Тина:
Оля, замечательный кусочик, эмоции Михаэля всегда так трогают!
...
Empreess:
Олечка, вот это выдала ты продолжение! Силой и эзотерой глубокой по углам нас раскидала!

Спасибо, дорогая, что не перестаешь удивлять читателя поворотами сюжета неожиданными!
...
Nalina:
Только сейчас добралась до интернета, а здесь такое замечательное продолжение. Большое спасибо за такой трогательный кусочек.

Михаэль тоже пережил в какой-то мере испытание, поэтому им действительно необходим отдых. Интересно будет прочитать о них в Париже. Вообще этот случай с Тео сколыхнул любовь каждого к своей половинке, показал как они им дороги и теперь они наверное еще сильнее будут заботиться о безопасности и счастье своей пары.
...
Жменька:
Спасибо огромное за проду, прочла все что накопилось и про Алекса прочла, 4 просто бесподобно и как Алексу в конце Грегори с Михаелем помогли, а ирония Грегори с парированием Алекса, потрясающе, а 3 так закончилась интригующе, оживление Тео это просто фантастика, Ольга молодец твоя фантазия очень интересна и с нетерпением, но не в коем разе не подганяя, жду проду, что же ты придумаешь дальше
...
Нафретири:
kosmet писал(а): И я ее использую, потому что она меня задела, но в другом романе, можно?
конечно можно) куда хочешь, туда и вставляй видео
...
kosmet:
Гата, не то, что разберуться, но кое над чем поразмыслят

спасибо, родная
patricia, я очень рада, что мои романы понравились

спасибо огромное за такие слова
Тина, я так рада, что несмотря на новых героев, старые вам столь же симпатичны
Эмпи , я безумно рада, что мне удалось удивить, и написать так, как не предвидели

СПАСИБО
Наташа,
Nalina писал(а):Вообще этот случай с Тео сколыхнул любовь каждого к своей половинке, показал как они им дороги и теперь они наверное еще сильнее будут заботиться о безопасности и счастье своей пары.
это точно, этот случай - заставил задуматься каждого

я очень рада, что отрывок про нашу первую пару тебя тронул

Спасибо
Жменька, мне очень-очень приятно, что все новые отрывки и рассказы тебе понравились

Спасибо огромное за такие добрые слова в мой адрес

постараюсь скоро порадовать продолжением
Натали,
...
patricia:
Да нет, это Вам спасибо за такое наслаждение!
...
Mjoy:
kosmet писал(а): постараюсь скоро порадовать продолжением
Мы тебя не подгоняем но будем очень ждать. Особенно я, а то я что то застряла на Париже ( опять сегодня картинку сделала).
...
kosmet:
patricia, я очень-очень рада
Mjoy, очень красивая картинка, спасибо

постараюсь скорей
...
Mistic:
kosmet писал(а):
постараюсь скоро порадовать продолжением
Лёль мы ждём и надеемся
Mjoy красивая картинка, мне очень нравится)))
...
Mjoy:
Оля, Маша -
СПАСИБО Мне очень приятно!!!!!!! Что то я последние дни подсела на всякие картинки.
...
agnia:
kosmet писал(а):Mjoy красивая картинка, мне очень нравится))
Согласна,картинка очень красивая и в тему!
...
kosmet:
Mistic писал(а):мы ждём и надеемся Guby
завтра будет продолжение, гарантровано

единственно - вероятно не очень большое...( собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала

...,
а может и двумя 
), хотя, как знать, может и много будет
Mjoy, тебе спасибо за такую красоту
...
ЛюБанькин:
Натали , потрясающая музыка! Сразу вспомнила как Лилиана училась играть на скрипке.
Оля , классная песня! Супер!
kosmet писал(а):завтра будет продолжение, гарантровано единственно - вероятно не очень большое...( собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала ..., а может и двумя ), хотя, как знать, может и много будет
Ох, чудесная новость!
...