

Мы рады что тебе понравилось... А престиж что-то не помню - и это странно...

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Мы рады что тебе понравилось... А престиж что-то не помню - и это странно...
Elenochka теперь я рекомендую хотя бы ради интереса посмотреть этот фильм! Wink

...

Elenochka:

Спасибо. Посмотрим...

...

LizOk:

На вечеринке в преддверии Суперкубка
В преддверии Суперкубка, и даже в преддверии Пляжного Суперкубка звезд американского телевидения, в одном из клубов Далласа собрались Деми Мур, Эштон Катчер, Джастин Тимберлейк, Мариса Миллер, Хью Джекман и еще несколько голливудских знаменитостей. Один из гигантов автопрома пригласил их на свою вечеринку.

...

Elenochka:

Девочки, ну что-то слишком он волосы обтриг....

...

LizOk:

Суперкубок: горячая ночь в Техасе
В Далласе вчера состоялось одно из главных спортивных событий года в США - в финальном матче сезона был разыгран Суперкубок по американскому футболу.
Вечер выдался по-настоящему горячим. Во-первых, конечно, на поле развернулась нешуточная борьба. Но в итоге Green Bay Packers опередили Pittsburgh Steelers на три очка. Состязание закончилось со счетом 28-25. На игре были замечены Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Оуэн Уилсон, Хью Джекман и другие звезды.

...

Tasmin:

Смотрю в его глаза и думаю....какой он молодец,состоялся как актёр,как муж,как отец.А это главное. Smile

...

Elenochka:

это точно...

...

LizOk:

Ой,девочки, как мне нравятся его морщинки.... Они добавляют ему шарма!

...

Tasmin:

LizOk писал(а):
Ой,девочки, как мне нравятся его морщинки.... Они добавляют ему шарма!
Точно сказано,он очень располагающий к себе,и добряк наверное! Wink

...

Elenochka:

На счет добряка не знаю, но он мне чертовски нравится...

...

Tasmin:

Немножко новостей.а то тишина....Хью Джекман потребляет 6000 калорий в день

Даррен Аронофски потребовал, чтобы для роли в фильме «Росомаха II” актер выглядел еще больше, чем он был два года назад в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».
«Моя норма — 6000 калорий в день. Это сложно, - говорит 42-летний Джекман, у которого помимо специфической диеты усиленные тренировки в спортзале. - Сейчас мой вес около 95 килограммов». Это на 9 килограммов больше, чем было в 2009 году.

«Даррен как-то сказал: «Эй, ты выглядел отлично, но ты такой высокий, что на пленке ты был как Клинт Иствуд, а не как Росомаха». Он сказал, что Росомаха в комиксах мощный и коренастый, невысокий и упитанный.

Поэтому он сказал: «Я хочу, чтобы ты стал больше», рассказал актер изданию LA Times и пошутил: «Так что, если у меня будет обширный инфаркт, то расскажите всем, что я для этого делал».

...

Elenochka:

Бедненький Хью... набирать кг ради роли...
Кстати девочки, не знаю как вам, а мне нравится, когда Хью гладко выбрит или же в крайнем случае, однодневная щетина у него - это сексуально, но когда это переходит в бороду... это уже не то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню