Дневник будущей стройняшки

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>01 Май 2014 20:27

» Кофейный скраб для тела

Бусичка писал(а):
И диета, и тренер.. А я все в весе своем...

Бусечка, а вы с тренером обговаривали то что ты хочешь от тренировок? Если тебя нагружают упражнениями от фьоры типа приседаний и.т.п то мышцы могут держать вес. Плюс может попробовать изменить диету? Ты не голодаешь?

Может быть подниму тебе настроение вот таким рецептом скраба. Неделя ежедневного применения убирает с проблемных зон где-то сантиметр. Рецепт не новый, но может быть кто-то подзабыл))

Кофейный скраб для тела.
Молотый кофе - 1,5-2 ст. ложки молотого кофе
Сливки 1,5 ст. ложки - жирность как можно больше. Или мёд - так же 1 ст. ложка.
Смешиваем. Скраб готов.
Перед применением принимаем горячую ванну. Чтоб быть розовенькими идеальный вариант - сауна или физ.нагрузка.
Трём себя не жалея проблемные зоны и аккуратно массируем за одно и все остальные части тела.

Кожа на ощупь просто сказка! Да и легкий кофейный аромат замечательный (кстааати, помогает справиться с аппетитом)
В общем понравится и будущему мужу!

пы.сы - ни в коем случае нельзя после скраба пользоваться кремом для тела! Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 8:44

» День 14

фьора писал(а):
Олечка, я поражаюсь твоей настойчивости и непробиваемости, у тебя есть цель и идешь к ней ты чеканным шагом - ни одной многомиллионной армии тебя не сбить с пути Так держать!

держу дорогая
фьора писал(а):
Nailm писал(а):
Как я поняла: основное если хо что-нибудь вкусненькое и жирненькое то это надо съесть до 12 дня, потом до 18 без изыском и подиетичней что-нибудь. После 18 нельзя есть, если только кефир. Сахар желательно заменить фруктозой или коричневым сахаром,а ещё лучше без него. Исключить молочный шоколад. Ну и спорт.

о, так это мой стиль жизни!!!

с сахарозаменителями лучше не играться, да и не знаю как в больших городах, но у нас коричневый сахар - подкрашенный белый

а мне понравился совет из худеем на НТВ. Там героиня торт ела палочками для суши. Пока кусок торта скушаешь - возненавидишь его

фьора писал(а):
Даже новые платья в обтяжку купила, и самое роковое - красное в обтяжку, пусть все смотрят, завидуют и умирают от восторгана д.р.))

А я сфоткала себя в одних штанишках, в застёгнутом виде ужасное зрелище (пузень, бока )
вот буду работать чтоб всё было красиво

Результат за 2 недели (14 дней) минус 6 кг. (думаю если бы не сидение дома было бы ещё больше, но и этот результат меня очень радует) Заметно даже для себя похудела в мордочке, ногах, и попе. Животик - моя больная точка тоже спал. На новых джинсах пришлось перешить пугвочку, да и если зажимать лишнее в штанинах на бёдрах по сантиметру тоже ушло.

День пятнадцатый.

06.30 - отруби с кефиром

10.00 - 2ст. ложки гречки и немного морского коктейля (100-120гр.) тущенного с 05,ст. ложки томатной пасты

14. 00 - 2ст. ложки гречки и немного морского коктейля (100-120гр.) тущенного с 05,ст. ложки томатной пасты

18.30 - салат из 1 огурца и 1 помидора (с соевым соусом) и рыбная котлета запеченная в духовке

20.30 -кефир 1%
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>06 Май 2014 13:29

» Обёртывание от целлюлита (глина и корица)

Девочки , привет!

Ольчик ,как говорится респект тебе и уважуха. Завидую твоей силе воли и выдержке и поздравляю с замечательным результатом.

Наверное и я к вам присоединюсь , может если буду отчитываться о том , что скушала , не буду срываться. Потому что со вчерашнего дня решила сесть на диету , даже не на диету , а просто немного себя ограничить и главное - НЕ ЖРАТЬ ВЕЧЕРОМ!!! В итоге день продержалась , а вечером опять начала есть .

Но зато и похвастаться есть чем. Уже второй месяц занимаюсь бегом. Муж меня подбил. Он к марафону готовится и меня решил приобщить к спорту. Стараюсь заниматься хотя бы через день. Сначала было трудновато и бегала еле-еле. Муж смеялся, говорил - я хожу быстрее, чем ты бегаешь. Но теперь пробегаю 5-7 км. и замечательно себя чувствую. После пробежки делаю небольшой комплекс упражнений - наклоны , приседания , отжимания от перекладины.

Ольга-А писал(а):
Вчера вечером делала с Джилькой Майкл серию для пресса. Вся мокрая))

Я тоже все собираюсь начать этот комплекс. Не удивительно , что мокрая. Я пару недель назад попробовала и уже в начале второго подхода , где нужно было лечь на пол, я легла и уже не встала. А это только первый уровень.
Nailm писал(а):
а какие действенные вещи от целлюлита? Которые можно делать в домашних условиях.

Наташа,могу посоветовать обертывание. Испробовала на себе, результат уже после первой процедуры.
1 пакетик голубой глины, 2 ст. ложки корицы, 4-6 капель эфирного масла апельсина или грейпфрута. (если нет аллергии на состав) Нанести смесь на проблемные зоны , обернуться пищевой пленкой, надеть теплые штаны и укутаться одеялом. Через 40-60 мин. смыть теплой водой. Вначале может жечь , причем ощутимо. Делать через день 10 процедур.
Но одними обертываниями от целлюлита , конечно, не избавишься. Нужны правильное питание и спорт.

У процедуры обертывания с глиной и корицей практически нет противопоказаний.

Однако поскольку обертывание усиливает кровоток, то применять его людям, имеющим гипертонию, сердечно-сосудистые и гинекологические заболевания, а также открытые раны в зонах действия обертывания – не рекомендуется.

Эффект от обертывания в домашних условиях для похудения будет еще лучше, если перед его применением тщательно очистить кожу, раскрыв поры, а после закрепить действие расслабляющей соляной ванной.

Не забывайте увлажнять кожу после процедуры кремом и пить натуральный зеленый чай и негазированную минеральную воду.

Кстати , с тех пор , как бегаю , обратила внимание , что попа заметно подтянулась , что не может не радовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 8:48

» Вода Сасси

Так-с, ну вчера я день относительно продержалась Хоть и не могу сказать , что голодала.

На завтрак у меня был кофе с молоком и грамм 100 творога.

На обед сварила капустный суп( капуста белокочан. и цветная+лук+морковь+помидор+перец). Заправила соком лимона и 1 ст.л. обезжиренного кефира.

Была в магазине и мне безумно захотелось ананаса. Так что в 16.00 получился перекус - съела два кругляша ананаса .

На ужин в 18.00 салат - огурец+помидор + перец(буквально пару ложек) и кусочек запеченой скумбрии.

В 20.30 - стакан кефира и опять же не смогла удержаться от кусочка ананаса.

Сегодня позавтракала как и вчера кофе с творогом. А в течение дня планирую есть свой капустный суп.

На завтра хочу приготовить

Nailm писал(а):
Сегодня хочу побежать вечером.

Наташа,ну как ,бегала или нет?
-knigomanka- писал(а):
бегать по утрам круто (в школе бегала) такой заряд энергии на весь, но блин как же тяжело себя заставить(( 5-7 км это круть! А кг сбросила?

Ага, 2 кг и это учитывая, что ела я практически без ограничений.

И вчера и сегодня я без физ. нагрузки. Начались КД, и физ нагрузки доставляют дискомфорт.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2014 11:10

» День 21

Nailm писал(а):
Итог такой же 55,8.

а хочешь 53?
ниакрис писал(а):
Сегодня я на разгрузочном дне фруктики, а вот завтра стартану на диетку

не забывай вести дневник

Отчет за 3 недели (21 день диеты)
ушли всего 7кг.
(3 неделя только 1кг, но я знала что сейчас дело пойдёт медленно) но самочувствие замечтательное, объёмы то уходят
поглядим что эта неделя принесёт

День двадцать второй
6.30 - отруби с кефиром

08.30 - угостили яблочком

10.00 - салат 2 редиски+1,5 маленьких огурчика, 1/2 рыбной котлеты запеченной в духовке

14.00 - салат 2 редиски+1,5 маленьких огурчика, 1/2 рыбной котлеты запеченной в духовке

18.00 - суп из крапивы с фасолью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2014 18:04

» мотиваторы)))

Sokrovishe писал(а):
За эти дни ушло 1,1 кг. в талии -5см, в груди -4

жаль у меня сантиметра нет

Sokrovishe писал(а):
Пните меня, пожалуйста))))

ноу проблем)) мотивируем забесплатно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>13 Май 2014 8:09

» День 1

Девочки, я сегодня еле доползла до работы(потоп у нас)))))) и прошлась и воздухом подышала и позитивчика набралась)))))))
вчера весь день груши и яблочки)))))))

Оль какая миленькая кофточка))))))))))

-knigomanka- писал(а):
пока убралась уже ужин, без обеда и завтрака)) Супчик и 2 конфетки жевательных

Вот так и надо))))))

Ольга-А писал(а):
Кстати, наличие синяков это не показатель качества.

Это точно как профи говорю,, я тож скоро в отпуск и к папе на массаж ( только ему доверяю)

Итак день 1

утро груша

Обед груша+ яблоко

перекус 2 киви

Ужин 1/2 груши ( поделилась с дитем) + 2 киви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2014 8:34

» Суп из крапивы

День двадцать третий

6.00 - пол чайной ложки льняного масла))
6.30 - отруби с кефиром, 75гр. вишнёвого желе (в 100гр. 56 кал. так чта думаю норм)

10.00 - омлет из 2х белков с крапивой(запечённый в духовке без масла), 1/2 огурчика, 1/2 помидорчика (правда делала вечером, переборщила с молоком, к утру получился как блинчик )

14.00 - омлет из 2х белков с крапивой(запечённый в духовке), 1/2 огурчика, 1/2 помидорчика

18.00 - суп пюре из цветной капусты и зеленой фасоли

ниакрис писал(а):
Девочки, я сегодня еле доползла до работы(потоп у нас)))))) и прошлась и воздухом подышала и позитивчика набралась)))))))

нет худа без добра))

сегодня попытаюсь выложить обобщение причин остановки сбрасывания веса

пы.сы. кому интересен рецепт супчика из крапивы добро пожаловать сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3633663#3633663
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2014 12:39

» Остановка веса на диете (плато)

Остановка веса на диете

Прежде всего, остановка веса вполне естественный, ожидаемый и нормальный процесс. Мы достигли так называемого "плато" - т.е. вы продолжаете следовать своей программе, но вес стоит намертво или, даже, несколько увеличивается.
Никто не может предсказать, как долго продлится этот период. Все мы разные, и жир сбрасываем по-разному. Мужчинам в этом плане повезло чуть больше 1-2 недели (кто бы сомневался что им больше повезёт). У женщин этот период может длиться и дольше.

1. Менструальный цикл - и так, опять нам отдуваться за то что мы женщины)) В конце цикла ткани очень легко задерживают жидкость. Для этого периода прибавка в 2 килограмма – обычное явление. Не переживайте, отеки спадут, и вес снова начнет таять.

2. Психологический аспект - возможно, что вес, на котором останавливается процесс похудения, был связан с теми или иными эмоциональными переживаниями, и человек ассоциирует этот вес с не очень благоприятным для себя периодом. (Могу сказать что для меня мой теперешний вес действительно имеет особую роль. Все более-менее последние попытки шли именно от этого веса и к нему я возвращалась когда "срывалась"

3. Применение биологически активных добавок (БАДов) с мочегонным и слабительным эффектом. При их применении вес уходит, но не тот вес, потеря которого приводит к стройности. Человек в этом случае прежде всего теряет жидкость, у него ухудшается самочувствие, возможно возникновение тромбозов, обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта. А после прекращения приема таких препаратов, вес, который ушел из-за потери жидкости и содержимого кишечника, восстанавливается. Плюс к этому, необходимо восстановить утраченные витамины и минералы.

4. Монодиета и голодание - так называемое "сидение" на гречке/рисе/овощах и голодание наш организм воспринимает как объявление войны. Увы и ах, за плечами у него генетическая мудрость, накопленная ни одной сотней лет. У нас за плечами наше желание выглядеть лучше/влезть в новые джинсы/купальник, вернуть форму после родов, обжираний и.т.п
Организм, получив наше "объявление войны" вступает в бой, используя все имеющиеся ресурсы - умение чётко держать при себе "запасы" (кто ж знает, сколько вы планируете над ним издеваться? Собственное мнение - сколько подкожного жира ему требуется). Десять дней монодиеты дадут результат, но после, во избежание ваших "завихрений" получите и распишетесь - возврат кг. и новые про запас и от греха (вашего желания похудеть) подальше.
Выход один - договариваться. А именно, не лишать свой рацион полезного и разнообразного питания.

5. Сильно завышенное потребление углеводов в соотношении с белками.Покушав углеводы наш организм начинает делать выброс инсулина в кровь, сам инсулин является гормоном который хранит, когда его уровень большой в крови, то наши клетки (жировые и мышечные) насыщаются питательными веществами. Утром наши клетки одинаково как мышечные так и жировые наиболее чувствительными на инсулин, потому наихудшее что ты можешь сделать то есть углеводы утром, потому что тогда есть наибольший шанс что будут накоплены и в мышцах в образе гликогена и в том же как жир в жировых клетках.

6. Силовые нагрузки при отсутствии аэробных.
Гартели, бесконечное качание пресса, всё это хорошо для наших мышц, но без должного "литра пота" жир никуда не денется. Как говорит мой тренер "не вспотеешь, не схуднёшь". Сжигание жира происходит при кардионагрузках (когда ваше сердечко стучит как сумасшедшее и пульс стремится к "бесконечности"). Занимаясь только силовыми упражнениями вы без сомнения укрепите мышцы (которые как известно тяжелее жира), но не избавитесь от лишних кг.

7. Недостаточное потребление жидкости. если организм испытает дефицит воды, то процесс расщепления жиров будет снижен. А также вам стоит помнить, что порой стакан воды может снизить аппетит.

8. Алкоголь - вот кто останавливает вес и может с лёгкостью "отменить" недельный результат диеты. Стакан сухого красного вина - вот всё что можно себе позволить. И то не всем, так что ищем радости в другом))

9. Недостаток сна - во сне вырабатываются вещества, помогающие расщепить жир, а значит здоровый сон залог не только хорошего самочувствия, но и стабильного снижения веса.

10 Проблемы со здоровьем. Надеюсь всех нас это не коснётся, но если вы питаетесь правильно, ведёте активный образ жизни, а вес который месяц стоит на месте, не поленитесь, обратитесь к врачу и пройдите обследование. Возможно вы и потеряете вес, и решите проблему со здоровьем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2014 20:13

» Салат с тунцом

Девочки , я пришла с повинной ,ибо сегодня я ела оладьи со сметаной , причем вечером. Stena

А так хорошо все начиналось - утром сходила на пробежку. Позавтракала творогом. В обед съела салат (капуста, огурец, помидор). А к вечеру дети попросили оладьи. Я пока их делала , решила одну оладушку попробовать - как получаются. И не смогла остановиться. Теперь эти дурацкие оладьи лежат камнем у меня в желудке.

И вообще , чувствую ,что у меня кризис. Сегодня целый день хотелось чего-нибудь пожевать. В итоге к вечеру сорвалась. Придется начинать все заново. Да еще в воскресенье в гости пригласили на шашлыки.

Ольга-А писал(а):
поделись рецептом

Всё очень просто

Салат с тунцом

Листья салата (или пекинская капуста)
Огурец
Помидор
Маслины
Тунец в собственном соку
Пропорции зависят от того , какое количество салата готовите.

Заправляю лимонным соком и оливковым маслом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>17 Май 2014 12:12

» Как выбрать оливковое масло

Оля, нужно покупать масло на котором написано - extra virgin. Первого холодного отжима. И бери подороже.... Не экономь на этом.
Так девы.... Сегодня с утра 55,8 бег, подняти по лестнице на 9 этаж, упражнение с гантелями на руки, ноги и пресс. И щас будет массаж, кстати бугристость уменьшается.... Вес тоит.. Не меньше не больше.... хоть так... Ща пойду в магаз за тунцом и оливками, сделаю такой салат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2014 18:14

» День 29

угадайте кто сегодня контрольно взвешивается
Итак, результат четвёртой недели - 1кг. (три последних дня взвешивалась и думала - да нее, это наверно вес скачет. Сегодня сказала весам -ладно уговорили )
Общая потеря веса за четыре недели - 8кг.

День двадцать девятый
6.00 - пол чайной ложки оливкового масла.
6.30 - отруби с кефиром

10.00 - мексиканская смесь запечённая с томатной пастой, 1/2 огурца, 1/2 хлебца

14.00 - мексиканская смесь запечённая с томатной пастой, 1/2 огурца, 1/2 хлебца

18.00 - свекольник с крапивой, овсяное печенье с бабаново-творожной начинкой

Nailm писал(а):
Я сегодня после бега решила немного позаниматься с Джиллиан Майклс...... Ну что сказать - сильно, у меня на фитнесе типа того тренировки...

её можно и без бега, она и правда сила
Nailm писал(а):
Мне ещё нравится программа Кроуфорд.

силовой блок не плохой у неё
Nailm писал(а):
Но я пока держусь, после 18 ни-ни....

мы с тобой!
-knigomanka- писал(а):
Расскажу понравилось или нет.

ждю!
-knigomanka- писал(а):
У меня сейчас на всю квартирку запах тушенной картошки с мясом, мммм ))) Я облизываюсь)

пока маман в больнице мне лафа)) правда сегодня возила ей мороженное на всё палату, чтоб она завтра всех угостила на ДР. Так шла и старалась не думать скооолько у меня вкуснятины в сумке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2014 21:06

» Программы Джиллиан Майклс

фьора писал(а):
тута мы)) свой вес блюдем после дня рождения)) пока получается.

я вот свой с ужасом жду))) папику уже сказала что в гости не приеду если не пообещают что картошки на столе не будет. Она ж у меня в генах деревня откуда он родом живёт картошкой, начать разговор можно хоть с инопланетян, но закончится всё тем как они влияют на картошку
фьора писал(а):
Не могу не восхищаться на регулярной основе твоей бесконечной выдержкой в борьбе с искушением

сегодня вот пол бокала вина скушала
Talamaska писал(а):
В общем мне хочется по вечерам мяса с овощами... мяса с рисом... Прямо таким мяса с чем-то... Вот так и слетаю((

Тала, ну так курочку в кефире, нежирное мяско а уж рис и овощи это ж не жаренная картошка
-knigomanka- писал(а):
Оля, ты понимаешь, что нас "худеющих" ты стыдишь своим меню ?

мне почему-то кажется что я обжираюсь
-knigomanka- писал(а):
Три дня у меня на обед яйцо или сыр ( маленьким кусочком хлеба) + хлопья.

вообще яйца (желток в частности как чистый жир не желательно кушать чаще 3-х раз в неделю)
-knigomanka- писал(а):
Каюсь, моя слабая душа не смогла отказаться от алкоголя в хорошей компании

вот и моя)) подружка говорит - ну что я вечно одна как алкашка! Вечно ты!
-knigomanka- писал(а):
Только запуталась, я сейчас на первой недели. А есть еще первый уровень. Это разные программы?

День тридцать первый

6.30 - отруби с кефиром. маленький нектарин

10.00 - белокочанная капуста и хек запеченные в духовке, 1/2 огурца, 1/2 помидорки, 1 хлебец

14.00 - белокочанная капуста и хек запеченные в духовке, 1/2 огурца, 1/2 помидорки, 1 хлебец

18.00 - роллы овощные, пол бокала красного вина .

завтра по ходу сижу на отрубях, отправляют на учения по ГО ЧС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 20:38

» Отруби-видео

Девочки, вношу изменения в сегодняшний рацион - отменяю овощи, потому что я всё ещё с 14.00 чувствую абсолютную сытость
но девочки, сегодняшний мой рацион не есть хорошо(( вынужденная мера чтоб не голодать в дали от работы

Nailm писал(а):
Девочки, а кто мне расскажет про чай сч молоком. А то последнее время я на него конкретно подсела...

вот не знаю, но думаю надо обращать внимание на жирность молока. Я думаю что + на + дают + а молоко и чай вещи полезные, но я не водохлёб, воду и ту напоминаю себе пить, поэтому не искала инфу

Саша очень рады! Присоединяйся, располагайся, всегда поддержим!
sheri писал(а):
Хм... чет и нечего больше приписать к моему меню. Скудненько, однако.

Саш, а как к рыбке относишься?
sheri писал(а):
Сейчас же - два раза в неделю степ + силовые упр. остальные дни стараюсь заниматься дома. Раньше занималась по Кроуфорд программе, но сейчас поглядываю на Джилиан Майклс))

он глядит и узнаёт
sheri писал(а):
Спасибо, Оля, за рекомендацию и список программ.

я завсегда рада увеличить армию страдающих с Джилей)) ты уже заметила, она говорит "не останавливаемся" именно в тот момент, когда охота передохнуть! Я уже шторки плотнее захлопываю, вдруг она сидит на соседней крыше
sheri писал(а):
Еще утром завариваю себе кисель из семян льна, фенхеля и кориандра, выпиваю натощак (после стакана воды) и через 15 минут можно завтракать.

не слышала, спасибо за наводку!
sheri писал(а):
Еще стала бегать по утрам. Раньше думала, да нет, была просто убежденна, что для бега я не предназначена, (в школьные года я его просто ненавидела), но сейчас надо стрясти лишнее на бедрах - прошлось вот полюбить.

ещё один сильный человек! Бег вызывает у меня ужас
sheri писал(а):
Оля, твое питание заслуживает восхищение и всяческих похвал. Для меня это что-то из области фантастики такими порциями питаться. Я ежели в рот че запретного положу, то держите меня семеро.

греет результат) сегодня застегнулись ещё одни брюки, которые всё прошлое лето пролежали в шкафу. Но многое ещё впереди (в частности одни такие небесно голубенькие, другие - тёмно синенькие, третьи - лён розовенькие)
sheri писал(а):
Но вот отрубями твоими вдохновилась, особенно, после того, когда ты сказала, что они вкусные. Я раньше считала, что они вообще не съедобны, а тут окацца ещё и вкусные!))

я отрубной сектант уже подсадила на них начальницу и подругу, сейчас уламываю гелфренд папика, особенно у неё диабет.
вот мои любимчики, хотя я пока не так уж и много пробовала.

сыпучие (которые прям вообще полезные меня по вкусу равнодушной оставили, из них я пеку пресное печенье. Ну и что что в гранулированых больше калорий? весят то мало и главное знать меру) Для вкуснявости - порезать пол банана, добавить вишню, сливку. хотя я и так за милую душу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>23 Май 2014 15:07

» Кушаем белки

Оль, смотри, что я нашла по белкам:
Цитата:
Так в каких продуктах питания содержится белок в большом количестве? Традиционно к мясу относятся как к основному источнику белка в питании человека. Это не совсем верно. Во-первых, мясо – источник белка животного происхождения. А необходим еще и растительный белок. Во-вторых, в качестве эффективного источника белка подходит только нежирное мясо: говядина, телятина, молодой барашек, белое мясо кур и индеек. Большое количество жира снижает ценность белка.
Предпочтительными белковыми продуктами по праву считаются свежая рыба, икра и морепродукты, обезжиренные молочные продукты (молоко, сыры, сметана, творог). Чистый белок без жира – яичный. Его по праву можно признать идеальным источником животного белка. Менее предпочтительны красное мясо, молочные продукты и молоко с высоким содержанием жира и сахара, темное мясо индеек и кур, переработанное мясо (бекон, ветчина, салями, копчености).
Из продуктов растительного происхождения основной источник белка в питании человека – гречка. Именно поэтому она рекомендуется для диетического питания. Высоко содержание белка также в овсяной крупе и рисе. Богаты белком бобовые растения: горох, фасоль. Соевый белок по своей структуре аналогичен белкам животного происхождения. Источником белка растительного происхождения может также служить ржаной хлеб.
Богаты белком пшеничный хлеб из муки 1 сорта, орехи и семена подсолнечника. Но в них также высоко и содержание жиров, что делает их менее предпочтительными в качестве источников белка.
Следует также учитывать, что белки, подвергнутые тепловой обработке, усваиваются лучше. Но при этом теряют некоторые аминокислоты. Поэтому необходимо иметь в рационе и продукты, не требующие температурной обработки.

Так что я уверена, что ты найдешь, что еще добавить...
То же и про остальное: я посмотрела примерное меню на неделю (как единицу планирования). На мой взгляд у тебя все сейчас сдвинуто в сторону минимума калорий - т.е. много клетчатки в первую очередь (отруби и овощи). А всего остального - маааало, ну, по крайней мере для уже непохудательного процесса. И крупы...они же такие полезные, если в них не добавлять всякую вкусную бяку Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Испекла зерновой хлеб из готовой смеси, правда добавила немного жареных семечек и вспомнила что давно не пекла морковную выпечку.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Дневник будущей стройняшки [13027] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение