Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Тина:

Оля, замечательный кусочик, эмоции Михаэля всегда так трогают!

...

Empreess:

Олечка, вот это выдала ты продолжение! Силой и эзотерой глубокой по углам нас раскидала! wo Спасибо, дорогая, что не перестаешь удивлять читателя поворотами сюжета неожиданными! Ok

...

Nalina:

Только сейчас добралась до интернета, а здесь такое замечательное продолжение. Большое спасибо за такой трогательный кусочек. Михаэль тоже пережил в какой-то мере испытание, поэтому им действительно необходим отдых. Интересно будет прочитать о них в Париже. Вообще этот случай с Тео сколыхнул любовь каждого к своей половинке, показал как они им дороги и теперь они наверное еще сильнее будут заботиться о безопасности и счастье своей пары.

...

Жменька:

Спасибо огромное за проду, прочла все что накопилось и про Алекса прочла, 4 просто бесподобно и как Алексу в конце Грегори с Михаелем помогли, а ирония Грегори с парированием Алекса, потрясающе, а 3 так закончилась интригующе, оживление Тео это просто фантастика, Ольга молодец твоя фантазия очень интересна и с нетерпением, но не в коем разе не подганяя, жду проду, что же ты придумаешь дальше rose

...

Нафретири:

kosmet писал(а):
И я ее использую, потому что она меня задела, но в другом романе, можно?

конечно можно) куда хочешь, туда и вставляй видео Ar

...

kosmet:

Гата, не то, что разберуться, но кое над чем поразмыслят спасибо, родная

patricia, я очень рада, что мои романы понравились спасибо огромное за такие слова

Тина, я так рада, что несмотря на новых героев, старые вам столь же симпатичны

Эмпи , я безумно рада, что мне удалось удивить, и написать так, как не предвидели СПАСИБО

Наташа,
Nalina писал(а):
Вообще этот случай с Тео сколыхнул любовь каждого к своей половинке, показал как они им дороги и теперь они наверное еще сильнее будут заботиться о безопасности и счастье своей пары.

это точно, этот случай - заставил задуматься каждого я очень рада, что отрывок про нашу первую пару тебя тронул Спасибо

Жменька, мне очень-очень приятно, что все новые отрывки и рассказы тебе понравились Спасибо огромное за такие добрые слова в мой адрес постараюсь скоро порадовать продолжением

Натали,

...

patricia:

Да нет, это Вам спасибо за такое наслаждение! thank_you Flowers

...

Mjoy:

kosmet писал(а):
постараюсь скоро порадовать продолжением

Мы тебя не подгоняем но будем очень ждать. Особенно я, а то я что то застряла на Париже ( опять сегодня картинку сделала).

...

kosmet:

patricia, я очень-очень рада

Mjoy, очень красивая картинка, спасибо постараюсь скорей

...

Mistic:

kosmet писал(а):

постараюсь скоро порадовать продолжением

Лёль мы ждём и надеемся Guby

Mjoy красивая картинка, мне очень нравится)))

...

Mjoy:

Оля, Маша - СПАСИБО Мне очень приятно!!!!!!! Что то я последние дни подсела на всякие картинки.

...

agnia:

kosmet писал(а):
Mjoy красивая картинка, мне очень нравится))

Согласна,картинка очень красивая и в тему!

...

kosmet:

Mistic писал(а):
мы ждём и надеемся Guby

завтра будет продолжение, гарантровано единственно - вероятно не очень большое...( собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала ..., а может и двумя ), хотя, как знать, может и много будет

Mjoy, тебе спасибо за такую красоту

...

La gata:

kosmet писал(а):
завтра будет продолжение, гарантровано единственно - вероятно не очень большое...( собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала ..., а может и двумя ), хотя, как знать, может и много будет

Кося , это ты звание Главной Заинтриговщицы поддерживаешь???? Ну что могу сказать - удается!

...

ЛюБанькин:

Натали , потрясающая музыка! Сразу вспомнила как Лилиана училась играть на скрипке.

Оля , классная песня! Супер!
kosmet писал(а):

Ох, чудесная новость!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню