Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Спасибо, Джослин ![]() Донна писал(а):
но как на них попасть Обратите внимание на сервис избранных ссылок , подробнее о нем можно почитать здесь _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин, Вебмастер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Разобралась! УРА! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Спасибо, Джослин ![]() Мастер, рада была помочь! Донна, не за что! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно ли при отправке личного сообщения прикрепить файл? Я не вижу, как... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, боюсь я напортачила, здесь вставила маленькие по формату изображения. Можно это как-нибудь исправить не удаляя их? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, не знаю в ту ли тему, но я как всегда сначала сделала, потом подумала. Внесла День рождения Авер на 21 декабря в календарь дней рождений, а он высветился как мой. Если есть такая возможность поправьте пожалуйста, а если нет то удалите. ![]() Я уже поняла, что погорячилась. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На теме "Клуб любителей Горцев" оставляла ранее 2 сообщения, но в клуб сразу не вступила. Пока разбиралась, что, к чему, в клуб меня записали, но код для подписи не появился. Нельзя ли мне его сообщить? Очень хочется, чтобы мои любимые горцы сопровождали меня на форуме! Так хочется вставить в подпись ! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() подскажите, пожалуйста, как в тему можно видео прикрепить, не просто ссылку дать, а само видео загрузить?? ![]() ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latoya , выбираете вверху Video и копируете туда адрес видео, с ютуба к примеру
![]() Я вот сегодня научилась скрины делать, так за одним отработаю. Вот, я обвила карявенько: ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi,я вроде скопировала, но ничего не получается ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latoya , потом нажать ОК и отправить. Попробуй прислать видео сюда. ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сейчас попробую!!
получилось!!я конечно тупая, но что ж поделаешь... ![]() Anna Verdi,спасибо!! ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latoya , поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi, ![]() ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |