Хорошая жена

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>21 Фев 2011 22:31

кариша писал(а):
Ха! У них методы по сравнению с нашими...,подожди посмотришь второй сезон Shocked Не знаю как в России,а у нас в Украине при смене власти ого-го что происходит-набрыдло уже!!!!

Да уж!Мне кажется офисная война в самом разгаре!Там наверное такое предстоит-Калида первая ласточка!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>22 Фев 2011 11:49

За Калинду как то пропустила,а вот Уилл его партнерша (забыла как ее) должны выйти победителями! Мне ну очень этого хочется. Иначе работать вместе с мафией Алисия не сможет...

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>22 Фев 2011 16:53

У меня в просмотре пока только 1. и 2 серии 2-го сезона. Сегодня их опять будут повторять!
кариша писал(а):
вот Уилл его партнерша (забыла как ее) должны выйти победителями! Мне ну очень этого хочется

кариша, это Диану ты имеешь в виду? Уилл и Диана ведут борьбу с третьим партнером, я так поняла. Я-за них!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

princhipessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>22 Фев 2011 17:05

Очень качественный и интересный Сериал! Посмотрела уже весь 1ый сезон и 12 серий 2го!!! Суппер, нет слов!!! Ar

>22 Фев 2011 20:22

princhipessa писал(а):
Очень качественный и интересный Сериал! Посмотрела уже весь 1ый сезон и 12 серий 2го!!! Суппер, нет слов!!! Ar

Ну вот, я одна нахожусь на первых сериях второго сезона. Зато получаю огромное удовольствие читать ваши отзывы на просмотренные серии. Продолжайте обсуждать, поактивнее, пожалста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>22 Фев 2011 21:07

Suoni писал(а):
Еще ни один сериал без геев не обходился. Я нормально к этому отношусь. Но такое впечатление, что установка дана сценаристам, что должны быть афроамериканцы и геи в сериале. Политкорректность в действии.

хаха)))..это точно!
кариша писал(а):
Керри интересно себя ведет и хорошим хочет быть в прокуратуре,и Калинду предупреждает о "подкопе" под нее.И вашим и нашим

LUZI писал(а):
Мне кажется Керри просто Калинда нравится и он ведет себя ,как ее друг!

согласна с LUZI! Керри ведь с Калиндой работал еще до прихода Алисии, почему бы им не быть друзьями!
Мне, правда, Илай тоже нравится! Особенно то как быстро он решает все проблемы...ну прям супер-мен)))))
Suoni писал(а):
Ну вот, я одна нахожусь на первых сериях второго сезона. Зато получаю огромное удовольствие читать ваши отзывы на просмотренные серии. Продолжайте обсуждать, поактивнее, пожалста.

да мы бы и не против...вот выйдет новая серия и опять начнем!
все же интересно как себя Алисия будет вести с Уиллом дальше...она ведь готовилась, платье одела)))а он...эх...что тут еще скажешь??
Suoni писал(а):
Уилл и Диана ведут борьбу с третьим партнером, я так поняла. Я-за них!

я тож за них, тока вот думаю Бонд (совсем не Джеймс ) еще покажет себя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 22:19

Tashulechka писал(а):
Suoni писал(а):
Еще ни один сериал без геев не обходился. Я нормально к этому отношусь. Но такое впечатление, что установка дана сценаристам, что должны быть афроамериканцы и геи в сериале. Политкорректность в действии.

хаха)))..это точно!
кариша писал(а):
Керри интересно себя ведет и хорошим хочет быть в прокуратуре,и Калинду предупреждает о "подкопе" под нее.И вашим и нашим

LUZI писал(а):
Мне кажется Керри просто Калинда нравится и он ведет себя ,как ее друг!

согласна с LUZI! Керри ведь с Калиндой работал еще до прихода Алисии, почему бы им не быть друзьями!
Мне, правда, Илай тоже нравится! Особенно то как быстро он решает все проблемы...ну прям супер-мен)))))
Suoni писал(а):

да мы бы и не против...вот выйдет новая серия и опять начнем!
все же интересно как себя Алисия будет вести с Уиллом дальше...она ведь готовилась, платье одела)))а он...эх...что тут еще скажешь??
Suoni писал(а):
Уилл и Диана ведут борьбу с третьим партнером, я так поняла. Я-за них!

я тож за них, тока вот думаю Бонд (совсем не Джеймс ) еще покажет себя...

Мне кажется Бонд (совсем не Джеймс ) еще какую-нибудь гадость подкинет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

princhipessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>22 Фев 2011 23:24

Люблю (не побоюсь этого слова) Калинду, интереснейший персонаж, очень загадочная. Хочется разгадать её, узнать не все, так основные секреты, а я уверена они есть. Что за пожар в Канаде? Очень интересно!

>23 Фев 2011 0:37

princhipessa писал(а):
Люблю (не побоюсь этого слова) Калинду, интереснейший персонаж, очень загадочная. Хочется разгадать её, узнать не все, так основные секреты, а я уверена они есть. Что за пожар в Канаде? Очень интересно!

ОООООО!Калинда это шкатулка секретов!!!!!!!!!!
Не зря она получила приз за роль 2 плана!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2011 12:17

LUZI писал(а):

Я полностью согласна! Хороший фильм это не только главные герои и сюжетная линия,но и такие второстепенные герои как Калинда,Керри Илай и др. Третий день девочки не смотрю ничего.... Муж сделал подарок ПОКЕТБУК--мама дорогая, ни фига не смыслю и ничего не получается.... А жаль Sad В инструкции написано что можно и читать и смотреть и слушать Banned Вот незадача Gun

>23 Фев 2011 14:21

кариша писал(а):
LUZI писал(а):

Я полностью согласна! Хороший фильм это не только главные герои и сюжетная линия,но и такие второстепенные герои как Калинда,Керри Илай и др. Третий день девочки не смотрю ничего.... Муж сделал подарок ПОКЕТБУК--мама дорогая, ни фига не смыслю и ничего не получается.... А жаль Sad В инструкции написано что можно и читать и смотреть и слушать Banned Вот незадача Gun

Кариша поздравляю!Разберешься и тогда ...........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2011 17:16

LUZI, в том то и дело что пока ну никак... С компа вообще не могу ничего загрузить ни книги ни фильмы- Gun

>23 Фев 2011 19:18

Кариша, электронная книга это очень классная штука. Я теперь бумажные книги и не покупаю, только изредка, самых любимых авторов. Я скачиваю сначала на комп, а потом с компа в эл. книгу, переделываю на РТФ. Муж надо мной смеется, говорит делаю двойную работу, что книга читает почти все форматы. Но я вот зациклилась на таком варианте, мне так удобно и привычно. У меня тоже Покет. У тебя, наверное, последняя модель, раз фильмы качает. Но я кроме книг ничего в своем не освоила, да мне и не надо.

Девочки, скучаю без сериала. Терплю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>25 Фев 2011 15:32

посмотрела я значит 15 серию...и поняла, что ничего не поняла))))
такое чувство, что сценаристы пошли в отпуск, а в это время, чтоб не задерживать выпуск сериала сняли вот ЭТО!! Shocked
о чем была серия???к чему это было???никакого развития сюжета я не увидела...потоптались 40 минут на одном месте!
и даже суд был неинтересный...
Алисия вообще "иногда пробегала мимо"...
так я и не поняла кто звонил Калинде ...или это просто интригу затягивали?
Питер вообще уже (кажется) четвертую серию в кадре даже не мелькает...
Уилл...а что Уилл? ходит с хмурой мордой...только спросил у Алисии "Как дела?" и когда она ответила с улыбкой от уха до уха, что все отлично...НИЧЕГО не сделал...кивнул...тоска...
Даян...эх! Даян оторвалась по полной!!так держать))))))
а вот фанатам Smile Илая сделали отличненький подарок - единственная история за всю серию, которая понравилась!!!закончилась она грустно...но надежда не покидает, что может еще не совсем закончилась...и Америка Феррера просто молодец! я ее правда не сразу узнала...видела несколько серий "Дурнушки Бетти", там она была страшная, как смертный грех Laughing Laughing, а тут - ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!! не зря Илай запал...
ааа...еще дочка Алисии задала жару!
вобщем, серия хоть и наполнена событиями, но какими то бестолковыми...
ждем дальше! конец сезона уже близится, а прогресса 0 Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 15:57

Tashulechka писал(а):
посмотрела я значит 15 серию...и поняла, что ничего не поняла
Ну хоть так посмотрела,Наташ. а тут вообще не получается никак...Завидую... Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Хорошая жена [10630] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение