ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:36
Оля, спасибо огромное за дельную, профессиональную рекомендацию!
Очень, очень полезное. У меня растяжек нет, я всю жизнь занималась спортом и танцами, когда набрала 8 кг., набрала их не сразу а тихо, сбросила тоже медленно и с помощью спорта + крема, мне помогло.... Про лазерную шлифовку - так страшно звучит!)))) А можно вопрос, про мумие, в интернете очень много отзывов о том, что помогает заживлению ран (в том числе и растяжек), это что, миф или....? Lady Di писал(а):
ivankka, на какой диете ты сидишь? Я калории считаю, а если серьезно, просто ем меньше... и спорт, я все равно 2 раза в неделю хожу на спорт + 2 раза в неделю бассейн, иногда пробежка.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:41
ivankka,
ivankka писал(а):
Про лазерную шлифовку - так страшно звучит!)))) ну, это не так страшно, как звучит)) ivankka писал(а):
А можно вопрос, про мумие, в интернете очень много отзывов о том, что помогает заживлению ран (в том числе и растяжек), это что, миф или....? заживить раны помогает, и с растяжками работает, не до конца, но уменьшает глубину, НО только когда они только-только появились, в первый месяц-два. Я пробовала на себе - те, которые мазала - не такие выраженные, как другие. Но все же есть, генетика |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:48
Lady Di писал(а):
Я имела ввиду, что вес замерзнет)) Так я имела в виду, что к этому и идёт. Lady Di писал(а):
Ну еще на ногах и груди((( Там у меня, вроде, нет. Зато, как меня растяжки на руке достают, остальные можно прикрыть одеждой, а эту... только, если футболкой с длинным рукавом, но, учитывая, что у нас сорокоградусная жара, это не лучшая идея. Lady Di писал(а):
Думаю, что да)) Обязательно прочту)) Ну, если прочтёшь, тогда заранее открою тебе доступ в блог, у меня там несколько кусочков, в основном, эротического содержания. Но, помни, я тебя ни к чему не принуждаю, а то у меня ощущение, будто навязываюсь Lady Di писал(а):
У нас много толковых)) Я знаю, у меня нет предубеждений к русским авторам, и с СИ я читаю, только не фэнтези. Хотя... можно ли "Джекпот" за фэнтези принять, там кажись и демоны, и эльфы. Не знаю, но его я читаю. Lady Di писал(а):
На мой взгляд есть хорошие ЛФР с их участием))) Ну, назови парочку любимых, желательно с юмором. Может, что и заинтересует.))) *** ivankka писал(а):
Что именно читаю? Согласна, не корректно поставила вопрос. Скорее во сколько серьёзно увлеклась чтением. ivankka писал(а):
Если в общим, так как я не из России А, если не секрет, откуда? ivankka писал(а):
Сейчас у меня азарт читать самые хваленные книги, номинанты и победители разных премий Вау, ты у нас серьёзная девушка. Я всё больше по развлекательной литературе, из классики добровольно читала только Остин, Майн Рида, Оноре де Бальзака (не понравилось) и, если можно отнести к классике, Валентину Осееву. Скудно. Не люблю я серьёзных произведений. Тем более, произведений без ХЭ, а классика зачастую такая. ivankka писал(а):
Дашуль, а как ты начала изучать фотошоп и сколько ты учила его пока не достигла такого мастерства? Насмешила. Мастерства. Скажешь тоже. Мастерство у Laskiell, Lady Blue Moon, Сrimpson, а у меня так, баловство. Так, как начала? Калякала я тогда своё первое произведение и иногда подбирала под описываемые сцены иллюстрации. Нашла под один эпизод картинку с девушкой, и всё бы хорошо, да глаза у неё были голубые, а у моей героини серые. Тем далёким летом 2009, я часто с форумскими девочками сидела в нашем общем чате, ну и однажды задала вопрос: "Можно ли в фш изменить цвет глаз?". Светик ответила, что и не то можно и, собственно рассказала простейших способ по изменению цвета глаз. Под её непосредственным руководством, у меня всё получилось. Понравилось, залезла в "уроки фотошопа" и попробовала сделать ещё урок, на этот раз, по изменению цвета волос. Долго я возилась, ругалась (в основном, из-за того, что в уроке названия были на английском, а у меня в фш на русском), но сделала. На этом всё, энтузиазм сошёл на нет. Через некоторое время в чате опять встретились со Светиком, она поинтересовалась моими успехами, я что-то промямлила и она погнала меня учить урок по шуму. По тому уроку я возилась ещё больше, возникла проблема с видимостью слоёв, не могла я найти тот чёртов глазик, но Светик опять же помогла. Через пару дней, а, может, и недель, на нашем форуме открылся клуб "анонимных фотошопоголиков", я вступила, выполняла уроки, которые там выкладывали, показывала свои работы, выслушивала критику ну и дело пошло. Ещё тренировалась на одном подопытным кролике - леди с форума, которая делала у меня заказы в личке, а потом носила получившееся. Иногда, не очень получившееся. М-да, на ней-то я больше всего и отрабатывала навыки. Если подсчитать, идёт четвёртый год, как я чего-то пытаюсь творить в фш. *** Стерва- Ангел писал(а):
Дашик, хороший результат Спасибо, сама в шоке. *** Иванка, Натали, Оля, спасибо за советы по поводу растяжек, учту. И мумиё всё же попробую. kosmet писал(а):
Если похудеть хорошо, и держаться в весе - растяжки как бы смыкаются, они есть, но их практически не видно, и постепенно они белеют. Спасибо, обнадёжила. Проблема, что у меня во время похудения появляются новые. Почему-то, именно, когда худею, а не толстею. Ну что ж, запасусь кремами и буду надеяться, что всё-таки как-то их сдержу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:11
Хома писал(а):
Так я имела в виду, что к этому и идёт. Я запуталась Хома писал(а):
Там у меня, вроде, нет. Зато, как меня растяжки на руке достают, остальные можно прикрыть одеждой, а эту... только, если футболкой с длинным рукавом, но, учитывая, что у нас сорокоградусная жара, это не лучшая идея. Ужас, представляю как жарко..у нас 27, и то умираю Хома писал(а):
Ну, если прочтёшь, тогда заранее открою тебе доступ в блог, у меня там несколько кусочков, в основном, эротического содержания.
Но, помни, я тебя ни к чему не принуждаю, а то у меня ощущение, будто навязываюсь Обязательно прочту)))) сегодня начинаю))) Нет, ты что! Мне самой интересно))))))) Хома писал(а):
Ну, назови парочку любимых, желательно с юмором. Может, что и заинтересует.))) Ну так)) начнем)) Ролдугина Софья- "Белая тетрадь", ее продолжения "Зажечь звезду", "Тонкий мир", "Жертвы обстоятельств", "Все кошки возвращаются домой" Славачевская Юлия и Марина Рыбицкая- "Замуж за Черного Властелина...или мужики везде одинаковы", но больше мне понравилась вот эта "Зачем вы девочки красивых любите или... Оно мне надо?" Жукова Юлия- "Замуж с осложнениями" Жданова Светлана- "Невеста демона"(так кажется две книги, самые любимые), ну может еще "Лорд Тьмы", но на счет этого точно не знаю понравится ли.. Георгива Инна- " Она-демон! Или как я сражалась за любовь" и пожалуй последнее.. Колесникова Юлия- Солнце бессонных. Если тебе что-нить понравится и ты прочтешь, то буду ждать комментарии))) И похвастаюсь я напоследок))Я сегодня первый день была в тренажерном зале _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:19
А можно попросить рассказать о Ролдугиной (хоть и не в теме) а то на очереди стоит а страшно взяться, о чем и главное хорошо ли все закончено
Lady Di писал(а):
Славачевская Юлия и Марина Рыбицкая- "Замуж за Черного Властелина...или мужики везде одинаковы", но больше мне понравилась вот эта "Зачем вы девочки красивых любите или... Оно мне надо?" А мне показалось слишком детской книга, прочитала треть и бросила, поступки и мышление не взрослой девицы Lady Di писал(а):
Жукова Юлия- "Замуж с осложнениями" Нет вопросов - читать обязательно, тем более что третья часть почти дописана Lady Di писал(а):
Жданова Светлана- "Невеста демона"(так кажется две книги, самые любимые), ну может еще "Лорд Тьмы", но на счет этого точно не знаю понравится ли.. Читайть Невесту демона, А Лорд тьмы сама еще не читала Lady Di писал(а):
Георгива Инна- " Она-демон! Или как я сражалась за любовь" Lady Di писал(а):
и пожалуй последнее.. Колесникова Юлия- Солнце бессонных. А эти не читала, поставлю в очередь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:44
П.С. Девочки, извиняемся, что развели тут не по теме))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:26
Всем, привет!)))
У меня сегодня адский день! Работа измотала, но главное, мой инструктор вернулся! Боже, я дамой приползла как гадюка(злая, "ядовитая " так выразился охранник на стоянке)..... как я устала.... И это я, которая занимаюсь постоянно, а там были девушки которые только начали ходить, да еще с большим весом, бедные... а он меня мотал, как пример для них.. Сегодня порадовала себя на 800 ккал (овощное рагу, запеченная рыба, творог и яблоко). Завтра будет цифра. Диана, как тебе в тренажерном зале? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:49
ivankkaНу ты большая молодец, раз все это вынесла
Я тоже домой приползла! Я раньше ходила в тренажерный, но так еще ни разу не уставала. Это был ужас, но я буду ходить)Тем более, что инструктор путевый попался) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 17:51
Ну вот, на третьей неделе обещали остановку веса, но я ж оригиналка, не могу, как все, у меня он на кг. увеличился. Мне вот очень интересно, как можно за день на овощах поправиться на килограмм!? Неужели у меня столько воды в организме задержалось. Другого объяснения просто не вижу, это ж твою... только овощи!
*** Lady Di писал(а):
Ужас, представляю как жарко..у нас 27, и то умираю У нас уже похолодало, +32, прохлада. Lady Di писал(а):
Ну так)) начнем)) Что-то ты мне практически все серийные посоветовала или у которых планируется продолжение. Lady Di писал(а):
Жукова Юлия- "Замуж с осложнениями" Читала "Записки хвостатой звезды", судя по аннотации, сюжеты почти идентичны. Lady Di писал(а):
Жданова Светлана- "Невеста демона" Очень уж она на слуху, попробую её почитать. Я так понимаю, невеста демона - это серия из двух книг: "Поймать тень" и "Крылья феникса"? Больше книг в серии нет? Lady Di писал(а):
Я сегодня первый день была в тренажерном зале О, поздравляю! Представляю, как сейчас "хорошо" твоим мышцам. Но ты ж, вроде, хотела на фитнес? *** ivankka писал(а):
Работа измотала, но главное, мой инструктор вернулся!
Боже, я дамой приползла как гадюка Сочувствую, зато ты на шаг приблизилась к своей идеальной фигуре. ivankka писал(а):
Завтра будет цифра. И какая цифра, есть успехи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:04
Всем привет!
Я в печали - ноль, НОЛЬ, блин ну вот как так, я же чуть не умерла вчера в спортзале, и ничего.... не знаю... Сегодня с печали поела только яблоко и кусок варенной грудки, и играла в волейбол с друзьями, думаю можно считать, что спорт был... вот... Дашуль, не расстраивайся, попробуй завтра с утра взвеситься, уверена будет хороший результат... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 8:25
Хома писал(а):
Ну вот, на третьей неделе обещали остановку веса, но я ж оригиналка, не могу, как все, у меня он на кг. увеличился. Мне вот очень интересно, как можно за день на овощах поправиться на килограмм!? Неужели у меня столько воды в организме задержалось. Другого объяснения просто не вижу, это ж твою... только овощи! Stena Это нормально, Даш ))) Не расстраивайся)) Вот увидишь, опять начнешь худеть. Я уверена, что больше 1 кг ты не наберешь)) Я к загляну к тебе сегодня Хома писал(а):
У нас уже похолодало, +32, прохлада. О Боже, бедные вы))) я бы сбежала оттуда)) Хома писал(а):
Что-то ты мне практически все серийные посоветовала или у которых планируется продолжение. Ну на мой взгляд эти продолжения уместны и не выжаты из последних сил автора)) Хома писал(а):
Читала "Записки хвостатой звезды", судя по аннотации, сюжеты почти идентичны. И как?)) Хома писал(а):
Очень уж она на слуху, попробую её почитать. Я так понимаю, невеста демона - это серия из двух книг: "Поймать тень" и "Крылья феникса"? Больше книг в серии нет? Да)) Ты права)) Хома писал(а):
О, поздравляю! Представляю, как сейчас "хорошо" твоим мышцам. Но ты ж, вроде, хотела на фитнес? Дааа, я умираю уже 3-ий день... Хотела, но у нас в городе подходящее мне по времени не нашла)) ivankka писал(а):
Всем привет! Приветик)) ivankka писал(а):
Я в печали - ноль, НОЛЬ, блин ну вот как так, я же чуть не умерла вчера в спортзале, и ничего.... не знаю...
Сегодня с печали поела только яблоко и кусок варенной грудки, и играла в волейбол с друзьями, думаю можно считать, что спорт был... вот... Ты тоже не расстраивайся) вот у тебя наверно как у Дашки, потом опять убывать будет) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 20:36
Что то у нас тут тихо... наверное все похудели, одна я никак не скину свои ненавистные 3кг...
Сегодня на весах - 100гр. вот не знаю, плакать или смеяться... но уже что то.. Сегодня поела на 700 ккал. мало, думала больше, но у нас очень жарко (+42), так что кроме огромного количества воды, салата и кусок говядины ничего не смогла протолкнуть.. Спортзал, мои тренер в ударе, как же он кричит!)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 21:35
ivankka писал(а):
Дашуль, не расстраивайся, попробуй завтра с утра взвеситься, уверена будет хороший результат... ivankka писал(а):
Что то у нас тут тихо... наверное все похудели Ага, прям исхудала вся. Похвастаться нечем, вот и молчу. Ела сегодня креветки, не самый удачный опыт, попались какие-то жёсткие и не сочные. И сколько бы их не солила, оставались пресными. ivankka писал(а):
мои тренер в ударе, как же он кричит!)))))))))))) И чего ж он так голосит? Lady Di писал(а):
Это нормально, Даш ))) Не расстраивайся)) Нормально - остановка веса, а у меня его набор, причём практически с воздуха. От голода и нервов уже даже желудок болеть начал. Lady Di писал(а):
Я уверена, что больше 1 кг ты не наберешь)) Не наберёшь... да мне б его скинуть и опять начать худеть. А как я на прошлой неделе губу раскатала, думала сброшу даже больше, чем планировала, по ходу, будет наоборот меньше. Lady Di писал(а):
Я к загляну к тебе сегодня Жду с нетерпением.))) Lady Di писал(а):
О Боже, бедные вы))) я бы сбежала оттуда)) Да не, это нормально, вот прошлым летом был ад, температура, кажись, месяца два ниже сорока не опускалась. Сейчас благодать.) Lady Di писал(а):
Ну на мой взгляд эти продолжения уместны и не выжаты из последних сил автора)) Просто мне не хочется читать серийное фэнтези, только, если серия состоит не более, чем из двух книг и больше не планируется. Lady Di писал(а):
И как?)) Понравилось. Коротко, ёмко, с чувством. Юмор пресутствует. Герой лапушка, хотя мог бы быть чуток порешительней, но учитывая, что он считал себя недостойным, всё вполне гармонично. Lady Di писал(а):
Дааа, я умираю уже 3-ий день... Сочувствую. Я в тебя верю. Ты же знаешь чего требует красота.) Всё, упаолзла обратно в нору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 9:26
Добрый день!
Девочки, очень рада вашим успехам в похудении! Хома писал(а):
Ну вот, на третьей неделе обещали остановку веса, но я ж оригиналка, не могу, как все, у меня он на кг. увеличился. Дашенька, не расстраивайся, вес на на этой неделе обязательно стабилизируется у тебя. Мы в этом году, повторно сидя на этой неделе, дважды повторили первую и четвертую неделю. Помню, что вторая и третья недели уж очень в прошлом году напрягали. Зато теперь уже четко представляешь, как строить свой ежедневный рацион, т.е. вегетарианство не для всех подходит. В какой-то темке я уже писала, что для меня самое оптимальное: На ужин (а он должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна) лучше всего пойдут овощи с кусочком отварного мяса. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. А я все борюсь со своими набранными двумя кг, ну, с очень переменным успехом. Успехов вам! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 15:57
ivankka писал(а):
Что то у нас тут тихо... наверное все похудели, одна я никак не скину свои ненавистные 3кг... мы не похудели)) разве что чуть-чуть) А нам то больше 3-х кг надо сбрасывать)) ivankka писал(а):
Сегодня на весах - 100гр. вот не знаю, плакать или смеяться... но уже что то.. Радоваться конечно) ivankka писал(а):
Спортзал, мои тренер в ударе, как же он кричит!)))))))))))) Ты только сегодня узнала как он умеет?))) Хома писал(а):
Нормально - остановка веса, а у меня его набор, причём практически с воздуха. От голода и нервов уже даже желудок болеть начал. Ты кушаешь все четко как написано? Или что-то исключаешь? Хома писал(а):
Не наберёшь... да мне б его скинуть и опять начать худеть. А как я на прошлой неделе губу раскатала, думала сброшу даже больше, чем планировала, по ходу, будет наоборот меньше. Ничего ничего) на 4-ой точно сбросишь) Хома писал(а):
Жду с нетерпением.))) Ну как не подействовал мой метод?)) Хома писал(а):
Да не, это нормально, вот прошлым летом был ад, температура, кажись, месяца два ниже сорока не опускалась. Сейчас благодать.) О ужас! а я еще на жару жалуюсь))) теперь даже не посмею) Хома писал(а):
Просто мне не хочется читать серийное фэнтези, только, если серия состоит не более, чем из двух книг и больше не планируется. Ну тогда не знаю ))) Просто я наоборот люблю циклы) Хома писал(а):
Понравилось. Коротко, ёмко, с чувством. Юмор пресутствует. Герой лапушка, хотя мог бы быть чуток порешительней, но учитывая, что он считал себя недостойным, всё вполне гармонично. Если понравилось, то думаю и мне стоит прочитать) Хома писал(а):
Сочувствую. Я в тебя верю. Ты же знаешь чего требует красота.) Знаю-знаю)) уже пять дней, результат опять виден) и морально я уже не чувствую себя такой уж коровой) Хома писал(а):
Всё, упаолзла обратно в нору. Не уползай) ты нам нужна procterr писал(а):
Добрый день! Добрый добрый)) procterr писал(а):
Девочки, очень рада вашим успехам в похудении! Спасибо большое procterr писал(а):
рецепты от обжорства Спасибо, приму к сведению после диет procterr писал(а):
Успехов вам! Спасибо))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |