ЕЙНИФЕР:
Я понятия не имею откуда Монниг берет вдохновение, но знаю точно, что все ее книги потрясающие. Мне кажется, что у каждой девушки читающей ЛР есть голубая мечта написать книгу, у меня она точно была и пропала после прочтения Лихорадки, ведь хуже писать не хЦЦа, ток лучше.
Девушки согласна с вами на счет Уилла Смита. Фильм о котором вы говорите я не смотрела, но смотрела
7 жизней, и хочу сказать, что поразил меня не ток фильм, а скорей всего сам актер, его игра. Ни когда бы не подумала, что он на это способен, и ни когда бы не смогла представить его в лрической роли, особенно после просмотра всех комедий с его участием. В общем он актре с большой буквы "А". Конечно, так же надо выразить огроменную благодарность режисерам (или кто там выбирает актеров), разглядеть в комедийном актре - лирика, думаю это можно назвать талантом.
ЗЫ: А Интервью с вампиром, пополнил мою коллекция часто просматриваемых фильмов, ток из-за того, что сама игра актер была велликолепной. После этого перешла на фэнтэзи с вампирчиками и всякой нечистью.
...
Н а т а:
сольвейг писал(а):Ой, спасибо!!! Я теперь тоже "Иерихонка"!!!

Хочу поткинуть тему для размышления: Мак часто снится женщина с грустным лицом, понятно, мама, а вот, что за замок ей снится из черног льда-не понятно!!!

Короче голову сносит от мысленного шторма! Хочется, чтобы усе ок было, успакаивает то, что Моннинг сказала будет хэппи энд, значить, будет!

А мне почему то кажется что Мак сниться Королева Эобил в плену у Темного короля ...
...
Rusa:

Ой, примите меня в ваши ряды!!! Меня тоже лихорадит

уже почти месяц.
Понимаю что это мало

, но за этот месяц я прочла (читать "проглатила"

) первые две Лихорадки, начала третью, а перерывах, пока переводили новые главы третьей (ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТРУД!!!

) успела прочесть несколько книг о Горцах (про Драстена, Дэйгиса и Кейона).
Про Сина и Адама читала до этого, давно, тогда же и скачала DarkFever (то бишь Тайну рукописи). Но тогда то я еще не в курсе была, что там и к чему, и чего то не стала ее читать, но уже и сама не помню почему.
А тут недавно набрела на Ваш сайт, а тут такие страсти!!!
Вот теперь все думаю, с одной стороны, хорошо, что не читала первую, как только она у меня появилась, это ж от меня сейчас осталось бы?

А с другой стороны, ТАКУЮ

историю пропустить!!!! А самое главное ЕГО - ИЕРИХОНА! Мммммммм!!! Лапочка!!!

Пусть и загадочный, пусть скрытный, пусть жесткий, но он такой ОДИН!!!
Ну что примите?
...
Sinner:
rusa писал(а):Ну что примите?
ну что за вопрос!? Примем, конечно!
Присоединяйся и записывайся))))
...
FAVORITKA:
rusa, конечно!!!
Я тут подругу на днях подсадила...теперь дочитывает переведённые главы 3-ей. теперь её тоже лихорадит

на подходе ещё одна подружка...
...
Rusa:
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!

Спасибо!!!!
А как же тут не начнет лихорадить???? С таким лихо закрученным сюжетом и ТАКИМ Глав.героем!!! Не знаю, подсажу ли я на Лихорадку кого либо, но двум уже дала почитать, посмотрим как будут реагировать
...
Milochka:
МариАнна писал(а):.....................
А кто смотрел "Интервью с вампиром"? Это ж древний фильм, а меня он минул как-то. .......
МариАнна, я сначала прочитала книгу, впечатлило очень. У меня это была первая книга про вампиров и кино после этого очень даже понравилось. Не Сумерки, все более мрачно . В википедии прочитала, что было снято продолжение в 2002 году , «Королева проклятых». Этого не знала и не смотрела.
...
МариАнна:
О, народ, убедили! Спасибо!! Пойду сегодня в прокат за фильмом))))))) А то там Бред Питт молоденький же играет))) Я брала с ним недавно "Вавилон". хух. Интересно, но тяжело смотреть. Фильм с многоточием. Но приятно, что и на Западе помимо мулек снимают серьезные фильмы. Мексиканцы веселятся, прямо как наши)) Такая свадьба у них была веселая))
А "Кровавый алмаз" - кто жести не боится, посмотрите обязательно! Стоящий фильм. Я прямо прослезилась в конце) Но он жестокий.
Шер, 10 раз!!!! А я думаю, со мной чего то не в порядке, что мне Сумерки после 3 раз еще не надоели))))
хехе, знаешь,
Насть - приснилось - это одно, а чтоб канву на книгу накатать - это пережить надо)))) Я вот в 1 сумерки фальши не почувствовала. Такое чувство, что пишет
действительно школьница, а не 10 лет как домохозяйка. Литереатура за достоверность чувств и становится классикой. А если в голове пусто, то черпать неоткуда)) В результате имеем, что имеем - ЛР)))) Написать на 25 стр. восхищение чьей нибудь ж**** (чтоб у Вас наверняка сложилось впечатление, что это - лучшая Ж** в мире... это я смогу))) тут особого ума не надо))
а вот
Цитата:С тех пор ко мне пришло понимание того, как мало значит прошлое и каким ядовитым может оказаться на его фоне настоящее. И что же осталось значимым в итоге? Уж точно не наше появление на свет, и не то, кто любит или же ненавидит нас. Не наши умственные способности, – которые, как и красота, всего лишь незаслуженный подарок от наших генов, – и даже не то, что мы можем ответить на этот вопрос.
Нас определяют только наши поступки. То, что мы в итоге выбираем. То, чему мы сопротивляемся. То, за что мы готовы отдать жизнь.
и
Цитата:В доме Лейнов воцарилась ужасная погода. Мама превратилась в торнадо на кухне, папа стал черной дырой в своем кабинете.
а вот это))))
Цитата:Фиона посмотрела куда то мне за спину, через мое плечо, и выдохнула одно только слово, словно церковное благословение:
– Иерихон.
– Иерихон? – повторила я, не понимая. – Вы имеете в виду древний город?
– Иерихон Бэрронс, – раздался из за моей спины густой, вежливый мужской голос. – А вы?
Никакого ирландского акцента. А какой стране принадлежит его акцент, я не имела понятия.
Я обернулась, готовая представиться, но не смогла произнести ни звука. Неудивительно, что Фиона произнесла его имя с таким выражением. Я мысленно отвесила себе пинка и протянула мужчине руку:
– МакКайла, но все называют меня просто Мак.
– У вас есть фамилия, МакКайла? – Он нежно сжал мои мальцы, прикоснулся к ним губами и выпустил мою руку. Кожа покалывала в том месте, к которому прикоснулись его губы.
То ли мое воображение чересчур разыгралось, то ли у этого человека действительно взгляд крупного хищника? Я испугалась, что у меня развивается паранойя. У меня был длинный тяжелый день после тяжелой ночи. Мое воображение сформировало заголовок «Ашфорд джорнел»: «Вторая из сестер Лейн убита в книжном магазине Дублина».
в общем, любимые цитатки можно вставлять до бесконечности!)) Книга так хороша! И никаких слюней.
...
Sinner:
эх, а мне "Интервью..." не нра...ну ненавижу я Круза

, даже Питт этой моей антипатии перебить не смог...фильм так себе, по-моему...
...
Kriska:
Н а т а писал(а):сольвейг писал(а):Ой, спасибо!!! Я теперь тоже "Иерихонка"!!!

Хочу поткинуть тему для размышления: Мак часто снится женщина с грустным лицом, понятно, мама, а вот, что за замок ей снится из черног льда-не понятно!!!

Короче голову сносит от мысленного шторма! Хочется, чтобы усе ок было, успакаивает то, что Моннинг сказала будет хэппи энд, значить, будет!

А мне почему то кажется что Мак сниться Королева Эобил в плену у Темного короля ...

не, ей снится мама и она не может быть Эобил, иначе Мак была бы наполовину (как минимум) эльфом
...
Руста:
Sinner писал(а):эх, а мне "Интервью..." не нра...ну ненавижу я Круза

, даже Питт этой моей антипатии перебить не смог...фильм так себе, по-моему...
Тоже терпеть не могу Круза, но фильму отдаю должное. В свое время он произвел эффект разорвавшейся бомбы, как и книги Энн Райс. Она - новатор, и фильм был новаторским. Вот я одну свою знакомую (очень продвинутую литературную особу, и Райс у нее в ридлисте) попросила скачать мне фильм "Сумерки". Она скачала, заодно посмотрела сама и и после этого мне сказала: "Тебе понравится. Это типичный любовный роман".
...
МариАнна:
уаа, девчонки, такой сайт нарыла прикольный -[url]
http://dreamworlds.ru/prikoli/page/4/[/url]
Син, сорри, что я темку засоряю, но у нас тут вроде временно затишье)))
Главное - СКОЛЬКО приколов по Поттеру, Сумеркам, итд!! Особенно фоток. Вот бы по Лихорадке чего нибудь сделали, ну!!!
Красивые фотки, это хорошо, конечн, но так и поржать над любимыми героями хочется!! Может, придумаем анекдоты по Лихорадке, что нить в этом духе?)))))))
Сестрица Аленушка и братец Иванушка
Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Hе пей, Иванушка, козленочком станешь!" Hо Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Hу что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!
Административная народная сказка "Винни-Пух и все-все-все"
Назначили как-то Винни-Пуха в лесу хозяйством руководить. Он себе в заместители взял Иа-Иа и Пятачка. А работать поставил Кролика, потому что тот самый умный. Но как Кролик ни старался, а под руководстом Винни-Пуха все равно хозяйство развалилось. Стали искать виноватых. Сунулись к Винни- Пуху. Он говорит "А
что я? Вы посмотрите, какие у меня заместители - один осел, другой свинья!" Приходят к Иа и Пятачку. Они говорят "А что мы? Вы посмотрите, какой у нас начальник - у него вообще опилки в голове!" В общем, в итоге Кролику дали по ушам. А всем остальным дали по шапке. Из кроличьего меха. Про это еще пьесу написали, "Горе от ума" называется.
Веpхние боги
Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотворил, он просто существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добрый, он попросту обламывает всяческие начинания, как хорошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуру женился на богине Пакуpимке, но развестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Ануннах говорит их устами, напоминая, что он всегда рядом.
Пшёлнах и Пшливсенах - божественные бpат и сестpа, согласно преданию - дети Ануннаха и Пакуpимки. Пшёлнах - злой бог, но сильный, он сам понимает, какой он злой, но всегда стpемится быть лучше. Он подарил поклонникам культа умение защищаться от притязаний окружающих. Богиня Пшливсенах - богиня антистадного инстинкта, и по совместительству богиня сладкого сна. Она оберегает поклонников культа от животного стремления идти за всеми, и охраняет их сон, изрекая устами поклонников культа своё имя, если их пытаться будить.
Звиняйте, если кто знает уже про этот сайт и читал это, но там еще стооолько всего!!! Классные приколы)
...
Lady Elwie:
Дочитала я Эльфискую лихорадку и впала в глубокую депрессию
а кое-кого (с инициалами JZB) очень хочется поколотить ((
тизеры из Дримфивера не спасают.. эххх
а вы знаете, что на форуме Монинг народ прочит на роль Иерихончика.. не поверите кого ))))) Батлера (среди прочих, разумеется)
вот ему точно разорваться придется
видели у нее
в разделе "подарки"
такую вот продукцию?
или коврик для мышки душевный?
а там еще футболки-бейсболки есть ))
...
сольвейг:
МариАнна, на "ты" так на "ты"!

Девушки, запуталась я, почему Влейна считают блондином? Мак же описывала, что в нем сочитаются все оттенки бронзы, каштанового, золотого, глаза цвета янтаря, грива цвета корицы, хмм, ну, где тут блондин?! Он, типа того, рыжииий!
Размышляля я тут, размышляла и поняла, что ждать нам, когда сойдутся наши любимцы в страсном поединке ашшшшшшшшшшш до пятой книги, Мак всю четвертую книгу только в себя приходить будет после "мачо-гринго" с сексоголическими наклоностями в тройном экземпляре. Нахваталась спойлеров, теперь голова бо-бо, А ГДЕ БЫЛ ДЖ БИ, МАТЬ ЕГО ТАК, А ВЛЕЙН, МАТЬ ЕГО ТАК ЖЕ!!!!

У НЕЁ ЖЕ ИМЯ ЕГО БЫЛО! Неизвестность меня убивает!
...