|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 3:53
Чаще всего встречались блондинки и рыжие,брюнетки редко. А жаль. _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 11:35
Чаще попадаются рыжие и блондинки, реже брюнетки и потом уже все остальные. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 10:13
Одно время мне так часто встречались рыжие, при чем, все они были такие красавицы (а ведь в жизни чисто рыжие девушки если и красивы, то неяркой красотой), и так это красиво все описывалось, что мне тоже захотелось стать рыжей, тем более что глаза у меня зеленые.
Попробовала (лет 8 назад) - покрасилась в медно-рыжжий. Должна сказать, что было симпатично, да только окружающие убедили меня в том, что блондинкой мне все же лучше.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 15:35
Рыжие с зелёными глазами. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 14:18
Белый |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 17:43
Чаще всего попадаются рыжие героини, потом блондинки и брюнетки почти в равном количестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еmily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 15:06
Чаще всего, почти в каждом втором романе, мне встречаются рыжие ГГ. И почти всегда их волосы отливают всеми цветами радуги, начиная от золотого, заканчивая светло-каштановым. Реже встречаются блондинки и брюнетки. И очень-очень редко девушки с каштановыми волосами. Обидно даже. Неужели шатенки не заслуживают счастья? |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 11:37
Героини чаще всего рыжие или каштановые, и обязательно НЕОБЫЧНЫЙ оттенок _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 15:43
Мне очень нравится, когда главный герой блондин со светлыми глазами. А героиня кареглазая шатенка. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 17:52
а ведь действительно брюнетки встречаются редко, очень жаль конечно!!! В основном героини блондинки и рыжие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:38
Во трех последних прочитаных мною книгах героини были блондинками с длинными волосами. Героиню жгучую брюнетку я вообще не могу вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоррэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2013 Сообщения: 9 |
14 Фев 2014 16:43
Если после прочтения роман оставил равнодушным, то я рекордно быстро забываю и его , и такие мелочи, как цвет волос героини. Но в тех, которые люблю, которые помню, нравятся и перечитываю. больше почему то рыжих!!! |
||
Сделать подарок |
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 8:37
Процентов 80 героинь рыжие или его оттенки, на втором месте блондинки. Брюнетки в лучшем случае встречаются в любовно-фантастических романах. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 13:17
В последние время все чаще попадаются ГГ-ни с рыжими или светлыми волосами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|