Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bad girl:

Сrimpson писал(а):
И тоже вякну, по поводу текста:
современные тенденции таковы, что часто текст ставят просто для массы и украшения- читать его не надо- зачастую и слова там условные, бессмысленные.

Ну тут уж на вкус и цвет )) Меня учили, что в композиции смысл несет каждый элемент, и нужно всегда думать, что ты и зачем туда помещаешь ("Это вам не математика, тут думать надо!"(с)). Тенденции современного дизайна на эту замшелую истину кладут с высокой колокольни.
Получается красиво и в первом, и во втором случае, не спорю. Но я настолько привыкла складывать буковки в слова, что делаю это уже на автомате, ничего не могу с собой поделать )))

Дорогой автор работы №18, верю ))) Но со стороны смотрится/видится вот так. С только моей, конечно, стороны )

...

Talamaska:

Сrimpson писал(а):
современные тенденции таковы, что часто текст ставят просто для массы и украшения- читать его не надо- зачастую и слова там условные, бессмысленные.

Ну наверно я еще не современна) и тут я солидарна с Ташей.
Вот скажем в работе 4 видно что текст чисто для фона... там он настолько мелкий, что прочитать не сможешь при сильном желании.
а вот если есть шанс приглядеться и все же прочитать - помоему тогда текст всеже несет в себе смысловую нагрузку.
Ну ладно, это мои заморочки. Wink

...

Сrimpson:

автор работы №8 писал(а):

aolchik писал(а):
Меня вот интересует, а авторы работ №8 и №13 действительно увлекаются рисованием песком? Меня саму эта тема просто очень интересует, хотя я и не пробовала ни разу...

Я не волшебник, я только учусь(с)
Лично у меня пока такого волшебства не получается и все замыслы скорее в теории, нежели на практике. Увлечение еще не сформировалось в любовь всей жизни, но мне очень нравится сама идея такого вида рисования, поэтому много смотрю и читаю в интернете в данном направлении, восхищаюсь, наслаждаюсь, присматриваюсь.

автор работы № 11 писал(а):

Lin Lynx писал(а):
- № 11 - браво и еще раз браво! Мне близка тема йоги, к тому же на подобное неторопливое совершенство исполнения Сурьи Намаскар можно любоваться бесконечно. Увидев в первый раз, зависла минут на 10. Почти медитировала
Автор, если эта работа еще никому не отдана и вы не создавали ее для себя, разрешите поносить после конкурса?

Лин, большое спасибо за теплый комментарий, который согрел сердце автора!
С благодарностью и радостью подарю свою работу вам!
Честно сказать, сама почти медитировала в процессе создания баннера, рада что получилось донести ценителям то, что хотела!
Ом мани падме хум!

Talamaska писал(а):
11. Мне этот баннер очень нравится. В нем есть какая-то легкость, свежесть и гармония. Красиво. Один их моих потенциальных фаворитов!

Тала, спасибо! Старалась передать все то, что ты перечислила!
Lady Blue Moon писал(а):
№11 Йога... Не увлекаюсь подобным, поэтому, не прониклась. Но исполнение очень хорошее. Приятные, нежные цвета. Легкая, прямо воздушная работа.

Наташа, спасибо за комментарий и за оценку работы. Невероятно приятно получить подобные комментарии от такого мастера!
JuLyasha писал(а):
№ 11 - нет, я таким не увлекаюсь (хотя, может, и надо бы), но мне работа очень приглянулась - светлая, нежная, понятная, ничего лишнего

Юляша, и тебе спасибо за отзыв и за голос, рада что работа понравилась!

__________________________________________________________________________________
Bad girl писал(а):
Ну тут уж на вкус и цвет )) Меня учили, что в композиции смысл несет каждый элемент, и нужно всегда думать, что ты и зачем туда помещаешь ("Это вам не математика, тут думать надо!"(с)). Тенденции современного дизайна на эту замшелую истину кладут с высокой колокольни.
Получается красиво и в первом, и во втором случае, не спорю. Но я настолько привыкла складывать буковки в слова, что делаю это уже на автомате, ничего не могу с собой поделать )))

Коллега??? Я тоже училась композиции, но нас так специфически учили- теория минимальная- и то, скорее с исторической точки зрения. А так- все метод проб и ошибок, но одна мантра была - главное, чтоб было красиво - а смысл можно всегда притянуть. А насчет складывания букв в слова, наверно это профессиональное, я вот наоборот- текст часто вообще не читаю , как ни парадоксально это звучит, если учесть, что я с ним по жизни работаю - я смотрю на шрифт, верстку, компоновку Как говорится, каждому свое, и все имеет право быть.
Talamaska писал(а):
Вот скажем в работе 4 видно что текст чисто для фона... там он настолько мелкий, что прочитать не сможешь при сильном желании.
а вот если есть шанс приглядеться и все же прочитать - помоему тогда текст всеже несет в себе смысловую нагрузку.

В №4, не текст, а текстура А мелкий нечитабельный текст, это скорее массив что-ли, композиционное пятно. Соглашусь, не всем это понятно и нравится и скорее "на любителя". Но это существует Скажу, что лично мне очень нравится. Сама сделала несколько подобных работ....
__________________________________________________________________________________________________________
Еще одна внеконкурсная работа подоспела!!!

№33

...

Королева:

А вот и я! После многочисленных попыток определиться с выбором, я поняла, что пытаться решить эту проблему рационально у меня не получится. И пошла иррациональным путем. Я выписала на листочек все работы, понравившиеся мне (а их 17) и стала выбирать из них те, которые имеют отношение ко мне лично. Выбором я осталась очень и очень довольна. Итак, мой выбор:
№4 - единственная работа, которая лично ко мне никакого отношения не имеет. Но очень уж она мне понравилась. Очень!!!
№8 и № 13 - обожаю рисование на песке. Сама рисовать не умею, но на разные шоу хожу с удовольствием!!!
№9 - Живопись - это моя слабость. Сальвадор Дали - это мое все. А Маша - это мой любимый мультик. Автору спасибо !!!
№19 - танец живота. tender Эротичный по содержанию, и целомудренный по природе. Сама я танец живота танцую больше 10 лет, и пройти мимо такой красоты не могла. У меня большая просьба к автору, если работа не занята, можно мне после окончания тура ее надеть?

...

ОльгаЛарина:

Внеконкурсные работы просто отпад Алина, полностью разделяю твое увлечение не спать ночами Совсем сбилось ощущение времени, чувствую себя вампиром, живущим ночью Я бы отдала голос за эту работу, не задумываясь
Сrimpson писал(а):
№33

щьОрт! вот это красота Кто автор этого творения, признавайтесь!
Сrimpson писал(а):
А насчет складывания букв в слова, наверно это профессиональное

Я вот например сааавсем почти дуб в английском (а так же вообще в иностранных языках), поэтому читабельность текста для меня особой роли не играет, ибо... ну не понимаю я, что написано, пусть оно будет хоть метровыми буквами. Увы, по-русски почти не пишут

...

aolchik:

Я наконец-то определилась с голосами.
№ 3 - понравилась идея и ее реализация, хотя сама не экстримал совсем.
№ 4 - опять же, интересная идея, очень хорошо подобранное видео, все к месту, композиция законченная и "радует глаз"
№ 19 - очень красивая и эстетичная работа, и больше понравилось даже не само видео (которое тоже кстати красивое), а его оформление
№ 23 - здесь трижды "нравится": сама работа, увлечение и мультфильм.
№ 24 - очень оригинальное исполнение плюс красивое видео.

И еще работы, которые хотелось бы отметить:
№ 7 - хочется сказать "простая", но в то же время "язык не поворачивается", в общем нравится она мне чем-то и все.
№ 10 - красивая картинка, приятные цвета и анимация очень нравится
№ 8 и № 13 - про одно и тоже, но совершенно разные работы, очень нравится мне это хобби!
№ 20 - я просто ждала этого увлечения! Автор, спасибо, за юмор, спасибо за идею, спасибо за работу!
№ 27 - автор, согласна с вами на 200%!

И маленько угадаеек, если кому интересно..
Натуся (LBM) - 3 или 10
Laskiell - скорее всего 21
Cascata - 7 или 27
Ameni - 26
Латурия - 19
и первый раз за все время, что я пытаюсь отгадать, я не могу найти Тосю

П.С. Авторы, спасибо за ответы на мои вопросы, я все читаю, очень интересно

...

La comtesse:

У меня еще десяточка. Постараюсь сегодня все-таки докомментировать все, а то вечно какая-то бяка отвлекает (и статьи с рассказом не пишу Embarassed ).

11 — йога — это хорошо и полезно как для физического, так и для психического здоровья! Только вот у меня почему-то никогда не получается сделать йогу, фитнесс и прочее своим хобби. Smile Работа очень понравилась, так здорово все расположено на баннере, от нее так и веет спокойствием, умиротворением, которое приходит в момент занятия йогой. Наверное, этот эффект возникает благодаря тому, что фоном выбран белый цвет, а на баннере нет резких движений — только мерные и плавные. Очень хорошо продуманная работа!

12 — я раньше всегда смотрела биатлон по телевизору, сейчас, правда, совсем далека от спорта, но биатлон по-прежнему вызывает интерес. Правда, сейчас только в качестве предполагаемого поклонника (пыталась меня Марика в спорт утащить, аниме заартачилось и сказала, что я предательница). Мне вот интересно, а что за спортсменка на баннере засветилась? Это на самом деле спортсменка или просто кадр (реклама, фильм?). Или это спортсмен? На видео-фрагменте, вроде бы, женщина. Smile

13 — не думала, что искусство рисования песком настолько популярным окажется на сегодня, что целых две работы будут ей посвящены? Эта красота завораживает не меньше, чем предыдущая работа. Я засмотрелась даже, гадая, что получится в итоге на видео, и поразилась, как точно удалось передать кочевников в пустыне, что даже тени кажутся реальными. Потрясающе! Баннер сам симпатичный, только видео и надпись, но он говорит сам за себя.

14 — я правильно понимаю, автор увлекается шитьем, более того, шитьем мягких игрушек, или там имелось в виду что-то более кровожадное? Чего-то меня видео, точнее, некоторые кадры на нем, насторожили, ассоциации странные с расчленением тел возникли... Ой, не обращайте внимания на мой бред! Куколка очень забавная, а работа очень выдержанная (мое любимое слово, похоже). Ничего лишнего.

15 — очарована!!! Рыбалочка!!! Во-первых, совсем не ожидала данную тематику на форуме, вообще, привыкла считать рыбалку чисто мужским увлечением. Неожиданно, но приятно. Во-вторых, просто чудесные кадры из чудесного мультика. Только одни кадры смотреть в удовольствие. Ну и сама работа получилась такая радужная, такая настроенческая, яркая... Рыбка с зонтиком — чудо. Всерьез рассматриваю работу на голос.

16 — черт!!! Это конкурс аватар-мастеров или кулинарный «Зимние сладости»? Простите, автор, отойду на секундочку, пойду схожу на кухн... так, нет-нет, вы этого не читала, после 6 — ни-ни.
В общем, работа прекрасная, а хобби просто чудесное. Лично у меня яичница подгорает, так что по-хорошему завидую тем, у кого кулинарный талант. И да — я очень люблю этот мультик.

17 — астрономией я очень увлекалась в школе, когда была в летнем лагере, ходила в обсерваторию, смотрела на лунные пятна и спутники Сатурна — завораживает. Сейчас, конечно, так не зависаю, но звездное небо до сих пор манит... Так что тут мы сошлись полностью.

18 — не ожидала (вы продолжаете меня удивлять!) огненного шоу, сама его как огня боюсь, потому что страшно за тех, кто исполняет, но завораживает одновременно — согласна (как и огонь вообще — тянет и обжигает). По поводу текста читала уже комментарий, но он, честно, так и просится прочитаться. Smile А прочитать сложно. Красивое обрамление по краям видео, а вот само видео такое резкое, что насладиться зрелищем не получается... :(

19 — ооо, вот это вот красиво! Действительно КРАСИВО! Плавные движения девушки на видео, само видео такое неторопливое, цветовая гамма неброская, но идеальная, узоры сбоку от видео очень красивые. По-моему, идеальная работа.

20 — юмор я очень люблю, а тут работа такая милая, сделана с таким юмором, что очаровывает, несмотря на ее простоту. Кошара выбран гениально, не понимаю я этой любви к гладкошерстным или как их там зовут (тем более им холодно, приходится к овечкам обращаться вот). Овечка — очаровашка. Маленькая техническая установочка — не надо лучше ставить точку в конце предложения таких вот облачках для речи героев.

...

Сrimpson:

автор работы №13 писал(а):

Talamaska писал(а):
13. оо.. ну тут у меня один восторг! Сразу с первого взгляда влюбилась в эту работу!!!! Для меня эта работа самая красивая в туре!
Тала, мне очень приятно, что моя работа очень тебе понравилась!!! И конечно же, я буду только рада подарить ее тебе!
Lady Blue Moon писал(а):
№13 Рисование песком... Опять))) Но работа абсолютно другая. Интересна и необычна форма исполнения - с текстом сбоку. Цветовое решение такое теплое, словно действительно оказался в пустыне) Замечательная работа!
Очень приятно получить такой комментарий от такой мастерицы!!! Спасибо!!!
aolchik писал(а):
Меня вот интересует, а авторы работ №8 и №13 действительно увлекаются рисованием песком? Меня саму эта тема просто очень интересует, хотя я и не пробовала ни разу...
Во-первых, очень приятно, что еще кто-то разделяет мой интерес к этому виду искусства. Автор работы №8, prv . Во-вторых, я делала баннер не потому, что я им занимаюсь, если честно, даже не знаю, где в моем городе можно найти уроки по нему, а потому что мне это очень нравится. Я просто преклоняюсь перед талантом тех людей, которые могут сотворить такое из песка! Это же просто шедевр!
Спасибо всем, проголосовавшим за мою работу!

автор работы №9 писал(а):

La comtesse писал(а):

9 — какая прелесть! Машка-художник! Smile Нравится работа, завидую авторскому хобби — сама рисовать совершенно не умею, а иногда так хочется... Очень нравится, что слово НАРИСУЮ повторяется дважды — это как-то соотносится с самим мультфильмом и характером Марии. Smile Рисует она, конечно, своеобразно, думаю, автор предпочитает более тонкий подход. Smile

Маша в мульте именно их и произносит научится можно рисовать у меня тоже порой не всего выходит так как задумано
я потом могу показать свои рисовалки

Lady Blue Moon писал(а):
№9 Рисование... Очень мило использован мульт "Маша и медведь". Симпатичная работа. Я бы немного доработала текст, первая прописная буква хотелось чтобы была заглавной))

тоже думала про заглавною, а потом оставила так

Talamaska писал(а):
9. Первый в туре фрагмент "Маши и медведя". Очень популярный мульт в туре ;)) Хобби интересное!

очень интересное для меня и увлекательно

девочки, очень советую посмотреть этот мультик, позитивный называется серия "Картина маслом"
и очень хорошие слова в песенке, подходят к нам ко мне уж точно
поскольку решили сделать небольшой формат баннера, то текст писала по минимуму....были еще варианты "Ух, как ща зарисую", "Чтобы мне еще запечатлеть", "Ты смотри какая живописьность" и слова из песенки, но не люблю много текста на баннерах обошлась словами "нарисую, нарисую"

слова песенки :
...сами начинают руки рисовать, ведь талант не спрятать и не потерять
может творчество мое вызовет сомнения, только не справляюсь я с этим вдохновением
может вам покажется это безобразием, только не справляюсь я со своей фантазией....

в последнее время просто балдею от Маши, даж родителей умудрилась подсадить

Не, не сказали бы Это я про себя призналась, потому что все и так бы поняли, да и чего мне скрываться, я же ни на что не претендую , а остальных открою после голосования.
Кстати, очень ратую за внеконкурсный раздел - почему бы нам не поддержать эту традицию? Бывает же, что делается несколько работ, почему бы их не явить миру сразу, а не после голосования? Или может у кого возникнет вдохновение в процессе голосования, как у автора работы №33

...

Сrimpson:

автор работы №6 писал(а):

aolchik писал(а):
№6 - извините, но не могу сообразить что это за увлечение... Автор, пожалуйста, расскажите.

фьора писал(а):
1. Что за увлечение такое про волков?!! (Типа жить как волк?)

Зубастик писал(а):
Очень хочется узнать хобби авторов 6 и 17.

Мне интересна жизнь волков, меня увлекают эти животные, люблю смотреть на них, читать о них, слушать песни и читать стихи о них, люблю рассматривать фотографии, картины, рисунки об этих животных, мне интересна их жизнь в стае. и в принципе многому не мешало и людям перенять их некоторые постулаты)) правда у них все не уровне инстинктов, но это очень умные животные.. в своей работе я попробовала передать красоту волка, его мощь и силу.. слова на баннере переводятся как "волк не живет в неволе" .. так что ничего экстраординарного в моем увлечении нет.. почти тоже самое, что и чтение книг, кто-то любит любовные романы, кто-то исторические или детектив, я люблю литературу про волков))
Talamaska писал(а):
6. Волки уходят... Не питаю страсть к волкам, только к оборотням)) Поэтому работа прошла мимо меня... извините автор!

ничего страшного мое увлечение не обязательно должно нравится и вам))
Lady Blue Moon писал(а):
№6 Волки... Люблю этих животных, пока они далеко от меня))) В общем, хорошая работа, ничего плохого не могу сказать))

спасибо
La comtesse писал(а):
6 — своеобразная работа, если честно, немного не понимаю, что конкретно за хобби. Разведение волков? Тогда вы, автор, переплюнули всех в оригинальности.
В любом случае, баннер очень красивый, выдержанный, нет ничего, что бы выбивалось из общей концепции (как по мне).

На счет увлечения я ответила уже, а за остальное спасибо очень лестно это услышать..
Мариночка писал(а):
а можно мне у авторов попросить работы №6 и №26?

если еще не передумали, то после конкурса работа №6 ваша

________________________________________________________________________________
еще про текст, раз уж я сегодня столько нафлудила , по поводу того, что часто пишут по английски. Тут все очень прозаично- красивых шрифтов с латиницей в разы больше, чем с кириллицей. Сама предпочитаю писать по английски, по русски пишу, только если специально просят. И еще, в том направлении аватар мастерства, где текст нечитабелен, он еще несет функцию образа, придает работе экспрессию и движение, какой-то акцент, точку. И с текстом работа часто выглядит более закончено, чем без. Но ставить текст тоже надо уметь, я вот еще не очень умею, но пробую, пробую, пробую

...

Din-din:

Всем здрасти.
Выбирала в целом недолго, но проголосовать появилось желание только сегодня.
Итак, мои голоса:
4 - приятно, красиво и близкоSmile Оформление просто супер!
10 - я просто обожаю музыку скрипки, и не смогла пройти мимо. Автор молодчина!
18 - Ооооо, я просто балдею! Моя самая любимая работа, хоть и не могу прочесть текстSmile)))
21 - Музыка мое все! Я живу ей! Автор - дарю тебе свое сердце
25 - Как и музыка, я без книги никуда не хожу))) Поэтому отдала свой голос)))

Ps. Пропустила и не заметила, но попрошу у автора 21 работу поносить Покорила мое сердце

...

La comtesse:

» Мнение о работах. Тур 31

Успела, параллельно перечитывая любимую книгу. Smile Кратенько, но по каждой работе сказала по два слова.

21 – очень красивый комплект! Очень красивый цвет, такой, что обращает на себя внимание, но не режет глаза, теплые оттенки выбраны очень правильно. Вот люблю я наложения, обычно текстовые (это текстура называется или я что-то не так поняла из одного из предыдущих сообщений Алины?), а тут — нотный стан. «Играющая» мелодия, то есть летящие нотки, тоже очень вписываются. А почему шатает девушку? Smile
В смысле, эффект уместен, но почему-то забавно смотрится. Smile

22 — мне эта работа напомнила аниме (опять, да Smile ) «Хроники валькирии», там тоже военные действия, тоже танки, и аниме снято по сюжету игры — так что вполне себе к месту. Из компьютерных игр я только Марио люблю, остальные не пробовала, но вещь эта затягивает. С другой стороны, если я уже привыкла к тому, что все удивляются, как это я, старая тетка, смотрю мультики, то признаться в любви к компьютерным играм было бы мне совсем стремно. Автор, вы меня подкупили своим выбором темы! Графика, кстати, очень симпатичная в игре.

23 — снова Машка, этот мульт, наверное, хит сезона. Коньки я обожаю, но что-то они у меня второй год уже лежат в шкафу нетронутые — непорядок! Волк на заднем плане очарователен, помнится, я тоже катаюсь не лучше, а если и лучше, то до уровня мишек и Маши мне точно не дотянуться. Надпись мелкая, до, но считаю, что шрифт подходит этому баннеру очень. Красиво, по-зимнему и снежно.

24 — оригинальный подход! Я, правда, поначалу фотоаппарат приняла за телевизор, думаю, вот у автора хобби — по-старинке смотрит ТВ. Smile Наверное, автор еще немного работал в фотошопе, я бы как-то по другому видеоряд сделала, мне он резким и неподходящим почему-то кажется, но задумка очень интересная, и за нее вам большое спасибо!

25 — лично мне все нравится в этой работе! Мягкий эффект, который создает иллюзию расплывчатости (в жару такое можно увидеть, на грани обморока от теплового удара Smile ), красивое сочетание голубого и макового цвета (это цветы?), а, главное, текст. Шрифт немного непривычный для баннера как по мне, но он мне нравится, не режет глаза и подходит вполне. А смысл так вообще потрясающий! Хоть иди и ставь это выражение в контакте в статус. Smile

26 — красивая работа, немножко завидую тем, кто играет на пианино, я-то гитару с трудом освоила, и то уже, наверное, не умею, сто лет не играла. Цвет баннера тоже для глаза очень приятный, а узор, который на плече у девушки, только дополняет картину. Минимум эффектов — но настроение передано. Мне кажется, автором вполне может быть Тося.

27 — согласна, форум — это зло, засасывает и не выпускает! Сначала мне показалось, что вы немного не продумали концепцию, не понимала, причем тут компьютер влез, он мне мешал, а потом всмотрелась в изображение — на мониторе вы отразили еще несколько своих увлечений. Фотошоп и AE — графические редакторы, а вот последние два — это что? Расскажите, если не секрет!

28 — очень красивый баннер, красивое исполнение, шрифт мне нравится (!!), нравится и его цвет — как он незамысловато меняется, чтобы можно было прочитать на разных фонах, - не резко, а плавно так. В общем, мне кажется, что удачно. Смысл текста тоже очень хорош. Фон с пером и бумагой... А вот девочка и блестки смотрятся красиво, но для меня нет соотношения с текстом. Жалко... Но все равно, прекрасный, завораживающий баннер!
А еще — не очень люблю загнутые края, мне кажется, лучше не загибать...

29 — я поражаюсь, сколько разных баннеров на тему музыки! Ни одного похожего!!! Браво, на этот раз рок, драйв, и баннер получился драйвовый. Ничего, кроме сменяющих достаточно быстро друг друга символов и надписей, но и этим все сказано. Спасибо!!!

30 — очень нравится этот баннер. Текст (!!) мне нравится — считаю, что он вписывается очень хорошо в общую задумку. Надпись мне знакома, и она очень интересная, но заставляет стремиться к совершенству. Сам баннер... вот очень вышел атмосферным. Если бы я была той девушкой на картинке, то у меня бы руки сами в таком окружении потянулись к фотоаппарату. По ней видно же, что она фотограф. Мне кажется, вы очень тщательно продумали работу, хотя эффектов явных на ней не очень много, но смотрится она очень выгодно!

...

Сrimpson:

Лечу к вас снова с приветом!

автор работы №20 писал(а):
Фьора, JuLyasha, Topaz, Talamaska, Lin Lynx, aolchik, La comtesse! Спасибо за комплименты. Я тааак рада встретить других любителей повязать. Мне приятно, что вы оценили мой юмор.

La comtesse писал(а):

не понимаю я этой любви к гладкошерстным или как их там зовут

Аналогично. На мой взгляд, они страшненькие.

La comtesse писал(а):

Маленькая техническая установочка — не надо лучше ставить точку в конце предложения таких вот облачках для речи героев.

Учту. Спасибо.

автор работы №19 писал(а):
Стерва- Ангел писал(а):
Всем привет! С утра вновь любуюсь этой красотой. И захотелось попросить у автора работы № 19 поносить ее, если она еще никому не обещана.

Королева писал(а):
№19 - танец живота. tender Эротичный по содержанию, и целомудренный по природе. Сама я танец живота танцую больше 10 лет, и пройти мимо такой красоты не могла. У меня большая просьба к автору, если работа не занята, можно мне после окончания тура ее надеть?

Девочки мне очень приятно, что вам понравилась моя работа и я бы ее с удовольствием отдала бы, но она была обещана до того как была воплощена в жизнь и тот кто ее просил, даже не зная как она выглядит уже ее ждет....

Bad girl писал(а):
№19 - очень изящная работа, такая, где всего в меру и все гармонично сочетается. Отлично!

Talamaska писал(а):
19. Страстные и знойные восточные танцы - красивое хобби! И баннер очень красивый!!!! Один из моих фаворитов!

JuLyasha писал(а):
№ 19 - работа, привлекающая внимание, простая в понимании и изящная в исполнении.

anel писал(а):
№19 танцы это здорово, а восточные танцы это вдвойне здорово, красивый баннер, красивые движения певицы..

aolchik писал(а):
№ 19 - очень красивая и эстетичная работа, и больше понравилось даже не само видео (которое тоже кстати красивое), а его оформление

La comtesse писал(а):
№ 19 ооо, вот это вот красиво! Действительно КРАСИВО! Плавные движения девушки на видео, само видео такое неторопливое, цветовая гамма неброская, но идеальная, узоры сбоку от видео очень красивые. По-моему, идеальная работа.

Спасибо большое мне очень приятно слышать ваши комментарии к моему хобби.. ....

ANSI, makka-belh, Black Moon, эля-заинька, Стерва- Ангел, Missis Cullen, луч солнца

Спасибо, что отдали свои голоса за мою работу...

автор работы №25 писал(а):

Bad girl писал(а):
№25 - по-осеннему красиво ) Автор, а почему именно эти слова выделили?

Я с детства "запойный" читатель Это про меня в детстве говорили "не напасешься."
*Вздыхаю с грустью -ностальжи*
Читаю с четырех и мне книга на 300 листов на пару вечеров( при условии , что она правда захватывает, а не читается со скрипом).Поэтому покупаемые книги выдавались мне дозированно.Ессстессно , прочитав одну я начинала шарить по дому в поисках новой или подзабытой старой

Кстати, это второй вариант баннера.Первый был из другого исходника.Но , у мну памятьт девичья, как оказалось исходник брали предпредыдущем конкурсе.Пришлось срочно переделывать. shuffle
Всем спасибо , кто голосует за мою работу -мне очень приятно."Буквоголикам " респект!!!

автор работы №21 писал(а):

Lenara писал(а):
(правда не совсем понимаю, почему там эта девушка висит, она в трансе?

Лоран, ты права, девушка в самом деле находится трансе-сне по моей задумке. Ok Спасибо за такое ИМХО!

Bad girl писал(а):
вот если бы еще не трупик девочки, парящий в облаках

Laughing спасибо за мнение, своими глазами как "трупик" не воспринималось. Настроение подняла! Ar

Din-din писал(а):
но попрошу у автора 21 работу поносить

Din-din, с удовольствием подарю! Wink

...

Мариночка:

» Мнение о работах. Тур 31

Буду высказываться о баннерах-хобби
Итак

P. S. Надеюсь, никого не обидела.
я пропустила номера работ №14, №18, №20, №21, №28, т.к. ничего в них не поняла.
А проголосовала за №5, №6, №16, №19, №26
хотя понравилось немного больше количество

...

Латурия:

Мариночка писал(а):
№14, №18, №20, №21, №28, т.к. ничего в них не поняла.

Все очень даже понятно, сейчас объясню......

14 - это шитье, очень хорошее и нужное хобби, уважаю тех кто любит шить ибо это не мое у меня на это не хватает терпения.....

18 - это Фаер-шоу , очень красиво и очень опасно, суперское хобби, у меня им занимается друг на разных мероприятиях..

20 - вязание, тоже замечательное хобби...

21- это мой фаворит как и работа 10 и я за нее голосовала - это музыка во всех ее проявление..

28 - это живопись и поэзия на баннере даже надпись соответствующая есть, очень красивое хобби..

...

Сrimpson:

полуночное письмецо!
автор работы №24 писал(а):

фьора писал(а):
24 - оригинальный подход, Автор - Вы зажгли!))

фьора, спасибо за оценку моей работы thank_you
Руста писал(а):
№ 24 - оригинальная работа, вызвала и улыбку, и восхищение креативностью мастера. Даже захотелось еще "кино" посмотреть - то есть побольше кадров в объективе)) Такой чудесный баннер - словно игрушка: хочется схватить и утащить себе))

Руста, спасибо за оценку. Я хотела включить побольше кадров, но тогда вес получался уж слишком большим, как я считаю.
Lenara писал(а):
Еще очень нравится работа №24. Отличная задумка!!!

Лоран, спасибо, очень приятно, что Вы оценили мою работу thank_you
Bad girl писал(а):
№24 - бесподобно! И сама придумка классная, и кадры в фотоаппарате очень хорошие. Работа мастера!

Bad girl, спасибо за такой хвалебный отзыв, очень приятно
Talamaska писал(а):
24. классная работа!!! одна моя галка точно за нее! интересно, оригинально и красиво!

Talamaska, спасибо за Ваш голос и хорошую оценку моей работе.
Lin Lynx писал(а):
№ 24 - мой безоговорочный фаворит ! Следующие 10 минут после йоги были отданы вам...Интересна как сама идея, так и собственно калейдоскоп изображений... *вздыхает* Уже так хочется тепла и света..

Lin Lynx, спасибо thank_you Мне, если честно тоже, лета уже хочется, очень-очень
aolchik писал(а):
№ 24 - очень оригинальное исполнение плюс красивое видео.

aolchik, спасибо за оценку, очень приятно
La comtesse писал(а):
24 — оригинальный подход! Я, правда, поначалу фотоаппарат приняла за телевизор, думаю, вот у автора хобби — по-старинке смотрит ТВ. Наверное, автор еще немного работал в фотошопе, я бы как-то по другому видеоряд сделала, мне он резким и неподходящим почему-то кажется, но задумка очень интересная, и за нее вам большое спасибо!

La comtesse, спасибо за оценку моей работе thank_you В Фотошопе я чуть больше двух лет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню