Литературный конкурс: Параллельные пересекаются

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Mr Milcat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.02.2010
>13 Мар 2014 21:42

Кстати, недавно у Гагарина был День Рождения!
А посему вот вам

И давайте продолжим алкочтение! У меня тут ром Капитан Морган. Ром вкусный. Наверное, потому что он черный.

PS

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>14 Мар 2014 6:48

Девочки, сегодня уже голосование должно открыться или последний день приема работ? Смотрю вала работ нет...но будем надеяться, что лучше меньше да лучше)))

KaiSatoru писал(а):
На выходных уже полноценно вольюсь в чтение.(алко-)и постараюсь всех влить))). Я даже правилами алкочтения озадачилась)))

ооооооооо, Риночка, давай оглашай райдер, что должно быть в минимальном количестве в барной карте - чтоб я прикупила к выходным - буду коктейльничать))) Ты Ангела еще не читала? все думаю что ему подстать - это должно быть что-то легкое, утонченное и медленно пьянящее...может Розовое шампанское?

Зато я песню подобрала ему мысленно, у меня вот такая ассоциация:

Yanita Vladovitch писал(а):
я в королях не разбираюсь.

классная фраза улыбнуло.

Asja писал(а):
Я на досуге преподавала в университете МВД...

уау, наверное каждый раз перед преподаванием есть хороший стимул выглядеть чертовски привлекательно, лучше еще и чулки одеть, чтоб бедным курсантом краснелось))))

Asja писал(а):
на счет весело и "Энигмы".

ого, новое прочтение Энигмы))) Для меня эта музыка всегда с одной ассоциацией - секс))) Впрочем, секс - он ведь тоже разные бывает и грустный, и веселый, что уж скрывать)) это уже как карта ляжет)))

KaiSatoru писал(а):
Людовик 14 был Королем-Солнцем, не 15.

где то мелькнул мой любимый Людовик - Красно Солнышко?!!! Пошла читать))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>14 Мар 2014 16:07

Red Sonja писал(а):
Я обычно весьм ир в деталях продумываю перед тем, как писать.

Моя так не умеет shuffle у мя сначала идея, какой-то образ, и только потом начинает прорисовываться и добавляется сам сюжет, детали и прочее Laughing
Red Sonja писал(а):
Помнишь "Обрученных"? Я их за один день написала, думала сюда отправить. Нет, это, конечно, не пример для подражания, но рассказ вышел нормальный. Вроде бы

Рассказ вышел очень даже нормальным Very Happy rose Но моя так не умеет no Мне всё хочется развить, показать, добавить событий, а если размер рассказа - то не особо хорошо получается, но если для глав (маленький размер), - то хорошо идет Laughing
Red Sonja писал(а):
Именно из СТ?

Вроде из печатных и тех, что добавлены в библиотеку сайта из СТ... точно не скажу - никогда не всматривалась shuffle
Red Sonja писал(а):
Тоже интересно, но, мне кажется, тогда вариаций фантазии будет меньше.

ИМХО - с какой стороны смотреть Laughing развить, ведь, можно, как угодно Wink

Red Sonja писал(а):
У меня полный завал в реале, но я к вам вернусь через пару дней

prv Моя как раз вернулась Smile
Надо к чтениям приступать Smile

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>14 Мар 2014 20:09

Ну что, товарищи организаторы, день приема подходит к концу. Чем порадуете, сколько еще конкурсантов решились добровольно подставиться под народную критику?)))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>14 Мар 2014 22:21

Всем привет
Kiki писал(а):
Ева, а как приятно знания пассивно и опосредованно получать, скажи!))) Всегда пожалуйста!

Я судя по всему только в таком ракурсе и воспринимаю грамматику русского языка)))

Ну я вот тоже заразилась меломанией, как-то этот рассказ прошёл под эгидой этой песни)

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>14 Мар 2014 22:35

Кики, а вон я ,наконец, нашла нужную ссылку)

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>14 Мар 2014 23:00

Kiki писал(а):
Ну что, товарищи организаторы, день приема подходит к концу

Да-да)) Секундомер уже остановлен!

Kiki писал(а):
Чем порадуете, сколько еще конкурсантов решились добровольно подставиться под народную критику?)))

Работы еще есть, но разрешите нам немного поинтриговать - как раз до начала голосования - и не называть пока точное количество участников. Будем считать по мере выкладки - все вместе, хором)) А сейчас почитайте весточку от, пожалуй, самого общительного на сегодняшний день автора "Параллелей":

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СИЛА ПРИЗВАНИЯ"

Цитата:

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>15 Мар 2014 4:37

Всем привет! Фу-х, выжала меня другая тема, но я обещала "Вечереллу" - вот и выдаю)))

Mr Milcat, вижу теперь, под какую музыку чтения проходят Laughing Не хотите с нами мнениями поделиться по поводу рассказов? (помню Ваши творения на Фаренгейте, вот теперь прикидываю, ждать чего-то такого в этом году или нет Ar )

KaiSatoru писал(а):
Леди Яна, я не умею писать рецензии. Если пойду по вашей схеме, то скорее всего получится какой-то жесткач. Я поэтому стараюсь только мысли писать, ничего сверху)))))))

"Леди Яна"? Shocked Это я, что ли? ShockedРассмешила Laughing А вообще, может, хоть одну напишешь в таком ключе? Или совсем разнесешь критикой?

фьора, посмотрела на Вашу аву и вспомнила, что очень давно собиралась посмотреть новую интерпретацию "Анжелики"... Вот даже нашла и собралась смотреть Laughing Но ава и подпись - шикарные, мои комплименты Wink

Мася писал(а):
Red Sonja писал(а):
Я обычно весьм ир в деталях продумываю перед тем, как писать.
Моя так не умеет shuffle у мя сначала идея, какой-то образ, и только потом начинает прорисовываться и добавляется сам сюжет, детали и прочее Laughing

Нет, ну, у меня тоже так, но если не продумаю сюжет в деталях, то не могу писать, даже если образ сильный. Хотя иногда просто идут ключевые события, а остальное дописываю по ходу...

Мася писал(а):
Red Sonja писал(а):
Помнишь "Обрученных"? Я их за один день написала, думала сюда отправить. Нет, это, конечно, не пример для подражания, но рассказ вышел нормальный. Вроде бы
Рассказ вышел очень даже нормальным Very Happy rose Но моя так не умеет no Мне всё хочется развить, показать, добавить событий, а если размер рассказа - то не особо хорошо получается, но если для глав (маленький размер), - то хорошо идет Laughing

Ну, так он такой короткий и вышел, потому что я сплагиатила Laughing Точнее увидела один короткий мульт и идея понравилась. Правда, у меня все равно по-другому вышло Laughing

Мася писал(а):
Надо к чтениям приступать Smile

А у меня уже голод по новым рассказам)) Выжидаю)))

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>15 Мар 2014 12:02

Еще один отзыв-впечатление
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>15 Мар 2014 13:24

Red Sonja писал(а):
А у меня уже голод по новым рассказам))

Скоро утолим, Яна)) Будем работать ударно! А пока предлагаю вашему вниманию вот что:

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ВЕЧЕРЕЛЛА"

Цитата:
Дорогие, я бы сказала яхонтовые мои участники алкочтений! Да простите меня дуру грешную, но вот пока с бетой выверяли текстовку рассказа, так получилось, что организаторам отправили версию 1.0, а не 32.0))) Именно поэтому там остались глюки с колой, превратившейся в молочный коктейль, когда Автор еще витал в облаках в своих недоопределений)) Спасибо самым наблюдательным, после этого и мне пришлось посмотреть что документ был отправлен не тот. Сейчас мы с нашими глубокоуважаемыми организаторами все поправили. Дивлюсь их железным нервам и мегаспокойствию. Не зря им выдали титулы на новый год как службы 911 нашего форума!

Ну и по поводу юмора. И его переизбытку. И тут тоже шепчу покаятельную молитву. И предупреждаю сразу, кому юмор мечтал наслаждаться романтическим флером - идея была как раз слегка постебаться и в сатирической форме показать нас - супер девченок, которыми мы часто себя ощущаем - такими какие мы есть в реале. чТоб сделать так сказать оргвыводы! Ругать, но любя))) А вот то, что в истории появился романтический ярко выраженный настрой - так это все незапланированный побочный эффект творчества и долгих переговоров с Музами. Извините, не хотели. Поэтому, большая просьба воспринимать эту историю в правильном русле. Хотя..у кого как получится - тут никто и ни от чего не застрахован.

Спасибо всем за внимание к Вечерелле Poceluy . Очень ждем музыкальных ассоциаций и конечно же выпивки от нашего бармена KaiSatoru!

Не прячу под кат, потому что ответ автора можно считать объявлением для всех своих настоящих и будущих читателей. Зоркие Глаза и Меткие Руки "Параллелей", если что увидите, сигнальте, потому что файл сводился из двух, да еще и спешно.

>15 Мар 2014 13:34

Руста писал(а):
Red Sonja писал(а):
А у меня уже голод по новым рассказам))
Скоро утолим, Яна)) Будем работать ударно! А пока предлагаю вашему вниманию вот что:

Русточка, там пароли, явки, браузеры светить оглашать не надо случаем? Laughing А то я увидела новое название и очень-очень хочу выяснить, что за ним скрывается (кодовое имя "Зара") Embarassed Laughing

Автор "Вечереллы", видимо потому мой мозг и заклинило, а не взорвало: не поняла, то ли стеб, то ли романтика Laughing Спасибо за пояснения. Ох, уж эти Музы))) Только честно, меня при чтении меньше всего колы и прочее волнует. Была бы атмосфера и изюминка! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>15 Мар 2014 22:49

Всем доброночер!!

Кики и Ева, ваши авы-комплекты рядом прямо такое дуновение весны)) очень здорово!

ну а я к делу))

раз-два-три, хором))

встречаем ВОСЬМОЙ рассказ Валера

>16 Мар 2014 0:18

Доброе утро/доброй ночи Ar

Вот мне и подарочек с утра, уже прочла

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>16 Мар 2014 1:11

Валера с первых же строк покорил меня своим юмором, я бы даже сказал, добрым таким стебом))) Живописание бабушкиного чердака моментально настроило меня на веселый лад и расположило к дальнейшему чтению с большим энтузиазмом! А если еще учесть, что читала я все это под драйв от Кристиана Кейна... Но итог не такой радужный, какой ожидался. Скажу честно, я так и не поняла, откуда ноги растут))) Концовка вынесла мозг и не вернула его на место в первозданном виде. Судя по всему, это началось еще с того момента, где я не восприняла отсутствие стены как метафору, о которой говорила Яна. Но тем не менее мне очень понравилось как написано, удовольствие я в любом случае получила. Спасибо, автор!
Что еще немного напрягло, - каламбур со временем глаголов: то "континиус", то просто прошедшее, потом опять "континиус". Понятно, что так разделяются "сон" и "не сон", но местами вклиниваются несогласоавния там, где все должно быть однотипным.

>16 Мар 2014 1:23

Кики, мне кажется, все началось даже не со стены, а с самого первого сна, когда главгерой летит в космосе, а потом просыпается. В конце рассказа есть отсылка к тому, что даже если Валерий не проснется сейчас, то в другой Вселенной проснется какой-то другой Валерий Smile Это уже перемещение. А стена, мне кажется, идет таким класным переходом для объединения реальности Валеры и Даши.
Автор, поправьте, пожалуйста, если не так Wink А то вдруг меня тоже унесло? Все-таки за окном циклон Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Приветствую! Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты" . Дел было через... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс: Параллельные пересекаются [18032] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение