Недетские Шалости (слр)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристиан Капли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2011
>07 Ноя 2012 1:57

» прода от 7-го ноября

За те неполные два месяца они хорошо изучили привычки друг друга, и Яна знала, где найти Егора после тренировки. Есть маленькая уютная кафешка, недалеко от дворца Тенниса. Достаточно проехать одну остановку на автобусе, затем выйти у сталинских высоток и пройти через двор. А там на узенькой улочке и кафе «День-Ночь».
Для себя Яна решила, что она хочет извиниться перед Егором. Не хорошо, как вышло – последний их разговор получился весьма неприятным.
Да и не помешало бы выяснить, как у него дела. Как-то так. Яна пока точно не определилась, что важнее: дела или извинения. Придется смотреть по ситуации.
На часах было начало двенадцати. Скоро и Волкович должен появится, если ему вдруг не приспичит изменить своей привычке.
Заказав кофе, Кравчук углубилась в ожидание…
Герой не заставил себя долго ждать. Прошло не больше получаса, прежде чем Егор сделал шаг в кафе. Он сразу заметил Яну. Не надо было быть прорицателем, чтобы понять – она ждет именно его.
- Привет,- все же решился на разговор – Яна, задумчиво разглядывающая поверхность стола, выплыла тотчас из своих раздумий. Улыбнулась.- Что ты здесь делаешь?
- Я хотела с тобой поговорить.
Он деланно удивился. Скинув объемный спортивный рюкзак, занял место напротив. И посмотрел на нее внимательно.
- Я … - Яне стало неуютно под его взглядом.- Я просто хотела поговорить… извиниться…
- Ух ты, - проговорил Егор.- Ну извиняйся, а я послушаю.
Яна совсем растерялась.
- Ну… я не хотела быть такой грубой, в ту нашу встречу. Просто ты нагрянул неожиданно и … там был все-таки Миша… - замолчала, поймав на себе мрачный взгляд Егора.- Что? Я извиняюсь.
- Занятно,- кивнул тот.
- Послушай, я понимаю, как это может выглядеть со стороны… но по правде говоря, не умею приносить извинения. Но я на самом деле, сожалею, что так получилось.
- Да?- переспросил Егор.- А я бы так не сказал… Вообще, стоит сказать тебе спасибо. Ты столько времени на меня потратила, как ты там выразилась… - побарабанил пальцами по столу, вспоминаю,- ах, да, на меланхоличного парня, который предпочитает замыкаться в себе, а не решать свои проблемы. Честно, я не заслуживаю такого внимания. А так статья замечательна. Ты действительно умеешь писать броско и цепляюще. Очень интересно. Мне понравилось.
Яна только собиралась было открыть рот, как тотчас прикусила язык. К такому повороту событий она оказалась совсем не готова.
- Мне особенно, понравился тот момент, где ты описываешь саму сцену катастрофы, где я за рулем, а Ева умирает… очень ярко. Прям картинка перед глазами. Мне кажется, это небольшое отступление сыграет тебе на пользу. Придаст тексту… скажем так, пикантности. А все остальное браво, Яна. Ты молодец. Я в восторге от той кропотливой работы, которую ты проделала.
Каждое его слово было, словно пощечина – Яна почувствовала себя еще хуже, чем в начале.
- Послушай, это…
Егор ее перебил.
- Не утруждай себя оправданиями. Я все понимаю,- пожал плечами.- Тебе нужен был материал, ты его получило. Мне надо было вести себя осторожно. Ведь так устроен наш современный мир, не так ли? – он хотел было еще что-то сказать, но замолчал, заметив, как спрятала лицо в ладони Яна. Вид у нее совершенно разбитый.
- Откуда ты узнал про статью? – тихо спросила.
Волкович поднялся со своего места.
- Одна птичка напела. Разве это имеет значение?
- Нет.
- Вот и славно,- он перекинул ремешок рюкзака через плечо.- Ты только не забудь прислать мне номер журнала. Не терпится увидеть, такую стоящую статью на бумаге.
Яна ничего не ответила.
И Егор подождав еще немного, ушел.
А Кравчук подозвав официанта, попросила сменить пепельницу и принести еще одну чашку кофе.
Эта беседа прошла совсем не так, как она запланировала.

Только после третьего звонка дверь распахнулась, и на пороге замер хозяин квартиры. Егор смерил Кирилла недовольным взглядом и пропустил внутрь.
Тот изумленно потянул воздух носом.
- У тебя что тут сигаретами воняет? – спросил он, проходя в гостиную. Ромашка тотчас подскочила со своего места, приветствую позднего гостя.
- Ага. Хочешь? – и кивнул на начатую пачку сигарет, на тумбочке.
Кирилл лишь удивленно покачал головой.
- Ты совсем рехнулся. Ты знаешь, сколько ты пропустил тренировок? Твой тренер дозвонился даже до меня. Человека, которого он видел один раз в своей жизни.
- Знаю. Три дня и возможно часов четырнадцать, а может и пятнадцать.
- Придурок. У тебя же турнир…
- Да, я отказался от участия,- и откинулся на спинку дивана.- Еще вопросы? У меня тут просто новая серия «Как я встретил вашу маму»…
- Здорово,- всплеснул руками Кирилл.- Здорово… - повторил.- Давай, из-за какой-то шлюхи угробь свою карьеру. Это же того стоит.
- Не истери,- спокойно оборвал его Егор. Он отвлекся от происходящего на экране и потянулся к пачке сигарет.- Я не хороню свою карьеру. Я беру небольшой отпуск. Отдых мне не помешает.
- Отдых? – переспросил тупо Кирилл, устало глядя на своего друга. Курящим он видел Егора впервые. Да и не шло ему особо.- Ты издеваешься сейчас?
- Нет. Меня просто все заебало. Думаю, собрать все накопленные деньги и пуститься в путешествие… По странам СНГ. Я слышал, в Черновцах очень красиво, а еще неплохо было бы подняться в горы, в Сочи… - и затянулся.
Кирилл тяжело вздохнул.
Заявление Егора не было лишено смысла.
- Почему бы тебе не отправится путешествовать после турнира?
- Я не хочу участвовать. Сказал же.
На несколько минут погрузилось молчание.
- Так,- Кирилл первый подал голос,- я сейчас же звоню твой матери. Только она сможет вправить тебе мозги. Тут я бессилен.
Волкович отмахнулся.
- Делай, что хочешь. Только не отвлекай меня.
- Было бы от чего отвлекать,- доставая телефон из кармана, фыркнул Кирилл. Поднялся и удалился на кухню.
Эта непростая беседа требовала тишины.

Жду ваших комментариев Wink

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Ноя 2012 5:38

Ууу как все запущено у Егора Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>07 Ноя 2012 9:55

Что-то Егор раскис совсем(((
Спасибо за проду, надеюсь скоро они разрешат все свои проблемы))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 13:42

ну, Егор как раз из тех людей, который будут впадать в уныние, депрессию и меланхолию.

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>07 Ноя 2012 15:51

Нда, разговор не получился.
Депрессия Егора надолго думаю(((
А Миша все-таки мудак.
Жалко их обоих(((

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>07 Ноя 2012 15:55

Кристиан Капли, спасибо за продолжение
Егор очень сильно задет, и теперь Яна простым "извини" уж точно не отделается...
Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 15:55

почему Миша мудак?

>07 Ноя 2012 16:14

Кристиан Капли писал(а):
почему Миша мудак?

Он у меня вызывает негативные эмоции с самого начала(( И эпизод с Егором. Хотя, я понимаю, что в любви как на войне и все средства хороши.

>07 Ноя 2012 16:17

LiebchenL писал(а):
Он у меня вызывает негативные эмоции с самого начала(( И эпизод с Егором. Хотя, я понимаю, что в любви как на войне и все средства хороши.

извини меня конечно, но что ты ему предлагаешь делать. радоваться, что у невесты есть любовник? целовать ему задницу и дарить цветы? "ой я так рад, что вы развлекали мою жену. счастию моему нет предела". понятно, что ему такой поворот событий был неприятен. и он отомстил. тонко и изящно.
единственный персонаж в этом романе, который мне нравится.
ну еще Кирилл.

>07 Ноя 2012 16:41

» конец

да девы, черт побери, я это сделала.
я закончила эту историю, которая мне уже порядком надоела Ar
всем приятного прочтения.
не забывайте оставить свое мнение.

П.С. если вам интересно, то на СИ есть рассказ. Сыграем в Любовь? - там участвует Кирилл. тот что друг Егора, кому интересно. заходите, читайте.))

Сыграем в Любовь?

Его никто не сумел переубедить. День был потрачен на споры, крики, уговоры – ничего. Егор остался при своем мнении. Никакого турнира, никаких тренировок – он берет отпуск не несколько недель. Надело. Устал. Еще немного, и умом тронется от всего этого.
Даже Мария Антоновна не смогла переубедить сына. Сошлись на том, что месяц он отдохнет, потом же будут усиленные тренировки. Эта выходка ему так просто не сойдет с рук.
Егор в ответ лишь пожал плечами. Ему это было как-то все равно. В последнее время он совсем стал плохо спать, предпочитал проводить время за экраном телевизора, а потом свалиться в кровать без сил. Ни о каком графике не могло быть и речи, о пробежках тоже.
Кирилл, видя в каком состоянии его друг, согласился с ним пожить временно. Мария Антоновна тоже частенько заходила в гости.
Кир даже и подумать не мог, что выходка Яны будет иметь такое последствие. Волкович совсем раскис. Видимо, из-за всего того, что свалилось на него в последнее время размеренная жизнь дала сбой.
Подумав, Кирилл подсунул под нос Егору визитку психолога, обронив, что посторонняя помощь не всегда есть плохо. И вполне возможно, это поможет его другу восстановить душевное равновесие.
Идея не нашла ответного отклика.
Упрямства было хоть отбавляй. Своими проблемами буду заниматься сам. Хватит с меня людей, которые суют нос в чужие дела.
А идея уехать никуда не пропала… Минск надоел, нужны были новые впечатления. По крайней мере, Егору это казалось выходом из сложившейся ситуации. Время было, деньги тоже. Почему бы и нет?
Кирилл не знал, как бы в дальнейшем сложилась эта история, если бы в часов восемь, в субботу не раздался звонок в дверь. Кир как раз был один – Егор куда-то ушел. Подхватив свой рюкзак, быстро обулся и вышел из квартиры. Куда даже не сказал. Хотя в последнее время из него было сложно вытянуть больше двух слов.
Кирилл не мало удивился, увидев на пороге мнущуюся Яну.
- Привет,- поздоровалась она.- А Егора можешь позвать.
- Его нет,- сухо ответил Кир.
- А где я могу его найти?
- Зачем он тебе? Комментарии к статье нужны? – едко поинтересовался парень.
Яна отрицательно мотнула головой.
- Нет. Я с ним поговорить хочу… узнала, что он отказался от участия в турнире.
- Послушай, почему бы тебе не оставить его в покое? Мне кажется, вы оба уже достаточно накосячили. Ты особенно.
- Мне надо с ним поговорить,- упрямо повторила Яна.
- Он вряд ли захочет с тобой разговаривать.
- Хочет или нет, пусть решает сам,- нахмурилась Яна.- Просто скажи, где я могу его найти. Это важно.
Кирилл молчал несколько минут. А потом сказал.
- Знаешь, где спортивный цент на Фабрициуса?
Яна кивнула.
- Он сейчас скорее всего там… Хотя я не уверен.
- Спасибо,- поблагодарила и развернулась, чтобы уйти.- И да… я не хотела, чтобы так все вышло.
В ответ Кирилл лишь пожал плечами и захлопнул дверь.

Эхо разносилось по пустому залу, каждый раз, когда мячик встречался со стенкой. Дух. Дух. Дух.
Он лупил по нему ракеткой изо всех сил, словно перед ним был не мяч, а все те проблемы и неприятности, на которые так расщедрилась судьба.
Егор злился: на Яну, на себя, на Кирилла, на мать, даже на собаку, которая подняла его ни свет ни заря. Но больше он конечно злился на себя. Нужно было сразу обо всем догадаться.
Потому не сразу заметил, сидящую в зале на скамейке, фигуру. Яну. Та сидела, засунув руки в карманы куртки и внимательно за ним наблюдала.
Волкович ничего ей не сказал. Продолжил тренировку.
Час с лишним Яна еще сидела в зале и, когда Егор ушел в раздевалку, пошла к выходу. Там он ее и встретил: прислонившись к стене она стояла с пластиковым стаканчиком с кофе. Такие можно купить за шесть тысяч в автомате.
- Зачем пришла? – спросил, доставая из кармана пачку сигарет. Не сдержал кривой улыбки, заметив удивленный Янин взгляд.
- Я не отдала статью в печать… Я ее написала – это да, но не отправляла редактору. За это он меня уволил. А еще я бросила Мишу… и сейчас живу у матери.
- Прикольная история. Спасибо, что решила поделиться.
- Боже, ну может хватит? Я хотела написать эту статью, хотела тебе отомстить, это правда. Но потом… - она замолчала, а Егор заинтересованно посмотрел на нее, ожидая продолжения.- Но потом … потом эта мысль стала казаться мне неправильной. Черт, все это очень сложно. И вообще, я не хотела, что все так получилось. Сначала я действительно считала, что эти отношения временные, а оказалось нет… по крайней мере для меня. И Господи, выброси ты это,- выхватила у него из рук сигарету и бросила бычок в мусорку.- Ты выглядишь с ней, как кретин.
- Ну спасибо.
- Да пожалуйста, - раздраженно отозвалась Яна.- Одним словом, как-то так… и я не считаю, что ты такой уж запущенный случай жалости к себе, нытья, меланхоличности. Хотя судя по твоим последним поступкам, ты упрямо доказываешь обратное.
Она замолчала, и Егор задумчиво крутил пачку сигарет в руках.
- Не понимаю, что вы нашли в них. Сколько не пытался привить, себя привычку, ничего не вышло,- и выбросил ее.- И воняют мерзко…
- Ты идиот, - выдохнула Яна.
- А ты дура,- не остался в долгу Егор.- Даже извиниться нормально не можешь. Не говоря уж о признаниях.
- Прости меня. Я действительно идиотка. Недетские шалости оказались не такими уж шалостями, как показало время. И я не хочу, чтобы мы с тобой расстались на такой вот ноте…
- Я тоже… Ты мне еще денег должна.
- Значит, я вроде как прощена?
- Нет. Встань на колени, окаянная, и я подумаю над наказаниям для тебя… - и улыбнулся, поймав мрачный взгляд Яны.- Пусть ты и наглая, лицемерная, язвительная и вообще мерзкая, мне без тебя еще хуже, чем с тобой. Парадокс.
- Какие умные слова ты выучил,- фыркнула Кравчук, а спустя пару секунд, уже уткнулась ему в грудь, оказавшись в кольце сильных рук.- А ты ханжа, постоянно ноешь, впадаешь в депрессии и вообще, порой меня бесишь... Это называется любовью? – подняв голову, посмотрела на Егора.
- Это называется садо-мазохизмом. Но ведь никто не говорил, что будет просто,- он прижал ее к себе крепче. – Так значит, ты теперь безработная и свободная от семейных обязательств?
- Да. А все ты виноват.
- Угу. А из-за тебя я вышел из турнира, к которому готовился больше полугода… так что мы квиты.
- И что нам теперь делать? – поинтересовалась Яна.
Егор пожал плечами.
- Без понятия… Придумаем что-нибудь.
Янина чуть приподнялась на цыпочки. И спросила, обняв его за шею.
- Так значит, я все-таки прощена?
Егор не сдержал лукавой улыбки.
- Нет. Я еще подумаю, над тем, как ты можешь извиниться. А пока … - склонился к ее лицу, обжег дыханием губы,- я рад, что все так сложилось, Челюсти. Я успел по тебе соскучится.
- Еще раз назовешь меня Челюсти, и я тебе врежу…
Егор перебил ее, примкнув к губам в долгом поцелуе.
Янина как всегда в своем собственном «романтичном» репертуаре.

Конец.

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>07 Ноя 2012 17:00

Кристиан Капли писал(а):
а девы, черт побери, я это сделала. я закончила эту историю

Спасибо за роман Надеюсь Вы нас и дальше будете радовать своими произведениями Вдохновения Вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 18:00

Кристиан Капли писал(а):
да девы, черт побери, я это сделала.

Спасибо))
Поздравляю)))
Понравилось их примирение)))

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Ноя 2012 18:17

Спасибо за роман)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>07 Ноя 2012 18:28

Спасибо за роман)))
Очень понравились герои)))
Буду с нетерпением ждать новых произведений)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

M a l i n a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2012 19:37

Неожиданная развязка!! Абсолютно не слюняво-приторный финал. Что меня несказанно порадовало. Спасибо, только жаль, что мало)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Недетские Шалости (слр) [15143] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение