Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

BellaBir писал(а):
он что реально думал, что Елена ждать будет пока он ту с отключёнными эмоциями всех злодеев порешит, вампу-оборотню отомстит, а потом включит эмоции и жили они долго и счастливо?

Мне кажется, дело не в том что ее новым стал именно его брат. Если бы это был другой человек, он бы понял. Но родной брат...

...

HELEN SKARSGARD:

А ПО-МОЕМУ ЗРЯ ВЫ НА ДЕЙМОНА НАПАДАЕТЕ, ВО-ПЕРВЫХ СТЕФ ЗНАЛ ЧТО БРАТ ЛЮБИТ ЕЛЕНУ, ВО-ВТОРЫХ ОН ЖЕ САМ ЕЛЕНЕ НЕОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЧТОБ ОНА ПЕРЕСТАЛА ЗА НИМ БЕГАТЬ ПО ВСЕЙ АМЕРИКЕ, ВСПОМНИТЕ ИХ РАЗГОВОР В ЧИКАГО ВОЗЛЕ БАРА. А ОБИДНО ЕМУ СТАЛО ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДЕЙМОН ПОЦЕЛОВАЛ, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕЛЕНА ПОЦЕЛОВАЛА, И Я СОГЛАСНА С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ЧТО СТЕФАН ВЕДЕТ СЕБЯ КАК "СОБАКА НА СЕНЕ", САМ ЕЁ ОТТАЛКИВАЕТ И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ПРЕДАННЫМ, УЖЕ Б ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЧТО ЕМУ ОТ ЕЛЕНЫ НУЖНО Dur

...

BellaBir:

HELEN SKARSGARD писал(а):
А ПО-МОЕМУ ЗРЯ ВЫ НА ДЕЙМОНА НАПАДАЕТЕ,

Вот, вот не трогать Деймана. Он по моему единственная постоянная величина Laughing Любит, так любит. После того как разочаровался в Кетрин, постепенно влюбился в Елену. И как понял так сразу же об этом заявил. всегда рядом, всегда готов помочь. Да он иногда перегибает палку НО по сравнению со срывами Стефана, Дейман так периодически пошаливает Laughing

...

Енка:

Цитата:
Ну вообще-то он пока ничего преступного не сделал...
Стефан тоже получается ничего такого не сделал!Это природа у обоих пошаливает!Стефанчик по первой признавал это и предупреждал Ленку,а Дамоша считает это нормальным и не извиняется даже,ему ведь скучно!

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Он по моему единственная постоянная величина Любит, так любит.

Полностью согласна prv Даже не совсем во вменяемом состоянии он все таки относился к Елене по-прежнему. А вот Стефан... разошелся не на шутку lac

...

ayrin:

Енка писал(а):
Стефан тоже получается ничего такого не сделал!Это природа у обоих пошаливает!Стефанчик по первой признавал это и предупреждал Ленку,а Дамоша считает это нормальным и не извеняется даже,ему ведь скучно!

Я имела ввиду, что он не сделал ничего преступного по отношению к Елене. Он просто один раз поцеловал ее. Вспомните восьмую серию второго сезона. Он ведь решил не мешать отношениям своего брата и девушки, потому что не хочет повторения истории. И если бы не вся эта ситуация с укусом оборотня, с выключенными эмоциями у Стефана, то он бы так ничего и не сделал. Но у него должно быть поистине ангельское терпение и сильная братская любовь, чтобы сколько времени просто ждать и ничего не делать. У Дэймона было несколько возможностей просто внушить Елене, но он это не сделал.
А о том, кто из них больший плохиш, то это еще вопрос... Стефан вон ради забавы целые деревни когда-то убивал, и мужей кровь жены заставлял пить, а списочек на стене в кладовке квартиры (он никого не пугает?)

П.С. Я не говорю, что мне не нравится Стефан. Просто Дэймон мне нравится больше. Как персонаж он поинтересней.
Я ведь говорила, что считаю, что Елену оставят со Стефаном. Просто хочется кусочек счастья и для Дэймона. Он 145 лет любил Кэтрин, хотел освободить ее из гробницы и для чего? Чтобы узнать, что она его не любит, а любит Стефана.

...

Енка:

А мне кажется что братьям нужны другие девушки,а Елене нужен Мэтт!

...

HELEN SKARSGARD:

...

Tatsiana:

13.03 - У КЛАУСА ДОМА И НЕ ТОЛЬКО

Элайджа помогает брату? Shocked

P.S. Девочки, а куда Инна пропала? Никто не в курсе?

...

Svetochka-Lucky:

Tatsiana писал(а):
Элайджа помогает брату? Shocked

Ну он же его брат, хоть и только по матери. К тому же не известно, что ему Клаус сказал или предложил...

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
P.S. Девочки, а куда Инна пропала? Никто не в курсе?

Таня, сама обратила внимание, куда она пропала?
13.03 - У КЛАУСА ДОМА И НЕ ТОЛЬКО

А там Стефан пожимает Клаусу руку?

...

Flora:

ICE MOON писал(а):
А там Стефан пожимает Клаусу руку?

Судя по тому, как эту руку ему потом в камин запихивают, договориться они так и не смогли Wink

...

BellaBir:

Я так понимаю, не смог добиться от Стефана где гроб по хорошему и решил поджарить? нда угроза огнём конечно подействует лучше Dur
Наверное Клаус всё же не рассказал про то кто убил на самом деле их мать Элайдже :scoff:

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
Девочки, а куда Инна пропала?

Я здесь!
Как-то все так навалилось: муж вернулся из 3-недельной командировки, дети все никак не въедут в учебу, сама после 2-месячного больничного вышла на работу, так что я здесь, но только где-то за внешним кругом Wink

Майклу Тревино – 27!!!
Сегодня у нас есть повод заглянуть в мексиканский ресторанчик и отпраздновать день рождение Майкла Тревино!
В свежих спойлерах E! Online говорится, что Кэролайн еще верит в Тайлера, но ближайшие 5 серий мы его не увидим.

50 лучших вампиров по версии SFX

Журнал SFX наконец подвел итоги читательского голосования и опубликовал ТОП-50 лучших вампиров этого мира. Мы назовем первую пятерку, если вам интересны остальные 45 победителей, то следуйте на сайт SFX . Номер первый – Дэймон Сальваторе («Дневники Вампира»), второй – Эрик Нортман (Vampire Viking God, «Настоящая Кровь»), третий – Спайк («Баффи – истребительница вампиров»), номер четыре – Ангел/Ангелус («Баффи – истребительница вампиров») и пятым номером – очаровательная Пэм («Настоящая Кровь»).

...

Aileen:

Решила и сюда перевыложить) Уж очень нравится как получилось)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню