diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачастую муж говорит жене, что она у него единственная, потому что ему не нужен ещё один такой стресс!
***** - Слушай, Жора, а шо это ты мне мёртвую гадюку в сапог положил? - Сарочка, она шо, таки умерла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Среди ночи муж с криком ужаса просыпается в холодном поту.
— Что с тобой? — испуганно спрашивает жена. — Да, понимаешь, приснилось мне, что я тебе вместо получки отдал заначку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До Нового года Тамара планировала сбросить 10кг. Осталось всего 15... *** Знаете ли вы,что фильм "Ирония судьбы" вызывает привкус салата оливье? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж - жене:
- На чужом несчастье - счастье не построишь! - Да не брала я твою бутылку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Прежде чем что то сделать,я всегда спрашиваю себя:"А как бы на моем месте поступил бы мой кот?" В итоге я или ем,или иду спать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У женщины умер муж. Она пошла на спиритический сеанс, переговорить с духом мужа:
- Как тебе там? - Всё хорошо, не беспокойся. - Тебе там лучше, чем было со мной? - Да, гораздо лучше. Жена обиженно: - Да, конечно: рай есть рай. - Какой рай!? Я в аду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одесса. Привоз. Обьявление по репродуктору: "Граждане продавцы! При обвешивании просим вас соблюдать рамки приличия". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Почему эта кровать называется полутораспальная?
- На ней спит муж и его половина. ***** Мужу на заметку: ссора с супругой может вам обеспечить несколько дней блаженной тишины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Врач спрашивает пациента: -В прошлый раз я прописал вам таблетки. С тех пор ваша память улучшилась? -А ты кто такой,что тебя это волнует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, мне не спалось ночью и я решила помыть холодильник. И тут на меня напали!
- Кто?! - Палка колбасы, торт и пирожные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На первом году нашего брака, жена как-то обмолвилась:
- Но ведь ты глава семьи, ты и решай. - Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем… - Всё равно, ты – глава. - Почему я? - Не спорь со мной! – сказала жена, и с тех самых пор я – глава нашей семьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пьяный останавливает на улице прохожего и вопрошает: -Мужик,ты пьешь? -Нет. Я третий год в завязке. -Наконец то! Подержи бутылку,я шнурок завяжу. |
|||
Сделать подарок |
|
Cartash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2024 Сообщения: 5 |
![]() - Дед, а как ты с бабушкой познакомился?
- По интернету. - Тогда же еще не было интернета. - Подожди, с какой конкретно бабушкой? *** - Дорогой, ты купишь мне ковер? - Слишком большая роскошь, на метле летай! *** - Привет! Как дела? - Все нормально, только устал очень... - Что делал? - Много бегал. Бегал, бегал, а потом cекc. - Шо, все-таки догнали? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Перестал ездить в командировки. Заметил, что жена отчего-то стала очень раздражительной. На каждый телефонный звонок дёргается…
***** Жена в семье должна быть как президент - все деньги у нее, все решения принимает она. Но каждые 4 года - выборы ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идет врач по коридору дурдома и видит,что один из его пациентов что - то увлеченно пишет: -Что пишете? -Письмо. -А кому,если не секрет? -Себе. -Очень интересно. И что же вы там пишете? -Доктор,ты что совсем дурак? Получу - узнаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |