Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:23
эстет писал(а): для меня в одном ряду с Кауи стоит еще один очень интересный автор - Элизабет Гейдж, у которой глубокие, тематичные, жизненные романы.[/quote]
Добрый вечер , девочки !!! Эстет , а какое произведение у Гейдж нравится больше всего ? Случайно не "Мастерский удар ", отзывы просто супер ... Может прочесть стоит ? PS: Сейчас , по твоему совету читаю "Полнолуние " Карен Робардс . Книга СУПЕР !!! Очень нравится !!! Спасибо !!! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 1:21
эстет писал(а):
для меня в одном ряду с Кауи стоит еще один очень интересный автор - Элизабет Гейдж, у которой глубокие, тематичные, жизненные романы Тея,а Гейдж по стилю похожа на Кауи? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 8:36
эстет писал(а):
Льдинка писал(а): на мой взгляд есть схожесть. А "Мастерский удар" очень глубокий, со смыслом, качественный роман о подвохах судьбы и перипетиях жизни.а Гейдж по стилю похожа на Кауи? эстет писал(а):
Одним словом, девочки, если вы хотите легкий, развеселый роман, то лучше за него не браться. Этот роман явно не для того, чтобы скоротать вечерок, это скорее драма. Я, например, по настроению, часто меняю жанры и формат романов. Эстет , спасибо за отзыв !!! Пожалуй я пока повременю читать "Мастерский удар"оставлю на потом , когда настроение будет для таких книжек . Пока тянет на что-то лёгкое и весёлое .... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:15
Всем доброго времени суток!
Веры Кауи читала "Звонок из преисподней", "Неотразимую", "Наследницы" - в процессе. И вправду очень интересно и очень по стилю на Сидни Шелдона похоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 0:15
goljalja писал(а):
Всем доброго времени суток!
Веры Кауи читала "Звонок из преисподней", "Неотразимую", "Наследницы" - в процессе. И вправду очень интересно и очень по стилю на Сидни Шелдона похоже! goljalja, привет! Добро пожаловать в тему. Роман "Звонок из преисподней" -один из моих любимых романов у Кауи. Очень пронзительный роман, поднимающий очень серьезную тему -отношения между матерью и любимым сыном. Как эти отношения повлияли на жизнь сына, чуть не сломали ему жизнь. Жду отзыв на "Наследницы". У нас по этому роману как раз было обсуждение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 9:26
Заинтриговали "Звонком из преисподней" , почитать что ли, тем более хочется чего-то значительного!
Тоже жду отзыва на Наследниц!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 17:00
Ольга-А писал(а):
Заинтриговали "Звонком из преисподней" , почитать что ли, тем более хочется чего-то значительного! Оля, советую. Правда, роман не простой, не развлекательный. Жду отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:17
Очень хочу быстрей дочитать, чтоб отзыв написать .
И в то же время, торопиться не хочу, уж больно интересно, продлить бы удовольствие . И это противоречие разрывает меня на части! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 19:34
» "Звонок из преисподней", отзывНу, угадайте кто не спал сегодня пол ночи?И так, "Звонок из преисподней" Будут спойлеры, так что отзыв прячу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 21:01
Ольга-А писал(а):
Звонок из преисподней Оля, шикарный отзыв! Вот как на тебя произвел впечатление этот роман. Я тоже ходила под впечатлением после его прочтения. Очень хороший, серьезный роман. Но я с сочувствием отнеслась к Брэду и понимаю Джулию. Она очень его любила. А любимому человеку можно простить многое, и даже - всё. Образ матери очень сильно прописан. Вызывает отвращение эта женщина. Спасибо тебе за отзыв! лови - ! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 15:14
Девочки, привет!
Ольга-А писал(а):
И так, "Звонок из преисподней" Будут спойлеры, так что отзыв прячу. Ольга, отзыв просто шикарный, и прятать его под спойлер - грех Читала с удовольствием и твой отзыв вдохновил меня перечитать этот роман заново. Спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 9:50
» "Наследницы", отзывПрочла роман "Наследницы". Что могу сказать-ожидала большего.Роман напомнил романы Сидни Шелдона.Всё же большая часть романа это противоборство двух сестёр,интриги в аукционном доме одной и попытки второй завоевать себе положительную репутацию.Тема любви не раскрыта,так и не поняла почему Блэз как в наваждении был от своей жены и при этом подозревал что она изменяет и не обращал внимания,понятно,что не любил,но ведь чувство собственного достоинства никто не отменял,встречаться с богатыми и знаменитыми и не знать,что с этими людьми его жена отращивает ему рога-непонятно.Так же не поняла,когда он полюбил Кейт,я всё ждала что вот,увидит и начнёт симпатизировать Кейт,сначала думала,что после её преображения,потом после посещения ранчо,потом после первых успехов и потом в Гонконге,где ему пришлось её раздевать,но нет,его нигде не осенило симпатией к ней именно физической,да и как к человеку тоже его эмоции на мой взгляд далеки от положительных,только досада,что Чарльз сделал душеприказчиком и бабка напрягала вытаскивать из передряг и так продолжалось до тех пор,пока не появились неопровержимые доказательства криминальных делишек Доминик,только потом он начал искренне помогать Кейт и о чудо,влюбился. Всё же не считаю этот роман в жанре любовного,остросюжетный да,но любовь там очень уж второстепенна и мной не понята.Роману ставлю 4,а как любовному даже и не знаю,меньше однозначно. Согласна с точкой зрения Natali-B на роман. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:50
Льдинка писал(а):
Роман напомнил романы Сидни Шелдона. есть немного, только у Шелдона драматизма больше Льдинка писал(а):
Всё же большая часть романа это противоборство двух сестёр,интриги в аукционном доме одной и попытки второй завоевать себе положительную репутацию. ведь само название романа говорит об этом. Вся суть романа заключается в жизни, работе, борьбе и любви двух сестер. Льдинка писал(а):
Блэз как в наваждении был от своей жены и при этом подозревал что она изменяет и не обращал внимания,понятно,что не любил,но ведь чувство собственного достоинства никто не отменял,встречаться с богатыми и знаменитыми и не знать,что с этими людьми его жена отращивает ему рога-непонятно. согласна, слишком долго он терпел шашни своей супруги, при чем о многом догадывался. Льдинка писал(а):
Всё же не считаю этот роман в жанре любовного,остросюжетный да,но любовь там очень уж второстепенна Ира, насколько могу судить из всего прочитанного, у Кауи не типичные любовные романы, к каким мы привыкли. Вот что мне импонирует, то как автор показывает действительно реальную жизнь своих героев без примеси радужно-розовой жизни и в её произведениях не имеет места "встретились, влюбились с первого взгляда, поженились и любовь до гроба". Ведь, согласитесь, так в жизни почти не бывает. Любовь героев не на первом плане, но она есть, и их любовь скорее рассудительная, зрелая, осознанная без фейерверков страсти. Наверное, вам этого и не хватило, вполне понятно. Ира, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 19:30
Льдинка писал(а):
Прочла роман "Наследницы" Льдинка писал(а):
так и не поняла почему Блэз как в наваждении был от своей жены и при этом подозревал что она изменяет Есть женщины настолько сексуальные, что связь с ними превращается в наваждение. И при том она была очень умной женщиной. Почему-то многих удивляет внезапная любовь Блэза к Кейт. А по-моему, все естественно. Он с самого начала помогал Кейт, пусть и не очень охотно вначале, но общие интересы их сблизили. Вот я как раз верю в чувство Блэза к Кейт. Льдинка, спасибо за отзыв! Я люблю этот роман и рада снова его вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 19:56
Suoni писал(а):
Почему-то многих удивляет внезапная любовь Блэза к Кейт. А по-моему, все естественно. Он с самого начала помогал Кейт, пусть и не очень охотно вначале, но общие интересы их сблизили. Вот я как раз верю в чувство Блэза к Кейт. Суони, я тоже верю и понимаю.. По-моему все как раз понятно и вполне реально.. (Мой отзыв был на пред. странице. ) Льдинка , спасибо за отзыв!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |