Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги.

Ник Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>28 Июл 2015 18:07

Куба. Варадеро. Пляж.

Тэсс Винтер писал(а):
- У тебя случайно не было в роду пиратов? - спросила Тэсс, переводя дыхание.

Тэсс Винтер писал(а):
- Прямо-таки идёшь на абордаж.

Ник замер, не понимая, что сейчас прозвучало: комплимент или критика?
- Если я тебя обидел, то скажи и я ...
- Разве я сказала, что обижена? - улыбнулась Тесс. У Ника отлегло от сердца. Он-то уже приготовился просить прощения за поцелуй и ...вообще.
- Тогда ты, может быть, не будешь против, если я...- Ник не стал уточнять, против чего, возможно, Тесс не будет против, а просто возобновил поцелуи, которые, похоже, пришлись по душе не только ему. Волны океана набегали на берег,омывая босые ноги целующейся пары, теплый ветер играл с волосами Тесс, но ни она, ниНик не обращали на это никакого внимания.
- Как же я хочу тебя, - признался Хантер между поцелуями. - Ничего не могу с собой поделать. Скажи что-нибудь! - голос Ника звучал почти умоляюще.
- Интересно, ты влезешь в окно моего номера или все-таки дать тебе ключ? - спросила с лукаво улыбкой Тесс и рассмеялась легко и заразительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсс Винтер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2015

>28 Июл 2015 18:30

- Интересно, ты влезешь в окно моего номера или все-таки дать тебе ключ? - спросила с лукавой улыбкой Тесс и рассмеялась легко и заразительно. Она сама себя не узнавала – кажется, из забившейся в свой кокон замёрзшей гусеницы вылупилась бабочка и осторожно расправляла крылышки. Даже с Огюстом, когда всё только начиналось, ей не было так легко и свободно. При воспоминании о муже по лицу девушки пробежала тень. Но Тэсс уже нашла замечательное средство от неприятных воспоминаний: средство по имени «Ник Хантер» стояло рядом и смотрело таким взглядом, что её платье сию же минуту должно было осыпаться пеплом. Тэсс прильнула к Нику, сомкнув руки у него на шее, и прошептала:
- Попробуй меня уговорить, если получится, отдам ключ, - как именно нужно «уговаривать», она пояснять не стала. Всё и так ясно.

Нет ничего прекрасней, чем красиво нарисованные цифры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дорнан О`Майли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 18:37

Таня Заболоцкая писал(а):
- Это русское ругательство, - постаралась улыбнуться я как можно непринуждённее.

Решив не комментировать, дабы замять, Дорнан уткнулся глазами в список продукции. На двухстороннем дилдо он окончался сбился с мысли и посмотрел на Татьяну, которая занималась тем же самым, с невозмутимым лицом читая названия отровенного хатактера. Несчастный фаллоимитатор она со злостью кинула в сторону. А у неё есть характер! Горячая штучка. Правду говорили о русских, а он не верил.
- Ещё немного и я разденусь. - Пробормотала я, обмахивая себя папкой с бумагами, как веером. - Кажется, ещё этот ящик.

- Вы что-то сказали? - решил уточнить Дорнан, так как не расслышал, но вопрос потерял свою актуальность, когда Дорнан увидел, в какой провокационной позе оказалась Татьяна. Он не видел, куда она запустила свои любопытные ручки, но понял, что не может не откликнуться на призыв.
- Мистер О`Майли, не могли бы вы мне помочь? Кажется, я застряла.

Тем более, когда Татьяна недвусмысленно дала понять, что ей никак не выбраться без его помощи. Он скинул давно надоевшую водолазку, накинутую на плечи, и оказался в одних шортах. Правда, прохладнее от этого не стало. Несмотря на кондиционирование, в помещении было удивительно жарко. Дорнан чувствовал себя так, будто только что преодолел стометровую дистанцию, и всему виной была аккуратная женская попка, выставленная в недвусмысленной позе, которую любой нормальный мужчина посчитал бы приглашением.
Все сотрудники куда-то скрылись. На складе было удивительно тихо, а они с Татьяной вообще оказались в каком-то спрятанном ото всех закутке, за поворотом, вне зоны видимости. Дорнан сделал шаг вперёд и остановился прямо напротив Татьяны, положив руки ей на бока и растопырив пальцы. Всего лишь опустить руки ниже, дёрнуть подол платья кверху, и вот она вся в его власти. Не успев подумать, он уже сделал это, застонав от открывшегося вида. Минималистические трусики практически ничего не скрывали, и Дорнан, не давая себе передумать, огладил мягкую округлость попки, завёл руку вперёд и скользнул пальцами ниже, под тонкую полоску ткани, вводя пальцы внутрь женского лона. Татьяна дёрнулась, но Дорнан не намеревался выпускать её из плена, в который она по своей вине угодила.
- Знала бы ты, как мне хочется нарушить субординацию.
Ощутив, какая она влажная и тугая, Дорнан придвинулся ближе, давая Татьяне почувствовать, как сильно он возбуждён, а потом выдёргивая её из этой дурацкий коробки и притягивая к себе.
- Мне хочется прямо сейчас отбросить все расшаркивания и прелюдии и дать нам то, чего мы оба хотим, - говорил он на ухо Татьяне, прикусывая нежную мочку. Пальцы скользнули глубже, имитируя движения члена, сначала два, потом три, растягивая и утопая по влаге. Большим пальцем он кружил по клитору, чувствуя, как Татьяна начинает отвечать на ласки.
Желание становилось нестерпимым. Оно полностью отключало мозг. Продолжая доставлять удовольствие пальцами одной руки, другой Дорнан обхватил упругую грудь, через тонкую ткань, покручивая пальцами сосок, продолжая уговаривать:
- Я же чувствую, что ты хочешь того же самого. Я хотел тебя ещё там, в кабинете, когда ты сидела напротив, а я думал, что буду трогать тебя вот так, - движение вглубь и назад. – И вот так. – Сжал сосок пальцами, вызывая стон. – А о чём думала ты, Татьяна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 18:50

Шивонн О`Майли писал(а):
-Я ценю твою заботу, Фостер. И готовность прийти мне на помощь тоже. Но всё не так ужасно. К твоему счастью, это была дверь. Видимо, так я наказана за то, что просто ужасно вчера с тобой обошлась. 

- Рад, что ты это понимаешь, Шивонн, - тихо и серьёзно ответил Дэв. - Хотя, ты и имеешь право на то, чтобы обойтись со мной ужасно. Особенно, если это доставит тебе удовольствие.
Как она сказала? "К твоему счастью"? Скорее уж к счастью незадачливого Джона, который сегодня получил право на вторую жизнь. Но об этом Фостер распространяться не стал, по крайней мере, для этого было не время и не место. Да и вообще, никаким Джонам ничего больше здесь не светило.
Шивонн О`Майли писал(а):
-К твоему разочарованию, врач сказал, что я буду жить. Так что... - Шивонн потрепала Фостера по плечу, стараясь слишком долго не задерживать руку, - Если начнут приставать так любимые тобой силиконовые бабищи, можешь смело звать меня. 

Это он проигнорировал. Он вообще учился тому, чтобы не обращать внимания на подобную ересь. Даже не замечал её. Ни упоминания "любимых им силиконовых бабищ", ни нового прикосновения, как тогда, в лифте, когда его трепали по щеке как шалуна пяти лет, залезшего ручонкой в банку варенья. Он давал и себе, и ей шанс на то, чтобы стать чем-то большим. Себе в первую очередь. Если по прошествии времени Фостер поймёт, что даром ей не нужен, просто перестанет омрачать своим присутствием её дни и ночи и отправится восвояси. С полным правом больше вообще никогда не попадаться ей на глаза. Просто потому, что она его вообще не хочет видеть. На это требовалось не так уж и много. Пара часов, проведённых в его компании. А может, и полчаса. Если у Шивонн уже появилось желание послать его на хер, оно не заставит себя долго ждать и скоро прозвучит.
Шивонн О`Майли писал(а):
-Хватит называть меня этим словом! А иначе, я тоже буду постоянно так к тебе обращаться. Севгилим, или как ты там говоришь...

- Отличный выбор. Предпочту, чтобы ты так меня и называла. Когда разберёмся с насущными делами, спустимся вниз с планшетником. Посмотришь, что означает это слово, которое я хочу услышать звучащим из твоих уст. А до тех пор ради Бога называй меня только так. - Он пожал плечами. - Я только за.
Шивонн О`Майли писал(а):
-Ну так над своей женщиной и командуй! Надеюсь, тебе попадётся какая-нибудь стерва, которая... Короче, что-нибудь с тобой сделает. - Шивонн отбросила купальник в сторону и натянула на голову одеяло. - А я буду спать.

- Ты такая добрая! - невольно восхитился Фостер. - Жду тебя минут пятнадцать. Спишь - спи. Нет - приходи, пока я не ушёл искать какую-нибудь другую стерву.

Чёрт побери. Она его адски злила. Тем, что говорила. Тем, какие желания рождала внутри. Безумные фантазии, раз за разом возникающие в его голове. Матерь Божья! Он хотел сотворить с ней такое, чего у Фостера никогда не было с другими. Но только если она снова не отправит его куда подальше. Дэвид прислонился плечом к стене и сложил руки на груди. Помимо воли он чутко прислушивался к тому, что происходило за дверью номера. Она уснула? Решила, что он слишком плох, чтобы заслужить её внимание? Его приглашение ей вообще было не нужно и Фостер мог смело запихнуть его куда подальше? Вполне возможно.
Перспектива, которую ему подбросило услужливое воображение, когда он брал Шивонн в хаммаме, сменилось новой картинкой: унылое одиночество за бутылкой виски. Вполне себе красочное времяпрепровождение на Кубе, ничего не скажешь!
Шивонн О`Майли писал(а):
-Ладно, Фостер. Я готова. 

Несколько слов выбили из-под его ног почву и послали по телу сладостное предвкушение. Выглядела Шивонн не особо хорошо. И у Дэвида возникла мысль, что это он её довёл до такого состояния. Может, так и есть. Может, он полностью заслужил, чтобы Дорнан набил ему морду. Ну, или отбил пару почек.
Они спустились вниз, и Фостер на несколько минут потерял Шивонн из виду. Рядом суетились работники отеля, судя по виду - прямиком из Турции. Он стащил с себя всё, кроме боксеров, бросив одежду в раздевалке. Наградил красноречивым взглядом одного из массажистов, направляющихся в хаммам, одновременно забирая из его рук мочалку и мыло.
- Проследи, чтобы нам никто не мешал. Скажи, что тут занято.
Больше не прибавив ни слова и не дожидаясь, пока незадачливый парень хоть как-то отреагирует, Фостер толкнул перед собой дверь и вошёл в помещение, наполненное горячей влагой и паром. Он заметил её сразу. Сидящая на огромном горячем камне, расположенном посреди хаммама, Шивонн выглядела какой-то нереальной. Маленькой, беззащитной и хрупкой. Наверное, он извращенец, раз хочет её сейчас трахнуть. Да он и был извращенцем. И даже не собирался этого скрывать.
Миновав камень с сидящей на нём девушкой, Фостер подошёл к нескольким медным кранам, расположенным возле стены, из которых текла вода. Это было царство пара, горячей влаги и контрастной прохлады, льющейся в полукруглые мраморные раковины. Идеальное место. С идеальной женщиной.
Набрав в ковш с длинной ручкой ледяной воды, Фостер вернулся к Шивонн, возле которой опустился на колени. Идеальное положение, которое он хотел занимать сейчас.
Время растянулось до бесконечности. И в нём были только он и она. Больше никого. Никто не имел права претендовать на что-то, что принадлежало только им. Зачерпнув воды в горсть, Дэвид приложил ладонь к переносице Шивонн, безотрывно глядя в её глаза. Затуманенный вожделением и горячим паром, наполняющим помещение, его взгляд готов был сказать ей всё. Если бы она хотела по нему что-то прочесть. Если бы...
Струйка ледяной воды скользнула по её щеке, опускаясь на шею и грудь. И Фостер чертовски ревновал даже к этой капле. Только он один имеет право касаться её. Только ему принадлежит она вся. Мочалка и желание растянуть эти мгновения до вечности были благополучно посланы ко всем чертям. Грубо разведя ноги Шивонн в стороны, Фостер дёрнул девушку на себя и коротко приказал:
- Откинься назад и обопрись на локти. Так будет удобнее.
Он ожидал каждое мгновение, что она отправит его в пешее эротическое путешествие. И каждое же мгновение вожделел её так, как никогда ни одну женщину.
Первое прикосновение языка к ткани её трусиков свело с ума окончательно, бросив в бездну слепящего, безудержного возбуждения. Он различил едва приметную нотку пряной влаги, пропитавшую ткань белья. Значит, её трусики были влажными не от пара, а оттого, что она хотела его. Текла для него.
Не в силах сдержать удовлетворённый рык, Дэвид начал ласкать языком лоно Шивонн прямо через ткань трусиков, безотрывно глядя в её глаза. Это была тончайшая грань, удержаться на которой было невозможно. Как не сорваться и не начать трахать её языком и пальцами, когда он так близко к тому, чтобы сделать её своей? Но он был терпеливым. Научился этому. Она его научила.
- Я хочу потрахать тебя языком, - шепнул он, прежде, чем отодвинуть мокрую полоску трусиков в сторону и влажно провести губами по её плоти. И всё это время он смотрел в её глаза. Погружая в неё язык, едва не рыча от её вкуса, который лишал остатков разума, Фостер безотрывно смотрел в глаза Шивонн, признавая своё поражение. И празднуя своё превосходство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таня Заболоцкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 20:31

Где-то в углу на складе

Как бы я ни старалась, я не могла выбраться из чёртового ящика. И зачем только я в него полезла, спрашивается? Для этого есть другие люди. Нет же, надо было унять своё любопытство и теперь опозориться пуще прежнего перед тем, у кого хотелось вызывать желание, а не смех.
И вдруг я почувствовала прикосновение рук. Я замерла, боясь то ли пошевелиться, то ли вспугнуть того, кто так по-хозяйски стал поглаживать попу, вместо того, чтобы вытянуть меня. Не сказать, чтобы мне это не нравилось. Скорее наоборот. Но хотелось всё же выбраться из ящика и ответить тем же.
Подол платья неожиданно был поднят и я ощутила, как палец Дорнана скользнул в меня. Сначала я подумала, что выдаю желаемое за действительное, но пальцы были реальны, а слова босса вызвали ещё больший прилив желания.
Дорнан О`Майли писал(а):
- Знала бы ты, как мне хочется нарушить субординацию.

Когда он придвинулся ближе, я чуть не застонала. Голова закружилась и я уже хотела просить... но не помнила, о чём: высвободить меня или взять.
Вероятно он сжалился надо мной, потому что я оказалась вдруг свободной и прижатой к мужскому телу. Палец он заменил двумя, а второй рукой сжал мой сосок. Дышать стало невозможно. Я ловила ртом воздух, пытаясь хоть что-то сказать, ответить на его вопросы, но изо рта вырывались лишь стоны.
Дорнан О`Майли писал(а):
- Я же чувствую, что ты хочешь того же самого. Я хотел тебя ещё там, в кабинете, когда ты сидела напротив, а я думал, что буду трогать тебя вот так, - движение вглубь и назад. – И вот так. – Сжал сосок пальцами, вызывая стон. – А о чём думала ты, Татьяна?

Я завела руку сзади и погладила его член через ткань шорт. Его дыхание опаляло мочку уха, голос и руки сводили с ума.
- Я думала... - Слова давались с трудом, но сказать ему о желаниях было так важно. - ... Я хотела, чтобы ты меня трогал... так.
Я хотела развернуться к нему лицом, но он не позволил, продолжая ласкать меня руками. Мне так хотелось прикоснуться к нему, но всё, что я могла, лишь наслаждаться тем, что он дарил. В нетерпении, я залезла рукой в шорты и сжала то, чего я так жаждала. Услышав сдавленный стон, удовлетворённо улыбнулась и подвигала рукой вверх-вниз. Казалось, что я больше не выдержу. Желание было столь сильным, что я уже не понимала, где нахожусь. Важен был только он и его ласкающие руки, его обжигающее дыхание, головокружительный запах, действующий на меня, словно афродизиак. Я задвигала рукой чаще.
- Я хочу. - Простонала, задыхаясь. - Тебя. Сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 20:35

Пожав парню руку, представился, - Называй меня Алан.
Анхель Эррера писал(а):
- А что вы хотите, сеньор? Совсем-совсем без женщин? - нахмурился. Или гринго намекает на комнату допроса. Я сжался, бешено вращая глазами. Что же делать? Что делать??? Паника накатывала волнами. Начал тыкать пальцем в сторону своей комнатки. - Тттуддда. Пойдёмте ттттуда.

- Дорогой Анхель, - начал было я. Нет, не правильно начал. Сейчас мы откроем коробочку, и Анхель мое обращение поймет совсем не правильно. Поэтому я кашлянул и поправился:
- Анхель, я работаю в компании, которая сегодня должна устроить презентацию нового товара. Я забуду, что ты "нечаянно" прихватил одну из наших коробок. .
Мы дошли до комнаты Анхеля. Трясущимися руками он открыл дверь и включил свет. Осветилась небольшая комнатка, где кроме кровати и стола ничего не было.
- Стола вполне хватит.
Поставив коробку на стол, я попросил Анхеля ее открыть. Парень задергался, быстро заговорил по испански, видимо вспоминал всех святых.
- Не бойся. Ты же хотел эту коробку унести к себе домой. Так в чем же дело? Сейчас убедишься, что необдуманные поступки могут завести не туда, куда хотелось бы.
Вооружившись ножом, Анхель разрезал упаковку. И на стол вывалилась ...
- Эта наша новая секс-игрушка. У нее характерное название - "Голубая лагуна", - с гордостью поведал я испуганному парню.
Ткнув пальцем в отверстие, пояснил, - Здесь есть подогрев и вибрация.
Анхель не верил своим глазам:
- Culo! - выдохнул он и отпрянул от игрушки для мужчин нетрадиционной ориентации.
- Правильно! Никогда не воруй. Не ищи приключений на свою Culo.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анхель Эррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 20:57

Алан Айк писал(а):
Пожав парню руку, представился, - Называй меня Алан.

- Договорились, Алан, - ответил на крепкое пожатие дрожащей рукой, всё ещё в недоумении, что может от меня понадобиться гринго.
Алан Айк писал(а):
- Дорогой Анхель, - начал было я. Нет, не правильно начал. Сейчас мы откроем коробочку, и Анхель мое обращение поймет совсем не правильно. Поэтому я кашлянул и поправился:
- Анхель, я работаю в компании, которая сегодня должна устроить презентацию нового товара. Я забуду, что ты "нечаянно" прихватил одну из наших коробок.

- Я обещаю, обещаю, Алан, что больше никогда не буду воровать! – тараторил я, пока мы шли до комнаты.
Алан Айк писал(а):
- Стола вполне хватит.

Эти слова были облегчением. Подозрения о том, то хочет со мной сделать Алан, доконали.
Всячески сопротивлялся открывать коробку. Как будто шестым чувством чуя, что содержимое мне не понравится. Очень не понравится!
Алан Айк писал(а):
- Не бойся. Ты же хотел эту коробку унести к себе домой. Так в чем же дело? Сейчас убедишься, что необдуманные поступки могут завести не туда, куда хотелось бы.

- Анхель только хотел посмотреть. Всего лишь посмотреть и вернуть обратно.
Слова были бесполезны, и под строгим взором Алана я открыл проклятую коробку.
Алан Айк писал(а):
Вооружившись ножом, Анхель разрезал упаковку. И на стол вывалилась ...
- Эта наша новая секс-игрушка. У нее характерное название - "Голубая лагуна", - с гордостью поведал я испуганному парню.

- Матерь Божья!!! – вывалившееся на стол нечто явно предназначалось для использования…
Алан продолжал добивать, рассказывая, куда и как применяется секс-игрушка.
Алан Айк писал(а):
- Правильно! Никогда не воруй. Не ищи приключений на свою Culo.

- Сеньор, ради всех святых, уберите это, и я вам клянусь святой девой Марией и Иисусом, что Анхель Эррера никогда и пальцем чужого не тронет!

>28 Июл 2015 21:06

Я же говорил, что мне нравится этот аниматор. Отличный парень. Понял все с первого раза.
- А теперь берем свои задницы в руки и идем в бар. Выпьем за знакомство.
Вернув вывалившееся обратно в коробку, взял реквизит под мышку и вышел из комнаты.
- Ну, веди, друг!
Главное не надринькаться так, чтобы донести свою, глянул на коробку, и не свою Culo домой в целости и сохранности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 21:12

Алан Айк писал(а):
Я же говорил, что мне нравится этот аниматор. Отличный парень. Понял все с первого раза.
- А теперь берем свои задницы в руки и идем в бар. Выпьем за знакомство.

Вот это номер! Так я впервые в жизни испугался. Это и в самом деле нужно отметить.
Алан Айк писал(а):
Вернув вывалившееся обратно в коробку, взял реквизит под мышку и вышел из комнаты.
- Ну, веди, друг!

С опаской поглядывая на коробку, закрыл дверь своей комнатки и повёл Алана в бар.
- И много у вас таких... таких... изобретений?

>28 Июл 2015 21:26

Анхель Эррера писал(а):
С опаской поглядывая на коробку, закрыл дверь своей комнатки и повёл Алана в бар.
- И много у вас таких... таких... изобретений?

- Достаточно, чтобы весь мир сделать счастливым. Ведь ты уже счастлив, амиго?
Получив утвердительный кивок, я продолжил (хотя, бог его знает, чему кивал Анхель):
- Вот видишь, я уношу из твоей комнаты свою задницу - ты счастлив, кто-то купит резиновую - тоже будет счастлив.
Немного помолчав, добавил:
- Спасибо. Ты мне помог. Я наблюдал за тобой и, видя твою реакцию на нашу игрушку, придумал рекламный слоган "Не ищи приключений на свою Culo, покупай "Голубую лагуну"!"
Мы зашли в небольшой бар. Приглушенный свет, негромкая кубинская музыка и запах гаванских сигар. То что надо!
- Что будем заказывать? Я угощаю.
Пристроив свою задни... игрушку под столом, я огляделся. Да, на Кубе много красивых женщин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 21:35

Алан Айк писал(а):
- Достаточно, чтобы весь мир сделать счастливым. Ведь ты уже счастлив, амиго?
Получив утвердительный кивок, я продолжил (хотя, бог его знает, чему кивал Анхель):

Я кивнул, понимая, что с Аланом лучше соглашаться во всём.
Алан Айк писал(а):
- Вот видишь, я уношу из твоей комнаты свою задницу - ты счастлив, кто-то купит резиновую задницу - тоже будет счастлив.

Звучало как философское утверждение. Кажется, я обогащусь морально после знакомства с парнем, который производит секс-игрушки.
Алан Айк писал(а):
Немного помолчав, добавил:
- Спасибо. Ты мне помог. Я наблюдал за тобой и, видя твою реакцию на нашу игрушку, придумал рекламный слоган "Не ищи приключений на свою Culo, покупай "Голубую лагуну"!"

- Да не за что, Алан! Я рад, что мы разойдёмся удовлетворённые, - разулыбался вовсю, потом понял, что сморозил двусмысленность. Замолк.
Алан Айк писал(а):
- Что будем заказывать? Я угощаю.
Пристроив свою задни... игрушку под столом, я огляделся. Да, на Кубе много красивых женщин.

Страшная секс-игрушка скрылась из виду, и я расслабился.
- Можно рома. Убойная штука.
Алан сделал заказ. Мы выпили и немного помолчали по-мужски. Потом потекли пьяные откровения.
- Вот ты думаешь, Алан, нам, аниматорам, легко? Да нам молоко за вредность давать надо! Слушай, Алан, а как ты, такой видный парень, да ещё из компании по производству секс-игрушек, без чикиты оказался? - толкнул парня в бок, показывая на двух цыпочек у стойки бара. - Смотри, как они на тебя смотрят.

>28 Июл 2015 21:47

Анхель Эррера писал(а):
Слушай, Алан, а как ты, такой видный парень, да ещё из компании по производству секс-игрушек, без чикиты оказался? - толкнул парня в бок, показывая на двух цыпочек у стойки бара. - Смотри, как они на тебя смотрят.

Я оглядел одежду парня. Динсы, черная рубашка. Вздохнул.
- Еще бы им на меня не смотреть, - важно произнес я, польщенный замечанием Анхеля, - ведь я, как выскочил из моря в плавках, так и хожу в них до сих пор. Вот и полотенце где-то обронил...
Да, совсем стыд потерял. Надо бы пойти одеться.
(А ты, Анхель, чего молчишь? Голый иностранец всюду тебя за собой таскает, хоть бы намекнул, что в бар в плавках да с ж*пой в руках идти не прилично!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Файвор Пратт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 21:49

Челси Торрес писал(а):
- Ты стал так хорошо разбираться во всём этом. Ну просто настоящий профессионал, - тихо проговорила Торрес, выслушав Файвора. - Не появилось мыслей уйти из ФБР и продолжить карьеру доставщиком удовольствий? - В её словах не было ничего из того, что владело Челси в этот момент. Ну, по крайней мере, она надеялась на то, что Пратту ничего лишнего не послышится. Просто вежливо поинтересовалась, не планирует ли он уйти из ФБР. - А вообще давай уже заниматься делом. Времени у нас в обрез, - Торрес попыталась сменить тему, пока она не привела куда-нибудь не туда.

- Нет, Челси, агент ФБР – это неизлечимо. – Пожал плечами Пратт, ничуть не покривив душой, - В чью бы шкуру я не врастал на время, это не меняет сути.
Мысленно согласившись с Челси, что сейчас точно не время для светской беседы,он не стал развивать тему. Врубили свет, а это значит, что у них не больше нескольких минут, чтобы быстро осмотреть содержимое сейфа и убраться из кабинета. Но вопрос, с чего вдруг ее взволновала вероятность его ухода из бюро, намертво засел в памяти.
В сейфе не оказалось ничего стоящего, по крайней мере, ничего из того, что могло заинтересовать двух агентов наркоотдела. Пока Пратт листал файл с чертежами новейших разработок, Торрес схватила какой-то флакончик с тягучей фигней . Женщины.
Вот бы в персональный компьютер этого О`Майли залезть. Время – их враг номер один. Выудив из кармана белоснежный платок, Файвор тщательно стер отпечатки с поверхности сейфа.
- Челси, что ты там возишься, уходим, - когда Пратт сообразил, что за жидкость может содержаться во флаконе, было уже поздно, кошечка уже сунула свой любопытный носик, куда не просили
Челси Торрес писал(а):
- Прости... Мне нужно... Бежать. В туалет. Нет. Домой. Да. И ты... Беги тоже. Как можно дальше.
Не в силах больше оставаться на месте, вдыхать пары чёртова Дорнанова изобретения и ещё больше погружаться в нирвану безумной похоти, Торрес развернулась на месте и умчалась из кабинета шефа. .

Самое правильное и естественное сейчас - броситься за кошечкой и прогнать ее через весь свой секс-репертуар, чтобы хоть немного утолить и ее, и свою жажду. Она не окажет сопротивления, станет мягкой и покладистой в его руках и будет молить, чтобы не останавливался. А что дальше? Как ни странно, в случае с Челси, его волновало, что будет после того, как они перешагнут грань за которой заканчиваются формальные отношения между двумя напарниками под прикрытием.
И что в этой девчонке такого особенного? К чему столько времени водить хороводы вокруг ее персон?
Пратт разразился отборной бранью, когда аппетитная женская попка в последний раз мелькнула перед его голодным взглядом, и напарник скрылась за дверью. Стараясь не вдыхать испарения возбуждающей дряни из флакончика, Пратт тщательно убрал все доказательства их пребывания в кабинете Дорнана. Выйти в коридор и взять себя в руки настолько, чтобы не отправиться в женский туалет вслед за сгорающей от возбуждения кошечкой стоило агенту немало нервов. Злой и возбужденный не меньше ее, Пратт ударил кулаком по кнопке вызова лифта, чтобы с головой окунуться в работу и хоть немного забыться, хотя прекрасно понимал, что черта с два ему это удастся.

Варадеро. Отель Eberostar Varadero.

Океан, белый пляж, полуголые красотки… Свободная Куба…
А толку?
Засунув руки в карманы шорт, Пратт с тоской посмотрел на жарившихся на солнышке счастливчиков. Несколько часов утреннего наблюдения коту под хвост. Хоть бы намек на связь Дорнана с кубинцами. Определить местоположения остальных коллег тоже не составило труда.
Не исключено, что вечером придется отправить координатору еще один отчет, как они с Челси дружно переливали из пустого в порожнее.
Кстати, а чем сейчас занимается кошечка?
Челси Торрес писал(а):
Выгнав из детского домика всех детей, Челси Торрес обосновала в нём наблюдательный пункт, из которого просматривался весь пляж. У неё даже был реквизит - выроненный малышом детский бинокль в виде пингвинов, через который она и принялась следить за всеми своими временными сотрудниками.

Челси выбрала довольно неожиданное место для слежки. Если подумать, не самое худшее из всех, где им приходилось сидеть в засаде.
Приземлившись рядом, Пратт всучил в свободную руку напарницы холодный коктейль и, стараясь не задерживать взгляд на восхитительных чуть тронутых загаром ножках лишенных невесомой защиты чулок и туфель на высоком каблуке, спросил:
- Что у тебя, Челс? Знаешь, чем больше слежу за нашим генеральным, тем больше сомневаюсь в его причастности. Может, кто-нибудь из старших менеджером в этом замешан?Как думаешь?
Золотистая кожа спины в глубоком вырезе манила дотронуться до нее. Прохладный от недавнего соприкосновения с ледяным стеклом, указательный палец Пратта ласкающе прошелся по позвонкам вниз, коснулся кромки ткани, а когда вернулся обратно - уже вся ладонь нырнула под распущенные волосы и по-хозяйски пристроилась на плече у Челси.
- Как самочувствие? Помощь не нужна? - В голосе не было и тени насмешки.
Даже если она сейчас сбросит его руку и пошлет напарничка ко всем чертям, ощущать нагретый солнцем нежный шелк ее кожи, доставляло удовольствие, не имеющее ничего общего с похотью. [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лусия Мендос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Июл 2015 21:50

Придя на работу, Лусия от других горничных с облегчением узнала, что нашлась Йоланда. Времени, чтобы поговорить с ней, у девушки не было - утром в отеле лучшие номера заняли гринго, а это означало, что работы у горничных прибавится. Гринго слишком требовательны к тем, кто не принадлежит к европейской расе, сколько бы они не утверждали противоположное.
Из раскрытого окна служебной комнаты до Лусии донесся веселый смех и визг. Она выглянула, чтобы узнать, что случилось: Анхель мчался по дорожкам отеля с какой-то коробкой, вслед за ним бежал гринго и кричал, но разобрать, что именно, девушка не смогла. Секунда, и коробка оказалась в бассейне. Лусия отпрянула от окна и скептически поджала губы. Эррера весельчак, конечно, но нельзя же превращаться в шута! А после этого гринго решат, что все кубинцы похожи на Анхеля.
Лусия поправила последнюю шпильку в волосах, держащую накрахмаленный головной убор , одернула белый фартук на синем форменном платье и подтянула чулки. Жарковато, но таковы правила для горничных. А еще Лусия знала, что отлично выглядит в этом костюме, и мужчины в отеле провожают ее взглядами, когда она катит тележку и улыбается им. Один бог знает, какие мысли посещают их в это время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 21:57

Алан Айк писал(а):
- Еще бы им на меня не смотреть, - важно произнес я, польщенный замечанием Анхеля, - ведь я, как выскочил из моря в плавках, так и хожу в них до сих пор. Вот и полотенце где-то обронил...

Я не хотел говорить Алану, что он такой не единственный и неповторимый, кто ходит в плавках в баре. Бывали случаи и похуже, но я с Аланом шутить не хотел. Мало ли какие ещё изобретения у него в запасе имеются!
- Зато ты не потерял бдительность, гринго! - рассмеялся я собственной шутке и чокнулся с Аланом своим ромом. - А зачем эти бабочки, кстати? Я так и не понял.
Алан Айк писал(а):
(А ты, Анхель, чего молчишь? Голый иностранец всюду тебя за собой таскает, хоть бы намекнул, что в бар в плавках да с ж*пой в руках идти не прилично!)

Но-но-но!) Иностранец не голый)) Лусия, скорее иди к нам!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро [20047] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение