Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:16
Олюшка писал(а):
а у Хизер все такие остросюжетные книги? не все, но достаточно, чтобы понять автора. Исторические я пока не читала. Олюшка писал(а):
У Браун читала Французский шелк, Фактор холода, Жар небес, Зависть. Понравилось все.
На счет Шарады, я наверно пока ее читать не буду, гляну на другие ее романы. могу посоветовать Сокровенные тайны, Нет дыма без огня, Марди гра, Скандальная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 13:05
Так, мини- отчет...
М. Стюарт "Терновая обитель" - прочитано! (10 баллов!) Н. Робертс "Драгоценности солнца" - прочитано!!! (10 баллов!) П. Поттер "Слишком много тайн" - прочитано! Л. Дансер "Оплаченные долги" (сестры Сент-Джеймс) - читаю. Там 4 книги, так что буду читать все!!!! Нравится!!!! Инес, опять я поломала список.. Гарвуд оставлю на самый конец списка.. Если БЧК конечно мне опять его не снесет... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 13:10
Лелешна писал(а):
Так, мини- отчет...
М. Стюарт "Терновая обитель" - прочитано! (10 баллов!) Н. Робертс "Драгоценности солнца" - прочитано!!! (10 баллов!) П. Поттер "Слишком много тайн" - прочитано! Л. Дансер "Оплаченные долги" (сестры Сент-Джеймс) - читаю. Там 4 книги, так что буду читать все!!!! Нравится!!!! замечательно!!!! Лелешна писал(а):
опять я поломала список.. ну что ж поделать , иногда планы меняются Лелешна писал(а):
Гарвуд оставлю на самый конец списка.. Если БЧК конечно мне опять его не снесет... что-то подсказывает мне, что пока читаешь БЧК все другие планы в стороне... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 18:48
Лелешна писал(а):
Так, мини- отчет...
М. Стюарт "Терновая обитель" - прочитано! (10 баллов!) Н. Робертс "Драгоценности солнца" - прочитано!!! (10 баллов!) П. Поттер "Слишком много тайн" - прочитано! Л. Дансер "Оплаченные долги" (сестры Сент-Джеймс) - читаю. Там 4 книги, так что буду читать все!!!! Нравится!!!! Мне Дансер тоже понравилась, особенно вторая книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 8:28
поскольку первые страницы темы подчищены вместе с моим списком, то по памяти переношу оставшиеся два романа в
список № 2 Браун С. - Связанные честью Мортон К. - Когда рассеется туман Делински Б. - 2 романа Николь де Бюрон - Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала… Эллиотт К - Сожаления Рози Медоуз Эмблер Э. - Грязная история Эфрон Х. - Никогда не лги Эллис К. - Парри Хоттер и изнанка магии Грэм Х - Умираю от желания последовательность, конечно, произвольная |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:31
Инет писал(а):
Николь де Бюрон - Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала… Инес, какое оригинальное название романа?! Сразу хочется прочитать Автор мне не знаком Знаю, ты любишь французских авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:07
эстет писал(а):
какое оригинальное название романа?! Сразу хочется прочитать
Автор мне не знаком Знаю, ты любишь французских авторов. не более, чем других, но интересуюсь. А этот Юля советовала |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:25
6. "Благородная серия" К. Макалистер-так я за нее и не взялась и пока что-то нет желания ее читать
7. "Всего один поцелуй" С.Нэш-отличный роман. Очень понравился. 8. "Любовная дуэль"-обычная среднестатистическая малышка. Ничего интересного 9. "Сорванная вуаль"-не самый интересный роман у автора. Два поставила. 10. "Укрощение строптивых" Э.Т. Марш-за место нее прочла "Очарованного принца" того же автора. Понравилось! 11. "Двойной шантаж" Л.Л. Гурк- а вместо этой книги "Обман и обольщение". Мягко говоря роман мне не понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:28
Милашка писал(а):
7. "Всего один поцелуй" С.Нэш-отличный роман. Очень понравился. возьму себе на заметку Милашка писал(а):
Э.Т. Марш-за место нее прочла "Очарованного принца" того же автора. Понравилось! это исторический? Милашка писал(а):
"Любовная дуэль"-обычная среднестатистическая малышка. Ничего интересного согласна, читала Милли, ты практически закончила свой 1-й список. А как дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 7:36
Инет писал(а):
возьму себе на заметку Очень хороший автор. Инет писал(а):
это исторический? Ага! Инет писал(а):
А как дальше? Новый составлю. 1. "Пряная серия" Гэлен Фоули 2. "Секреты скандальной невесты" Софии Нэш 3. "Вкус греха" Алиссы Джонсон 4. "Просто неотразим" Сьюзен Элизабет Филлипс 5. "Любовь не знает преград" Эми Фетцер 6. "Любовница по ошибке" и "Полночная любовница" Мэгги Робинсон 7. "Полуночные признания" Кэндис Проктор 8. "Объятия незнакомца" Шелли Такер 9. "Загадочная наследница" Кэтрин Коултер 10. "Каждая ночь-твоя" Кристи Келли Срок тоже пару недель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 8:05
Милашка писал(а):
"Каждая ночь-твоя" Кристи Келли
я её всё откладываю |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 12:51
Инет писал(а):
список № 2 Я, наверное, из всего твоего списка читала Грэм, Делински и де Бюрон. Милашка писал(а):
Надо бы в списке потеснить и найти место для этого романа. Я заинтригована Потесни, потесни, Юля плохого не посоветует. Как говорится, все мы жены, матери, бабушки, невестки, тещи и т.д., что-то позже, что-то раньше...это тонкий намек Я не очень точно помню, чем закончился мой первый список, кажется. осталось 5 книг. Из них одну дочитала, Сактлиф, одну оставила на отпуск - Ниффенеггер, остальное пока отложила. И вот он список №2 1. БЧК - пока не надоест 2. Хизер Грэм Смертельная жатва. 3. Бурден Франсуаза Оковы прошлого 4. Шрив Анита Роковая связь 5. Мэри Бакстер Огни юга 6. Сьюзен Вигс Летнее убежище 7. Салли Стюарт Любовники и лжецы 8. Барабара Делински Тайна неоконченной рукописи 9. Энн Стюрт - любой законченный перевод 10.И в процессе чтения этой девятки - Б.Делински Доверие _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 14:03
Отчет по списку №1 из 10 прочла 4 (все отзывы в темах авторов)
1. Отныне и навсегда - Р.Гибсон 2. Соседка - Делински Барбара 3. Никогда не спорь с боссом - Делински Барбара 4. Предложение джентельмена - Д.Куин И все "ушла в Куин", подсела juliaest писал(а):
1. БЧК - пока не надоест Юля, ты мне мысль подкинула Раз страницы удаляют, то надо срочно новый список составлять))) И вот мой Список №2 1. Куин - пока не надоест))) 2. Оковы прошлого - Бурден 3. А может это любовь? - Р.Гибсон 4. Зачарованные. Сила трех. - Элиза Уиллард 5. Лиза Клейпас, что-нибудь у нее, или Канун Рождества в Пятничной гавани или продолжение Тревисов Голубоглазый дьявол 6. Мэри Бэлоу, девочки очень много насоветовали. Осталось только выбрать 7.Масквелы-1 Осенний любовник - Элизабет Лоуэлл и если хорошо пойдет, то и Масквелы-2 8. Жар небес - С.Браун 9. Делински, еще не решила что именно 10. Луиза Мэй Олкотт - Маленькие женщины _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:05
juliaest писал(а):
читала ты Вигс, Юля, мне этот роман уже однажды советовали, но никак не дошла. А теперь, уже второй совет, думаю совпадением быть не может. Так что мне придется потеснить списочек очень ощутимо, чтобы втиснуть сразу 2 романа. Хотя, я уже сбилась с планов, давным давно... |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:10
эстет писал(а):
мне этот роман уже однажды советовали, Хороший автор, но ее исторические романы у меня не пошли совсем. А вот "Просто дыши", серия про лагерь на озере очень понравились. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |