Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 22:04
Да уж, Юль, та еще стерва!
Беата, а вот мне Малкович совсем не понравился! Во-первых он там страшененький какой-то. А, во-вторых, мне кажется, Вальмон у Фирта таким думающим получился: вроде жил человек без совести, а она вдруг бац и где-то закопошилась, подводные течения души Фирту передать удалось. А еще мне в "Опасных связях" Ума Турман ужасно не понравилась! Какая-то нелепая дылда, а не невинная девочка, которую умело совратили! Вот в "Вальмоне" актриса это гораздо органичнее играет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 22:08
Просто в "Вальмоне" актриса типажом больше на героиню походила. Тихая, романтичная, не знающая о таких пороках, какие присущи герою и тетеньке-склочнице, не сумевшей склонить его к постельным утехам. Она простовата, мне так кажется, и во внешности и в манере игры и именно это больше всего подходит к данному персонажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 17:03
Вчера посмотрела по РТР "Спасибо за любовь". Всю неделю ждала этот фильм, т.к. очень люблю Яковлеву. Это ж надо было такую историю придумать и ТАК закончить фильм. Подкинули сценаристы пищу для размышлений, теперь думаю, как они со всем этим дальше жить будут? Кто-нибудь ещё смотрел? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2007 11:53
Очень люблю и "Опасные связи" и "Вальмонт". Причем две такие разные постановки одного произведения - и обе такие глубокие. И, как ни странно, лично я не могу для себя определить, какая лучше. Мне нравится ломка в душе, какую показал Малкович (не знаю, страшненикий ли он в этом фильме, но у меня от его наглой сексуальности просто зубы сводит ), и мне нравится расстерянность потерявшего себя Вальмонта Ферта. Мне нравится подыгрывающая взрослым "дылда" Умы Турман (Июль, бестящее определение ) и просто очарована девочкой из Вальмонта (кстати по типажу и по чистоте она мне даже болше импонирует, как и больше подходит в нарядам 18 века (кстати Уме они совершенно не идут). Я обратила внимательно на молоденького Киану Ривза, игравшего влюбленного шевалье, и просто прониклась смазливым мальчиком с точной рукой из "Вальмонта". Короче редкое явление, когда два совершенно разных фильма - и такое в обоих случаях попадание в яблочко! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 16:41
Девочки, прямо сейчас смотрю фильм "Золотой лед". Он про фигуристку-одиночницу, которая получила травму, и решила стать парницей, и про экстримала-профессионала, который решил ей "помочь" и навязался быть ей напарником! Фильм супер!!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 16:47
Смотрела недавно в кинотеатре "Золотой век" эпическая драма...мне очень понравилось!Приятно смотреть отлично костюмированные фильмы,замечательную игру актеров...сюжет хоть и не нов,но хрошо обыгран.Вообщем смотрела не отрываясь,после просмотра эмоции переполняли .Вот только любителям всеяких военных баталии не советую...она там одна и длится от силы 5 минут...Фильм на любителя..и думаю я стала одним из них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 8:54
Райана стала обожать после Студии, а потом увидела Жестокие игры и влюбилась. Т.к. ужастики не люблю, то не смотрела "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Но я согласна, что ему надо "подрасти"!
Вальмонт и Опасные связи мне не очень понравились, но переодически смотрю. Больше мне нравится читать "Опасные связи"=) Милли, а у меня горе! Я так и не досмотрела "Золотой лед". На диске он был не полностью!!! И я не увидела оконцовку. Остановилась на том, как они на Олимпийских игра разругались и каждый заперся у себя в комнате. Буду дальше искать диск. Посмотрела 1612. В восторге. Побольше бы таких фильмов. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 13:30
Давай-ищи. Уверена, ты не разочаруешься, мне концовка больше всего нравится!
Девченки, кто что видел из этих фильмов, и какие из них стоит смотреть: Мир призраков (2001) Атака пауков (2002) Трудности перевода (2003) Крутая компания (2004) Высший балл (2004) Любовная лихорадка (2004) Остров (2005) Матч Пойнт (2005) Престиж (2006) Черная орхидея Посоветуйте, чтоб я зря время не теряла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 14:49
Так, смотрела "Престиж" - оччень понравилось!
"Остров" - не люблю Йохансен, но тож ничего (если ты имеешь в виду фильм со Скарлет Йоханссен и Эваном МакГрегором) "Атака пауков" - фильм категории "В" сразу выпустился на DVD. Малобюджетный плохо слепленный ужастик. "Трудности перевода" опять же Йоханссен, но я больше на Билла Мюррея смотрела, поэтому, понравился. "Крутая компания" - меня не впечатлил, зевала всю дорогу. "Черная Орхидея" - опять Скарлет. Ух... Но сам фильм очень даже ничего. К тому же там уважаемая мною Хиллари Суонк и Джош Хартнетт. Остальные фильмы чего-то не помню. Олька, я 1612 пошла смотреть из-за Михала Жебровски. Мне тож очень понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 18:05
Спасибочки. Как я поняла, "Престиж" - просто отпадный фильм, я и до этого про него хорошие отзывы слышала, обязательно посмотрю. А еще меня "черная орхидея" заинтриговала.....
А сама только что первый раз смотрела фильм "Парни из женского общежития" - просто падала со смеху! Столько смешных моментов! Короче говоря, провела время с пользой для настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 18:10
На самом деле, я прежде книгу прочитала. Кристофер Прист ее написал. Читала на английском, мне подруга привезла из Бельгии. Книга более интригующая чем фильм, но если их разделить, то мой любимый Кристиан Бейл и лапочка Хью Джекман замечательно справились со своей задачей. (Одна ложка дегтя... опять Скарлетт Йоханссен).
На эту же тематику предлагаю еще посмотреть филь Иллюзионист. Там играет Джессика Биль и ( ) Эдвард Нортон. Его "Американсткую историю Х" не смогу забыть никогда, даже если доживу лет до девяноста. Шикарнейший актер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 19:28
МИлли, ее стоит не просто смотреть, ее стоит иметь в своей домашней коллекции. Это драма. Драма о неонацистах, об отношении к афроамериканцам, о тюрьме... Рассказывать не хочу, лучше не портить впечатления от фильма. Но очень сильная картина и каждый раз, просматривая ее, возникают новые вопросы и новые всплески эмоций. Очень трудная и неравномерная жизнь героев, смена их приоритетов, жизненных позиций.
Я всем советую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 22:13
Сходила в кино на "Зачарованную" Ойй! Посмеялась от души. Очень хороший фильм. Плохое настроение мгновенно развеит. Традиции Диснея очень заметны и это делает фильм похожим на те добрые мультфильмы, которых мы знали когда-то давно. Актерский состав превосходно справился с задачей. А еще меня порадовала озвучка. Редко такое бывает. Я всегда морщусь и приобретаю себе только те диски, где есть возможность отключить русский язык и слушать все в оригинальной версии. Но тут - 10 баллов из 10 возможных. Песни пели не какие-то Киркоровы и прочие субъекты, лезущие во все дыры. Очень качественно получились песни и приятные голоса.
А Васильева, которая озвучивала злобную королеву порадовала меня больше всех. Как я была рада услышать знакомые интонации. Сразу же вспоминалась "Алиса в стране чудес" там Васильева озвучивала Королеву Червей. в общем, я так рада, что в кино сходила!!! Давно уже не испытывала такого душевного подъема! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 23:59
"История Золушки" - очень хороший фильм, особенно когда просто хочешь посмотреть что-то доброе и умиротворяющее. Я ее особенно люблю еще и потому, что там играет мой любимчик Чад Майкл Мюррей......мням.
Посмотрела "Американскую историю Х" - хожу под впечатлением. Честно, когда смотрела, то возникло ощущение, что фильм нудноват. Но оно того стоило, не жалею, что посмотрела. Фильм действительно сильный, дает много идей для размышления. Концовка это вообще ЧТО-ТО: я, конечно, догадывалась, что хорошим врядли у них там все кончится, но что получится именно так..... Уверена, что при повторном просмотре, у меня только еще больше возникнет поводов для размышления, и эмоции снова стукнут мне в голову! damaris, спасибо за хороший совет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 12:04
Посмотрела "Зачарованную" великолепная сказка. Легкая, веселая, интересная. Давно я так не смеялась. Сегодня до сих пор живот болит.
Бурундук просто прелесть. Запомнила фразу. "И этот поет" _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |