Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 7:51
Итак, перелопатив десять страниц кошмара под кодовым названием "Выборы в женском колективе" и умудрившись разобраться во всех этих "ой, я передумала", "ой, я обратно передумала", а также "или та/тот, или эта/этот", оглашаю итоги:
Хоуп Шарлиз Терон - 14 голосов (NataNata, yganka, Malena, maarika, djulindra, Suoni, Aydan, qeen frog, NataФka, luna-luna, Talita, Лузик, zerno, Шоти) Эмбер Херд - 10 голосов (Sig ra Elena, Ninel-ka, LGA, Lady in red, Inna, Giacint, Шоти, Марьяна, taniyska, Irysya) Дафф - 4 (Маринка-Малинка, Шоти, luna-luna, MinaMurray) Бель - 3 (Лариса, qeen frog, laflor) Крез - 3 (Маринка-Малинка, luka, Aydan) МакАдамс - 2 (kobra, Svetlaya-a) Pataky - 2 (qeen frog, Астрочка) Дилан Алекс - 15 голосов (Марьяна, Лузик, Зода, luka, zerno, Sig ra Elena, taniyska, luna-luna, Lady in red, LGA, Inna, laflor, Belka, Irysya, Aydan) Джерард Батлер – 8 (NataNata, zerno, Ninel-ka, Астрочка, Зода, Talita, djulindra, maarika) Рауль Бова – 6 (Лариса, qeen frog, luna-luna, Giacint, NataФka, Malena) Пы.Сы. Чтоб я еще раз вам выборы проводила... Требую молоко вино за вредность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 8:50
спасибо вам девочки за перевод новой книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:32
Ура наша Шарлиз рулит!
К сожелению не успела свой голос дать ,но я за Джерарда Батлера! И шампанское за успех! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 13:10
ой , а я как всегда к шапочному разбору успеваю!
Но герои хороши.Правда насчет героини-мне кажется надо помоложе, но Шерон мне просто нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 13:56
Алекс О`Локлин. я голосую за него. остальные тоже клевые, Ченнинг так воообще ням-ням, но не вижу я их шерифами, слишком юные и смазливые что-ли))) ну еще подошел бы последний кандидат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:10
Talita писал(а):
Хоуп
Шарлиз Терон - 14 голосов ( Talita писал(а):
Дилан
Алекс - 15 голосов Моя в восторге!!!!!!!!!! Аленке-Респект и Уважуха!!!!!!!!!! Такие выборы провела ! Не то что вино .а что покрепче треба! Всех девочек с повышением! LGA писал(а):
Виновник Казалось бы Ахматова.....но Sad
Вот так я развлекаюсь...... Tongue в предчувствии новой главы.... Галочка!Спасибо ,что и нам радость даришь! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:40
Talita ты не учла мой голос за Р.Бова
И почему надо опасаться популярности?В смысле: Терон красива и популярна, Бова красив,но стар-не стар,можно легко представить его с сыном и человеком у которого за спиной есть прошлое.О Локлин на мой ИМХОвский взгляд-гламурен,весь такой красиво-беззаботно-успешный и я плохо представляю его одиноким с сыном.По началу книги видно, что ГГерои имеют прошлое,имеют опыт и при этом выбираем молодых карамельно-гламурных... Мы модный журнал иллюстрируем или книгу о тяжелой жизни шерифа и журналистки? Баба-Яга против _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:13
Тогда надо искать под него другую подругу!!!Терон не подходит категорически!!!Более молодую и стервозную,чтобы бошки всем "отрывала"....... _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:29
-Inna- писал(а):
Ах, Маленочка, поздно, милая! П р о г о л о с о в а л и... Инночка!Права на все 100! Мне тоже в романах про хоккеистов не все выбранные Гг-и (прототипы ) нравились.Но подчинилась мнению большинства,а потом в ходе перевода романа и его окартинивания поняла,что только эти прототипы и подходят всему переведенному! |
|||
Сделать подарок |
|
Таис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: Сибирь |
16 Авг 2012 20:14
Уже поздно наверно )) предлагать, но Джессика Билл хороша. Смотрела фильм "Легкое поведение" - супер! ее героиня очень понравилась. Еще она снималась в фильме "Иллюзионист"
http://www.kinopoisk.ru/picture/581517/w_size/1600/ Почему-то Шарлиз Тэрон не нравится как Хоуп. http://www.kinopoisk.ru/picture/1944815/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1943426/ - здесь Джессика с Батлером правда не как блондинка (новый фильм "Мужчина нарасхват"). |
||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 20:23
Таис писал(а):
Уже поздно наверно )) предлагать, но Джессика Билл хороша. Смотрела фильм "Легкое поведение" - супер! ее героиня очень понравилась. Еще она снималась в фильме "Иллюзионист"
http://www.kinopoisk.ru/picture/581517/w_size/1600/ Почему-то Шарлиз Тэрон не нравится как Хоуп. Ой, точно! Как же я о ней не подумала? Красавица, стильная - настоящая ГГерионя.Жаааааль.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 20:27
MinaMurray писал(а):
Джессика Билл хороша. Брюнетка с карими глазами!!! И что бы все Бова, Бова, Бова....он итальянец...живет в Риме. И мы всегда доверяем своей команде...и кое-кто...........не ошиблась...ни раза... Когда выбираем, то всегда надо помнить в какой среде живет и работает наш ГГ-й. А живет и работает он в Госпеле, штат Айдахо. Деффчонки все....шабаш! Вы знаете наше правило...выбрали и больше не обсуждаем: - Нравится - не нравится. Любим-не любим. Нравится! Любим! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 20:37
MinaMurray писал(а):
Красавица, стильная - настоящая ГГерионя.Жаааааль.... Ой, и мне нравится. И я о ней даже не подумала. Девочки, а может, Джессика Бил - как Ивонн? появилась под конец и всех устроила? А то за Шарлин 14 человек проголосовало, но и факт, что она у СЭФ очень задействована - я так со счетов еще не сбросила. Хоть и люблю ее и как актрису, и как человека. Да и реакцию фанатов СЭФ надо как-то учесть. Так и будет у меня перед глазама ролик к "А разве она не милашка?" стоять. Не абстрагируюсь. Если электорат нас с Люсей и Таис поддержит, может, переголосуем??? Аленчик, терпи. Тебе в утешение: LGA писал(а):
Брюнетка с карими глазами!!! Гал, глаза зеленые, перекрасит Инна в момент. А фоток, где она блондинка - уйма. Как и с Ивонн. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Таис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: Сибирь |
16 Авг 2012 21:10
Джессика Бил - Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист.
Гл. героиня "Познакомьтесь с Хоуп Спенсер, репортёром из большого города, которой надоело совать нос в жизнь реальных людей и которая решила, что ей намного лучше удастся написать что-либо выдуманное от начала до конца", ну чем не сценарист :-) Сразу вспомнила о Джессике и ее актерском таланте (фильм "Легкое поведение" смотрела не один раз) - ее героиня американка Ларита Уиттейкер вышла замуж за молодого англичанина, они приехали в родовое поместье знакомится с его семьей, где всем заправляет его мать. Это настоящая дуэль между свекровью и невесткой. Это настоящее великолепие, как Ларита из разных ситуаций выходила с юмором достоинством и элегантностью, держала свою линию, оставалась сама собой и придерживалась своих принципов, и умела держать удар и главное - любить. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |