В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
28 Май 2015 15:51
- Джи, сегодня у тебя фотосессия для журнала назначена на пять. Авто будет у тебя в четыре. Не забудь.- Оставленное сообщение с утра Марией, напоминало о предстоящей съемке. После того случая мы уже не были так безрассудны. Теперь я ездила на съемки только в машине, которую присылали за мной и путаница с адресами и попадание в недвусмысленные ситуации мне не грозила. Пока машина везла меня на место очередной съемки, в голове опять возникла мысль о новом приобретение Чейза. Не так давно он выкупил западающее издательство. Еще одна инвестиция в свою шкатулку приобретений. Зачем ему понадобилась газета или само здание не знаю, но вот чем больше я о ней думаю, тем больше мне хотелось заняться газетой. Это так увлекательно! Всегда быть в гуще событий новостей с первых уст. Или сделать из нее модный глянец с новостями из мира моды, сплетнями и интригами? Да, мне определено это нравится. Надо будет убедить брата, что это занятие как раз по мне. Я же Кендалл, а Кендаллам все по плечу. Ну, а если надоест или все пойдет не так, всегда можно найти, кем себя заменить. Почти всем бизнесом в семье управлял брат. И это у него хорошо получается. Он своей твердой рукой держит всю империю Кендаллов. Виноделие меня особо не привлекало, разве что дегустация вин. А кому это не нравится?! Но вот газета… Газета - это женское дело. Кто лучше нас знает, какой она должна быть. Вот и студия. Сегодня тут многолюдно, значит, будет, снимается не одна фотосессия. Одно неудобство такого: гримерка и раздевалка на всех одна. Но модели уже привыкли к таким условиям. Гонорары перекрывают все неудобства. Некоторых моделей я знала, некоторые совсем юные и незнакомы мне. Тут и удивляться нечему. Это такой мир. Тут идет жестокая борьба, конкуренция на каждом шагу. Каждый раз появляется новое лицо и занимает пьедестал первенства, другим остается подвинуться и ждать своего звездного часа. Стилист и визажист уже ждали меня. Первым делом выбор платьев, в чем сниматься. Это все царство Мадлен. Она выбирает все аксессуары и одежду, и ее вкусу и стилю я еще ни разу не усомнилась. Теперь дело за визажистом. Только я села в кресло, как она начала колдовать над моим образом. Бедная девушка, только бралась за дело, как мой телефон начинал звонить, отрывая меня и ее от работы. Пришлось его отключить. Ничего, потерпят все, кому я нужна. Несколько последних штрихов и я уже в опытных руках фотографа. Винсент уже ждет меня. Иногда мне кажется, что они уже срослись с камерой. Она всегда у него в руках. -Джи, счастье мое. Ну, наконец-то. Я уже заждался. Все, работаем, - отдает наказ. И закрутилось, понеслось. Свет включен, ракурс выбран. - Вот туда стань. Лицо, Джиоия, лицо, взгляд... да вот так! Замри. Умница, - только и слышно возгласы фотографа, и звук щелканья затвора камеры. Запечатлевая все моменты: взмахи ресниц и загадочный взгляд, легкий поворот головы и движения губ в улыбке. Винсент работает быстро, снимая общие планы и каждую деталь. Работа быстро подходит к концу, Винсент еще раз пересматривает отснятый материал и остается довольный работой. - Отличная работа, итальяночка! Все так естественно и гармонично. Умница. Думаю, заказчикам понравятся снимки, и они не захотят что-то менять. На сегодня все. Работа сделана. Переодетая в свою одежду, возвращаюсь в кресло, где Мегги, а так зовут моего визажиста, уберёт рабочий и нанесет мне легкий макияж. Поблагодарив девушку за работу, я отпустила ее, а сама, еще несколько минут осталась поболтать с знакомыми моделями. Моя съемка была чуть не последней, многие уже перевоплотились из своих ролей и собирались домой. И мне пора. Выхожу на улицу и сажусь в поджидающий автомобиль. Водитель молчаливо ждет указания, куда ехать. - Домой, - и машина плавно двигается с места, унося меня в бытие дня. Откидываюсь на кожаную спинку и думаю, что надо бы еще заехать в офис Алекс, но так не хочется. Лучше позвонить, и сказать, что явлюсь с утра, а сейчас домой. Пенная ванна, легкий ужин, под спокойную музыку, и никаких других дел. Точно так и сделаю. Начинаю искать телефон в сумочке, чтоб позвонить и нигде не нахожу его. Что такое? Вытрясаю все содержимое на сидение. Чего там только нет. И косметика, и ключи от дома, и от машины. Что им тут делать, если она в гараже, а вот телефона там не наблюдается. Вот черт! Вспоминаю, что последний раз говорила по нему в гримерке, потом ушла на съемки, вернулась и совсем о нем забыла. Придется возвращаться, о чем немедля говорю шоферу. Он только кивает головой и поворотом руля меняет направление. Помещение почти все опустели, съемки подошли к концу. Стихло все, как будто и не было часом раньше всего этого хаоса, и даже слышно эхо, разносящееся по холлу от стука моих каблучков по мрамору. Телефон так и одиноко лежит на столе. Хорошо. Беру и включаю его. Он сразу извещает звуком смс пропущенных звонков. Это надо быть такой невнимательной, чтоб лишний раз возвращаться. -Помогите! Пожалуйста, кто-нибудь!!! – Возглас заставил остановиться на месте и прислушаться. - Тишина. Странно, неужели послышалось, - огляделась по сторонам.- Да нет, тишина,- и пошла дальше. -Помогите! Пожалуйста!!! – это уже не было глюком. Кто - то определено звал на помощь. Но кто? Холодок пробрался под тело и сковал движения. Что тут могло такое произойти? Тихо ступая, чтобы звука шагов не было слышно, пошла в сторону раздевалки. Именно оттуда слышался шум и звуки, и легко приоткрыла дверь. Сцена, происходящая там, меня не удивила, но в этот раз разозлила. Такое не редко можно было увидеть в кулуарах. Но если двое не прочь такому... А тут! Совсем молоденькая девушка в нижнем белье отбивалась от мужчины, который навис над ней, как коршун, и уже праздновал победу своей неотразимости и вседозволенности. Итальянская кровь – эта такая взрывоопасная смесь, что воспламеняется мгновенно, не думая головой и о последствиях. - Что тут происходит! – голосом немного сорвавшимся ворвалась я в их борьбу. Первой реакцией была тишина, потом мужчина подобрал штаны к верху и повернул голову на мой голос. Ни следа паники, раскаяния, или неожиданности даже не отразилось на его лице. - А разве не видно? Мы заняты! – с ехидцей ответил мужчина и нагло осмотрел меня. - Ты в порядке? - игнорируя его слова сморю в бледное лицо девушки, которая потихоньку начинает приходить в себя. Еще мгновение и ее колено летит между ног мужчины. Довольное лицо искривляет гримаса боли и уже с руганью: - Сучка!- он сгибается вдвое. - Ну, ты мне сейчас за это заплатишь! Оглядываюсь по сторонам, чем бы еще угреть, но под руки ничего стоящего не попадается. А вот незнакомка уже совсем пришла в себя и, не долго думая, со всей силы толкает ногой в туфельке в бок. Шпилька попала в цель. Он теряет равновесие и с ревом раненого зверя валится вниз, цепляя головой стул. Мгновение: тело обмякло и растянулось на полу. Тишина, потом испуганно: - Ой! Я ж его не убила? - И в глазах страх за совершенное. Мы подошли ближе к телу и прислушались. Дышит. - Живой. Лихое не сгинет. Шальная мысль прокрадывается в голову и повинуясь порыву: - Давай сюда свои чулки. Испуг сменяется удивлением в глазах девушки, но она снимает их. - На память от тебя вещицу оставим, как компенсация за неудачу, – улыбаюсь, беру чулок и завязываю руки мужчины. - Все, теперь можно идти, пока он не пришел в себя. На выходе она останавливается. - Что? – теперь удивляюсь я. - Может раздеть его еще, оставить без штанов! - мстительный огонек начинает гореть в глазах девушки. Представила себе эту картину: - Да, а еще несколько снимков сделать и кинуть в инет! - улыбаюсь. Напряжение немного отходит. - Лучше убираемся от сюда. А то если он придет в себя нам мало не покажется. Мы вышли из раздевалки, плотно прикрыв за собою дверь. - Тебя как зовут? - Шанель. - А я Джиоия. Можно просто Джи. И что ты думаешь дальше делать? Ведь он от тебя так просто не отстанет. Не хочешь написать на него заявление? - Нет. Не хочу, чтоб это просочилось в прессу. - Как знаешь, - пожимаю плечами. Я б такого не подарила. А если б о таком узнал брат, стал бы фотограф зайчиком - одноя****** или совсем простился б з жизнью после такого распускания рук.. - Думаю, в другой раз он уже не полезет. -Наивная. Ты думаешь, он один такой? В другой раз может никого не оказаться рядом. А так, припугнуть одного, чтоб другим неповадно было. - Стук каблуков перекликается с эхом наших слов по холлу. - У меня тут машина ждет, тебя подвезти? »» 28.05.15 16:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
29 Май 2015 19:45
Год назад. Франция. Конец августа
Легкое движение небольшой компьютерной мышки и просторную квартиру на четвертом этаже старого высотного здания наполняет ритмичная мелодия, сопровождаемая радостным женским восклицанием "Отпуск". Первый, долгожданный, его нужно провести по особенному и у Ховард был на этот счет свой план, придуманный на скорую руку несколькими днями ранее. Сидя в шелковой лиловой ночной рубашке на узкой односпальной кровати за лэптопом, Адель неспешно отправила очередное сообщение в мировую сеть и откинулась на цветастые подушки. С удовольствием потянувшись, светловолосая девушка начала подпевать: - Non! Rien de rien... Non! Je ne regrette rien... *- все громче и громче разносилось по пустой однокомнатной квартире. Особенно приятно ощущается прелесть отпуска, когда на календарном листе понедельник и половина населения земного шара, включая недовольную соседку по квартире, спешат в направлении рабочего места, но не ты. Покачивая бедрами в такт музыке, Ховард направилась в сторону кухонного уголка и, набрав в электрический чайник холодной воды, нажала на керамической подставке кнопку запуска. Все так же манерно танцуя, аккуратно достала из давно охладевшей от выпечки духовки сковороду и, прижав холодный металл к груди, пропела строчку куплета вместе с мисс Пиаф еще раз громче в импровизированный микрофон. Оставив в покое сковороду на раскаленной конфорке, Адель скоро взбила пару яиц, смешала со специями, добавила мелко нарезанных свежих овощей и отправила все на сковороду под крышку. Приятный запах свежеприготовленного завтрака тонкой лентой разносился по квартире. До чего же здорово вышло, - подумалось Ховард. Большего воодушевления перед долгой поездкой добавил контрастный душ и заводная незатейливая мелодия, чей черед наступил в изобилии компьютерного плэйлиста. Отдаваясь задорным ритмам, Ховард принялась танцевать прямо в банном полотенце с влажными взъерошенными волосами. - I don't even try to control you, look into my eyes and I'll own you, with them moves like Jagger... - в унисон звучали голоса Maroon 5 и Адель Джейн Ховард. Спустя несколько минут мисс Ховард услышала странный грохот, будто что-то у соседей с балкона упало. Повернув голову в сторону неестественного звука, ошарашенная девушка встретилась взглядом с двумя строителями-высотниками, которые у соседей по этажу занимались побелочными работами. С глупой улыбкой те наблюдали за импровизированным танцем девушки. - Привет, - выдохнула немного смущенная Адель, помахав одной ручкой молодым людям и другой прижимая к груди мохнатое полотенце, чтоб не надумало сорваться в неподходящий момент. С милой улыбкой девушка подошла к балкону и запахнула перед мужчинами массивные шторы, снова оставаясь предоставленной сама себе. Позавтракать точно планирую одна, - хмыгнула Ховард, заваривая себе ароматный чай с ломтиком лимона и садясь за педантично накрытый стол. На лэптопе снова воспроизвелось звуковое оповещение. Mlle.Nicole: Прибытие в Орли? Я заберу тебя.
Взгляд упал на нижний правый угол экрана - пора собираться. Заранее Адель принципиально не собирала вещи, должна же в жизни присутствовать доля импровизации. Много вещей она брать не планировала: удобные джинсы, пара нежных приятных глазу кофточек, одно платье на особый случай - для поцелуя с французом, например, небольшая косметичка с самой необходимой косметикой - вот и весь багаж. Открыв нижний ящик деревянной прикроватной тумбочки девушка извлекла паспорт и еще парочку нужных документов, внимательно пересмотрела их, убеждаясь что все нужные листы на месте. Страницы загранпаспорта были неестественно заломлены, нахмурившись Ховард открыла документ и на его листах оказался браслет. Натуральный, камни разного размера - агаты и кораллы - гармонично соединялись в композицию. Нерешительно Адель коснулась кончиками пальцев граненных камней. Солнце в зените. Привал под бедуинским навесом. Старшины готовят чай, его приготовление составляет целый ритуал, который кажется таким же древним, как и сами дюны бескрайней пустыни. Ярко горит гостеприимный костер, возле которого уже собрались музыканты со своими барабанами. Ложишься на разноцветный ручной работы ковер и тебя блаженно принимает в свои объятья сама пустыня. Браслет оказался на запястье у Адель во время витиеватой берберской церемонии. Алых губ девушки коснулась легкая пробужденная воспоминаниями улыбка. Предыдущая попытка поездки за границу принесла неожиданный результат, интересно, что ожидать от этой? ________ * Нет! Ни о чем... Нет! Я ни о чем не сожалею... Edith Piaf - Non, Je ne regrette rien »» 30.05.15 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Макс Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2015 |
31 Май 2015 7:35
Три года назад.
-Придурок пьяный, пошел вон отсюда. -Но, дорогая, ты мне кое-что задолжала. Секс, я не трахал тебя целый год. И я хочу свою деточку. Его рука касается моего тела. Я не могу сдержаться, моя нога приподнимается и бьет его в пах. -Прямо по яйцам, сука! Да чтоб тебя! -Он рухнул на колени, пытается достать меня, но не может пересилить боль. -Ты сейчас отсюда уйдешь, вернешься, когда отрезвеешь. Кое как поднявшись он пошел вон. Слышу как на кухне побежала вода. Смачное, уууу. Видимо теперь сушняк долбит. -Ок, киска, мы не закончили, поговорим еще. 6 часов спустя. -Привет, доченька. Рада тебя видеть . Странно пахнет газом.А где наш малыш? -Он спит, мам.Я его покормила, успею вернуться к следующему кормлению. -Хорошо милая. Продукты вещь нужная,тебе малыша кормить. Спустя полтора часа. Подъехать к дому было невозможно. Пожарная машина, машина скрой помощи и полиции перегородили дорогу. Я выхожу из машины, все как в тумане. Ничего не понимаю. Что происходит? -Мисс, это ваш дом? -Да. -Сожалею,но никого не удалось спасти. -Что? -Мы вынесли три трупа. Опознать их почти невозможно. Вы можете сказать, кто был в вашем доме? -Да, моя мама и мой ребенок. -А кто третий, мисс? Мисс? Все нормально? Нет, ничего не нормально, я теряю сознание, все еще не веря в происходящее. »» 10.06.15 06:25 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
02 Июн 2015 23:10
О том, чем заканчиваются акции непродуманной внезапности.
Лас-Вегас He deals the cards as a meditation. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Вряд ли. Я бы ни за что не забыла такой нос. Римский. Вам пойдет лавровый венок. И в профиль, - задумчиво представляю еще тогу и красный плащ вместо костюма, - Ох, простите. Давайте познакомимся. Вивьен Рейнольдс. И Бастиан дю Вилль. Ваша дама не будет против, если мы присоединимся к шампанскому? Слова срываются так быстро, что остановить это или представить Вив самостоятельно нет и малейшей возможности. Потому оставляю это ей, будучи доволен хотя бы тем, что удалось спасти ее от падения. До следующего раза. - Бастиан дю Вилль, - все же повторяю, протягивая руку мужчине в знак приветствия. стоит ли извиняться за то, что Вив сначала видит в человеке то, как удачно его портрет будет смотреться в ее галерее в Париже? Едва ли. Потому предупреждаю новобранца: - Бегите. Если мисс Рейнолдс рассмотрит ваш профиль, живым вы не уйдете. Не раньше десятка эскизов. Получаю взгляд сощурившейся Вив и легко улыбаюсь в ответ. - Четыре бокала шампанского, - спутница нового знакомого Вив отвлекает внимание на себя. Один внимательный изучающий взгляд: не из тех, что становятся спутницами игроков. Хотя, кто знает. - Благодарю, мисс...? - в ожидании ее имени позволяю себе еще один взгляд. Спустя пять минут переламывается невольное молчание незнакомых людей, легко перетекая в small talk ни о чем. Не лишая никого из нас, тем не менее, попыток узнать друг друга. - Так откуда вы родом, мисс Никсон? В вашем акценте слишком много с юго-востока для жительница Лондона. Оксбридж? - кто из студентов не унес с собой тягучесть местного говора. Вивьен расписывает Таунсенду, в каком свете и в каких ракурсах, с какой тенью лучше всего рисовать его римский профиль. Усмехаюсь, невольно прислушиваясь к ее голосу. В ее собеседнике нет для нее угрозы. По крайней мере, Таунсенд, несмотря на внимательный взгляд на Вивьен, производит впечатление человека, в чьей вменяемости не приходится сомневаться. - Простите, мисс, - к нам подходят двое в рубленых пиджаках службы безопасности. - Но мы вы пройдете с нами. Напряжение сковывает плечи немедленно. - Не думаю, господа, - бокал занимает свое место на стойке рядом с бокалом Роксаны. - Мы настаиваем. - На каком основании? После ладонь бездумного верзилы ложится на плечо Вив, и выстроенная система спокойствия дает сбой. Удар кулаком с короткого замаха только разрывает болью пальцы и не наносит охраннику никакого вреда. Потому за ним следует армейский - локтем в горло и ребром ладони по лицу. В какой момент Таунсенд ввязался в драку, а Вив закричала. Когда нас разняли и спасли от Вив и ее шпилек голову второго охранника - история могла бы не сохранить детали, если бы не скрупулезно составленный протокол. Его мне и зачитывали, пока будучи разделенным с нашими случайными знакомыми, я оказался в отделе полиции вовсе не в роли адвоката. Хуже было только то, что полицейские забрали и Вивьен. - Они пытались увести мисс Рейнолдс без каких-либо оснований! Я гражданин Франции, - возобновил речь с трижды высказанными претензиями, когда дежурный подошел к нашей камере. - Заткнитесь, мистер дю Вилль, тут и так всем из-за вас достанется. То есть, приносим извинения за ошибку, вы свободны. В дежурной части участка нас ожидает Арно. Обнимаю Вивьен, притянув под бок. - Дю Вилль, тебе не безопасно не только в Париже, - вздохнув произносит она; не сдержав смех, морщусь от ссаднящей боли в разбитых губах. »» 03.06.15 00:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
20 Июн 2015 15:20
Течение вечера снова сменило своё направление, в этот раз без моего вмешательства. Новые знакомые – француз с очаровательной спутницей. Вивьен – язык не поворачивается назвать её мисс Рейнолдс – говорит на родном английском, но какими-то непонятными словами. Речь идёт о моём носе, во что не могу поверить, пока не понимаю, что она хочет нарисовать меня в тоге и лавровом венке, разглядев в чертах англо-американца римлянина. Её интересно слушать, даже если сначала не понимаешь ни слова и, главное, она так увлечена идеей, что не приходится говорить самому. Мой «подопечный» сидит через несколько мест от француза, угрюмо вцепившись руками в волосы и опустив осоловелый взгляд. Не сомневаюсь, что его вот-вот попросят. Мисс Никсон и Бастиан выяснили, что оба живут и работают в Лондоне, но подробности их разговора ускользают – горящий в глазах Вивьен энтузиазм требует понимания и занимает меня. На случай если она надумает писать римлянина, передаю ей маленький прямоугольник плотной бумаги, на котором не стоит ничего кроме имени и номера мобильного телефона. Беседу прерывает служба безопасности, настойчиво требующие, чтобы дю Вилль и Вивьен прошли с ними. Моё неверие в опасность французского юриста для общества, подпитывает его сухое недоумение и растерянность на лице художницы. Охранник допускает вольность, опустив руку на плечо Вивьен, и платит за это вместе со всем залом нарушением спокойствия. Дю Вилль удивляет навыками ближнего боя, в котором узнаю приёмы военной подготовки. Паника на лице Вивьен и крик испуга, когда верзила дёрнул её с места, заставили на какое-то время забыть о контроле и собственных целях. Удар ребром ладони по сонной артерии успокоил его, но число мужчин в форме службы безопасности резко возросло, лишая нас даже призрачной надежды отстоять право новых знакомых находиться где хочется. Отступая, тесню Роксану к «подопечному» и успеваю коротко засветить удостоверение. Количество вопросов ко мне сократилось, но пришлось смотреть в спину уводимых юриста и Вивьен. Разумно оставшаяся в стороне от заварушки Роксана, судя по всему, не испытывает желания вернуться к Кристаллу и беседе, что можно понять. – Я провожу вас, – констатация, не предложение. – Только помогу знакомому добраться до машины. На помощь приходит всё та же служба безопасности. Двое крепких ребят – отличное сопровождение для свидетеля, за чью жизнь я сейчас не дал бы и гроша. Кивок мужчине у кассы и он следует за нашим квартетом, ненавязчиво прикрывая тыл. Тёмный седан останавливается у самой лестницы. Считаные секунды и свидетель с сопровождающим покидают место действия, оставляя парней в Астон Мартине напротив ни с чем. Я должен был поехать с ним. По дороге к бару набиваю SMS с номером Астон Мартин, завершая свою часть работы. На лице мисс Никсон признаки недовольства – вежливо улыбаюсь и интересуюсь где она остановилась и с кем приехала. Тонкая кисть невесомо ложится на сгиб моей руки, – хрупкая, холёная. На секунду накрываю её своей, обещая защиту, в которой она, в принципе, не нуждается. Машину подают ко входу. Перехватив ручку, приношу извинения за испорченный вечер, обещаю позвонить в более подходящее для оплаты проигрыша время, оставляю на коже тепло своих губ и, придержав дверь автомобиля, помогаю девушке сесть. Взгляд зелёных глаз чувствую даже после того, как захлопнулась дверца и машина плавно тронулась с места. В них вопрос и тайна, которая меня не касается. Ни того ни другого нет в голубых глазах медноволосой, встречающей меня в нижнем белье и моём галстуке в номере отеля, куда я отправился после того, как убедился, что француза и очаровательную Вивьен выпустили из участка.
»» 22.06.15 16:47 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 16:20
Вегас, отель.
- Так почему ты не играешь в азартные игры? - Вивьен обнимает меня за спину в жесте ласки, полагая, что скрывает за этим страх, что я надумаю падать. Ее вопрос застает нас обоих уже по возвращении в номер. - Почему не играю, - выуживая из кармана позаимствованную колоду под наиграинно-удивленным взглядом Вив. - Играю. - Дю Вилль, ты воруешь? - Я еще и страшно мухлюю, мисс Рейнолдс, но учтите, я вас предупредил. Азарт уступает желанию отправить меня в душ, заботливо закутать в одеяло и улечься спать. - На что будем играть? - Не на деньги же, мисс Рейнолдс, - вскрываю упаковку, протягиваю колоду, предлагая тасовать. - Я понятия не имею, как раздавать. Тихо смеюсь, объясняя азы. Две пары. На секунду задумываюсь, отчетливо вспоминая ткань лифа под своими пальцами, когда застегивал молнию. - Туфли, мисс Рейнолдс? Сет. - Рубашка. - Может быть, все же ремень? - Рубашка, я сказала, дю Вилль. - Трепещу, мисс Рейнолдс. Флеш. - Платье? Белье под черным бархатом светлое, нежное и простое. Крупье теряет уверенность в полезности карт. Фул-хаус. Пальцы Вивьен щелкают застежкой лифа, игра заканчивается. Смех и слова стихают. Оставляя влажность дыхания, ее выдохи на ухо и желание притянуть ее ближе, вжать в себя крепче. Интерпол во главе с Арно провел в тот вечер в Вегасе блестящую операцию под прикрытием. О чем дю Виллю станет известно пару месяцев спустя из небрежно, но расчетливо брошенной фразы одного из клиентов. Взгляд светлых глаз юриста на секунду станет жестче, как далеко бы он ни зашел, его все еще играют. Но память заботливо напомнит о нахмуренном выражении лица Вивьен после третьего кона их личной игры, и произошедшее сотрется, оставив только воспоминание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 20:40
"Случайные встречи: Бастиан дю Вилль и Сура Стоун"
Париж нет, мой сын, надо мной не всегда шел снег, он не так и давно возник. я был распорядитель нег, толкователь великих книг, заклинатель вахтёрш и магистр ордена тунеядцев, "кудри курса" единогласно и без интриг. да, мой сын: когда я всё мог, я был добрый маг. я смешил востроглазых дев, не берёг бумаг, арию о том, как недуги лечит портвейн "массандра" петь умел на целый универмаг. Много-много лет назад, когда деревья были высокими. В то время мы с Пьером вопреки всему снимали квартиру в студенческом квартале. Жить "богаче", выставляя средства родителей не хотелось. Хотелось быть, как все. Сидеть у фонтанов, смотреть на то, как уличные актеры надувают мыльные пузыри, прогуливать лекции, получать нагоняи и жить, жадно вдыхая - пьянил даже теплый весенний ветер. Комната была первой под чердачной, все же в каморке на чердаке мы убили бы друг друга быстрее, чем люди выговаривают salut. Утро, Пьер мурчал что-то несусветное, поставив в проигрыватель свой любимый винил блюза. Высунувшись в окно, младший финально подмигивал покидающей его Аннет, рискуя выпасть из все того же окна на мостовую. Аннет, судя по всему, отвечала ему взаимностью. Я же стоял у плиты, колдуя на кабачками на гриле, с ракрытой книгой мэтра Деленвиня по гражданскому процессу, примостившейся тут же с опорой на терку. В дверь громко и решительно постучали. За дверью оказалось совершенно не соответствующее силе и громкости стука создание - маленькая темноволосая француженка. Разъяренная. - Вы, - пигалица умудряется ткнуть маленьким пальцем мне в плечо, хотя, будь я проклят, если девушка достает до него. - Вы постоянно мешаете мне заниматься! Своими вечеринками, своей громкой музыкой и этими девицами, которые тут ходят! Сдерживаю смех, не понимая, как девицы могут мешать заниматься, но все же позволяю ей смотреть на меня все так же обвиняюще. - Мадемуазель, я прошу прощения за нашу беспечность. Но что же делать в студенческом квартале, если не слушать отвратительно громкую музыку, устраивать вечеринки и водить смеющихся девиц? За моей спиной раздается смешок. - Ах да, познакомьтесь, это мой брат Пьер. И чем же мы мешаем вам заниматься? »» 26.06.15 09:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Никсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2014 |
22 Июн 2015 22:25
Лас-Вегас, лето
«Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…» По правде развитие событий напоминало Бородино только в моем воображении. Слишком богатом воображении. Не думала, что службу безопасности заинтересуют хрупкая рыжая художница и ведущий офисный образ жизни юрист. Те ли они, за кого себя выдают? Вопрос вполне логичен. Версия о Бони и Клайде смехотворна и не рассматривается. Уверена, что в казино легко можно найти более интересный объект, так или иначе связанный с чем-то нелегальным. Но судьба остановилась на них. Я не считала себя впечатлительной, но неожиданный поворот выбил из колеи. Могут ли у них быть проблемы с законом? Вполне, знакомство в пять минут не исключает вероятность. Но все же девушка слишком шокирована и напугана, чтобы играть. Ее друг спешит на помощь. Горячая кровь, сила. Мужчинам привычнее разбираться, пытаясь закончить нокаутом. Шрамы их украшают. А девушкам за отсутствием навыков восточных единоборств лучше оставаться в стороне. Несмотря на сопротивления, служба безопасности уводит из зала Вивьен и дю Вилля. Хочется верить, что допущена ошибка и художница с юристом ни в чем не виноваты. Иногда я слишком наивна. Шампанское становится неуместным. Джеймс это понимает, предлагает провести до такси. По дороге он задает несколько вопросов. Скорее для того, чтобы разбавить тишину, чем ради ответов. Вероятно, в его глазах я выгляжу чувствительной и восприимчивой девушкой, которая привыкла в заботе. Он прав, если так. И внимателен. Хорошо разбирается в людях. Вечер в его обществе мог бы быть интересным. Но при других обстоятельствах, не сейчас и не сегодня. Говорю, что остановилась в Белладжио. Шоу фонтанов интересно и как зрелище, и как архитектурное решение. И что приехала одна по работе. Ответы сухие, в несколько слов, не до распространенных, когда все мысли о происшествии, Вивьен и дю Вилле. - С ними все будет в порядке? – звучит наивно, но я беспокоюсь. - Не волнуйся, уверен, это ошибка, - ловлю себя на мысли, что Джеймс сейчас похож на отца уверенностью голоса. У крыльца уже ждет машина. Оперативно, как и весь сервис Сизарс-Палас. Мужчина, которого про себя называю нордическим, извиняется за испорченный вечер, будто бы в этом есть его вина. Напоминает о желании, которое озвучит в более удобное время. Прощаемся, и я сажусь в автомобиль. - Куда вас отвести? – спрашивает водитель. - Покажите мне самую грандиозную достопримечательность Лас-Вегаса, - перед отъездом хочется увидеть что-то, что я запомню. - Копия Эйфелевой башни? «Венецианские» каналы? - Нет, на плотину Гувера, пожалуйста. - Вы хотите на дамбу? – он удивляется, машина выезжает на дорогу. - Разве сооружение не грандиозно? »» 27.06.15 13:37 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
Сура Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.05.2012 Откуда: Реюньон - Лондон |
02 Июл 2015 17:30
Время другое...Моё "deja vu" -
Нежная девушка, ключик от спальни... Рыжую масть стороной обхожу - Помня отлично былые "детали". Я снимала комнату высоко под крышей, не квартиру, не квартиру с соседкой, а именно комнату на чердаке, разделенном надвое стенкой из зеркала. Это все, что я могла себе позволить на скромный заработок в группе циркачей местного развлекательного заведения. Конечно, был вариант жить у бабушки, но было одно огромное но, я не оправдала ее надежд, не пошла по ее стопам, а значит, зная характер бабули, она будет напоминать мне об этом каждое утро день и вечер. Студенческий городок, веселая жизнь, милые люди, все это свобода и дыхание общих интересов, полностью смазывали все те неудобства которые доставляла стоящая в притык к кровати гладильная доска, использовавшаяся как кухонный стол и маленькая электрическая печь у окна , до которой можно было дотянутся рукой сидя на той же кровати. Все это были мелочи, с которыми я уже совсем сроднилась, пока в находящуюся подо мной квартиру не въехал сумасшедший сосед. Ночные гулянки, девушки, все это было не страшно, но музыка по утрам, в то единственное время когда я могла взятся за лекции по истории, это была крайняя точка. Натягивая короткие джинсовые шорты у себя наверху я преисполненная решимости, готовилась разнести этого кучерявого гада там внизу. Я даже успела немного покричать, пока во все еще сонном сознании не прояснилось… Их двое, два абсолютно одинаковых парня только, тот в которого я все еще усердно тыкала пальцем, пострижен короче, и светлые волосы чуть завиваются на челке. -Этого, - палец указывает на парня внутри комнаты – я знаю, он сорвал факультатив по истории Рима. А вчера пытался …- в сознании картинки из выступления на улице и как незнакомый парень подняв шляпу начинает помогать собирать деньги - .. но то что вас двое это уже …Пожар!!! По столу струился дымок каким-то чудом огонь от плиты умудрился ухватиться за желтый листок книги в толстом переплете, проскользнув под рукой все еще неизвестного мне близнеца, схватив стоявшую на столе бутылку, плещу воду на край, книга разгорается сильнее… »» 02.07.15 17:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ "Тот кто играет в опасные игры либо погибает, либо побеждает, середины не
бывает..." |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
05 Июл 2015 2:28
Джиоия Кендалл писал(а):
-Наивная. Ты думаешь, он один такой? В другой раз может никого не оказаться рядом. А так, припугнуть одного, чтоб другим неповадно было. - Стук каблуков перекликается с эхом наших слов по холлу. - У меня тут машина ждет, тебя подвезти? Я бы и рада отказаться, терпеть не могу принимать чью-то помощь… Я и так уже обязана этой девушке своим спасением. Но я не смогу сейчас сесть за руль. Руки трясутся, перед глазами туман.. - Да, если можно, пожалуйста. Это мой голос?.. Как представлю, что могло бы произойти. Меня в прямом смысле передергивает. Видимо все мои мысли на лице написаны, потому что моя новая знакомая поглядывает на меня с легким сочувствием, но деликатно молчит. Я мысленно благодарю ее за это, вот чего мне сейчас точно не хватало, так это жалости. Она бы убила меня совсем, а я пока еще держусь, и мне кажется, что у меня довольно таки неплохо получается. Мы садимся в машину и я, погруженная в свои мысли, не сразу замечаю, что мы не трогаемся с места и Джи молча смотрит на меня. Я спохватываюсь, называю адрес, и снова замолкаю. Обычно я не такая молчаливая, но сейчас мне кажется, что мое горло сжимает невидимая веревка, мне трудно дышать, не то, что говорить… Вновь задумываюсь над словами Джи. Да, он такой не один. Таких подонков толпы, уймы… Но у меня на носу новый контракт, очень важный, очень прибыльный, мне нельзя, чтобы эта история просочилась в прессу, нельзя приплетать сюда полицию. Раздумывая о своем я снова теряю связь с реальностью не замечая, что меня уже довезли домой. Но меня отвлекает голос Джи: -Шанель, мы приехали. Я наконец-то решаюсь поблагодарить ее вслух. -Послушай, я даже не знаю, как выразить, насколько я благодарна тебе… Если бы не ты, я даже не знаю тогда… Она перебивает меня, крепко обнимая. -Не за что. Любой нормальный человек на моем месте поступил бы так же. Джи достает из сумочки небольшой блокнот и ручку, что-то пишет, отрывает листок и отдает его мне. - Держи, звони если что будет нужно, или поболтать захочешь. -Спасибо, правда спасибо. Пока. Снова не верю, что это мой голос. Он навсегда таким останется? Дом. Я дома. Я помню тот момент, когда я покупала эту квартиру. Она была седьмой по счету из тех, что я смотрела. Но как только я зашла, увидела вид из окна, я поняла – мое. И вот сейчас, когда я оказываюсь дома, атмосфера уюта укутывает меня, словно убаюкивая. Несмотря на то, что на улице еще светло я не расстеляя кровать падаю на нее и засыпаю. Сон поможет забыть… Утро встретило меня солнышком, пением птиц и прекрасным настроением. Сегодня будет прекрасный день. Я это чувствую. «Прекрасный» день начался с того, что я запуталась в пододеяльнике и свалилась с кровати на пол , больно ударившись локтем. Потирая ушибленную часть тела, направляюсь в ванную. Сегодня мой законный выходной, один из немногих, поэтому я собираюсь провести его с собой и для себя. Становлюсь под душ. Он всегда действовал на меня волшебно. Конечно, я, как и все девушки, люблю горячую ванную с пеной, но она не смывает с тебя все негативное так, как это делает душ. Струи воды очищая тело еще очищают и душу, забирая с собой все плохие мысли и переживания. Немного шампуня с ароматом ванили и вовсе добавляют процессу принятия душа какое-то волшебство, магию расслабления. Но как только я наношу шампунь на волосы, из душа перестает литься вода. Это что, шутка? Если вам скажут, что стоять 10 минут с намыленой головой в ванной это весело, дайте этому человеку подзатыльник и позвоните в скорую, пусть его проверит психиатр. Это ни разу не весело! Выйдя из ванной, я уже была не в самом лучшем состоянии, и получасовой поиск ключей от квартиры позитива в мой настрой ни капельки не прибавил. Далее следовала машина, которая так и осталась стоять у фотостудии и когда я приехала за ней она отказалась заводиться. Да что за ужас такой? Дальше – сломаный каблук. Испорченое томатным соком любимое платье. Дальше что? Вы будете смеяться: телефон в туалете. Это что, магнитные бури, или что, черт возьми, сегодня со мной происходит?! Я в расстроенных чувствах вернулась домой. Может хотя-бы тут ничего не произойдет? Слава Богу, сим-карта не пострадала, и мне удалось вставить ее в старый телефон, который я оставляла на всякий случай. Может я бы и не беспокоилась так, побыла бы немного в тишине, не отвлекаясь ни на чьи звонки, но мне в любой момент может позвонить агент, с новостями о том самом важном контракте и я должна быть на связи. Ложу телефон на прикроватную тумбочку и падаю на кровать, закрывая глаза и пытаясь расслабиться. Но мою недометидацию прерывает телефонный звонок. Неужто Тони? Номер не определен. Конечно, телефон со всеми номерами потерпел преждевременную смерть в туалете кафе… Отвечаю: -Алло? -Мисс Меррик? -Да, это я. А вы кто? -Капитан Броницки, я из полиции. Удивленно распахиваю глаза. -Чем могу быть полезна? -Вам нужно будет проехать к нам в участок. Вы обвиняетесь в деле об избиении мистера Джериссона. Знакомая фамилия… Стоп! Это же тот самый фотограф! Что?! Я? Подозреваюсь в избиении? От удивления у меня пропадает дар речи. Капитан расценивает это по своему: -Мисс, вам лучше добровольно явиться на допрос. Иначе мы вынуждены будем принять меры. «Прекрасный» день. Просто потрясный. Самый ужасный день в моей жизни… »» 06.07.15 12:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
09 Июл 2015 12:41
Три года назад. США. Чикаго. Мое знакомство с Чикаго началось с маленького происшествия, которое привело к трагическим последствиям. Но обо всем по порядку. Проснувшись рано утром в своей постели лондонского дома, я подумать не мог, куда меня заведет судьба. Звонок прозвенел ровно тогда, когда я намыливал свою челюсть пеной для бритья, пытаясь избавиться от недельной щетины. Обматеря звонящего, я схватил полотенце и, вытирая правую щеку, взял мобилу. - Фаррел, срочно вылетай в Чикаго. Есть проблемы. - Кто это? - Ну ты даешь, старичок. Не узнаешь старых друзей? Стив Алистер. Не признал? - в трубке услышал не приятный смех и поморщился. Память выдавала образы и картинки из далекого прошлого. Прошлого, которое я пытался забыть. - Сиплый, ты что ли? - Брось, меня уже никто так не называет. – в голосе слышится самодовольство и бахвальство. - И каким образом твои проблемы меня касаются. – перебиваю я его, не желая слышать как теперь его зовут. - Приедешь – увидишь. Советую поторопиться. - Ты ничего не попутал, сиплый? В трубке вместо ответа я услышал гудки и со всего маху ударил кулаком по косяку двери. Уже больше десяти лет я ничего не знал о бывших дружках, чему был несомненно рад. И вот они. Твою мать! Проигнорировать этот звонок? Если да, то это может привести к непредвиденным последствиям. Я знал всё на что они способны. Принять вызов? Да, черт возьми! А что еще делать? Если я им понадобился, они меня из-под земли достанут. В тот же день, я входил в чикагское ночное заведение под громким названием «Ночь Дьявола». Это был малоизвестный клуб, его нельзя было найти в телефонных справочниках и на нем не висела неоновая вывеска. Но в мафиозных кругах об этом заведении ходили легенды. Именно здесь решались все важные дела, здесь проходили встречи между боссами кланов и здесь вершились судьбы людей. На мне были черные джинсы, того же цвета водолазка и кожаная куртка. Меня привезли сюда прямо с аэропорта. - Зачем ты меня сюда позвал? – резко выпрямляюсь в кресле, обтянутое дорогой кожей. - Я всегда рад видеть тебя, Фаррел, - начал Сиплый своим сиплым и мерзким голосом. Я поморщился, - но должен предупредить, что моих людей нервирует твое поведение, - я изумленно выгнул бровь, - если ты не перестанешь хмуриться, то они могут подумать, что скоро останутся без своего босса. Давай лучше выпьем за старую дружбу. И за мое повышение. - Да ты гигант. Высоко взлетел? Прям орел. – мой сарказм доставил не малое удовольствие собеседнику и я мысленно себя обматерил. - Ты в курсе, что Деда замочили? И теперь весь клан на моих плечах. - Сиплый, че те надо? Говори прямо. – сообщение о смерти Деда не вызвало во мне ни капли жалости, подонок заслужил эту смерть. - Ты мне задолжал кое-что. Вот хочу истребовать у тебя долг. – Алистер откинулся на спинку дивана и вонзил свои серые глаза в меня. - Напомни-ка мне об этом немыслимой услуге. - Дэва. Забыл? Мои желваки заходили по скулам. Меня затошнило при воспоминании о том, что я натворил тогда. - Не смей произносить это имя, мразь. – сцепил зубы и ладони сжались в кулак. - Ну-ну, Фаррел, да ты по-прежнему, не можешь держать себя в руках. За десять лет так ничего и не изменилось. – он сделал знак своей охране, что все в порядке, - значит так. Я ждал этого долгие десять лет. Ох, сколько покушений было на этого Деда, а он все жил-да жил. Ничто его не брало: ни яд, ни аварии, ни пуля. Он всегда оставался жить. Только не в этот раз, - хищный оскал извратил его лицо. – Ладно, а теперь к делу. Как же мне хотелось придушить эту скотину! Еще в те времена, когда мы с ним были в одной банде, под руководством Деда, он доставлял мне массу хлопот и вызывал на не самые хорошие эмоции. Из всех нас, Сиплый был самым хитрым, самым беспринципным и бесчувственным подонком. - У Деда остался внук. – я выразительно посмотрел на Сиплого и тот кивнул, - представь себе для нас тоже это стало новостью. Ему сейчас примерно шесть. Зовут Стивен. Вот координаты. - Зачем они мне? – игнорирую подсунутый листок бумаги. - А вот тут мы переходим к самому главному, Фаррел. Ни один из нас не был столь близок к Деду как ты. Именно благодаря ему, мы тебя не трогали. И ты мог все эти десять лет жить расслаблено, не опасаясь за свою жизнь и за жизнь твоих близких. - Пошел на х.. – я не сдерживался уже больше, вскочил с кресла и сделал резкий хук правой. Удар пришелся на левую скулу, отчего Алистер откинул голову и сразу же заскулил. Его охрана тут же скрутила меня и пару раз ударили под дых. - Посадите его. – дал приказ Сиплый, - а ты гаденыш еще ответишь за это. – он прикладывал свои бледные пальцы к лицу и морщился. - Вобщем расклад такой. Либо ты помогаешь мне узнать, где Дед хранил свои богатства, либо внучок спешит на встречу к своему дедушке. Я сплюнул. Я ненавидел эту мразь, всем своим естеством. Мысленно я уже скручивал его горло и выдавливал его черепашьи глаза. - Что от меня требуется. – выдавливая из себя каждое слово произнес я. - Ну вот другой разговор. Дед оставил где-то ключ от сейфа. Мы перерыли все его дома, все поместья. И ничего не нашли. Ключ сквозь землю провалился. Ты как никто знаешь Деда и все его привычки. Достань ключ и пацан останется живым. - А мать у мальчика есть? - Нет, нянька какая-то. Вот его адрес, а вот твой. Где мы тебе сняли апартаменты. Можешь не благодарить. Связь будем держать через мобилу. - Да пошел ты. Я вышел из бара и посмотрел на темное небо. Светало. Я застегнул куртку и двинулся по улице, размышляя, как позволил ввязаться во все это дерьмо. - Девушка, а вы не подскажите, где тут поблизости кафе? А то я не местный, а есть хочется, - вот уже больше суток я наблюдал за подъездом, где проживал Стивен. В животе заурчало и я виновато улыбнулся. - Да вот же оно. – девушка приветливо улыбнулась и показала на кафе через дорогу. - И чего я сразу не сообразил. Не составите ли мне кампанию? – не знаю почему, но мне не хотелось есть одному. - Нет, я очень спешу. – девушка снова улыбнулась, показав ровные, белые зубы и встала ждать зеленый цвет светофора. - А давайте я вас отвезу? Фаррел, ты с ума сошел. Приставания на улице не лучший способ понравится. Эти методы для прыщавых подростков, ну уж никак для мужчин за тридцать. - Нет спасибо. Простите. Я и правда очень тороплюсь. Я посмотрел ей вслед и повернув в противоположную сторону отправился в кафе. Надо было перекусить и обдумать свои дальнейшие действия.. »» 14.07.15 15:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 15:00
Сура Стоун писал(а):
-Этого, - палец указывает на парня внутри комнаты – я знаю, он сорвал факультатив по истории Рима. А вчера пытался …- в сознании картинки из выступления на улице и как незнакомый парень подняв шляпу начинает помогать собирать деньги - .. но то что вас двое это уже …Пожар!!! Старательно сдерживая улыбку (вместе с желанием просто втянуть маленькую фурию в квартиру), выслушивал ее обвинения в адрес Пьера. Подумать только, факультатив по истории Рима! Но среагировать успеваю только, когда соседка уже проносится мимо и хватает со стола бутылку. Сура Стоун писал(а):
По столу струился дымок каким-то чудом огонь от плиты умудрился ухватиться за желтый листок книги в толстом переплете, проскользнув под рукой все еще неизвестного мне близнеца, схватив стоявшую на столе бутылку, плещу воду на край, книга разгорается сильнее… - Нет!! Это не вода! Огонь вспыхивает с новой силой, и только успеваю дернуть девушку на себя, когда она коротко вскрикивает и еще успевает ударить локтем мне по ребрам. Пьер уже бьет мокрой тряпкой по всполохам пламени. - Это кальвадос. Со вздохом, глядя на почерневшие останки томика Гражданского процесса и мое затопленное блюдо. - Ну знаете ли, мадемуазель... - Это вы! Совершенно не следите за огнем! - взмахнув рукой, она сбивает любимую вазу Пьера. Контрабандно вывезенную из Италии. Зажмуриваюсь, предчувствуя не звон битого стекла, а крик брата, который последует за этим. Но вместо этого в наступившей тишине раздается совсем другой голос. - Нет. Все, я терпела все, - это мадам Лаваль, дама, у которой мы снимали квартиру. Закатываю глаза, не слишком ли много посетителей за одно утро. - Ваши пьянки, ваши долги, ваше возмутительное поведение! Но пожар - это слишком! Вон!! Оба! - Вы не можете нас выгнать, - восклицает Пьер. Все мы оборачиваемся к Пьеру. - Она беременна, - указывая на соседку, которую видит второй раз после факультатива с гибелью Рима. - От него, - заканчивает свое гениальное объяснение Пьер, и я сильно жалею, что родители отказывались нас пороть. Младшему не повредило бы. Мадам Лаваль набирает в легкие воздух. Не имею ни малейшей уверенности, что хочу это услышать, потому хватаю девушку за руку, чтобы вовремя проскользнуть мимо разъяренной хозяйки квартиры. - И чтобы без двухсот франков долга не возвращались!! - несется всем троим вслед. Сидим на ступеньках крыльца. Пьер горюет по вазе, я курю, в задумчивости потирая щеку, маленькая француженка, кажется, раздумывает, бросить ли двух недотеп, порадовавшись, что шума больше не будет, или все же сжалиться. - Вы так и не сказали, как вас зовут, - запрокидываю к стоящей над нами девушке лицо. - Придумал! - в ту же секунду выдает Пьер. - Пойдем на площадь! - Просить милостыню? Подумай еще раз раньше, чем дед решить тебя убить. - Но просить у родителей мы не будем! Потому нет, пойдем на площадь выступать. Только надо стащить из квартиры мой синтезатор. - Удачи, - соображая как мне выпросить подработку и помощь в каком-нибудь деле у мэтра Деленвиня. - Ты идешь с нами! Я буду играть, а танцевать будете вы, - объясняет, как ребенку, Пьер. - Не собираюсь я танцевать, - отмахиваясь. - Вы ведь поможете нам? - обращаясь к поджигательнице. А вот это может быть интересным. Потому забыв о патологической нелюбви к танцам и неумении проделать и пару шагов, смотрю в лицо нашей соседки. - Иначе нам придется проситься на ночлег к вам. »» 27.07.15 01:27 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
19 Июл 2015 22:35
Три года назад. США. Чикаго. Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».(с) Это был первый день моей интернатуры. Сказать, что это был самый волнительный день – ничего не сказать. Я боялась. Страшно боялась. Моя практика началась в лучшей клинике Чикаго. Было невероятно сложно добиться сюда распределение из университета. А учитывая мой возраст – сложность возрастала. Я была самой младшей на курсе. Разница составляла почти два года с остальными студентами. Ничего – скажите вы. Но это огромная пропасть, в такой профессии, как хирург. Мы, студенты, несмышленые глупые котята, проходили по стерильным операционным, палатам, где лежат больные, с трубками, по стенкам которых стекает жидкость, поступающая под кожу. И другим кабинетам, пока не остановились в палате предоперационной. Нас было много. Из двадцати человек, только шесть женщин. Мы не знали друг друга. Мы были соперниками, в этой постоянной гонке, за своей место. В палату зашел мужчина в белом халате. Высокий, поджарый врач лет пятидесяти пяти. Его темные волосы были подернуты сединой, цепкий взгляд голубых глаз оценивающе прошелся по всем, кто был в той палате. Он выступил вперед, и вокруг него круг из бывших студентов медицинского университета, сомкнулся. - Все вы пришли сюда с надеждой поучаствовать в большой игре. Месяц назад вы еще учились в мед. институте. Сегодня вы стали врачами. Семь лет, которые вы проведете, здесь, в хирургии станут самыми лучшими и самыми трудными в вашей жизни. От вас будут требовать невероятного. Оглянитесь вокруг, вы соперники. Восемь из вас, передут на более легкую специализацию. Пятеро сломаются. Двоих попросят уйти. Здесь вы начнете. Здесь ваша арена. Насколько хорошо вы будете играть – зависит только от вас. - Я так и знала, - с ужасом думала я. – Мне конец. Также как и в первый день, соперничество между молодыми врачами не прекращалось. Мы старались взять самого «интересного» пациента, ассистировать в самой сложной операции. Аппендициты и желчные пузыри – там были неинтересны. Мы хотели большего. Разочарование было каждый день, когда ординатор, приставленный к нам, не называют твою фамилию, и ты видишь как операция, которая могла бы многому научить, уплывает у тебя из под носа. Я никогда не была выскочкой. И не было во мне той наглости, которую многие так высоко ценят. Поэтому просто ждала, когда опытный хирург заметит меня: мои знания, квалификацию, умение. Это был обыкновенный день. Как и все предыдущие. Я могла бы с закрытыми глазами проделать все то, что делаю каждое утро. Я поднимаюсь с постели, и сразу же накрываю ее покрывалом. Вид разобранной постели, не дает сосредоточиться, маня и зазывая к себе в объятия белыми простынями и мягкими подушками. Когда спишь по три – четыре часа в сутки, этот зов кажется особенно громким. Позже – душ. Быстро, не задерживаясь, потому что соседки постоянно топчутся под дверью ванны, норовя ее выбить. В первый же день, познакомилась с двумя девушками - врачами, которым не было где жить. А на тот момент нашла эту квартиру, но плата была настолько высока, что одна, я не тянула, а к отцу идти – не хотелось совершенно. И я предложила им. Там мы: я, Рейчел и Брианна, начали жить вместе. После душа, кофе, но не сразу, а по дороге из термокружки. Забрать, из шкатулки, за ночь написанное письмо, чтобы отправить. Машина как всегда чахнет и заглохнет: все никак не отвезу в автосервис. Зарплата интернов не позволяет жить на широкую ногу, поэтому я во многом себя ограничиваю. Глубоко вздохнув, приходится оставить машину на стоянке и идти пешком. - Девушка, а вы не подскажите, где тут поблизости кафе? А то я не местный, а есть хочется. Мужской голос останавливает мой быстрый бег, который я называю обыкновенным шагом. Врачи всегда куда-то спешат. Заминка, может стоить кому-то жизни. Поэтому и в жизни, я постоянно спешу. Грациозностью природа меня не наделила, в отличие от моей сестры. Прямая осанка и шаг пантеры – мне не удалось постичь. Я останавливаюсь и оборачиваюсь к мужчине. Высокий, привлекательный он выглядит слегка смущенно. Или хочет таковым казаться. - Да вот же оно, - показываю я рукой в сторону ближайшего кафе, подарив мужчине улыбку. «В этом кафе очень вкусный кофе», - хочу добавить я, но смущаюсь под его взглядом, перед этим высоким и привлекательным мужчиной. Он был настолько высок, что мне буквально приходится задирать голову. - И чего я сразу не сообразил. Не составите ли мне кампанию? Удивленно смотрю на мужчину, потом на кофе, в термокружке, у себя в руке. - Нет, я очень спешу, - также просто отвечаю я, и смотрю на часики, на руке. Ох, скоро обход. - А давайте я вас отвезу? В моей жизни был только один мужчина – Доминик, замуж за которого я скоро выйду, и сказать, что я искушена в общении с мужчинами – просто невозможно. Поэтому общаться с ними я не умела, а флиртовать подавно. Я была сбита с толку приглашением этого господина. Подруги сразу бы воспользовались ситуацией, но я лишь отрицательно покачала головой, снова смутившись: - Нет спасибо. Простите. Я и правда, очень тороплюсь. Не оглядываясь, я перебегаю перекресток, почему-то перекручивая разговор раз за разом с этим мужчиной. Со мной редко кто пытался познакомиться, так просто. Поэтому я просто шла и мечтала: чтобы было, если бы я согласилась выпить с ним кофе. Он, наверное, очень интересный собеседник. Такой взрослый и такой….. Я мечтательно улыбнулась. Но как только оказываюсь у стеклянных дверей госпиталя сразу же забываю об этой встречи, когда погружаюсь в повседневную суету своей работы. »» 22.07.15 17:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
20 Июл 2015 20:36
День начался, как обычно, можно даже сказать бодро и ничего такого не предвещал. Голова не болела от выпитого с вечера вина и неспокойной ночи. Вчерашний случай все еще не шел из головы и вызывал бурю злости, вспоминая лицо Шанель перед тем, как мы ее подвезли домой и попрощались. Она была вся потерянная и ушла в себя. Но видно было, что девочка сильная и и справится с этим. Неприятно, но ничего серьезного не произошло. Девушка отделалась легко, но воспоминания еще долго будут ей напоминать об этом. С такими мыслями я собралась и уехала в агентство. Александра - Леди Босс, как любила я ее называть, была в хорошем настроении. На столике красовались отснятые снимки фотосессии, и по довольному лицу Алекс можно судить, что они всем понравились. Мария, принесла две чашки кофе, поздравила с удачным делом и покинула нас, а через некоторое время влетела вся взволнованная и: - Там из полиции, - протараторила она и посмотрела на меня. - Они хотят увидеть тебя, Джиоия. Признавайся, что ты натворила? – попыталась пошутить Мария, но видно было, что с таким она шутить не любит. - Мария, ну посмотри на меня, я ж и мухи не обижу, - все еще держа в руках чашку, улыбнулась ей. - Что я могла наделать, даже не могу представить, что им от меня надо, - пожала плечами и отложила недопитый кофе. Вкус утратил свою прелесть и в голове уже роились мысли, что им надо от меня. - Зови их сюда, - отвлекла от мыслей Алекс,- сейчас узнаем, с чем пожаловали эти господа. - Доброго дня, - ждать долго не пришлось, два копа вошли в кабинет. - И чем я могу быть вам полезна. Я была в недоумении и в каком то непонятном волнении. Хотя ничего за собой не чувствовала, а мандраж брал свое, иметь дело с копами никогда не хотелось. - Капитан Броницки, - представился один из них. - У нас к вам несколько вопросов, мем. - Задавайте, что ж тянуть, - закинула ногу на ногу, и стала ждать. - Вам знаком мистер Джериссон? - Первый раз слышу такое имя, - даже не задумываясь ответила я. Такого мистера я точно не знала, а значит копы ошиблись номером и скоро уйдут. - А он говорит, что знает вас. И не только знает, а как утверждает, о вы нанесли ему телесные повреждения. - Я? Ему? – чуть было не рассмеялась вслух. - Посмотрите на меня? Да и с какой стати мне наносить, как вы там сказали, телесные увечья незнакомому мужчине. Я что похожа на ненормальную! Алекс некоторое время сидела молча, но потом вслух проговорила имя, пытаясь вспомнить его: - Это же фотограф? - она была удивленна не меньше меня. -Но мы с ним никогда не работаем. Так что Джи с ним не знакома. Ведь так?- и посмотрела на меня вопросительно. - Фотограф? - память услужливо подсовывала картинки нашей недавний встречи, если это тот фотограф. - Он говорит, вы с другой моделью, - коп посмотрел в свой блокнот, вспоминая имя второй модели, - Шанель Меррик напали на него. - У него синяки от удавок на его руках, - встрял в разговор второй коп. - Хм, - фыркнула я . Может он любитель ролевых игр. Мы тут к чему! - не удержалась съязвить в ответ. - Это его надо бы привлечь к ответственности за попытку изнасилования. Это животное набросилось на модель, как будто ему все дозволено. А теперь он что? Пострадавшее лицо. - То есть, вы подтверждаете, что знаете его и нанесли ему эти увечья? – копы сразу ухватились за мои слова и уже начали радоваться такому везению. - Ничего я не утверждаю!Ну может быть и знаю такого фотографа, но чтоб я ему что то сделала, это ложь и клевета! - Видите ли , мисс Кендалл, с его слов именно так и выходит. он снял побои и написал заявление. - Джи? - удивленная Алекс не могла молчать. Джи, так это правда? что вы с ним сделали? - Ничего с ним никто не делал, Алекс, -отмахнулась я от вопроса. - Он отделался легким испугом. Оказывается когда на девушек кидаться он мужик, а когда нести ответ он баба. - Мисс Кендалл, вам надо поехать с нами в отделение, для очной ставки. Там и выясним, кто прав, а кто нет. - Еще чего! Никуда я с вами не поеду. - Это сопротивление Не усугубляйте ваше положение. - Меня что арестовано? - Нет, что вы, мем, - второй коп начал говорить более мягко. - Хорошо я поеду. Но! Только на своей машине. - Некоторое время они думали, сомневались, но в конце оставили нас и ушли. - Бл… Алекс, ты понимаешь какой он кретин!- заводилась я. - Он думал, что ему все дозволено! Накинулся на девчонку, а когда не вышло, решил на нас накатать заявление. Вот тряпка. И как таких только подпускают к моделям, уродов. - Он первоклассный фотограф, - Алекс снизала плечами, - и многие терпят, если хотят достичь высот и остаться в этом бизнесе. Мы с ним никогда не работали, зная его дурную славу. Может тебя адвоката сразу взять с собой. - Да нет, думаю не понадобится. Если что, дам знать, - взяла свою сумочку, я вышла из агентства и поехала в отделение. Чем быстрее я разберусь с этим делом, тем мне спокойнее будет. Хотя я и сейчас совсем спокойна. Я спокойна, - внушала я себе чтоб не злится и не накручивать себя еще больше из-за какого то кретина. отделение В кабинете уже сидела Шанель. Видно, что девочке было не по себе от этой ситуации, но она держалась молодцом. - Привет, - поздоровалась я с ней и присела на предложенный стул. Как не хотелось ей, чтоб эта история получила огласку, даже не захотела писать на него, но не судьба. Если не она, так он, захотел вывалять наши имена в грязи. Но нет, не получится! - Мне надо позвонить! Я начинала терять терпение. Не думала, что так далеко это может все зайти. Коп начинал повышать голос, указывая на нашу вину и потакая пострадавшему, не беря наши показания в счет.Поэтому без вмешательства брата не обойтись. Как не хотелось его тревожить, потом же начнутся нравоучения. Но не выходит. В этот раз на звонок он ответил быстро, даже слишком быстро, что и хорошо. Еще дольше оставаться тут и слушать копов у меня не было сил. - Чейз, как хорошо, что когда ты мне так нужен ты взял трубку, - протараторила я в трубку. - У меня проблема. Мне нужен адвокат, самый лучший. - Джи - минута тишины, а потом Чейза крик ударил по перепонкам. -Ты где? Я сейчас буду.- только услышал адрес. - Не волнуйся, чтобы не случилось все уладим. Я уже еду, - и отключился. Я присела на свое место, заложила ножку за ножку и уведомила, что без своего адвоката я больше и слова не скажу. Так что ждем его. Через час мы уже выходили из здания полиции. Настроения ноль, нервы попортили порядочно, но зато все уладили, так сказал адвокат. Правильно поставленные вопросы дали свои плоды. Горе потерпевший отозвал свое заявление и пошел зализывать раны. КОНЕЦ... »» 27.07.15 13:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
07 Авг 2015 12:00
Три года назад. США. Чикаго. Я сидел на скамейке в парке и наблюдал, как Стивен катается на велосипеде. Велосипед был двухколесный, высокий, с рамой. Вобщем, никак не подходил для шестилетнего пацана, но как ни странно, он с ним легко справлялся. Не доставая до конца педалей, он крутил их сверху, что было сложновато при его комплекции. Но его упорству можно было позавидовать. Или упрямству. В любом случае, ему все это доставляло удовольствие. Это было видно по его сияющим глазам и довольной улыбке. Его няня сидела на той же скамейке, что и я. Она что-то вязала. Терпеть не мог женщин со спицами. Ну какая из нее няня? В сотый раз задавался я вопросом. Казалось, этой женщине было сто лет. Её дряхлость чувствовалась в каждом движении. И когда эти двое шли по улице – этот контраст был очень ярок. Стивен без конца убегал, старушке лишь оставалось передвигаться и не терять мальчика из вида. Поглощенная вязанием (по крайней мере, так казалось), она вытянула ногу, задевая мою и, поспешно извинилась. - Простите мистер. Боюсь, что я толкнула вас. Я лишь кивнул, не отрывая взгляда от мальчика. Что-то мне показалось не так. Вроде бы все было как минуту назад, но что-то изменилось. Я почувствовал это нутром, интуиция меня редко подводила. - О, пожалуйста, не беспокойтесь, я отодвинусь, чтобы больше вам не мешать. – старушка продолжала непринужденно болтать и я поморщился как от назойливой мухи. Бедный Стивен, ему приходится мириться с этой болтливой старухой. - Здесь просто чудесно! Знаете, я раньше никогда не была в этом парке. Вот уж не думала, что сюда попаду. А все благодаря этому мальчику. – она кивнула на проезжающего мимо нас Стивена, - Полагаю, вы хорошо знаете эти места, мистер. О, я совсем забыла представиться. Меня зовут мисс Хоук, а вас? - Мистер Фаррел, мисс. – я чуть склонил голову, как подобает при знакомстве. - Так вы уже были тут, мистер Фаррел? - В этом парке я раньше был один или два раза, а кроме того, я был во многих других парках. - Нет молодой человек, я спрашивала не про парк. А про Чикаго. Вы ведь приезжий, не так ли? Я изумленно уставился на нее. - И вы зачем-то наблюдаете за нами. Вы не делаете нам со Стивеном ничего плохого. Из чего я делаю вывод, что вы хотите что-то выведать. Она продолжала свое вязание, а я сидел ошарашенный. Но как она узнала? Я всегда принимал все меры осторожности. Я был предельно внимателен к деталям. И меня раскусила какая-то старуха, со спицами в руках. Кто бы мог подумать? Да Фаррелл, ты и правда постарел и растерял все свои навыки. Мисс Хоук продолжала смотреть на меня с выражением святой невинности. - Мне нечего сказать, мисс Хоук. Да вы раскусили меня, как прыщавого юнца. Но что выдало меня? - Ваш акцент, молодой человек и то, как вы смотрите на Стивена. Итак, - она положила вязание на свои колени и прямо посмотрела на меня, - что конкретно вам нужно от нас. Может если я вам все расскажу, вы перестанете за нами наблюдать. Цепкая старушка! А на вид божий одуванчик. Еще раз восхитился я. Стивен в надежных руках. Удовлетворенно вздохнул и собрался с мыслями, чтобы деликатно намекнуть ей о всей ситуации. Но меня прервал глухой хлопок и крики детей. Я вскочил с места и побежал к месту происшествия. Стивен лежал на асфальте, держась за живот. Велосипед со сломанным рулем валялся рядом. Я чертыхнулся. Его окружили со всех сторон, пытаясь понять, что случилось. Я быстро осмотрел пацана. Он был бледен и сильно морщился от боли. - Где болит? Мальчик не говорил, а лишь сильно сжимал живот. Он бледнел на глазах и надо было что-то делать. Сидеть и ждать скорую мне даже не пришло в голову. Быстро взяв мальчика на руки и побежал к выходу из парка. Надо срочно ловить такси и везти в первую попавшуюся больницу. - Мисс Хоук, - пробегая мимо старушки, на ходу произношу, - я сейчас за такси, а там отвезем пацана в ближайшую клинику. Подъезжайте туда. – мальчик застонал, - Стив, держись. Слышишь. Все будет хорошо. Дыши. Не забывай дышать. Выбежав с мальчиком на руках на дорогу, я заставил остановиться первую встречную машины. Это оказался порше, совсем новенький.. видимо только-только приобретенный. Водитель стал возмущаться, а я не слушая того, уселся со своей ношей на заднее сидение и рыкнул. - Не видишь, пацану плохо. Срочно в больницу. - В какую? – водитель еще не до конца понимал что происходит, что меня еще больше злило. - В ближайшую, твою мать. И если мы сейчас не поедем, клянусь, у тебя будут проблемы. В клинике было людно. Врачи и пациенты, а так же их сопровождающие – всё перемешалось. Я расталкивал людей, спеша к нужному специалисту. Во время дороги, Стивен потерял сознание и теперь обмяк в моих руках. Рука висела в воздухе и цеплялась за все что попадалось на пути. Не хватало еще ему руку сломать. Кто-то из врачей тут же подхватил его и откуда то появилась каталка и его положили на нее. И началась суета. Подбежало несколько медсестер, врач стал щупать пульс, осматривать на ходу его тельце. Я беспокойно смотрел на малыша. Парень, ты выкарабкаешься! Ты должен! Среди персонала, суетящихся вокруг Стивена, была и моя недавняя знакомая. Та незнакомка, что отказалась разделить со мной завтрак, была врачом. Она быстро давала какие-то распоряжения и была очень сосредоточена, слушая пульс малыша. Вот уж не думал! Там, на улице, когда заговорил с ней, я меньше всего мог представить её в белом халате. Определенно её внешность обманчива. Или я не так внимателен. Думаю, мисс Хоук ее бы сразу раскусила. Глядя на всю эту суету мне стало не по себе. А вдруг.. Нет пацан выживет. Я сцепил кулаки и желваки заходили по скулам. Каталка с ним исчезла из вида и ко мне обратилась одна из медсестер. - Мистер, представьтесь пожалуйста. Нам нужно заполнить кое-какие документы. Пройдемте к столу, пожалуйста. - Куда его повезли? – не слушая девушку и не обращая внимания, куда она меня ведет, произнес я. - С ним все будет в порядке. С ним хороший врач. Итак заполните вот эти бланки и предъявите страховку пожалуйста. - Какую страховку? У меня нет страховки на него. Девушка нахмурилась. - Вы не родственник? - Нет. Совсем не родственник. – хотя видит бог, этот пацан за последние дни стал мне очень близок. - Тогда нужно разыскать его родных и близких. За всей этой суетой я не заметил, как прошло уже более трех часов. А операция продолжалась…
»» 13.08.15 12:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[12830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |