diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 12:54
- Голубчик, я вас просто не понимаю! - раздражённо воскликнул врач. - Какое снотворное вы просите меня выписать, если вы ежедневно до двух часов ночи торчите в баре!?
- Доктор, это не для меня, а для моей жены... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 14:43
Если в первом акте на столе стоит бутылка,то потом ее не будет. *** Врач - пациенту: -Ну что у вас стряслось,дедушка? -Да уже все трясется,доктор... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 21:43
На мой вопрос, почему всё-таки мужчина отращивает "животик", муж, не задумываясь, ответил:
- Самое ценное должно храниться под навесом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 7:00
Вернувшись из командировки, жена нашла на кухне несколько десятков пустых бутылок.
— Это откуда? — спрашивает она мужа. — Понятия не имею! Я пустые бутылки не покупаю, ты же знаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 7:04
Пить можно со всеми: можно выпить с подружкой, с другом, с любовником.
Но нельзя пить с мужем. Иначе он узнает и про подружку, и про друга, и про любовника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 9:29
-Повезло тебе,Розочка,с мужем! Солидный такой,молчаливый. -Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 11:46
Муж шутливо спрашивает:
- И в кого же наш сынуля такой красивый, неужто в меня? Жена (задумчиво): - В принципе, не исключено... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 12:39
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому:
— Я спал с твоей матерью! В баре наступает гробовая тишина, все ждут реакции второго. Тот молчит. Первый орёт ещё громче: — Я спал с твоей матерью! Второй: — Иди домой, папа, ты пьян. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 13:08
Неудачно закончился конкурс красоты,спонсором которого стала компания " Национальный напиток". Жюри конкурса выставило высшие баллы всем участницам,так как водки было много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 20:03
Жена мужу:
- Дорогой, с кем мы будем встречать Новый Год? - А что, у меня есть другие варианты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 20:10
Вообще,старайтесь не узнавать поближе людей,которые вам нравятся,если хотите,чтобы они продолжали вам нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 21:54
Когда они поженились, жена взяла себе его фамилию. Теперь он просто Вова.
***** Я хочу - слушаю жену, не хочу - лежу в травматологии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 6:55
— Ну, ты где?
— Я стою в пробке в центре уже второй час! — А я тебе говорил, что опять все дороги перерыты, и, чтобы ты оставила машину дома. — Ну, так я и оставила, как ты сказал! Я на такси еду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 7:07
Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову - кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки...
Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 12:42
В тюрьме.
— За что сидишь? — За взятку. — А что бесплатно сесть не пробовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |