Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() irina tarasova писал(а):
Наташа прочитала твои книги, очень понравилось, буду ждать продолжение. Ириша, добро пожаловать в тему)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9Специфичность методики нового преподавателя студенты заметили буквально в первый день! У Сержа Леблана были четко расставлены приоритеты «учитель-ученик», он мог пошутить, поддержать, дать дружеский совет, но никогда не переступал грань дозволенного. Степень дружелюбия месье Шальвона заходила намного дальше, чем требовалось. Даже невооруженным глазом было видно, что его руки задерживались на телах студенток намного дольше, чем того требовали правила приличия. Месье Анжи просто кипел от возмущения, когда видел, как Шальвон увивается вокруг девчонок. Немыслимо! Просто немыслимо! Эти стены видели много чего, но такого непрофессионального поведения - никогда! Нет, необходимо обо всем рассказать Лукасу, не хватало, чтобы это подобие мужчины девчонок им портило!Именно молодой Ежен Шальвон и стал камнем преткновения между сестричками де Боло. Аврора невзлюбила его с первого взгляда! Порой ее антипатия была совершенно необъяснима. Она просто ненавидела того или иного человека. Иногда эта ненависть себя оправдывала, человек оказывался отъявленным негодяем, но иногда он никак не заслуживал такого отношения к себе. Алина подозревала, что это именно тот, второй случай, о чем и поспешила сообщить сестре. Из-за этого и вспыхнул конфликт. И теперь одна нежилась в лучах солнца, потягивая, свой любимый, эспрессо, а вторая, обиженно отвернувшись, уничтожала свой сандвич. Элинор едва не запрыгала от радости, когда пришли парни. В ее душе теплилась слабая надежда на то, что хоть они смогут развеять тучи, которые сгустились над двумя упрямыми де Боло. Бог свидетель, она уже ненавидела этого преподавателя! Ладно, сестры ссорились из-за парней, из-за невозможности идти на компромисс и неспособности промолчать в нужный момент, но не разговаривать друг с другом из-за какого-то самодовольного хлыща, который к тому же перелапал всех девчонок их группы… Это был перебор! - Ну, как вам новый препод? - поинтересовался Эрик, присаживаясь с краю на лавку. - Милашка! - прощебетала Алина, с вызовом поглядывая на сестру. - Кретин! - перебила ее Аврора и нахмурилась. - Вот как, мнения разошлись! - покачал головой юноша, и девушка помрачнела еще больше. - А мне он показался довольно симпатичным, милым, обходительным. - Тупым пингвином! Месье Леблан никогда студенток не лапал! Высказав это, Аврора набросилась на сандвич, не переставая хмуриться. Она буквально сточила его и принялась за следующий. Если не все, то многие преподаватели заметили, что новый преподаватель немного нетактичен. Месье Анжи при первой же возможности рассказал Лукасу Дюра о его странном и неприличном поведении. Секретарь напрягся и пообещал понаблюдать за ним. Наблюдать за ним решила и мадам Море, она это делала пристально, и от ее соколиного взора не ускользало ничего. Сердце любящей женщины чувствовало, что этот человек здесь не просто так! Аврора терзалась мыслью, что где-то видела этого мужчину. Иногда по утрам она встречала его на беговой дорожке, но,, воткнув в уши наушники, старательно делала вид, что его не замечает. Она понимала, что стараясь сдержать гнев становится невыносимой, срывается на окружающих. И чаще всего на Макса Дюбуа! Он становился идеальной мишенью для ее вспышек ненависти. Тщательно убеждая себя в том, что ее отношение вполне заслужено, в конце концов, он просто бабник, с которого не убудет, она не могла заглушить голос совести, который кричал о том, что она не права. Месье Шальвона словно окутывала аура подлости, и гаденькая улыбочка только дополняла образ мерзавца, рядом с ним даже Дюбуа становился просто невинным мальчиком. Алина видела, что сестру что-то съедает изнутри. Все попытки поговорить не давали результатов, день ото дня ситуация становилась все тяжелее и тяжелее. Хуже всего было Максу, все беды сыпались на его несчастную голову. После еще одной попытки договориться с Авророй, Алина не выдержала и повесила над ее постелью табличку с надписью «огнеопасно». Это немного разрядило обстановку, но ситуацию существенно не изменило. Светлая мысль пришла в голову Элинор. Самое подходящее место для выпускания пара - это ночной клуб «Версаль». Невзирая на свои прошлые размолвки, де Боло приняли приглашение единогласно! Алина как бешеная носилась по комнате в раздумьях, что бы надеть, а Аврора лежала на постели и отпускала едкие замечания в ее сторону. Элинор сначала растерялась от такого энтузиазма, но вскоре, присмотревшись, поняла, что это всего лишь ширма, за которой они спрятали свои чувства. В конце концов, де Боло не так глупы, чтобы, копаясь в тряпках, искать утешения! - А парни с нами пойдут? - Придется взять и их, Эли, в случае чего они смогут хотя бы нас защитить! - печально вздохнула Алина, скомкав в руках какую-то светлую тряпочку, скорее всего топ. - А кто защитит их? - ехидно спросила Аврора, и ловко поймала летящий в ее сторону комок. Во вторник после занятий Элинор вызвал к себе месье Люка. Ни жива, ни мертва, она перешагнула порог кабинета. Директор как всегда был полностью увлечен чтением какого-то документа, и Элинор пришлось кашлянуть, чтобы он обратил на нее внимание. - А, мисс Вудс! Присаживайтесь, я вызвал вас вот по какому делу… Элинор и забыла, что после того конфликта де Боло заставили написать ее полный список испорченных вещей. На следующий день этот лист был доставлен месье Люка, но Элинор и не подозревала, что он так скоро примет меры! Месье Люка смог подобрать слова, чтобы объяснить родителям Лефорж и Лакруа, насколько серьезный оборот принял конфликт между их драгоценными девочками и студенткой из Великобритании. Элинор заметила, что он сделал особый акцент на слове «студентка» а не «стипендиантка»! Странно, но ей от этого стало очень приятно… После недолгого разговора девушка вышла из кабинета с конвертом, в котором лежала компенсация от родителей ее бывших соседок по комнате. Они не хотели шума и просто решили возместить мисс Вудс весь ущерб. Элинор колебалась, перед тем как взять белый прямоугольничек. - Мисс Вудс, не стесняйтесь! Это хорошая сумма, и для вас не будет лишней! Поверьте мне, я сам не люблю людей подобного толка, и сразу хочу вас предупредить, это не подкуп! Если вновь возникнут проблемы, вы сразу можете идти ко мне, или к месье Дюра, но только не молчите! - Да, месье Дюра, я больше не буду безмолвно терпеть. Выйдя на крыльцо учебного корпуса, Элинор на какое-то время застыла! Считать ли это победой? В какой-то мере да, но привкус у этой победы был несколько неприятный! Хотя некоторый новый для себя урок девушка извлекла… Теперь она не будет молчать, но и жаловаться не будет, не будет ждать, пока кто-то придет, к ней на помощь… Она теперь будет смело отвечать на все удары! Впервые за много лет она поняла, что отец не всегда и не во всем прав, в некоторых вопросах его понятия безнадежно устарели! Подумав, что эту маленькую победу следует отметить с сестричками де Боло, Эли направилась не домой, а прямиком в торговый центр. Мысленно прикидывая, что необходимо купить, девушка думала о своих подругах. Она всегда считала себя чудачкой, но, познакомившись поближе с сестричками де Боло, пришла к выводу, что она вполне нормальна. Под масками утонченных леди скрывались два вулкана, которые долго молчат, терпят, но при столкновении вспыхивают, закрывая и небо, и землю. В то время, как Аврора буйствовала, Алина убивала своим спокойствием. Но потом наступал момент, когда Алина тоже взрывалась, и тогда места было мало всем. Иногда Аврора выплескивала свою ярость на других, наверное, будет точнее сказать на другого. Жертвами нападок становился Макс, у них с Авророй опять наступил разлад. Бедняжка старался помириться с ней, и этому всячески способствовала Алина, что еще больше выводило из себя Аврору. Все это страшно напоминало мыльную оперу, с бесконечными перепалками, стычками и неразделенной любовью. 3акупив несколько сортов самого лучшего чая и дождавшись, пока принесут свежую выпечку, Элинор, почти бегом направилась домой. Ей повезло. Когда она пришла, де Боло дома еще не было. Поставив кипятиться чайник, она достала тарелки и разложила на них круассаны. Оставалось только заварить чай. Едва в коридоре послышались возбужденные голоса ее подруг, девушка погасила свет и приготовилась. Аврора зашла в комнату первой и удивленно втянула носом воздух. Пахло свежей выпечкой. - Странно! - вырвалось у нее. - Ничего странного, я дождалась самую свежую! - просияла Элинор, щелкнув выключателем.. - Чаепитие! - воскликнула Аврора, а потом, сделав сердитый вид, добавила: - Все англичане с ума сходят от чая! - Смотри, я могу и обидеться! - подмигнула Эли. - Не вопрос, только сначала я попробую это все! - Обжора! - Да, все именно так! - продекламировала Аврора, сделав шутовской поклон. - Я вот удивляюсь одному: как ты за фигуру не боишься? - А зачем мне за нее бояться? - спросила Аврора, прекратив свой людоедский танец, она все же подошла к зеркалу и внимательно оглядела свое отражение. Не увидев там ничего подозрительного, она, махнув рукой, вернулась к столу: - Давай уже свой чай, и хватит болтать! А то меня эти булочки доведут до нервного истощения! - Истинная леди! - проворчала Алина. - Я? Да не приведи Господь! Я хочу есть, и если я этого не получу, буду буйствовать! - Милые леди, прошу вас угомониться и выслушать меня! Месье Люка разговаривал с родителями Хелен и Эмили, и они согласились выплатить стоимость испорченных вещей и ремонт ноутбука, лишь бы их дочерей не отчисляли! Элинор нервно сжимала кулачки, ее голосок сильно дрожал. Было видно, что девушка очень нервничает. - Дорогая, а почему ты сразу ничего не сказала? - возмущенно спросила Аврора, наконец, оторвавшись от жадного вдыхания ароматов выпечки, и сияющим взором воззрилась на подругу. - Ну, вот сказала! - Эли, ты чудо! Алина не льстила, эта девочка была просто прелесть. До чего же она была миленькая, словно сказочная принцесса. Большие голубые глаза смотрели на мир открыто и добродушно, а в чем-то даже немного наивно. Черные локоны и туника глубокого синего цвета только усиливали молочную белизну ее кожи. Розовые губки правильной формы застенчиво улыбались. Глядя на нее, каждый невольно испытывал расположение и симпатию. Иногда ее глаза светились решимостью, но это робкий порыв был раздавлен дикой неуверенностью в себе, в своем очаровании и своих возможностях… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Новый преподаватель очень неприятный тип. И очень странный. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. Наконец-то эти девушки получили по заслугам, пусть маленькая но победа. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 10В четверг девушек пригласили в кафе Алек и его друзья. Алина решила не упускать возможности помирить Макса и Аврору, и пошла на маленькую хитрость. Она рассказала обо всем Венсану. Ему не надо было лишний раз что-то объяснять... В результате их совместной подрывной деятельности вечером в кафе состоялось настоящее сражение.Алина поняла, что допустила колоссальную ошибку, усадив Аврору между Алеком и Максом. Парни то и дело перебивали друг друга, грубили и огрызались. Аврора шипела на Дюбуа, Дюбуа на Макдауда, а Алек не отступал и откровенно хамил Максу. С каждой минутой Аврора мрачнела все больше и больше. Она ковыряла ложкой крем-брюле, барабанила пальцами по столу, а потом громко стукнула по нему кулаком: - Алина, я хочу поинтересоваться, это мы с этими людьми собирались идти в клуб? Так, милая, с собой надо взять пару нянек, группу захвата и армию спасения! Потому что "эти" хуже детей! Алина виновато опустила глаза. Элинор, которая знала о происках подруги, переводила взгляд с одной сестры на другую, и не знала что сказать. - Нет, девчонки, только не говорите, что вы передумали!- умоляюще простонал Венсан. - Не знаю, как все, но я уже передумала точно! Макс почувствовал резкий укол совести. Он понимал что, сводя личные счеты с Алеком, он подставляет всех ребят. Алина без сестры не пойдет, а, соответственно, останется дома и Элинор. А ведь тогда его друзья просто оскальпируют его, причем без анестезии! Подавив гордость, он прокашлялся и проговорил: - Алек, думаю, что мне стоит извиниться! Я не прав! У всех, кто был рядом, пропал дар речи. Аврора презрительно хмыкнула и встала из-за стола. Она направилась к барной стойке, а Алина с Элинор пошли в дамскую комнату. - Если честно, я не могу понять, что же это происходит? - Не знаю, но моей сестренке следует дать хорошего пинка! - Тебе не кажется, что она нарочно разжигает конфликт? - Нет, Эли, это было бы слишком коварно даже для моей сестры! Она прячется от Макса за спиной Алека, чем только усугубляет ситуацию, - опершись рукой о раковину, Алина потерла переносицу. - Она пытается защитить себя, поэтому и прячется. Макс слишком несдержан и непостоянен. Аврора по-своему права и не стоит ее в чем-то упрекать! Теоретически она делает все правильно, но ее игра даже для меня выглядит неубедительно! - Неубедительно? - Да! Она создает видимость, что у нее с Алеком какие-то отношения, но он ни разу ее даже не обнял, не говоря уже о том, чтобы поцеловть. Хотя бы на публику! Против логики Элинор не было аргументов. - Эли, да ты просто психоаналитик! Браво, дорогая! - проговорила Алина и, отвесив низкий поклон, распахнула двери. То, что ожидало их в зале, не поддавалось никакому объяснению, Аврора сидела с краю, со скучающим видом откинувшись на спинку стула. 3а столом шла оживленная беседа. Алина не поверила глазам и взглянулаа на Элинор, но та только пожала плечами. Они подошли к столу. - Не все так плохо? - подмигнула сестре Алина. - Хуже, чем могло быть! - потягивая из стаканчика сок, пробормотала Аврора. Тема, которая объединила парней, была стара как мир. Футбол! Алина закусила губу, беспомощно глядя на сестру. Макс, Алек и Венсан болели за одну команду, а Эрик, Жан, Франсуа и Уильям за другую. Они шумно дискутировали, не желая уступать своих позиций. И куда делась личная неприязнь? Они выглядели, как старые друзья, и, в принципе, это не могло не радовать, но девушки были другого мнения! Они не успокоились даже выйдя из кафе! Алина и Элинор шли позади ребят, а Аврора так и вовсе была в конце процессии. Засунув руки в карманы, девушка насвистывала какую-то мелодию. 3апрокинув голову, она прислушивалась к пульсации в висках и пыталась угадать, не перерастет ли она в новый приступ. От споров парней у нее гудело в ушах. Извинившись перед девчонками, Аврора отстала. Постепенно ей стало лучше, и она просто наслаждалась вечерней прохладой. Мирный поход в кафе обернулся полным крахом! Только возле общежития крикуны сообразили, что с ними был еще кто-то. - Да, парни, с вами только куда-то ходить! - иронично проговорила Алина, со скрытым удовольствием замечая, как они виновато мнутся и опускают глаза. - Как вы, интересно, там голову не оставили? Джентльмены! - в таком же тоне добавила Элинор. Парни рассеянно переглянулись, и первым заговорил Алек: - Девчонки, ну, мы действительно слишком увлеклись этой темой! Ну, просто футбол... - Действительно! - холодно перебила его Алина. - Футбол затягивает,- пытаясь оправдаться, проговорил Венсан, но только усугубил ситуацию. - Ну, да, конечно, мальчики, вы даже позабыли о том, что с вами были девушки. Вы обо всем забыли! - прорычала Алина. И тут Макса, к его собственному стыду, осенило, что тут кого-то явно не хватает. А именно, еще одной пары возмущенных глаз и еще одного шипящего голоса: - А где Аврора? - Как мило! Где Аврора? А не знаю, возле кафе ее подцепил какой-то парень! Может, ее похитили? - ехидно предположила Элинор. Лицо Макса побледнело. Глядя на его постную мину, Алина не смогла сдержать ехидный смешок. И тут все увидели, чтоАврора неторопливо шагала по темной аллее, засунув руки в карманы и задумчиво глядя на звезды. - Рори с тобой все в порядке? - спросил Макс. - Более чем! - Аврора молодец, она не выдержала первой, это мы не могли за вами угнаться! - Элинор словно подменили. - Девочки, милые, ну простите нас! - взмолился Эрик. - А что, собственно, произошло? На что обижаться? Вы всего лишь мужчины! - с презрением сказала Аврора. - А что ты имеешь против мужчин? - встрял Макс. - Я? Да ничего! Среди вас иногда встречаются вполне достойные особи! Они, приглашая девушек в кафе, находят общие темы для разговоров! - А они и нашли общую тему, но только для себя! - язвительно заметила Алина. - Простите, девочки... Действительно, некрасиво вышло! Аврора сжалилась, глядя на виноватое лицо Жана. - Жан, от вас я такого не ожидала, вы нормальные парни в отличие от этого солдафона! - и девушка весьма красноречиво кивнула в сторону Макса. - Да вы посмотрите на эту маленькую мадемуазель, она матерится, как пьяный матрос, и еще чего-то хочет от нас? Ничтожных мужчин! Общие темы для разговоров мы нашли! И вы опять недовольны! - громко возмутился Макс. - А ты не ори, чурбан неотесанный! Очень интересно, как стадо мужиков в трусах бегают по полю и гоняют мяч! - снова показала коготки Элинор, и Эрик покатился со смеху. - Браво, Эли, чудесная формулировка!- не удержался от улыбки Венсан. - Вы посмотрите, о чем зачирикала наши пташки, о солдафонах и мужиках в трусах! Неужели вы взрослеете? - продолжал язвить Макс. - Стоп, ребята! Я думаю, этот конфликт пора исчерпать, ничего хорошего из ругани не выйдет! - роль парламентера на себя взял Эрик. - Эрик, конфликт уже исчерпан, просто кое-кто его нарочно провоцирует! - Аврор,а я понимаю, что вы с Максом настолько импульсивны, что не можете находиться в одном помещении, но не забывайте, что вокруг вас есть люди, и они сильно страдают от ваших столкновений. Макс остр на язык, Аврора, и ты тоже, но ты, как девушка, будь умнее, не обращай внимания на него! Макс, не забывай, что у Авроры есть Алек! И тут поток красноречия Эрика перебил дикий хохот Авроры. 3вонкие переливы буквально взрывали ночную тишину. - У Авроры что? - спросила она. Вцепившись в плечи Алины и Элинор, девушка содрогалась от диких приступов смеха. Потом она резко приняла серьезный вид и игриво подмигнула Алеку: - Я согласна, милый! - проворковав это, она снова зашлась безумным хихиканьем. Алек не находил слов, он густо покраснел, а его рот беззвучно открывался и закрывался. Аврора отсалютовала друзьям и пошла домой. - А что я сказал не так? - Все так, Эрик, просто ты своей пламенной речью так поразил Аврору, что, я уверена, она сейчас в ярости и безжалостно грабит холодильник! Это тебе браво, Эрик, тебе удалось исчерпать конфликт! - Ладно, пойду я! Мне надо привыкнуть к тому, что я являюсь чьим-то парнем! - улыбаясь, проговорил Алек. Он ушел, а Макс налетел на Алину: - Они что, встречаются? - Ох, Макс, ты пойми, я не хочу проблем! - Нет или да? - упрямо повторил Макс. - Скорее нет, чем да! - пробормотала Элинор, весьма красноречиво посмотрев на Алину. На сегодня конфликт был исчерпан, но, проснувшись посреди ночи, Алина не могла избавиться от странного предчувствия. Нечто из серии: когда после слепящего солнца начинается проливной дождь, или после буйного веселья приходит нечто резко отрезвляющее, нечто нехорошее. Девушка боялась этого предчувствия, оно ледяным пауком клокотало в солнечном сплетении и сдавливало дыхание. Она предположила, что, возможно, подозрения сестры далеко не беспочвенны. И возможно к ним стоит прислушаться. Перевернувшись на бок, Алина закрыла глаза и приказала себя засыпать, но сон все равно не шел. Спустя тридцать минут девушка не выдержала и выпила успокоительное. Уже погружаясь в дремоту, она подумала, что это нечто нехорошее настигнет их. Причем в самом ближайшем будущем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ураа, глава, супер. Снова у парочки очередная перепалка, да и Эли не тихая и спокойная девочка.
Плохое предчувствие разбудило Алину, наступает беда, жутковато и до ужаса интересно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В этот раз я не первая... Но все равно - классно! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прости, Натик, не успеваю следить за темами на форуме. А тут продка!
Ура!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11Изначально решив занять выжидательную позицию, парни не вытерпели и до десяти часов утра. Эрик позвонил Алине, но она сказала, что все решится в обед.К обеду ей стало немного легче. С утра Алина ни о чем не могла думать, кроме как о своих дурных предчувствиях. Сегодня, наконец, и она заметила странности в поведении месье Шальвона. Присмотревшись внимательнее, она не увидела того приятного обходительного мужчину. Нет, внешне он был все тот же, но вот в его глазах промелькнула порочность. В нем было нечто липкое и отвратительное. Почти осязаемая гниль, грязь! А после его прикосновений во время выполнения занятий, Алине и вовсе хотелось соскрести верхний слой кожи. Для Авроры урок и вовсе оказался испытанием. Глядя на эту масляную физиономию, она едва удерживалась, чтобы не размазать слащавую улыбку. Эжен Шальвон. Где же она могла его видеть? Перебирая в памяти события последних двух недель, она приказывала себе вспомнить, и порой ей это удавалось. Аврора почти находила нужное воспоминание, но в самый последний момент что-то ускользало, и она вновь начинала ворошить свою память. - Ну, где она? - поглядывая на крыльцо, спросил Эрик. Чтобы загладить вину, парни даже принесли еду на всех. - Она уже давно должна была прийти! - тихонько пробормотала Элинор. Девушка не стала говорить о том, что пятнадцать минут назад Аврора как каменное изваяние сидела в раздевалке и сосредоточено смотрела в одну точку. С таким же видом сейчас сидел и Макс. Словно зачарованный, он смотрел на крыльцо. Наконец, Аврора вышла и легкой походкой направилась к ступенькам. На ее губах играла загадочная улыбка. Аврора уже почти спустилась, но ее окликнули. Макс напрягся, когда на крыльце показался месье Шальвон. Аврора обернулась, несколько секунд они беседовали, а потом девушка, что-то резко бросив ему в ответ, отвернулась. 3аметив, что учитель схватил Аврору за локоть, Макс почувствовал неладное и пошел к ним. Некоторое время он держался поодаль, осторожно прислушиваясь к их разговору. Оказалась, что у Авроры был не сдан какой-то зачет, и Шальвон настойчиво требовал, чтобы она осталась на дополнительные занятия. Аврора что-то шипела в ответ, но он настаивал на своем. Она даже вздрогнула, когда на ее талию легла рука Макса: - Милая, у тебя все в порядке? - самым нежным тоном спросил он. - Месье Дюбуа, вы разве не видите, что мы разговариваем? Мадемуазель де Боло, не сдала норматив по предыдущей теме! - Месье Шальвон, предыдущую тему Аврора сдавала месье Анжи! Можете сами проверить! Скорее всего, вышла какая-то ошибка, она отличница, и в прекрасной физической форме! Моя девочка не могла не сдать норматив! - сказав все это, Макс посмотрел в изумленное лицо девушки, и, чтобы не засмеяться, поцеловал ее в макушку. Преподаватель явно нервничал, его скулы дергались, а глаза опасно сузились: - И все же, де Боло, я советую прислушаться к моему совету! - Она обязательно прислушается, правда Рори? Макс попрощался с преподавателем и решительно повел Аврору прочь от крыльца. Уходя, он спиной чувствовал взгляд Шальвона и решил, что следующее действие будет прекрасным довершением для этой сцены. Повернувшись в пол оборота, он крепко обнял девушку за тонкую талию и страстно поцеловал в приоткрытые от изумления губы. Даже те, кто сидели за столиком ахнули от подобного проявления чувств. Когда у него, наконец, достало сил оторваться, юноша сделал это с явной неохотой: - Рори, прости, но это было необходимо! - Все хорошо Макс, я понимаю, что так было нужно. Для достоверности! - одуревше выдохнула Аврора, глядя на него просто безумными глазами. - Можем повторить… Для достоверности! - Нет, думаю, это будет слишком достоверно! - Надо проверить, она ему язык не откусила? - нарушил молчание за столом Эрик. Его остроумная реплика вызвала тихие смешки Венсана и Алины. Элинор посмотрела на эту парочку и молча, осторожно, чтобы никто не заметил, она погрозила Эрику. Жаль, что ему не свойственны подобные проявления чувств. Похоже, что ему вообще не свойственны проявления каких-либо чувств. Пришедшая за стол Аврора еще несколько минут была не в состоянии ответить на какие-либо вопросы. С горем пополам пообедав, молодые люди разошлись по домам, договорившись встретиться у ворот в 21:30. Эрику трудно было «держать лицо» после той сцены в саду. Наверное, он погорячился с тем, что решил прибегнуть к помощи Макса Дюбуа. С одной стороны, он понимал, что его друг, наверное, единственный, кто может по своей мужественности составить конкуренцию Шальвону. Но, с другой стороны, он знал, что скорее всего это просто увлечение. 3нал, что если не предупредить де Боло, она тоже рано или поздно падет жертвой его обаяния. Прислонившись к прохладному стеклу лбом, Эрик чувствовал, как у него внутри все горит. Если бы кто-нибудь знал, как ему тяжело давалось это притворство, как не хотелось причинять боль этим двум людям. В глубине души он верил, что в сердце этого циника есть светлые чувства, но поступки Макса говорили о другом. В конце концов, чувство долга взяло верх, и, еще раз тяжко вздохнув, юноша оторвался от стекла, взял свой сотовый и потопал в коридор, где его не могли услышать друзья. Выкупавшись, Аврора в полном ступоре сидела на подоконнике. Опять Макс поломал все, что она так тщательно выстроила. Она почти собрала мысли, почти уравновесила все свои эмоции. И вновь он разрушил все одним поцелуем! Алина вышла из своей комнаты и хотела открыть шкаф, но замерла в дверях. Нахмурившись, сестра, глядя вдаль, с остервенением водила по волосам щеткой. Алина, едва сдерживая улыбку, тихо проговорила: - Аро, ты рискуешь остаться лысой, если будешь и дальше так чесать свою гриву! - Меня беспокоит этот новый учитель, он слишком подозрительный! - скороговоркой проговорила Аврора. - Это уже даже я заметила! - вздохнула Алина и отправилась на поиски подходящего наряда. Едва сестра скрылась в шкафу, Аврора облегченно выдохнула. Слава Богу, Алина не пустилась в детальные расспросы, касающиеся их с Максом. Все ее мысли в данный момент занимал исключительно он. Самоуверенный, нахальный, целеустремленный, но такой очаровательный негодяй. Как хорошо, что он вмешался сегодня в их разговор с Шальвоном, она боялась этого человека! Очень боялась… Он определенно не тот, за кого себя выдает. Кто угодно, но не учитель!!! Подбирая вечерний туалет, девочки сошлись в решении надеть белое. Из шкафа извлекли три коротеньких платья в стиле «baby doll», три пары белых туфель и прочие аксессуары. Ровно в 21:20 они были готовы, и снова босиком до черного хода, и снова почти бегом на шпильках по саду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ураааа!!!! Продка!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |