Муж изменяет

Ответить  На главную » Личное » О любви

Leona Cohen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2013 19:16

-Tashka- писал(а):
Leona Cohen писал(а):
то этого не надо делать и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке.
Ну, если только за предложение смотрел любяще,то точно есть шанс.
Leona Cohen писал(а):
Но он уже отметил, что с новой прической мне гораздо лучше=)
Ага..А если еще добавить к прическе черные чулочки и шпилички,то муж будет в восторге.

Может он и будет в восторге, аон не подумает, что он мне нужен больше, чем я ему, раз я стала так стараться, а изменений в его поведении пока не видно?

Цитата:
такие разговоры, очень затруднительно вести молодым парам,порой они сами не знают чего они хочут(с),а если и знают,то стесняются сказать открытым текстом.Но ,поговорить-это ,конечно,самый простой и эффективный метод.

Это точно, сколько я его не спрашивала за время нашей совместной жизни, что он хочет в сексе, он говорил, что ничего особенного, никаких фантазий у него нет, его все устраивает. Вот как это понимать?

Цитата:
Leona Cohen, думаю все налаживается, главное не останавливаться, получайте удовольствие вместе. Помимо секса, сходите куда-нибудь, театр к примеру, ну или просто телик вместе посмотрите, поболтайте, понежьтесь друг с другом, а потом изучите все поверхности в вашем доме.

Постучите по дереву, я не уверена, что все так просто может измениться к лучшему. Меня вот снова язва стала мучить, такие отвратительные ощущения, снова пью полисорб. Так хочется снова быть здоровой и полностью наслаждаться жизнью!

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>27 Фев 2013 19:24

Leona Cohen писал(а):
Вот как это понимать?

голову фигнёй не занимать, а активно действовать, заниматься сексом, получать удовольствие самой и доставлять ему.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>27 Фев 2013 19:46

Leona Cohen писал(а):
я стала так стараться,
Интересно ,девки пляшут по четыре штуки в ряд.(с)В чем твои старания?В том,что ты прическу изменила и предложила сделать минет...Это не старания,это малюсенький шажок в правильном направлении.Сколько дней твоим стараниям-то...Зато депрессиям и болячкам -месяца....Это же твои мысли привели к почти краху вашего брака...Твои мысли о том,что теперь у него более интересная работа и ты ему больше не нужна...С этого же все началось, нет?
Leona Cohen писал(а):
, сколько я его не спрашивала за время нашей совместной жизни, что он хочет в сексе, он говорил, что ничего особенного, никаких фантазий у него нет, его все устраивает. Вот как это понимать?

Так и понимать...Ну неужели у тебя за два года совместной жизни тоже никаких фантазий не было?У тебя,вообще,был хоть один оргазм?
Leona Cohen писал(а):
Может он и будет в восторге, аон не подумает, что он мне нужен больше,

Вот любим мы думать за других и вкладывать свои мысли в чужие головы.Ты-то сама писала,что хочешь брак сохранить и если вам вместе будет комфортно и здорово,то и пусть себе и думает ,что он тебе больше нужен,чем ты ему... Ничего в этом страшного нет.
Leona Cohen писал(а):
, что все так просто может измениться к лучшему.

Просто не бывает,когда хочешь изменить себя.
Leona Cohen писал(а):
Меня вот снова язва стала мучить, такие отвратительные ощущения,

Неее.Болеть-это не наш стиль.Муж жену любит здоровую,а сестру-богатую (народная мудрость)
delita писал(а):
Из всего прочитанного про методы сохранения семьи, я вынесла следующее - при язве нужно пить полисобр.

Лита,я с тебя счас умру... Laughing

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>27 Фев 2013 20:03

Oska писал(а):
кто сказал??????????

Точно не знаю, но уверена, что те женщины, которые разочаровались в мужчинах, в результате их измен и умершего интереса с их стороны

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 21:11

Цитата:
В чем твои старания?В том,что ты прическу изменила и предложила сделать минет...Это не старания,это малюсенький шажок в правильном направлении.Сколько дней твоим стараниям-то...Зато депрессиям и болячкам -месяца....Это же твои мысли привели к почти краху вашего брака...Твои мысли о том,что теперь у него более интересная работа и ты ему больше не нужна...С этого же все началось, нет? Leona Cohen писал(а):

Наверное, ты права, это только малюсенький шажок вперед.

Цитата:
Так и понимать...Ну неужели у тебя за два года совместной жизни тоже никаких фантазий не было?У тебя,вообще,был хоть один оргазм?

Были конечно, но постепенно все свелось к банальности(((

Цитата:
Не надо его пить,он никому еще не помог...И судя по вашим постам,вам от него только все хуже и хуже...Поэтому сделать могу только один вывод,что бы быть счастливой НЕ НАДО пить полисорб.А вот диета и хорошее настроение-это лекарство от всех болячек и впервую очередь от язвы.Немедленно выкиньте его и сходите к другому,умному врачу,который вам, действительно ,поможет.

Простите, увлеклась=) Нет, полисорб - хорошее лекарство, мне его хороший врач посоветовал, но реально таких подробностей процесс лечения не заслуживает в этой теме). Давайте больше не будем об этом. Вы правы проблемы со здоровьем из-за проблем в семье.

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Фев 2013 21:14

Leona Cohen писал(а):

Что-то быстро как-то...
Оу, а вы ню-фотосессии устраивать не пробовали? Оченно действенно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 21:17

Kliomena писал(а):
Leona Cohen писал(а):

Что-то быстро как-то...
Оу, а вы ню-фотосессии устраивать не пробовали? Оченно действенно Wink

Это тоже один из поводов подозревать измену, на мой взгляд.

Муж тоже ню или муж фотографирует?) Идея мне определенно нравится)

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Фев 2013 21:20

Leona Cohen писал(а):

Как раз скорее это - причина измены (если таковая все-таки имеет место быть Wink )

А с фото... это уже на ваше усмотрение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 21:21

Kliomena писал(а):
Leona Cohen писал(а):
Как раз скорее это - причина измены (если таковая все-таки имеет место быть Wink )

Kliomena писал(а):
А с фото... это уже на ваше усмотрение)))

Так грустно от того, что, возможно, сама толкнула мужу на измену(((. Надеюсь я не права и еще не поздно все исправить.

>27 Фев 2013 21:40

Leona Cohen писал(а):
Так и понимать...Ну неужели у тебя за два года совместной жизни тоже никаких фантазий не было?У тебя,вообще,был хоть один оргазм?Были конечно, но постепенно все свелось к банальности(
Что были?Оргазмы или фантазии?И что свелось к банальностям?И как это?Поподробнее...
Leona Cohen писал(а):
Вы правы проблемы со здоровьем из-за проблем в семье.

Нет,не из-за проблем в семье,а из-за мыслей неправильных:это когда лучше ничего не делать,а страдать и болеть.
Kliomena писал(а):
Как раз скорее это - причина измены (если таковая все-таки имеет место быть

Это точно...
Leona Cohen писал(а):
Так грустно от того, что, возможно, сама толкнула мужу на измену(((. Надеюсь я не права и еще не поздно все исправить.
Это не важно исправите или не исправите...Главное-себя поменять,сделать выводы и не допускать больше таких ошибок...

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>28 Фев 2013 4:55

Ой, девоньки! Поменять себя это как-то не то. А вот не накручивать себя и наслаждаться жизнью самое оно.
Leona Cohen писал(а):
сколько я его не спрашивала за время нашей совместной жизни, что он хочет в сексе, он говорил, что ничего особенного, никаких фантазий у него нет, его все устраивает.

мой муж тоже так говорит, а в процессе узнается, что ему так больше нравится, а вот так он всегда хотел попробовать. И вообще пока не попробуешь не узнаешь что тебе больше нравится. И вообще, это дело наживное. Чем больше практики, тем больше наслаждения.
Нана писал(а):
Все мужики козлы

я считаю, что нельзя так думать, ведь МЫ, женщины, рожаем мужчин, воспитываем. И вообще все мы люди, женщины тоже не ангелы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>28 Фев 2013 8:10

Aster Dara писал(а):
Поменять себя это как-то не то. А вот не накручивать себя и наслаждаться жизнью самое оно.

согласна полностью prv был бы автор маленькой девочкой, тогда еще как то можно было бы рассматривать "поменять себя", а так взрослая женщина, уже поздно, НО никогда не поздно перестать накручивать и наслаждаться жизнь...

Aster Dara писал(а):
в процессе узнается, что ему так больше нравится, а вот так он всегда хотел попробовать.

конечно в процессе. Ok на картинке только нарисовано, и ощущения и все такое не описано! согласна с твоим мужем, Дарачка Embarassed

delita писал(а):
Из всего прочитанного про методы сохранения семьи, я вынесла следующее - при язве нужно пить полисобр.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 8:23

Ой девочки,вы такие странные
Aster Dara писал(а):
А вот не накручивать себя и наслаждаться жизнью самое оно.

Так вот,что бы не накручивать себя,не болеть и не уходить в депрессию и надо измениться.Искать выход и пути решения из любой ситуации,а складывать лапки.
Солнце писал(а):
был бы автор маленькой девочкой, тогда еще как то можно было бы рассматривать "поменять себя", а так взрослая женщина, уже поздно,

И это неверно.Никогда ничего не поздно,а уж если задаться целью сделать из себя сексуальную и привлекательную леди-то и не очень сложно.Потому что это в каждой женщине есть,только надо немного измениться и поработать над собой.

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>28 Фев 2013 11:05

-Tashka- писал(а):
надо измениться

Я думаю, она же не всегда была больной и депрессивной.
Я имела ввиду, что перекраивать себя не нужно, а лишь не высасывать проблему из пальца и не закрывать на реальные трудности глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 11:34

Aster Dara писал(а):
а лишь не высасывать проблему из пальца и не закрывать на реальные трудности глаза.
Дарачка,так это и есть перекроить себя...Если человек пессимист,а ему надо стать оптимистом или хотя бы реалистом-это значит полностью поменять свое мировоззрение.Я такого нашей героине не предлагаю...Для начала-надо быть чуть посмелее и пораскованней в сексе,не вкладывать свои мысли в чужую голову,то есть не думать за своего мужа и больше развлекаться.
Aster Dara писал(а):
Я думаю, она же не всегда была больной и депрессивной.

Ну ,скажем так:если при первых неурядицах в браке,женщина сложила крылышки,то скорее всего ,такое поведение ей было свойственно и до брака.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » О любви » Муж изменяет [16454] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение