Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Амир Ар-Рахал:

Ээээ... отписался. Вот не мог откладывать такой момент, да. Надеюсь, что никто не обидится.

Кайл, вот ты свинью подложил киндрэт, а )) Они не чают уже, как меня спровадить на тот свет, а ты продлеваешь мне жизнь )))

...

Дарэл:

Магистр! Браво! Я испытал от Вашего поста почти физическое удовлетворение tender
И даже готов не обижаться на Ваши "фантазии" со мной в главной роли )))
Дона, твой выход, я воздержусь от кратенького поста с возгласами типа "Ах, что же Вы, Магистр, тво'рите?! А как же мир, столь хрупкой и прозрачной паутинкой скрывающий тайную многовековую войну?"

...

Дона:

блин, даже не могу найти подходящий смайл, что бы выразить свои чувства...
Белобрысая нахалка значит, ну-ну... Кайлуш, я тебе это в скором времени припомню, ага, обязательно.
Амирка пост хорош, как всегда в принципе, жди ответ.
Дарэл писал(а):
Дона, твой выход, я воздержусь

Дар, окей, поужинаю и начну писать, и черт, если не напишу шедевр, то хотя бы нечто подобное точно нужно *задумалась о страшной весчи, называемой планом*

...

Амир Ар-Рахал:

Магистр не втыкнул. Видать, и правда, слабоват умишком...

Дарэл писал(а):
*заламывает пальцы в садистском предвкушении новой задумки*

Дарэл писал(а):
Магистр! Браво! Я испытал от Вашего поста почти физическое удовлетворение

Хотел было смутиться и поблагодарить, но тут закрались у меня смутные подозрения ) И терзают меня, терзают. Дар, у нас временное перемирие? ))))

Дарэл писал(а):
(надеюсь, на моей голове? Laughing )*

(обнаруживает сканера, прильнувшего к его груди, а сам ласково поглаживает косы... слава Основателю, пока только свои. А то двусмысленная ситуация получается.... Сейчас как повалят все из резиденции, оставив нас наедине. Тогда и признаюсь в истинных чувствах... не скажу к кому)))))

Дона писал(а):
и черт, если не напишу шедевр, то хотя бы нечто подобное точно нужно

Погодите! Откуда такая планка? Нужно обязательно писать шедевры? Королева, твои посты и так прекрасны, думается, что тебе не нужно акцентировать внимание на этом. И чур это, в моем кабинете не устраивать бойню ))) Молодой еще мальчик, не подумал, что сказал ))

(доверительным шепотом, но зараза-сканер, все еще ошивающийся на моей широкой груди, может услышать)) Кайл, я все еще хихикаю )) Особенно перечитав и обнаружив "выкидыш даханаварский" ))) Во приложил гостей, ай-яй-яй. Ладно меня тут обвиняют в том, что я плохой хозяин, я такой, но ты-то )))))))) Молодца! Медальку на грудь ))))))))

...

Дона:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Погодите! Откуда такая планка? Нужно обязательно писать шедевры? Королева, твои посты и так прекрасны, думается, что тебе не нужно акцентировать внимание на этом. И чур это, в моем кабинете не устраивать бойню ))) Молодой еще мальчик, не подумал, что сказал ))

напрашивается логический вопрос - А зачем ему мозги тогда? бойни не будет как таковой, ну пока точно, хотя, если вот Якобочнется и таки захочет помочь ученику который не умеет держать язык за зубами, то может быть и выйдет бойня.

...

Амир Ар-Рахал:

Так, Королева, сразу замечание - горло сжимал я только мысленно. Еще не дочитал, потом дополню отзыв

Ответ на все. Самое первое - не прикасался я, Основатель меня упаси тронуть женщину. Тем более, поцеловав ее ТАК.
А теперь большая просьба ко всем, кто тусуется в моем кабинете - не писать НИЧЕГО до моего поста.
Дона, иногда просто нужно быть скромнее и забыть на некоторое время, что ты Мастер Смерти, и вспомнить о том, что ты когда-то была человеком. Пощады не жди.
И вот чего я не понимаю... если бы меня на самом деле пытались задушить - это было бы объявлением войны. Мне было бы плевать магистр передо мной или кто. Убил бы. Ты связалась с тем, кто слабее тебя. Пишу ответ.

...

Дарэл:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Хотел было смутиться и поблагодарить, но тут закрались у меня смутные подозрения ) И терзают меня, терзают. Дар, у нас временное перемирие?

Отбрось сомненья , друг мой, от чистого сердца, право
Не перемирие, но всё же... У меня пока игривое настроение, мне даже стало чуточку веселее Wink

Амир Ар-Рахал писал(а):
выкидыш даханаварский

Зараза-сканер таки услышал: да-а-а-а, всяк горазд обидеть юного даханавара, отринутого родным кланом и обречённого на скитания... Да как у Вас пальцы не одеревенели писать обидное про ТАКУ душку ->

Амир Ар-Рахал писал(а):
Так, Королева, сразу замечание - горло сжимал я только мысленно. Еще не дочитал, потом дополню отзыв

А мне вот тоже думалось, что ты всерьёз покусился на святое Very Happy

...

Амир Ар-Рахал:

Помилуйте, товарищи, ну там же курсивом выделено. Я уж не знаю, что теперь делать и как выделять. Просто может быть у вас как-то еще мысленные действия обозначаются? Ограничивать скобками? Обидно, если честно, что могли такое про Амира подумать. Ну не дурак он совсем уж.

Ладно, Дарэл, ты таки выполнил свою роль и смягчил магистра, он перестал рвать и метать и подошел к оценке ситуации чуть более трезво - состояние примерно, как после трех бутылок текилы. А это значит, что ты настоящий друг для Доны )))
И спасибо. Мне оч приятна твоя похвала.

...

Кайл:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Кайл, вот ты свинью подложил киндрэт, а )) Они не чают уже, как меня спровадить на тот свет, а ты продлеваешь мне жизнь )))

Ну, Магистр, как же я могу не заботиться о вашем долголетии!)))))) Всегда рад помочь!
Амир Ар-Рахал писал(а):
Молодой еще мальчик, не подумал, что сказал ))

Во-первых, мальчик как раз подумал.)))) Во-вторых, он это не кричал на весь кабинет.)))))
Дона писал(а):
А зачем ему мозги тогда?

А мозги ему для того, чтобы повторюсь не кричать на весь кабинет.))) А небольшой всплеск эмоциональный - не преступление)))) И еще, я считаю, что это несколько неправильно написать издевательство надо мной, даже этого не обсудив.) Я ведь не писал, что подпалил кому нить волосы или еще что нить.))))) Хотя, я не знаю, как в этой игре принято писать. Может так и можно.

...

Амир Ар-Рахал:

Кайл, не переживай, у женщин бывает такое состояние, когда они легко раздражаются. Вытащу, будешь, как новенький. Зато в начале открытой войны будут виновны Кадаверциан. И мне очень интересно, как отреагирует Кристоф, как и.о. главы клана, на подобные действия.

Кристоф, м? Открытая конфронтация? Хочешь объявления по радио, как в 41-вом? Или таки решим это дело миром?
Потому что сейчас самое время объяснить, что такое война и кто намерен пожертвовать собой и стать проигравшим. Или этот вопрос не обсуждается?

Кто-нить, будь добре, скажите, что за время года в Столице? Оч нужно

...

Мирослава:

Добрый вечер всем
Цитата:
Потому что сейчас самое время объяснить, что такое война и кто намерен пожертвовать собой и стать проигравшим. Или этот вопрос не обсуждается?

Пардон что вмешиваюсь, но мне тоже очень интересно,если вы таки решили раздуть войну то как вы себе это представляете в масштабах нашей ролевой?

...

Дона:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Так, Королева, сразу замечание - горло сжимал я только мысленно.

да? оу... не заметила, прости *мило хлопает глазками*
сейчас поправлю
Амир Ар-Рахал писал(а):
Дона, иногда просто нужно быть скромнее и забыть на некоторое время, что ты Мастер Смерти, и вспомнить о том, что ты когда-то была человеком. Пощады не жди.

ну была когда-то и я это прекрасно помню)))
но Амирка, ты уж извини конечно, но никак не могла оставить выходку Кайла без наказанной
Кайл писал(а):
Во-первых, мальчик как раз подумал.)))) Во-вторых, он это не кричал на весь кабинет.)))))

слух у нас все-таки не как у людей, слава Основателю, так что тебя все прекрасно услышали. Надо было тогда хотя бы мысленно это произносить, было бы лучше, наверное Smile

...

Мирослава:

Граждане, я вас слезно прошу, ответьте мне неразумной....
просто чувствую себя вопиющей в пустыне честное слово....Но что происходит?

Я не пытаюсь никого критиковать, вы мне просто объясните пожалуйста - ибо мой скудный мозг не улавливает этого развития у Асиман, за которым я пристально слежу...
К Магистру пришли незваные гости, они вломились в его дом, они ведут себя не просто нагло, а вызывающе...и что самое пугающее...у них нет дипломатического статуса неприкосновенности!
То есть по идее...по идее Магистр может сделать из них благоухающий шашлык, обсыпать карри, базилик по вкусу и приглашать гостей?
Дона я щас просто пытаюсь понять твою точку зрения - я отлично понимаю, что это не моя партия, а я всего лишь сторонний наблюдатель - но простите ведь это все выливается в войну!
Магистр либо должен тебя покалечить за нанесенное оскорбление (а он не может так как ты каноничный перс) или пойти на компромисс...но и этого он не может, иначе его второе имя тряпка половая она же бывшие трусы Якоба...

А вот тут всплывают причины почему я решила вмешаться - потому что война даже между двумя кланами затрагивает всех киндрЭт...
А что такое война? Это жертвы...итак, сделайте шаг вперед, кто готов положить свою славную головушку на пользу игре?
Или вы собираетесь как дети обстреливать друг друга снежками из-за баррикад, но никого не ранить? Тогда граждане,это не война, а неприличное слово на букву "дро...", оно же бесполезная трата времени путем медленного агонизирования.
Так вот я вас и прошу - кто-нибудь, умоляю скажите мне - мы воюем или не воюем?

...

Кайл:

Дона писал(а):
слух у нас все-таки не как у людей, слава Основателю, так что тебя все прекрасно услышали. Надо было тогда хотя бы мысленно это произносить, было бы лучше, наверное

Я то могу исправить, но тогда придется править и тебе.)))) Я просто считаю, что так поступать не оч красиво, вот все. Просто получается, что вы пришли к НАМ, а ведете себя как будто у себя дома, и соответственно творите, что вам вздумается. А это как бы не совсем правильно. Но это ИМХО конечно.))))

...

Дона:

блин, я такая невнимательная стала из-за этой температуру *дуется*
Амир Ар-Рахал писал(а):
Кто-нить, будь добре, скажите, что за время года в Столице?

зима на дворе)
Мирослава писал(а):
Дона я щас просто пытаюсь понять твою точку зрения - я отлично понимаю, что это не моя партия, а я всего лишь сторонний наблюдатель - но простите ведь это вес выливается в войну!

Так, говорить буду от имени игрока. Кайл, оскорбил моего перса, и я не думаю, что если бы такое произошло в книге, то она бы промолчала или сделала вид, что не заметила этого действа. Нет, я конечно понимаю, что это звучало крайне забавно, и у многих вызвало восторг, мне самой понравилось. Но это игра, и я решила, что Дона Кадаверциан, не стала бы терпеть такое. Она конечно, может быть и снежная королева, которую довольно сложно задеть, но черт возьми, она женщина, и ИМХО никто из особ женского пола, такую фразу мимо ушей не пропустил бы.
А теперь, слушаю ваши предложения, по тому, что бы сделала Дона на самом деле, потому как может быть я не понимаю персонажа которого играю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню