Anais:
девочки, привет)
я себе Аниту так представляю, уже возникла ассоциация, возможно из-за просмотра фанатского видео с Сальмой в главной роли)
извиняюсь, если картинка уже была
а на Ричи видела такой арт
...
Anita Blake:
Интересно..., а последняя картинка к кому из персонажей больше подходит?
Для Мики слишком молод, да он и не верволк, для Джейсона слишком темные волосы... тогда кто???
...
Dikarka:
Судя по подписи - к Ричарду, но у меня он с Ричардом ну никак не ассоциируется... Даже не с Джейсоном... скорей уж с Натаниэлем (несмотря на авторское описание, для меня Натаниель почему-то блондин...). А черным волком у них по-моему был Джамиль, но он и сам явно не блондин... Ричард же был золотистым, не знаю как правильнее масть написать.
...
celica:
У меня Анита ассоциируется с Кейт Бекинсейл, а вот Ричард по моему выглядит так
http://krasavez.ru/info/427.html К сожалению, загрузить фото пока не могу, приходиться ссылкой. Зацените!!!
...
Dikarka:
Ну да, похож. Мне ещё нравится вот эта картинка (ее тоже здесь уже выкладывали):
...
Бестия:
Всем всем привет!
Не знаю может где и выкладывали...но все же...как вам такой Жан-Клод?! Увидела это и теперь представляю его только таким...
http://i021.radikal.ru/0912/a3/5a718ffd13a9.jpg ...
Dikarka:
ОЙ, не... по-моему слишком... лицо молодое (даже не молодое - юное), а тело мощное - ну имхо естественно.
Я "своих" выкладывала на предыдущей странице - там французский певец (на фото ещё не очень, а вот на виде очень похож по-моему) и два рисунка, вот что-то среднее между ними у меня в голове вырисовывается - причем "нарисовалось оно ещё до того как увидела картинки)))
...
Kelly:
А как вам такой Жан-Клод?
...
Anais:
привет, девушки)
как вам такие штуки?
...
Sayra-hafize:
Anais писал(а):привет, девушки)
как вам такие штуки?

Оболдеть!!!!И где такое продают-то?
...
celica:
Может кто уже выкладывал такую картинку...
http://www.notall.ru/Triellay/albums/3500/34251
Ну как, похож на Жан-Клода?
...
Anais:
Sayra-hafize писал(а):Оболдеть!!!!И где такое продают-то?
я так понимаю, что нигде( это были белые вансы, а кто-то их так разрисовал
зафигачить себе что ли на лето майку с Аниткой))
...
Sayra-hafize:
Anais писал(а):я так понимаю, что нигде( это были белые вансы, а кто-то их так разрисовал
Anais писал(а):зафигачить себе что ли на лето майку с Аниткой))

А что?Классная идея!!!
...
Anais:
Sayra-hafize писал(а):А что?Классная идея!!!
и вполне осуществимая)) не то что с кедами) у меня подружка делала принт с Поляковым, здорово смотрелось, только фото нужно подобрать))
...
вампи:
Я прочитала всю серию, с большим нетерпением жду продолжения.

Анита -это этакий мужик в юбке, но очеееееень женственный и кайфовый. Лично я от Гамильтон в восторге. Ничего лучше еще не встречала, хотя у меня уже набрался приличный вампирский и мистический список книг в прочитанном. Жан Клод это моя безответная любовь на всю жизнь. Эти жаркие эротические сцены, эти его ma petit аааааа ну как можно после такого идти спать. Я его обожаююююю!!! Ричард = это что-то с чем то. Поначалу он мне нравился, но его маниакальная собственность моеееее и ничье раздражать уже начинает. А эта сцена где он загнал Анитоочку в ванну и начал насиловать ее ментально вызывая при этом ее волка совсем у него крыша стекла. Что же будет дальше так интересноооооооо... Гамильтоновский мир это суперр . Я погружаюсь в ее книги и немогу от туда вылезти......
_
Девочки такой вопрос? Если бы снимали сериал, каких актеров вы бы видели в роли Ж.Л., Аниты и Ричарда.
о том, что мы все потеряли…. ...